На сайте с
8-01-2009

Вы готовы начать новую жизнь?

Мы ищем друг друга и находим!

И вот ...По факту получается,особенно если люди из разных городов или просто далеко живут друг от друга, что они съезжаются и начинают жить вместе.

Это можно назвать ,,новой жизнью,,?
Я считаю что можно!

А Вы готовы?

PS Каждый день в Гетеро появляются Темы
И в каждой Поиск и Желание.
Обсудим?

15-11-2011 08:39
На сайте с
19-01-2011

если просто курят сигареты, то это ничего не значит. Я имела ввиду плохие привычки. Меня бы например алкоголизм,наркомания неряшливость и неумение держать свое слово,а так же нестабильность.Оттолкнули бы сразу,как женщину. Ну я так свое мнение высказываю.

15-11-2011 17:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 если просто курят сигареты, то это ничего не значит. Я имела ввиду плохие привычки. 

А курение это какая привычка?
Слава более категоричен как я понимаю?
Цитата
Меня бы например алкоголизм,наркомания неряшливость и неумение держать свое слово,а так же нестабильность.  

Нестабильность в чем?
В поведении/настроении?

15-11-2011 17:10
На сайте с
19-10-2011

просто та свобода в которой я сейчас уже 5 лет мне очень дорога и раскрутиться просто так было бы глупо.... хотя я мог бы постараться помочь своей девушке стать лучше....

15-11-2011 17:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 я мог бы постараться помочь своей девушке стать лучше....

А если она не захочет ,,стать лучше,,?
И при этом у тебя( и у нее) будут к ней сильные и эмоции и чувства и она будет тебе очень-очень нравиться?

15-11-2011 17:35
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 Насчет ,,найти работу,, я не вполне уверен, но сама идея переезда одного из двух на время пожить вместе, пообтереться посмотреть друг на друга в быту мне представляется замечательной  
Насчёт пообтереться в быту - это сколько - неделя - для меня считаю мало, две -тоже мало. Ну педагогам проще, у них отпуск - всё лето Поэтому для меня такой вариант отпадает. Увидеться и посмотреть в глаза друг-другу - согласна. Только За. Варианты встречи есть. Сейчас можно и за 2 тыс. рэ пол страны проехать в плацкарте.
А вот насчёт работы, я считаю, надо сразу думать, если чел. понравился настолько.
Ну уж в индивидуальных предпочтениях - одежда, чистота, привычки и всё такое - это сразу будет понятно, когда встретишься - либо примешь, либо не примешь. А бывает, что и стерпится -слюбится
Цитата
хотя я мог бы постараться помочь своей девушке стать лучше....
а что у вас такие плохие девушки были А сам , значит - просто суперский парень и ничего менять не собираетесь в себе?

15-11-2011 17:38
На сайте с
1-11-2011

Цитата
Киприда..а откуда ж работа возьмется,которая будет вас ожидать(кроме принца)в новом городе?работадатели,они знаете ли предпочитают реальное знакомство с кандидатом на теплое местечко)) хотя не знаю,может где-то и у кого-то по-другому..но мне еще побегать пришлось в поисках,и с пропиской заморочки были. но в то же время всё верно,проблемы решаемы,да еще если вместе,да еще если есть желание их решать,так вообще,одно удовольствие получаешь))))))

Все действительно решаемо)) Если человек очень понравится, и я будет настрой на серьезные отношения, то во время визита к нему ( естественно не первого) можно и по поводу работы побеспокоться. Планируя поездку, заранее договориться с работодателем о дате и времени собеседования и все уже решить на месте. Адекватный работодатель хорошего и перспективного сотрудника некоторое время подождать может (не месяц конечно)))
А просто так - Здрасьте, я у Вас тут жить буду! это не для меня, я так не смогу.
О! еще для меня большая проблема это вопрос жилплощади. Однозначно и категорично - никогда не буду жить ни с какими родственниками мужчины! Проблемы аренды жилых помещений сейчас, по моему, нигде нет)))
И еще в однокомнатной квартире мне трудновато будет((( Я не очень привередлива, просто не привыкла...

15-11-2011 19:10
На сайте с
1-07-2011

попробовать можно всегда начать отношения.

Цитата
  А Вы готовы? Да, ради любимого хоть на край света)))

а для края света нужна очень сильная мотивация.
без сильной мотивации переехать можно, если терять нечего.

15-11-2011 19:20
На сайте с
19-01-2011

Скальд.
нестабильность во всем.

15-11-2011 19:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальд.
нестабильность во всем.  

Стабильность в возрасте - это надо фамилию Мак Клауд!
Стабильность в доходах - это фамилия должна быть или Гейтс или Абрамович
Стабильность в сексе - Кролик
Стабильность в еде...???

Я реально самый НЕстабильный из всех кого знаю.
Не судьба мне...

15-11-2011 19:46
На сайте с
30-08-2011

Цитата
а для края света нужна очень сильная мотивация.
без сильной мотивации переехать можно, если терять нечего.

Дорогая я же написала - ради любимого - это не мотивация, в моей жизни любовь была однажды, но я не терплю предательства(поэтому не вместе) это не физическая измена.

15-11-2011 20:28
На сайте с
15-02-2010

Раньше готова была на все, а сейчас у меня дети.Поэтому буду сидеть в Питере и НИКУДА я отсюда не поеду.
Как говорила одна умная женщина что отношения должны прожить 4 сезона и тогда уже можно говорить о серьезности.А отношения на расстоянии обычно столько не продолжаются.
Привет Саша.

