Семен
Пользователь
Россия, Самара
Лезвия или бритва ?
Я вчера увидел рекламу бритвы Braun и задумался , мол какого я трачу своё время на бритьё , периодически покупаю лезвия , периодически забываю их купить , традиционно в понедельник с утра режусь и вчера я был уверен , что поеду и куплю себе супер бритву , но спросив трёх человек узнал , что для них электрическая бритва -засада полная в виде раздражение на лице .Теперь терзают смутные сомнения , поделитесь информацией ?
20 ноя. 2011 г. в 15:22
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Лучше опасной бритвы нет не чего 

20 ноя. 2011 г. в 15:54
Шипучка
В бане
Панама
Да не,эпилятор лучше.на неделю хватает!
20 ноя. 2011 г. в 15:55
Шипучка
В бане
Панама
Да не,эпилятор лучше.на неделю хватает!
20 ноя. 2011 г. в 15:55
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Прикольно или 38 раз тему просмотрели девушки или мужчины у нас все с бородами ходят 

20 ноя. 2011 г. в 16:03
Шипучка
В бане
Панама
Видимо,секреты своей красоты выдавать не хотят))
20 ноя. 2011 г. в 16:09
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
фотоэпиляция - тоже вариант. 1 раза хватит на 3-4 месяца. После 4 раз проблема уйдет сама собой навсегда. Но как же будет не хватать легкой мужской колючести

20 ноя. 2011 г. в 16:12
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
депиляционный крем лучше всего!
20 ноя. 2011 г. в 16:19
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
А смотрите-ка, проблема межгендерная действительно!!! Девочки , делимся опытом: кто сколько раз в неделю бреет ноги?
20 ноя. 2011 г. в 16:29
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Офигено познавательную тему я создал

Девочки , делимся опытом: кто сколько раз в неделю бреет ноги?
Офигено познавательную тему я создал

20 ноя. 2011 г. в 16:32
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Всегда бреюсь электробритвой, нету никаких раздражений ... Лезвием никогда не пользовался... Вообще то любое механическое воздействие на кожу, может привести к раздражению на лице...
20 ноя. 2011 г. в 16:58
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
У меня Gillette 3-х лезвий...Когда то вынес из бутика полный пакет кассет и дорого парфюма и с тех пор закрепились

Лет 10-12 не меняю марку
И мыслей таких нет даже!!!!!!

Лет 10-12 не меняю марку
И мыслей таких нет даже!!!!!!
20 ноя. 2011 г. в 17:00
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Электробритва удобна, будет служить хоть 20 лет )) Волосню вытряхнул, в розетку воткнул и готово 

20 ноя. 2011 г. в 17:05
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Подружка подарила на ДР Venus Breeze от Gillette. Но не могу не согласиться с Шипучкой: Цитата
эпилятор лучше.на неделю хватает

20 ноя. 2011 г. в 17:09
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
чтобы не было раздражения, надо до и после бритья помыть с мылом или средством каким вы пользуетесь соответственно месту бритья. мой парень постоянно мучился с раздражением, стал мыть лицо до и после бритья, про раздражение теперь и не вспоминает.
Вообще то любое механическое воздействие на кожу, может привести к раздражению на лице...
чтобы не было раздражения, надо до и после бритья помыть с мылом или средством каким вы пользуетесь соответственно месту бритья. мой парень постоянно мучился с раздражением, стал мыть лицо до и после бритья, про раздражение теперь и не вспоминает.
20 ноя. 2011 г. в 17:19
Шипучка
В бане
Панама
А про интимные стрижки здесь будут говорить?))
20 ноя. 2011 г. в 17:40
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Я тоже мою, детским хозяйственным мылом) Подтверждаю помогает
Цитата
Вы же по моему, про депиляцию уже написали ))) Что то быстро после нее обрастаете, всего то через неделю
Я тоже мою, детским хозяйственным мылом) Подтверждаю помогает
Цитата
А про интимные стрижки здесь будут говорить?))
Вы же по моему, про депиляцию уже написали ))) Что то быстро после нее обрастаете, всего то через неделю

20 ноя. 2011 г. в 17:43
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Воском лучше. Надежнее...

20 ноя. 2011 г. в 17:45
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Если ты долго брился бритвой,то от электрической будет только вред--хуже получается выбривать+раздражение
20 ноя. 2011 г. в 17:47
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
походу все от личного предподчтения зависит - кто к чему привык.
20 ноя. 2011 г. в 17:58
Catcher
В бане
Аргентина
Если электробритва будет давать такой же результат как и новая одноразовая синенькая *Жилет*, я готов ей отдаться.
Пробовал летом-раздражения вроде не было, но как-то не так *гладко*. Но не Браун была, а Витек какой-то.
Пробовал летом-раздражения вроде не было, но как-то не так *гладко*. Но не Браун была, а Витек какой-то.
20 ноя. 2011 г. в 18:23
Одуванчик
Пользователь
Малайзия
Цитата
Мужчины такие разные...
О вкусах не спорят...
Если ты долго брился бритвой,то от электрической будет только вред--хуже получается выбривать+раздражение
Мужчины такие разные...
О вкусах не спорят...
20 ноя. 2011 г. в 18:46
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Придётся подумать 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 ноя. 2011 г. в 18:48
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
электрической дольше бриться
20 ноя. 2011 г. в 18:50
Catcher
В бане
Аргентина
Кому-кому, а Мауриньо никогда не поверю.
Наш ответ Чемберлену
Наш ответ Чемберлену
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 ноя. 2011 г. в 18:53
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Смею заметить , что ответ Чемберлену -неоправданно дорог .
Я пользуюсь Gillett slalom plus ,эффект тот же , ну почти , ну да не так быстро , но стоят лезвия в 5-6 раз дешевле
Наш ответ Чемберлену
Смею заметить , что ответ Чемберлену -неоправданно дорог .
Я пользуюсь Gillett slalom plus ,эффект тот же , ну почти , ну да не так быстро , но стоят лезвия в 5-6 раз дешевле

20 ноя. 2011 г. в 19:12