Цитата моё личное мнение и мои впечатления о новой жизни в другом городе,с чужим еще по-сути мужчиной...это ЖЕСТЬ!!!
Ну да...согласен
Цитата Не подумайте только,что я тут запугать хочу,знаю,что вы все смелые))))но тема нужная,ибо на одном энтузиазме далеко не уедешь,надо реально представлять трудности,с которыми можешь столкнуться))
Те, кто уже вместе могли бы поделиться реальными трудностями...
А те, кто только планирует, могли бы озвучить свои страхи
Цитата Марусин вариант мне нравится,это самый бескровный,действительно)))но прикладываю его на себя:муж не согласился бы на такое проживание.ему хотелось вкусных горячих ужинов со всеми вытекающими...)))а встречаться вечером и расходиться утром по работам-это собсна и есть совместная жизнь)))
И сам ,,вариант,,
Цитата переехать самой в тот город где живёт мужчина,найти работу .снять жильё и встречаться .но не жить вместе..хотя бы некоторое время.то есть,не зависеть от него полностью..а только принимать помощь как друга и единственно близкого человека в чужом городе.
Насчет ,,найти работу,, я не вполне уверен, но сама идея переезда одного из двух на время пожить вместе, пообтереться посмотреть друг на друга в быту мне представляется замечательной
Про кошелек тоже согласен - не резиновый!
Хорошо если есть возможность жить в одной квартире и при этом родственники не лезут
Вообще никак не лезут! Ни с разговорами ни с советами!
Кроме того! Предполагается активная сексуальная жизнь!
И ходить бы при этом не особо заботясь об одежде...было бы желательно....
Россия, Иркутск
Я так припоминаю что в прошлых Темах по этому поводу упоминались лифчики в ванной и носки под кроватью
Я добавлю - отношения с детьми одного из пары, родственниками,родителями, друзьями и бывшими супругами, соседями, сослуживцами.
Добавлю - кулинарные пристрастия и вкусы
Табак и алкоголь
???
Насколько легко это для Вас?
15-11-2011 08:44