На сайте с
8-01-2009

Вы готовы начать новую жизнь?

Мы ищем друг друга и находим!

И вот ...По факту получается,особенно если люди из разных городов или просто далеко живут друг от друга, что они съезжаются и начинают жить вместе.

Это можно назвать ,,новой жизнью,,?
Я считаю что можно!

А Вы готовы?

PS Каждый день в Гетеро появляются Темы
И в каждой Поиск и Желание.
Обсудим?

15 ноя. 2011 г. в 08:39
На сайте с
8-01-2009

Что же нового появляется у людей которые познакомившись недавно и мало знающих друг друга в быту и в житейских ситуациях может вызвать проблемы?

Я так припоминаю что в прошлых Темах по этому поводу упоминались лифчики в ванной и носки под кроватью

Я добавлю - отношения с детьми одного из пары, родственниками,родителями, друзьями и бывшими супругами, соседями, сослуживцами.
Добавлю - кулинарные пристрастия и вкусы
Табак и алкоголь
???

Насколько легко это для Вас?

15 ноя. 2011 г. в 08:44
На сайте с
15-07-2010

Цитата

Да.

Цитата
 А Вы готовы? 

Готов!

15 ноя. 2011 г. в 08:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А Вы готовы?
Готов!

Привет Ваня! ...Я знаю что опыт совместной жизни и брака у тебя есть!
С опытом проще ?

15 ноя. 2011 г. в 08:53
На сайте с
14-11-2011

я тоже готова,но по поводу насков,надо еще подумать

15 ноя. 2011 г. в 08:56
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 Привет Ваня! ...Я знаю что опыт совместной жизни и брака у тебя есть! 

Привет Саня! ...Да, было такое дело за мной.

Цитата
 С опытом проще ? 
Однозначно не отвечу...
...В чем-то может и проще, а где-то наоборот, старые устои будут только препятствием.
Не проще - просто по-другому...
...Новый человек - новый опыт.

15 ноя. 2011 г. в 09:09
На сайте с
1-02-2011

Новая жизнь,к лучшим переменам
Всегда готова..только вперёд)))
когда человек по душе и не важно тогда в каком ты городе есть или будешь жить..

15 ноя. 2011 г. в 09:20
На сайте с
6-07-2011

я готова ,хоть сейчас.и уже скоро это сделаю.ура НОВАЯ ЖИЗНЬ

15 ноя. 2011 г. в 09:31
На сайте с
30-08-2011

А Вы готовы? Да, ради любимого хоть на край света)))

15 ноя. 2011 г. в 10:11
На сайте с
17-04-2010

Цитата

Конечно можно, может не новая жизнь, а новый этап жизни
А вот готов ли я к таким радикальным переменам не знаю, может просто не пробовал. Есть определенные страхи что ли.Нет не по поводу детей и остальных бытовых мелочей. Смогу ли я применить себя на новом месте, хотя не сделав шаг никогда не скажешь с уверенностью правильный ли он был.

15 ноя. 2011 г. в 10:22
На сайте с
19-01-2011

Когда то думала,может это возможно,хотя были огромные сомнения и страхи.За себя,за детей,за все это новое. неведомое и т д..школа,сад,больницы,прописки и много чего еще. Но рискнув, убедилась,что есть очень много НО и они очень мешали в построении *нового*.

15 ноя. 2011 г. в 10:24
На сайте с
6-11-2009

Я запарилась уже их начинать...эти новые жизни)))))(переед без бракосочетания тоже за новую жизнь считается))))
моё личное мнение и мои впечатления о новой жизни в другом городе,с чужим еще по-сути мужчиной...это ЖЕСТЬ!!!
лично у меня стресс длился 2 месяца,в больницу я тоже умудрилась загреметь,с невнятным диагнозом.
в быту элементарно не знала,что приготовить на ужин,бо не знала,что он ест???и еще..я улавливала любой его жест,и он тоже.не знаю,может это мы такие чересчур нервные встретились,но было сложно привыкнуть...

