На сайте с
8-01-2009

Вы готовы начать новую жизнь?

Мы ищем друг друга и находим!

И вот ...По факту получается,особенно если люди из разных городов или просто далеко живут друг от друга, что они съезжаются и начинают жить вместе.

Это можно назвать ,,новой жизнью,,?
Я считаю что можно!

А Вы готовы?

PS Каждый день в Гетеро появляются Темы
И в каждой Поиск и Желание.
Обсудим?

15-11-2011 08:39
На сайте с
6-07-2009

Так-то оно так ежели чего конечно, но все же, что касательно-то и относительно! и никогда не бывает так, что бы что-нибудь да и было, а случись оно, вот тебе и пожалуйста !

16-11-2011 12:55
На сайте с
8-01-2009

Ага!...И кто к нам с чем зачем тем тому туда и потомучто гладиолус!

Колись давай! Легко было с Катериной начинать жить и как порешали?
Ответ ,,Плавная диффузия,, - автоматическая дисквалификация как тролля на три месяца.

16-11-2011 12:58
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Легко было с Катериной начинать жить и как порешали?  

Ага, так я и плюхнул тут на люди свои проблемы.

Ну давай попробую.

Легко было с Катериной начинать жить ? 
- ну скажем не очень. Временами не легко и продолжать.

как порешали?
Палюбовно

16-11-2011 13:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Легко было с Катериной начинать жить ?
- ну скажем не очень. Временами не легко и продолжать.

Ну вот про ,,полюбовно,, это хорошо, а про трудно - а поподробнее но без деталей получится?
Например - ,,лично для меня основными трудностями были...сейчас этого нет...и т.д.,,
Получится у тебя так?

16-11-2011 13:06
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Ну вот про ,,полюбовно,, это хорошо, а про трудно - а поподробнее но без деталей получится?
Например - ,,лично для меня основными трудностями были...сейчас этого нет...и т.д.,,
Получится у тебя так? 

Неа.

оглядываясь по сторонам и прикрывая слегка рот рукой - я иногда теще глаз отверткой выколоть хочу

16-11-2011 13:08
На сайте с
8-01-2009

Про ребенка ты писал, что общий язык нашли и ты за папу.Я помню
И я так понимаю что ты на два дома живешь?

16-11-2011 13:12
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Про ребенка ты писал, что общий язык нашли и ты за папу.Я помню 

я такое мог тока в пьяном бреду написать. Язык нашли, но я не за папу. Как друг я. Просто старше.

А так самое сложное - наступить на горло своим амбициям. И одному, и второй. Принять позию другу друга.
«Я-Я-Я» рулит у обоих в полной мере. Из-за этой порой случаются проблемы.
Как собственно и у всех.

16-11-2011 13:38
На сайте с
8-01-2009

,,Я припоминаю что ,,мы,, - это смотреть в одну сторону
И куда порешали полюбовно смотреть?

16-11-2011 13:42
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 А Вы готовы? 

в настоящее время - нет.
может быть, когда-нибудь что-то изменится (морщин дождусь только )
одиночество затягивает, зараза.
а может это просто лень.
вот если бы и любоффь, и все на свете - в гости разок-другой за неделю... мэчты

16-11-2011 14:13
На сайте с
6-07-2009

Цитата
И куда порешали полюбовно смотреть?  

Я в ноутбук, она в телевизор

16-11-2011 14:15
На сайте с
19-01-2011

Цитата
переезжала к мужчине.
1. По возможности переезжать должен тот, у кого нет детей. Если дети есть у обоих, то переезжать должен тот, кто имеет меньший доход (думаю, всем понятно, почему - у кого зарплата больше, у того больше возможностей содержать двоих в случае затруднений с работой).
2. Съезжаться вместе нужно в несколько этапов. Первый этап - собственно первая встреча, максимум двое суток, чтобы в случае расхождения во взглядах не надо было объясняться, что кто-то кому-то не понравился. Второй этап - провести вместе (без детей и родителей) дня три, сняв на это время квартиру или что-то, либо тесно встречаясь (кто-то один приезжает и снимает квартиру на несколько дней). Третий этап - совместный отпуск с раздельным проживанием, но уже с детьми, примерно на неделю-две. И вот уже после этого можно говорить о каком-то определении с проживанием.
3. Чтобы ни у кого не было никаких моментов зависимости друг от друга, первое время тот, кто приехал, должен располагать запасом средств на свои нужды. Если женщины готовы пожертвовать накоплениями - отлично. Если мужчина готов выдать на руки своей женщине какие-то деньги на первое время - тоже отлично. Короче, главное - договоренность, что, если что - никаких претензий, что я тебе денег дал, а ты взяла, пожила и уехала. Всякое бывает.
4. Оптимальный вариант - съемная квартира, хотя бы на первое время, в случае наличия у кого-то из двоих родителей. И так два разных человека, а если еще и родители...
5. Переезжать - в летний период, чтобы ребенка можно было на это время оставить без сада-школы, минимум вещей опять же, затраты на продукты тоже минимальны, погода приятная, гулять можно много. А когда лето будет подходить к концу, тогда уже и определяться, что и как.   

