Ну да,что ещё может быть?это общепринятое сокращение.
Ладно,раз никто не хочет говорить(а жаль ) ,скажу тогда сам первый:
Знал одну девушку ,которая любила этот вид секса,куда более чем в/с..однако открыла его для себя лишь через 10 лет после того,как лишилась девственности,в первый раз ей оочень не понравилось(она уже решила поставить крест на подобной практике),и дело не только в боли,сколько в неумении мужчины,вернее,мужчина тот(по её словам)хотя и был хорош в постели,но подобного опыта у него также не было и он стал пихать ей туда без обязательной смазки ,и с тем же рвением как-будто это обычный секс...
Потом она всё таки решила повторить опыт с другим мужчиной(по началу исключительно в угоду ему),
ЕЙ очень понравилось.
Она говорит никогда подобного не испытывала и прям таки подсела на этот вид секса... Дело в том- объясняла она мне- что а/с нужно рассматривать как отдельный вид сексуальной практики,мужчина должен вести себя совершенно по-другому..
Ей больше нравилось чередование очень жесткого в/с с очень мягким и нежным а/с..чередование в самом процессе одного полового акта.
Жесткость и мягкость заключалась не только(вернее не столько)в резкости и скорости движения,сколько в эмоциональном плане...
Мужчина хочет себя ощущать богом хотя бы в постели,а бог,как известно хочет то,чего хочет женщина...
Её мужчина также получал несказанное наслаждение от перемены поз,настроения ,вида секса,темперамента и игры...
Я ЗНАЮ,что многие никогда не скажут,но подумают о гигиенических аспектах подобной практики,и я также ЗНАЮ что многие женщины,не попробовавшие а/с просто стесняются,известно чего....
Здесь не над чем хихикать,сударыня из третьего ряда слева,я не сбрендил ,
Я ПРОСТО ГОВОРЮ,ТО ЧТО ВСЕ ДУМАЮТ.
Так вот...девушки имеющие опыт в этом уже как правило не стесняются подобных вещей.
А/с не даром считается самым доверительным у партнеров,потому что все гигиенические и моральные аспекты просто мелочи ,которые легко устранимы разными путями для (я не буду говорить любящих-в данном случае это вовсе необязательно) адекватных,доверяющих друг другу партнеров.
Для партнеров которые хотят настоящих наслаждений и бурю эмоций,и кружащих голову воспоминаний.. А для тех кому это не под силу-пусть читают Свидетелей Иеговых или вовсе думают что мужчина и женщина состоят из разных материй,что недопустим любой способ представить партнера как человека,такого же как ты,лишь в сознании с другой планеты...
Я ещё раз повторяю секс это СВОЕОБРАЗНЫЙ интеллект,и кто им не обладает не способен в полной мере окунуться в этот океан..
В жизни и так слишком много естесственных запретов,чтобы ставить себе ещё искусственные..
15-11-2011 20:16
Россия, Москва
15-11-2011 19:41