15 ноя. 2011 г. в 10:26
На сайте с
6-11-2009

Не подумайте только,что я тут запугать хочу,знаю,что вы все смелые))))но тема нужная,ибо на одном энтузиазме далеко не уедешь,надо реально представлять трудности,с которыми можешь столкнуться)))мне здорово форум в своё время помог,именно здесь я нашла подсказки,которые помогли мне впоследствии избежать ошибок!!!!!!!!!

15 ноя. 2011 г. в 10:32
На сайте с
6-11-2009

Не подумайте только,что я тут запугать хочу,знаю,что вы все смелые))))но тема нужная,ибо на одном энтузиазме далеко не уедешь,надо реально представлять трудности,с которыми можешь столкнуться)))мне здорово форум в своё время помог,именно здесь я нашла подсказки,которые помогли мне впоследствии избежать ошибок!!!!!!!!!

15 ноя. 2011 г. в 10:32
На сайте с
1-11-2011

Очень хочу начать новую жизнь!!!
Но если решусь на это, то прежде всего постараюсь обеспечить себе надежный тыл. Я конечно та еще авантюристка, но в другой город смогу переехать только будучи уверенной, что меня там ждут не только красивые перспективы в личной жизни, но и хорошая, достойно оплачиваемая работа работа. Только на мужчину надеяться - не мой вариант...

15 ноя. 2011 г. в 10:50
На сайте с
19-01-2011

Да на самом деле,это очень тяжело.Очень много нюансов,которые возникают.Приехать в чужой город, не имея прописки там, а если и он(она ) вам в этом не помогут???То какая может быть работа,без прописки?Да она покупается,безусловно, а у вас будет такая возможность?Обслуживание в СЦ,тоже требует наличие хотя бы временной регистрации,при наличии которой вы сможете получать препараты.
Теперь,что касается ребенка,детей..это нужна так же прописка,для получения всех пособий,мед обслуживания, и т д. Устройства в сад,школу А если нету прописки? Опять таки проблема.
Так что вот.

15 ноя. 2011 г. в 11:17
На сайте с
13-07-2009

Я готова к новой жизни,к переезду....
Опыт был,первый парень был педант ,и ел только определенную пищу(на 13 лет старше меня),смогла,легко...,а второй был далек от педантизма и ел все подряд,я ходила ворчала,убирала его вещи,но я любила его и не заморачивалась сильно....
Мне кажется с любым человеком можно притереться,если есть взаимная любовь,и все бросить, уехать тоже легко,потому что появляется какая то уверенность,что человек тебя не бросит в трудную минуту.

15 ноя. 2011 г. в 11:21
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 мечтается легко,но в реальности-слабо представляю такой вариант.  

и мне тяжело представить, Марусь, как можно настолько сильно влюбиться на расстоянии что оставить всё и уехать за тридевять земель,а в моём случае ещё и с ребёнком, в неизвестность и к чужому человеку!
Поэтому я ищу вариант поближе-Гибралтар,Вануату или на крайний случай-Башкирия

15 ноя. 2011 г. в 11:22
На сайте с
30-08-2011

Так ни кто же и не говорит что сразу переехать, сперва общение, потом встречи, поездки, а потом время покажет. Нет таких проблем, которые нерешаються. Главное любовь.

15 ноя. 2011 г. в 12:11
На сайте с
6-11-2009

Бэла,в России между городами бывают очень значительные расстояния и кошелек не каждого мужчины выдержит поездки туда-сюда,только лишь для того,чтоб встречаться и узнавать друг друга...да и всё равно того,что потом пригодится при совместной жизни,не узнаете!!выпячивается всегда только самое лучшее))))
Марусин вариант мне нравится,это самый бескровный,действительно)))но прикладываю его на себя:муж не согласился бы на такое проживание.ему хотелось вкусных горячих ужинов со всеми вытекающими...)))а встречаться вечером и расходиться утром по работам-это собсна и есть совместная жизнь)))

