На сайте с
17-04-2010

Новая тема.

Просьба не флудить.
На данный момент мысли переполняют мой мозг. Я конечно не знаю как заматевировать, человека сдать анализ, не довая ему ко кого то бонуса( как минимум необходимо оплатить проезд этому человеку. Я просто не понимаю и не хочу понимать что происходит , просто дайте нам работать отношение к профилактике заболевания ВИЧ , но где взять мотивацию что бы человек пошел и сдал анализ , даже для того кто сидит на системе или же на оборот далек от этого, проезд до СПИД центра Но в итоге ни кто не застрахован. Это получается что столько средств и личных надрывов в пустую. Я ни как с этим не согласен .....
Но на самом деле, как оно происходит. Находится горстка людей которые готовы открыть статус и идти в перед , но ведь ни кто этого не просит , если я открылся то ты не обязан просто поддержи как можешь. Финансово хорошо идеологически тем более , это более важный аспект на мой взгляд.

21-11-2011 18:03
На сайте с
8-01-2009

Коль! Сформулируй сам вопрос.

Я понял, что ты о том, как же именно мотивировать людей отказывающихся посещать СПИД центр?

И ты спрашиваешь как сотрудник СПИД сервисной организации?
И это твое искреннее желание - сохранить людям жизнь и здоровье?!!!

21-11-2011 18:13
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 но где взять мотивацию что бы человек пошел и сдал анализ  

Очень хорошая мотивация для человека , который не хочет идти в центр -это рассказ как я виделся с человеком , человек хвастался , как у него всё оболденно , здоров и весел , в центр не ходит два года , а вот на следующие утро человек проснулся , а у него правая ножка и правая ручка не слушаются и шея в правую сторону не поворачивается , в больнице , куда доставила скорая человек сказал , что он + , приехали врачи из центра , взяли анализ крови , а там клетки в минус ушли и нагрузка с большим количеством нулей .
отходили , но 3 группа инвалидности   
Теперь есть история , как человек ослеп

21-11-2011 18:18
На сайте с
17-04-2010

Саша просто я на эмоциях только приехал из очередного выезда на как говорится на площадку но я выезжал к людям , пускай они маленько помоложе но они такие живые,настоящие.

21-11-2011 18:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 но они такие живые,настоящие.

Расскажи подробнее пожалуйста!
Куда ездил?
Что делал?
С чем столкнулся?

21-11-2011 18:27
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Очень хорошая мотивация для человека , который не хочет идти в центр -это рассказ как я виделся с человеком , человек хвастался , как у него всё оболденно , здоров и весел  

Думаю, что для тех, кто не хочет лишний раз идти в СЦ-это не мотивация!
Одними рассказами здесь не обойтись. У многих ведь так, пока они сами на своей шкуре не испытают все прелести вича, то пальцем не пошевелят. Одним словом-авось..........

21-11-2011 18:30
На сайте с
17-04-2010

Сегодня был пед колледж, Я к ним уже третий раз и каждый раз по разному приходится , ну наверное импровизировать, каждая группа по своему воспринимает , ну то что я сам + Единственное были бы тест системы, или возможность брать кровь на месте.........Но девчонки супер именно они пойдут со мной наа 1 декабря.

21-11-2011 18:54
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Думаю, что для тех, кто не хочет лишний раз идти в СЦ-это не мотивация!   

Нужно уметь рассказывать , тогда после рассказы в 6 утра в кедах бегом в центр .

21-11-2011 18:57
На сайте с
26-07-2011

фотки людей с отсутствием клеток показывать и в хосписы на экскурс водить...

21-11-2011 19:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 фотки людей с отсутствием клеток показывать и в хосписы на экскурс водить...

Этический кодекс запрещает разглашать диагноз людей без их на то согласия
Кстати!!!!
А так -это действительно сработало бы но как страшилка против всех ВИЧ+ людей вообще
На страхе в России мало что работает так, как хотелось бы по задумкам
Проверяли.

21-11-2011 19:07
На сайте с
17-04-2010

А вот смотрю ребята, а смогли бы провести это занятие , я не про Скальда и так чтобы 80 % все пошли и сдали кровь Покажите мне хоть одного того го
Гуру .

21-11-2011 19:17
На сайте с
17-08-2011

Это очень тяжело, пойти и сдать кровь. *без достаточных на то оснований* Вы делает очень хорошее дело, просвещая молодежь

21-11-2011 20:14
На сайте с
17-02-2010

Да пускай мрут. Когда у каждого на устах будет что люди дохнут пачками, сами бегать будут. Вон в новоросе в инфекционке за последнии месяци 6 отошли, а кто там сейчас лежит ссут наверно теперь, хотя половина из них забивали.

22-11-2011 08:02
На сайте с
6-07-2009

Колян, захандрил

Цитата
 А вот смотрю ребята, а смогли бы провести это занятие  

Коль я вот пятницу семинар проводил. Скажем ликбез для совсем новых и не очень новых сотрудников. Я и до этого обучениями занимался. Но скажем одного-двух.
А здесь гряда в зале сидела.
6 часов пришлось тарахтеть и объяснять на пальцах как надо делать и почему.
Не мое. Не умею. Очевидные мне моменты другим объяснить не могу. Как можно объяснить что колесо круглое ?
Здесь практика нужна.
Также и тебе. Продолжай делать - результат придет.

22-11-2011 11:28
На сайте с
17-04-2010

Да с подростками я до этого не работал, в общем первый опыт! Так то на самом деле прикольно , иногда смешно от их безмятежности. А самое интересное, что сегодня позвонила девчонка, ну я так понимаю они выбрали саму решительную (я на всякий случай визитки оставлял свои.) И Поинтересовалась приеду ли ещё так как вопросы появились, а спросить больше не у кого. Получается зерно упало и даже ростки дало А другая группа уже точно человек 5 идут с нами в массы 1 декабря. Значит уже все не зря

22-11-2011 13:04
закрытьВаше сообщение