Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Вы готовы начать новую жизнь?
Мы ищем друг друга и находим!
И вот ...По факту получается,особенно если люди из разных городов или просто далеко живут друг от друга, что они съезжаются и начинают жить вместе.
Это можно назвать ,,новой жизнью,,?
Я считаю что можно!
А Вы готовы?
PS Каждый день в Гетеро появляются Темы
И в каждой Поиск и Желание.
Обсудим?

И вот ...По факту получается,особенно если люди из разных городов или просто далеко живут друг от друга, что они съезжаются и начинают жить вместе.
Это можно назвать ,,новой жизнью,,?
Я считаю что можно!
А Вы готовы?
PS Каждый день в Гетеро появляются Темы
И в каждой Поиск и Желание.
Обсудим?
15 ноя. 2011 г. в 08:39
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
вот и я о том же думаю.А то приедем и с порога вдвоём опять на вокзал,всякое бывает))))
Если так девушка с дитем будет переезжать постоянно,то с одним не получится в совместной жизни,то потом с другим(а как иначе ей понять ч.что это ее или нет) То что с ребенком то будет,мотая его из города в город, из больницы в больницу, из сада в сад, из школы в школу.
вот и я о том же думаю.А то приедем и с порога вдвоём опять на вокзал,всякое бывает))))
15 ноя. 2011 г. в 15:09
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Так вот и пишу что ,,хорошо было бы!!,,
Цитата
Пообтереться и в быту и в сексе
Пока узнаешь что именно нравится ЕЙ
Пока она поймет что нравится тебе....И КАК ИМЕННО!
Мне попадалась статья с исследованием что новые любовники ,,познают ,, друг друга в постели от недели до двух и только после этого уже понимают язык тела .
У женщин это время чуть меньше, у мужчин чуть больше.
Цитата
Почему Артем?...Поделишься?
Интересно так, а детей куда в момент ваших притираний засунуть прикажете? Когда им сад,школа и прочее нужно? Не все ж одинокие тут.Учитывайте и такой момент.
Так вот и пишу что ,,хорошо было бы!!,,
Цитата
А для меня лично слово,,пообтереться,,означает отсутствие активной половой жизни...основной акцент на общение...как мы по разному видим эту ситуацию!!!!!!!!!!!
Пообтереться и в быту и в сексе
Пока узнаешь что именно нравится ЕЙ
Пока она поймет что нравится тебе....И КАК ИМЕННО!
Мне попадалась статья с исследованием что новые любовники ,,познают ,, друг друга в постели от недели до двух и только после этого уже понимают язык тела .
У женщин это время чуть меньше, у мужчин чуть больше.
Цитата
А Вы готовы?
Я нет.
Почему Артем?...Поделишься?

15 ноя. 2011 г. в 15:13
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
,,хорошо было бы!!Вот этих бы может быть слишком много, впрочем , как и Но. Поэтому многие сюда и возвращаются))))

15 ноя. 2011 г. в 15:17
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Давайте попробуем хотя бы часть озвучить этих самых НО и ,,может быть,,??
Цитата
Да неее...
Там кстати есть сцена...Встретились, общаются, все нравится, как в сказке!
И девушка спрашивает парня - Ну и как у тебя эмоции по поводу меня?
Скажи что ты думаешь?
Парень - Ты такая...ты такая...у меня слов нет!!!
И тут девушка...пукает
И спрашивает - А так?

Парень - Так легче!
Девушка - И мне тоже!

Цитата
Согласен!
Вот этих бы может быть слишком много, впрочем , как и Но
Давайте попробуем хотя бы часть озвучить этих самых НО и ,,может быть,,??
Цитата
Саш,ты фильмы американские к нашей жизни не применяй!
Да неее...
Там кстати есть сцена...Встретились, общаются, все нравится, как в сказке!
И девушка спрашивает парня - Ну и как у тебя эмоции по поводу меня?
Скажи что ты думаешь?
Парень - Ты такая...ты такая...у меня слов нет!!!
И тут девушка...пукает
И спрашивает - А так?

Парень - Так легче!
Девушка - И мне тоже!

Цитата
переезжать с детьми или ребёнокм-полный бред
Согласен!
15 ноя. 2011 г. в 15:19
Бэла
Пользователь
Россия, Монино
Я вообще то никуда со своими детьми ездить не собираюсь, пока сама не буду уверена в человеке, а обтиреться я успею за лето, пока дети у бабушки.
15 ноя. 2011 г. в 15:21
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вариант!
а обтиреться я успею за лето, пока дети у бабушки.
Вариант!
15 ноя. 2011 г. в 15:26
Удалена
Пользователь
А не знаю. какие Бы и Но могут быть у одиноких и бездетных,работающих людей.... Но как итог,многие возвращаются,значит есть эти Но и бы и у них.
А про женщин с детьми я вообще молчу.(это в плане переездов и бесконечных поисков своей половинки, на которые уйдут годы возможно, а детство у дитя будет потеряно в итоге, в этих мотаниях и поисках)
А про женщин с детьми я вообще молчу.(это в плане переездов и бесконечных поисков своей половинки, на которые уйдут годы возможно, а детство у дитя будет потеряно в итоге, в этих мотаниях и поисках)