Вот вполне согласна с вышеописанным

16-11-2011 19:11
На сайте с
11-09-2011

Сложно это... Перезжаешь, там устраиваешь жизнь, а ночами плачешь, что хочется домой, в родной город... и возвращаешься и так же плачешь.. что хочется туда где уже вроде было все... Жить в подвешеном состоянии не хочется, всегда будут мысли о том, что у тебя в твоем городе родня, друзья, мама.. а ты где то далеко.. Нет, я не хочу никуда уезжать..

16-11-2011 19:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
В любви побеждает тот, кто проиграл  

Не рассматриваю Любовь как соревнование
Цитата
Меньше головных болей
Надо девушку пригласил... не нравится свалил.... а так одно и тоже каждый день  

Я уже понял, что новую семью ты не хочешь, тебя и так неплохо кормят и большего не требуется
Цитата
 Жить в подвешеном состоянии не хочется, всегда будут мысли о том, что у тебя в твоем городе родня, друзья, мама.. а ты где то далеко.. Нет, я не хочу никуда уезжать.. 

А если мужчина переедет к Вам?
Насколько готовы ,,подвинуться,, и помочь ему начать чувствовать себя комфортно?
Или это опять же от ,,мамы, друзей и подруг,, будет зависеть?
Надо что бы он еще и им понравился?

17-11-2011 05:29
На сайте с
19-10-2011

мое мнение... не мужчина для женщины а женщина для мужчины понимаете и куда то ехать. как это будет выглядеть ..... ну ладно если квартира съемная . а если прямо в семью заехал и кем я себя чувствовать буду... не я за неё ответственность беру а она за меня ну а всё остальное родители . друзья её это не серьёзно ..... если мужик то ты должен владеть ситуацией а не она тобой я так думаю....

17-11-2011 06:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
если мужик то ты должен владеть ситуацией а не она тобой я так думаю....

Я во многом согласен и с тобой и с Виктором( в части нежелательности жизни примаком)
Для чувства собственного достоинства и устоявшейся ментальности нашего поколения считается ,,хорошим тоном и манерами,, ситуация когда мужчина берет В ЖЕНЫ, а Женщина ,,ВЫХОДИТ ЗАМУЖ,, что само по себе именно так и названо, а не наоборот
Но при желании быть вместе и при невозможности переезда к тебе ( сам понимаешь что в Черемхово - не айс во всем , в том числе и с работой!!) нужно принимать это как данность...особенность реальности...
И я сам склонен рассматривать возможность продавать свою недвижимость и перебираться в другие края...
Естественно, что при этом я учитываю что у женщины может не быть свое собственной квартиры или она живет не одна, а с родителями, детьми и с ее стороны никакой поддержки мне в этом финансово не будет, неоткуда взять.
Ну так о том и речь что ,,быть мужчиной,, - принимать на себя ответственность за решения и поступки
..............
И я понимаю что такое - уехать из города в котором вырос, знаешь каждый куст и уверен в завтрашнем дне
Я прекрасно представляю себе поиски работы и новых знакомых,одиночество или некий вакуум, дефицит в разноплановом общении, ностальгию по старым друзьям и знакомым, представляю себе сложность процессов по оформлению всех документов( от прописки до учета в новом СПИД центре)
Так о том и Тема!!!
Вы внутренне готовы к этому всему?
Вы готовы получить шанс!! создать семью такой ценой?  

17-11-2011 08:20
На сайте с
6-11-2009

Саша,я тебя читаю и мне так представляется правильная в твоем понимании хронологоя событий:сначала построить жилье,потом привести туда женщину и создать с ней семью..дети пойдут и т.д.
так вот,строить отношения и строить дом (ну или воплощать какие-то планы по пребретению жилья)надо ВМЕСТЕ.ибо человек такая скотина,которая халявы не ценит,а вот за то,что преобретено потом и нервами(СВОИМИ),будет держаться до последнего))
я к тому,что лучший вариант,(причем не важно,кто куда поехал),это аренда жилья.получится,что вы оба на нейтральной территории.и после того,как чуть поривыкнете,можно начинать думать о строительстве..заодно это и будет та самая,,одна сторона,,в которую вы будете смотреть вместе(а не друг на друга)

17-11-2011 09:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 это аренда жилья.получится,что вы оба на нейтральной территории.и после того,как чуть поривыкнете,можно начинать думать о строительстве..заодно это и будет та самая,,одна сторона,,в которую вы будете смотреть вместе(а не друг на друга)

Аренда это очень дорого
А если это большой город...Москва...Питер...то это очень дорого
И если есть возможность то все же лучше обойтись ,,малой кровью,, и без лишних расходов то это замечательно
Такая возможность есть не всегда и смириться с некоторыми проблемами недолгое время можно
Есть вариант пожить ,,на два города,, опять же недолго...Это сложно быть вместе на расстоянии.
Очень сложно!!!
...........
Частные случаи.
У всех разные наборы возможностей.
Цитата
ак вот,строить отношения и строить дом (ну или воплощать какие-то планы по пребретению жилья)надо ВМЕСТЕ.ибо человек такая скотина,которая халявы не ценит,а вот за то,что преобретено потом и нервами(СВОИМИ),будет держаться до последнего))

Согласен!!!