15 ноя. 2011 г. в 12:39
На сайте с
6-11-2009

Киприда..а откуда ж работа возьмется,которая будет вас ожидать(кроме принца)в новом городе?работадатели,они знаете ли предпочитают реальное знакомство с кандидатом на теплое местечко))
хотя не знаю,может где-то и у кого-то по-другому..но мне еще побегать пришлось в поисках,и с пропиской заморочки были.
но в то же время всё верно,проблемы решаемы,да еще если вместе,да еще если есть желание их решать,так вообще,одно удовольствие получаешь))))))

15 ноя. 2011 г. в 12:47
На сайте с
14-11-2011

Браки без любви ужасны. Однако есть нечто худшее, чем браки, в которых абсолютно нет любви, - браки, в которых любовь есть, но только с одной стороны; вера есть, но только с одной стороны; преданность есть, но только с одной стороны; и в которых одно из сердец обязательно будет разбито.

15 ноя. 2011 г. в 12:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
моё личное мнение и мои впечатления о новой жизни в другом городе,с чужим еще по-сути мужчиной...это ЖЕСТЬ!!!   

Ну да...согласен
Цитата
Не подумайте только,что я тут запугать хочу,знаю,что вы все смелые))))но тема нужная,ибо на одном энтузиазме далеко не уедешь,надо реально представлять трудности,с которыми можешь столкнуться)) 

Те, кто уже вместе могли бы поделиться реальными трудностями...
А те, кто только планирует, могли бы озвучить свои страхи
Цитата
 Марусин вариант мне нравится,это самый бескровный,действительно)))но прикладываю его на себя:муж не согласился бы на такое проживание.ему хотелось вкусных горячих ужинов со всеми вытекающими...)))а встречаться вечером и расходиться утром по работам-это собсна и есть совместная жизнь)))

И сам ,,вариант,,
Цитата
 переехать самой в тот город где живёт мужчина,найти работу .снять жильё и встречаться .но не жить вместе..хотя бы некоторое время.то есть,не зависеть от него полностью..а только принимать помощь как друга и единственно близкого человека в чужом городе. 

Насчет ,,найти работу,, я не вполне уверен, но сама идея переезда одного из двух на время пожить вместе, пообтереться посмотреть друг на друга в быту мне представляется замечательной
Про кошелек тоже согласен - не резиновый!
Хорошо если есть возможность жить в одной квартире и при этом родственники не лезут
Вообще никак не лезут! Ни с разговорами ни с советами!
Кроме того! Предполагается активная сексуальная жизнь!
И ходить бы при этом не особо заботясь об одежде...было бы желательно....

15 ноя. 2011 г. в 14:41
На сайте с
6-11-2009

А для меня лично слово,,пообтереться,,означает отсутствие активной половой жизни...основной акцент на общение...как мы по разному видим эту ситуацию!!!!!!!!!!!

15 ноя. 2011 г. в 14:50
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 . Главное любовь.

как она может возникнуть на расстоянии?я заочно влюбляться не умею

15 ноя. 2011 г. в 14:58
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Хорошо если есть возможность жить в одной квартире и при этом родственники не лезут
Вообще никак не лезут! Ни с разговорами ни с советами!
Кроме того! Предполагается активная сексуальная жизнь!
И ходить бы при этом не особо заботясь об одежде...было бы желательно..   

Интересно так, а детей куда в момент ваших притираний засунуть прикажете? Когда им сад,школа и прочее нужно? Не все ж одинокие тут.Учитывайте и такой момент.

Если так девушка с дитем будет переезжать постоянно,то с одним не получится в совместной жизни,то потом с другим(а как иначе ей понять,что это ее или нет) То что с ребенком то будет,мотая его из города в город, из больницы в больницу, из сада в сад, из школы в школу.

Ну да я так загнула все серо и мрачно, а вы реально посмотрите на ситуацию.
А то гляжу на сайте,все чаще люди возвращаются после совместных *проживаний*.

15 ноя. 2011 г. в 15:02
Ваше сообщение