На сайте с
8-01-2009

Вы готовы начать новую жизнь?

Мы ищем друг друга и находим!

И вот ...По факту получается,особенно если люди из разных городов или просто далеко живут друг от друга, что они съезжаются и начинают жить вместе.

Это можно назвать ,,новой жизнью,,?
Я считаю что можно!

А Вы готовы?

PS Каждый день в Гетеро появляются Темы
И в каждой Поиск и Желание.
Обсудим?

15-11-2011 08:39
На сайте с
8-01-2009

Что же нового появляется у людей которые познакомившись недавно и мало знающих друг друга в быту и в житейских ситуациях может вызвать проблемы?

Я так припоминаю что в прошлых Темах по этому поводу упоминались лифчики в ванной и носки под кроватью

Я добавлю - отношения с детьми одного из пары, родственниками,родителями, друзьями и бывшими супругами, соседями, сослуживцами.
Добавлю - кулинарные пристрастия и вкусы
Табак и алкоголь
???

Насколько легко это для Вас?

15-11-2011 08:44
На сайте с
15-07-2010

Цитата

Да.

Цитата
 А Вы готовы? 

Готов!

15-11-2011 08:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А Вы готовы?
Готов!

Привет Ваня! ...Я знаю что опыт совместной жизни и брака у тебя есть!
С опытом проще ?

15-11-2011 08:53
На сайте с
14-11-2011

я тоже готова,но по поводу насков,надо еще подумать

15-11-2011 08:56
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 Привет Ваня! ...Я знаю что опыт совместной жизни и брака у тебя есть! 

Привет Саня! ...Да, было такое дело за мной.

Цитата
 С опытом проще ? 
Однозначно не отвечу...
...В чем-то может и проще, а где-то наоборот, старые устои будут только препятствием.
Не проще - просто по-другому...
...Новый человек - новый опыт.

15-11-2011 09:09
На сайте с
1-02-2011

Новая жизнь,к лучшим переменам
Всегда готова..только вперёд)))
когда человек по душе и не важно тогда в каком ты городе есть или будешь жить..

15-11-2011 09:20
На сайте с
6-07-2011

я готова ,хоть сейчас.и уже скоро это сделаю.ура НОВАЯ ЖИЗНЬ

15-11-2011 09:31
На сайте с
30-08-2011

А Вы готовы? Да, ради любимого хоть на край света)))

15-11-2011 10:11
На сайте с
17-04-2010

Цитата

Конечно можно, может не новая жизнь, а новый этап жизни
А вот готов ли я к таким радикальным переменам не знаю, может просто не пробовал. Есть определенные страхи что ли.Нет не по поводу детей и остальных бытовых мелочей. Смогу ли я применить себя на новом месте, хотя не сделав шаг никогда не скажешь с уверенностью правильный ли он был.

15-11-2011 10:22
На сайте с
19-01-2011

Когда то думала,может это возможно,хотя были огромные сомнения и страхи.За себя,за детей,за все это новое. неведомое и т д..школа,сад,больницы,прописки и много чего еще. Но рискнув, убедилась,что есть очень много НО и они очень мешали в построении *нового*.

15-11-2011 10:24
На сайте с
6-11-2009

Я запарилась уже их начинать...эти новые жизни)))))(переед без бракосочетания тоже за новую жизнь считается))))
моё личное мнение и мои впечатления о новой жизни в другом городе,с чужим еще по-сути мужчиной...это ЖЕСТЬ!!!
лично у меня стресс длился 2 месяца,в больницу я тоже умудрилась загреметь,с невнятным диагнозом.
в быту элементарно не знала,что приготовить на ужин,бо не знала,что он ест???и еще..я улавливала любой его жест,и он тоже.не знаю,может это мы такие чересчур нервные встретились,но было сложно привыкнуть...

15-11-2011 10:26
На сайте с
6-11-2009

Не подумайте только,что я тут запугать хочу,знаю,что вы все смелые))))но тема нужная,ибо на одном энтузиазме далеко не уедешь,надо реально представлять трудности,с которыми можешь столкнуться)))мне здорово форум в своё время помог,именно здесь я нашла подсказки,которые помогли мне впоследствии избежать ошибок!!!!!!!!!

15-11-2011 10:32
На сайте с
6-11-2009

Не подумайте только,что я тут запугать хочу,знаю,что вы все смелые))))но тема нужная,ибо на одном энтузиазме далеко не уедешь,надо реально представлять трудности,с которыми можешь столкнуться)))мне здорово форум в своё время помог,именно здесь я нашла подсказки,которые помогли мне впоследствии избежать ошибок!!!!!!!!!

15-11-2011 10:32
На сайте с
1-11-2011

Очень хочу начать новую жизнь!!!
Но если решусь на это, то прежде всего постараюсь обеспечить себе надежный тыл. Я конечно та еще авантюристка, но в другой город смогу переехать только будучи уверенной, что меня там ждут не только красивые перспективы в личной жизни, но и хорошая, достойно оплачиваемая работа работа. Только на мужчину надеяться - не мой вариант...

15-11-2011 10:50
На сайте с
19-01-2011

Да на самом деле,это очень тяжело.Очень много нюансов,которые возникают.Приехать в чужой город, не имея прописки там, а если и он(она ) вам в этом не помогут???То какая может быть работа,без прописки?Да она покупается,безусловно, а у вас будет такая возможность?Обслуживание в СЦ,тоже требует наличие хотя бы временной регистрации,при наличии которой вы сможете получать препараты.
Теперь,что касается ребенка,детей..это нужна так же прописка,для получения всех пособий,мед обслуживания, и т д. Устройства в сад,школу А если нету прописки? Опять таки проблема.
Так что вот.