17-11-2011 09:10
На сайте с
6-11-2009

Конечно трудно уехать в другой город,где никого не знаешь,стресс великий.но ты так описал,словно в пустыню едешь..в другом городе тоже люди,возможно еще интереснее,чем в твоем.(я не о тебе конкретно,я в общем)а заморочки с прописками,переездами,переоформлениями..да,они есть.выбор такой:или ты отрываешь зад от дивана и всё это делаешь,или никогда ничего не будет.никакой семьи.и делать придется всю оставшуюся жизнь(это не одноразовая акция:сделал и сидишь ровно),в семье постоянно что-то надо,вечно от тебя требуются какие-то усилия.но в то же время,это в первое время спасает от одиночества,не возникает чувства пустоты,а потом привыкаешь,хех))))

17-11-2011 09:14
На сайте с
8-01-2009

Кстати! Я тут лазил по карте и смотрел участки от Сочи до Геленджика...Ты, как ,,местная,, подсказать можешь сколько в среднем стоит участок 5-7 соток с канализацией и электричеством?
Я нашел и по 800 и за 1 200 тыс р...Есть конечно и за 5 млн и за 35!!!...Это не интересно!
Лично меня хоть уже и не держит в Иркутске ничего но и ,,растительную жизнь,, на новом месте я вести не хочу
И жить в Москве или Питере тоже не хочу!
Там хорошо работать, а жить там дорого!
И я рассуждая о совместной недвижимости для новой семьи все же предпочту дом или коттедж!
Как и ты!!!)

17-11-2011 09:27
На сайте с
6-11-2009

У нас в первоначальных планах вообще вагончик был)))собирались оборудовать его,ремонт и т.д.,поставить в огороде и жить)))полтора года в гостинице натолкнули нас на эту гениальную мысль))))

17-11-2011 09:31
На сайте с
6-11-2009

У нас в первоначальных планах вообще вагончик был)))собирались оборудовать его,ремонт и т.д.,поставить в огороде и жить)))полтора года в гостинице натолкнули нас на эту гениальную мысль))))

17-11-2011 09:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
полтора года в гостинице натолкнули нас на эту гениальную мысль))))

Вот и я о том же!!
Аренда - это тот самый вариант когда других вообще нет!!!

17-11-2011 09:34
На сайте с
6-11-2009

Ну,для тебя аренда-крайний вариант,а для меня-площадка для разбега)))главное,не застрять на ней)))
у меня сейчас в руках газета,но здесь недвижимость по анапскому району.вопрос:тебя именно город интересует или цены по станицам тоже смотреть?(там земля дешевле,разумеется)

17-11-2011 09:55
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 А если мужчина переедет к Вам?
Насколько готовы ,,подвинуться,, и помочь ему начать чувствовать себя комфортно?

Нет, я к этому не готова в данный момент, да и вообще, наверное не буду готова потому что Цитата
И я понимаю что такое - уехать из города в котором вырос, знаешь каждый куст и уверен в завтрашнем дне
Я прекрасно представляю себе поиски работы и новых знакомых,одиночество или некий вакуум, дефицит в разноплановом общении, ностальгию по старым друзьям и знакомым, представляю себе сложность процессов по оформлению всех документов( от прописки до учета в новом СПИД центре)

И вероятность развода всегда существует, потом человек остается один в чужом городе, уже вроде с устроенной жизнью в плане прописок, жилья, работы... а все равно хочешь туда где твои близкие. И когда возвращаешься опять все по новой прописки, работа и т.д.
Цитата
Или это опять же от ,,мамы, друзей и подруг,, будет зависеть?
Надо что бы он еще и им понравился?

Надо чтоб он понравился моему ребенку, и ребенок ему. Я не говорила что что то зависит от мамы или друзей. Я говорю что очень сложно жить без людей с которыми вырос.

17-11-2011 10:08
На сайте с
6-11-2009

Значице смотрю среднее арифметическое:пригород Анапы,станица Анапская.скоро сольётся с городом и цены несомненно подскочат.там сейчас располагаются самые крупные торговые центры Анапы))монстры)))ул.Вишневая(название-то какое!!!)5 сот,разм12,5-40 м.,свет,вода,без строений,550 тыс.руб))
или вот еще:участок 5 сот,ф(видимо,фундамент)12,5м,свет,вода,650 тыс.руб.
и много по 750 тыс.
и чем дальше от Анапы,тем дешевле..сам понимаешь))))

17-11-2011 10:44
закрытьВаше сообщение