....Едет крыша ....
Какое-то дикое состояние апатии... Ничего и никого не хочу... Все надоело ... И так уже давно ... Все бесит ,я сама себя уже бешу , наверно от бессилия какого-то ... Не могу понять , люблю ли мужа или нет , тут вообще докатилась - изменила ему...За 4 года совместной жизни , первый раз и так глупо... Не хотела,понимаю,что меня это не оправдывает...А может и хотела -? Я ппц как в себе запуталась...Мне просто по фиг на все ,и самое страшное ,что я ничего не могу с собой поделать ... Делаю больно любящим меня людям ... Понимаю это , но видимо не осознаю...Хочу развестись ... Но останавливает , что может еще все образумиться , хотя так все уже давно тянется ... Привыкла ... Привыкла быть не одна ... Привыкла быть... Не могу так сделать ... Сделать ему так больно ... Он очень от меня зависим , в эмоциональном плане ... Но понимаю,что своим поведением, своим похеризмом я ему тоже ничего хорошего не делаю...В общем не знаю как быть... Самое интересное , что я склонна к самоанализу , вроде бы вижу причины,но не могу найти средство для решения проблем...Боюсь... Имунка упала...В январе на терапию... Измотала себя диетами ... Боюсь поправиться... Работа бесит...Особо впечатлительных прошу не отписываться и так хреново... Извините что ною , понимаю ,что у вас тоже жизнь не сахар, наверно хочется просто выговориться , а не кому...
16-11-2011 13:25
Россия, Чебоксары
Не парься!
Но больше не косячь!!!
...твоё здоровье
16-11-2011 13:36