15 ноя. 2011 г. в 15:33
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Конечно есть!
Вот бы кого нибудь с таким опытом послушать...ума набраться...
И без переходя на личности,,Она дура!!!,, и ,,Он козел,, а консруктивно - разошлись во взглядах на...и несколько примеров!!
А не знаю. какие Бы и Но могут быть у одиноких и бездетных,работающих людей.... Но как итог,многие возвращаются,значит есть эти Но и бы и у них.
Конечно есть!
Вот бы кого нибудь с таким опытом послушать...ума набраться...
И без переходя на личности,,Она дура!!!,, и ,,Он козел,, а консруктивно - разошлись во взглядах на...и несколько примеров!!
15 ноя. 2011 г. в 15:36
Удалена
Пользователь
ну могу предположить,что приезжают,начинают жить, а в итоге оказывается совсем не тот человек,который был в переписке и встречах.
15 ноя. 2011 г. в 15:46
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
всё может быть))
возможно,и тебя накроет
всё может быть))
15 ноя. 2011 г. в 15:46
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А как быть то?...В переписке или в скайпе задавать вопросы?
Поможет?...А какие?
Что бы вот так не получилось...
ну могу предположить,что приезжают,начинают жить, а в итоге оказывается совсем не тот человек,который был в переписке и встречах.
А как быть то?...В переписке или в скайпе задавать вопросы?
Поможет?...А какие?
Что бы вот так не получилось...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 ноя. 2011 г. в 15:52
Удалена
Новичок
Россия, Черемхово
я за себя могу сказать что я готов начать новую жизнь .... у меня всё есть в моём городе все условия даже мама со мной в одном подъезде живет и в мои дела не лезет живу сам Вот только город мой не всем из вас понравиться дыра реальная как приедите так сразу домой захочется .... потому я ориентирован на девушку из своих мест. Ну а насчет трудностей решать по мере поступления. Была бы любовь скажите.... ну так и ищите её рядом . а то ставите перед собой препятствия а потом сами их героически преодолеваете.
15 ноя. 2011 г. в 16:01
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
ну могу предположить, что приезжают, начинают жить, а в итоге оказывается совсем не тот человек, который был в переписке и встречах.Вот верно подмечено

15 ноя. 2011 г. в 16:09
Бэла
Пользователь
Россия, Монино
У меня был опыт, жил у меня, всё было прекрасно, пока не появились большие деньги, начал пить, обьясняла, что не собираюсь жить с человеком, который пьет каждый день, потом вежливо попросила исчезнуть из моей жизни.
15 ноя. 2011 г. в 16:10
Удалена
Пользователь
Цитата
пока не появились большие деньги, начал пить,вот что то подобное я и имела ввиду.

15 ноя. 2011 г. в 16:16
Бэла
Пользователь
Россия, Монино
Ну не у всех же так бывает, знаю семью, где с двумя детьми ладит прекрасно и живут не первый год.
15 ноя. 2011 г. в 16:21
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Слава!
Я бывал в Черемхово.Солидарен с тобой что мало кому понравится
А сам то готов к женщине уехать?
Вот только город мой не всем из вас понравиться дыра реальная как приедите так сразу домой захочется .... потому я ориентирован на девушку из своих мест.
Слава!
Я бывал в Черемхово.Солидарен с тобой что мало кому понравится
А сам то готов к женщине уехать?
15 ноя. 2011 г. в 16:22
Удалена
Новичок
Россия, Черемхово
Вредные привычки да о них мне кажется и речи быть не может в новой жизни и в нашем положении это глупость просто.... А насчет характера он у всех разный одинаковых нет ни у кого и измениться крайне трудно обоим тут и опыт и возраст и воспитание все сформировано практически но есть возможность изменить привычки свои терпение понадобиться..... Но конечно если бытовуха не задавит. Ну а так вобщем будет интерестно
15 ноя. 2011 г. в 16:30
Удалена
Новичок
Россия, Черемхово
нет я говорю я тут конкретно у меня мать тут .как оставлю имущество. думал .уже нет сердце говорит что тут прорываться придётся......
15 ноя. 2011 г. в 16:42
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А если они УЖЕ есть?
И у обоих?
Вредные привычки да о них мне кажется и речи быть не может в новой жизни и в нашем положении это глупость просто....
А если они УЖЕ есть?
И у обоих?
15 ноя. 2011 г. в 16:44
Удалена
Пользователь
Цитата
А если они УЖЕ есть?Смысл тогда что то начинать?
И у обоих?
15 ноя. 2011 г. в 16:50
Удалена
Новичок
Россия, Черемхово
посеешь привычку пожнешь характер посеешь характер пожнешь жизнь..... я устал страдать от них щас в свободе ...
15 ноя. 2011 г. в 16:55
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
И что?...Если оба курят и могут позволить себе по 150 то НИЧЕГО И НАЧИНАТЬ НЕ НАДО??
А если они УЖЕ есть?
И у обоих?
Смысл тогда что то начинать?
И что?...Если оба курят и могут позволить себе по 150 то НИЧЕГО И НАЧИНАТЬ НЕ НАДО??
15 ноя. 2011 г. в 16:59
Удалена
Новичок
Россия, Черемхово
всё мне позволительно но не всё полезно . всё мне позволительно но не что не должно обладать мною..... если это не мешает жить конечно
15 ноя. 2011 г. в 17:03

По другому - это хорошо!
Я сам стараюсь не оглядываться на прошлые связи и отношения
Стандартных ситуаций не бывает...У меня
А свои прошлые ошибки я и так помню.
Цитата
Совместное ДЕЛО как нельзя лучше поможет обоим узнать друг друга
Но большинство ,,страхов,, все же на бытовом уровне.
Как мне представляется - на бытовом и финансовом.
И опять тот же фильм
Первая встреча и...