15-11-2011 11:17
На сайте с
13-07-2009

Я готова к новой жизни,к переезду....
Опыт был,первый парень был педант ,и ел только определенную пищу(на 13 лет старше меня),смогла,легко...,а второй был далек от педантизма и ел все подряд,я ходила ворчала,убирала его вещи,но я любила его и не заморачивалась сильно....
Мне кажется с любым человеком можно притереться,если есть взаимная любовь,и все бросить, уехать тоже легко,потому что появляется какая то уверенность,что человек тебя не бросит в трудную минуту.

15-11-2011 11:21
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 мечтается легко,но в реальности-слабо представляю такой вариант.  

и мне тяжело представить, Марусь, как можно настолько сильно влюбиться на расстоянии что оставить всё и уехать за тридевять земель,а в моём случае ещё и с ребёнком, в неизвестность и к чужому человеку!
Поэтому я ищу вариант поближе-Гибралтар,Вануату или на крайний случай-Башкирия

15-11-2011 11:22
На сайте с
30-08-2011

Так ни кто же и не говорит что сразу переехать, сперва общение, потом встречи, поездки, а потом время покажет. Нет таких проблем, которые нерешаються. Главное любовь.

15-11-2011 12:11
На сайте с
6-11-2009

Бэла,в России между городами бывают очень значительные расстояния и кошелек не каждого мужчины выдержит поездки туда-сюда,только лишь для того,чтоб встречаться и узнавать друг друга...да и всё равно того,что потом пригодится при совместной жизни,не узнаете!!выпячивается всегда только самое лучшее))))
Марусин вариант мне нравится,это самый бескровный,действительно)))но прикладываю его на себя:муж не согласился бы на такое проживание.ему хотелось вкусных горячих ужинов со всеми вытекающими...)))а встречаться вечером и расходиться утром по работам-это собсна и есть совместная жизнь)))

15-11-2011 12:39
На сайте с
6-11-2009

Киприда..а откуда ж работа возьмется,которая будет вас ожидать(кроме принца)в новом городе?работадатели,они знаете ли предпочитают реальное знакомство с кандидатом на теплое местечко))
хотя не знаю,может где-то и у кого-то по-другому..но мне еще побегать пришлось в поисках,и с пропиской заморочки были.
но в то же время всё верно,проблемы решаемы,да еще если вместе,да еще если есть желание их решать,так вообще,одно удовольствие получаешь))))))

15-11-2011 12:47
На сайте с
14-11-2011

Браки без любви ужасны. Однако есть нечто худшее, чем браки, в которых абсолютно нет любви, - браки, в которых любовь есть, но только с одной стороны; вера есть, но только с одной стороны; преданность есть, но только с одной стороны; и в которых одно из сердец обязательно будет разбито.

15-11-2011 12:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
моё личное мнение и мои впечатления о новой жизни в другом городе,с чужим еще по-сути мужчиной...это ЖЕСТЬ!!!   

Ну да...согласен
Цитата
Не подумайте только,что я тут запугать хочу,знаю,что вы все смелые))))но тема нужная,ибо на одном энтузиазме далеко не уедешь,надо реально представлять трудности,с которыми можешь столкнуться)) 

Те, кто уже вместе могли бы поделиться реальными трудностями...
А те, кто только планирует, могли бы озвучить свои страхи
Цитата
 Марусин вариант мне нравится,это самый бескровный,действительно)))но прикладываю его на себя:муж не согласился бы на такое проживание.ему хотелось вкусных горячих ужинов со всеми вытекающими...)))а встречаться вечером и расходиться утром по работам-это собсна и есть совместная жизнь)))

И сам ,,вариант,,
Цитата
 переехать самой в тот город где живёт мужчина,найти работу .снять жильё и встречаться .но не жить вместе..хотя бы некоторое время.то есть,не зависеть от него полностью..а только принимать помощь как друга и единственно близкого человека в чужом городе. 

Насчет ,,найти работу,, я не вполне уверен, но сама идея переезда одного из двух на время пожить вместе, пообтереться посмотреть друг на друга в быту мне представляется замечательной
Про кошелек тоже согласен - не резиновый!
Хорошо если есть возможность жить в одной квартире и при этом родственники не лезут
Вообще никак не лезут! Ни с разговорами ни с советами!
Кроме того! Предполагается активная сексуальная жизнь!
И ходить бы при этом не особо заботясь об одежде...было бы желательно....

15-11-2011 14:41
На сайте с
6-11-2009

А для меня лично слово,,пообтереться,,означает отсутствие активной половой жизни...основной акцент на общение...как мы по разному видим эту ситуацию!!!!!!!!!!!

15-11-2011 14:50
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 . Главное любовь.

как она может возникнуть на расстоянии?я заочно влюбляться не умею

15-11-2011 14:58
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Хорошо если есть возможность жить в одной квартире и при этом родственники не лезут
Вообще никак не лезут! Ни с разговорами ни с советами!
Кроме того! Предполагается активная сексуальная жизнь!
И ходить бы при этом не особо заботясь об одежде...было бы желательно..   

Интересно так, а детей куда в момент ваших притираний засунуть прикажете? Когда им сад,школа и прочее нужно? Не все ж одинокие тут.Учитывайте и такой момент.

Если так девушка с дитем будет переезжать постоянно,то с одним не получится в совместной жизни,то потом с другим(а как иначе ей понять,что это ее или нет) То что с ребенком то будет,мотая его из города в город, из больницы в больницу, из сада в сад, из школы в школу.

Ну да я так загнула все серо и мрачно, а вы реально посмотрите на ситуацию.
А то гляжу на сайте,все чаще люди возвращаются после совместных *проживаний*.

15-11-2011 15:02
закрытьВаше сообщение