15-11-2011 21:20
На сайте с
8-01-2009

Привет Юлишна!
Цитата
Как говорила одна умная женщина что отношения должны прожить 4 сезона и тогда уже можно говорить о серьезности  

А я припоминая исследование ...в котором говорилось, что если пара в течении 6-8 месяцев не дошла до ЗАГСа то скорее всего они либо разбегутся, либо будут жить, но не законным, а гражданским браком
Ничего плохого в гражданском браке не вижу, но там приводилась еще инфа про то, что те самые 6-8 месяцев и есть период когда расставляются все акценты

16-11-2011 06:37
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 ечении 6-8 месяцев не дошла до ЗАГСа то скорее всего они либо разбегутся, либо будут жить, но не законным, а гражданским браком  
брехня конечно же знаю некоторые пары после года совместной жизни решили поженится- а статистика это отстой галимый))с неба берут инфу

16-11-2011 07:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 брехня конечно же знаю некоторые пары после года совместной жизни решили поженится- а статистика это отстой галимый))с неба берут инфу

Статистику берут в ЗАГСе у тех, кто приходит к ним с заявлениями
Но мы не о статистике

Митя!Ты готов к тому, что весь твой привычный мир перевернется, в нем появится человек с которым придется не просто считаться , а угадывать ее желания заранее и соответствовать, что не получится все пускать под настроение на самотек, что не прокатит пообещать и не сделать...посуду мыть придется сразу, а не ,,потом,,....вещи по квартире должны будут лежать по своим местам...
Нууу....не знаю что именно перевернется, но то, что перевернется - это точно!!
И многое другое.
Готов? Созрел?

16-11-2011 07:15
На сайте с
16-10-2009

Цитата
Готов? Созрел? 
мне как раз моя жизнь уже достала и приелась так что что то новенькое я готов изменить

16-11-2011 07:47
На сайте с
12-08-2009

Все нижеизложенное - мое ИМХО, но именно так поступала бы я, если бы переезжала к мужчине.
1. По возможности переезжать должен тот, у кого нет детей. Если дети есть у обоих, то переезжать должен тот, кто имеет меньший доход (думаю, всем понятно, почему - у кого зарплата больше, у того больше возможностей содержать двоих в случае затруднений с работой).
2. Съезжаться вместе нужно в несколько этапов. Первый этап - собственно первая встреча, максимум двое суток, чтобы в случае расхождения во взглядах не надо было объясняться, что кто-то кому-то не понравился. Второй этап - провести вместе (без детей и родителей) дня три, сняв на это время квартиру или что-то, либо тесно встречаясь (кто-то один приезжает и снимает квартиру на несколько дней). Третий этап - совместный отпуск с раздельным проживанием, но уже с детьми, примерно на неделю-две. И вот уже после этого можно говорить о каком-то определении с проживанием.
3. Чтобы ни у кого не было никаких моментов зависимости друг от друга, первое время тот, кто приехал, должен располагать запасом средств на свои нужды. Если женщины готовы пожертвовать накоплениями - отлично. Если мужчина готов выдать на руки своей женщине какие-то деньги на первое время - тоже отлично. Короче, главное - договоренность, что, если что - никаких претензий, что я тебе денег дал, а ты взяла, пожила и уехала. Всякое бывает.
4. Оптимальный вариант - съемная квартира, хотя бы на первое время, в случае наличия у кого-то из двоих родителей. И так два разных человека, а если еще и родители...
5. Переезжать - в летний период, чтобы ребенка можно было на это время оставить без сада-школы, минимум вещей опять же, затраты на продукты тоже минимальны, погода приятная, гулять можно много. А когда лето будет подходить к концу, тогда уже и определяться, что и как.
По поводу готовности - всегда была готова и особой проблемы в этом не вижу.

16-11-2011 07:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Все нижеизложенное - мое ИМХО, но именно так поступала бы я, если бы переезжала к мужчине.  

Вот-вот-вот!
Мысли вслух по этому поводу и самому полезно привести в порядок и сформулировать и другим почитать пригодится!

Некую ,,выдержку,, обобщающую Тему я планирую несколько позже.
Цитата
мне как раз моя жизнь уже достала и приелась так что что то новенькое я готов изменить  

Серьезная заявка
Ты уже представлял себе как это будет выглядеть в реале?

16-11-2011 07:57
На сайте с
16-10-2009

Цитата
Серьезная заявка
Ты уже представлял себе как это будет выглядеть в реале?  
да работу я уже поменял))

16-11-2011 08:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 да работу я уже поменял)) 

А поподробнее?

16-11-2011 08:16
На сайте с
16-10-2009

у меня секретная работа так что ничего не расскажу а то закроють ещё

16-11-2011 08:30
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 у меня секретная работа так что ничего не расскажу а то закроють ещё 

...А мы никому не скажем.

16-11-2011 08:42
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 А мы никому не скажем. 
ладно признаюсь по большому секрету я работаю кладовщиком))

16-11-2011 08:46
На сайте с
20-09-2011

Ну вы и проблему создали, на ровном месте... Все люди как-то встречаются и начинают жить вместе, кто-то расходится, кто-то остается. И с детьми и без, в 18 лет и в 67. Причем независимо от статуса. И, как сейчас модно говорить, строить отношения не всегда легко, даже если половина из соседнего подъезда.

16-11-2011 09:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
В прямаки я не готов идти..  

Привет Вить!
Примак...примкнувший к клану жены, а не забравший ее в свой

Я тоже об этом думал
Выход - строить свое Новое Жилье.для Новой Жизни

16-11-2011 12:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А если есть чувства и есть уверенность в завтрашнем дне!!!! То вперед!!!! Что нам терять???))))

Нам уже нечего......это точно!

16-11-2011 12:51
закрытьВаше сообщение