Цитата если мужик то ты должен владеть ситуацией а не она тобой я так думаю....
Я во многом согласен и с тобой и с Виктором( в части нежелательности жизни примаком)
Для чувства собственного достоинства и устоявшейся ментальности нашего поколения считается ,,хорошим тоном и манерами,, ситуация когда мужчина берет В ЖЕНЫ, а Женщина ,,ВЫХОДИТ ЗАМУЖ,, что само по себе именно так и названо, а не наоборот
Но при желании быть вместе и при невозможности переезда к тебе ( сам понимаешь что в Черемхово - не айс во всем , в том числе и с работой!!) нужно принимать это как данность...особенность реальности...
И я сам склонен рассматривать возможность продавать свою недвижимость и перебираться в другие края...
Естественно, что при этом я учитываю что у женщины может не быть свое собственной квартиры или она живет не одна, а с родителями, детьми и с ее стороны никакой поддержки мне в этом финансово не будет, неоткуда взять.
Ну так о том и речь что ,,быть мужчиной,, - принимать на себя ответственность за решения и поступки
..............
И я понимаю что такое - уехать из города в котором вырос, знаешь каждый куст и уверен в завтрашнем дне
Я прекрасно представляю себе поиски работы и новых знакомых,одиночество или некий вакуум, дефицит в разноплановом общении, ностальгию по старым друзьям и знакомым, представляю себе сложность процессов по оформлению всех документов( от прописки до учета в новом СПИД центре)
Так о том и Тема!!!
Вы внутренне готовы к этому всему?
Вы готовы получить шанс!! создать семью такой ценой?
Россия, Санкт-Петербург
16-11-2011 12:55