На сайте с
2-07-2011

Как вы относитесь к гетеросексуальному а/с ?

Не думаю,что в этом разговоре что-то такое запретное(хотя необъяснимое чувство отчегото, как-будто это так.не правда ли?),поэтому размещу этот вопрос здесь,а не во Ф..
Как-то общался с одной девушкой,она говорит,что сабж для неё запретный плод(который она хочет попробовать конечно,но не дозволит себе никогда,а по какой причине так и осталось не ясно).Всё идет с детства и от остатков религиозного(и коммунистического воспитания,(последнее, кстати отрицая первое,тем не менее многое позаимствовало во всех сферах у церкви и замаскировало эти заимствования(см.например* 12 половых заповедей революционного пролетариата*)...
Вопрос,собственно в шапке.
PS. тема- не стеб,вполне себе серьезный взрослый опрос..

15-11-2011 19:00
На сайте с
30-09-2011

ничего не поняла что такое а/с?

15-11-2011 19:41
На сайте с
1-11-2011

Если я правильно поняла, а/с - это анальный секс...))

15-11-2011 19:46
На сайте с
26-07-2011

Пушкин Александр Сергеевич ваще нормальный когда гетеро , ништяк к нему отношуся )))))

15-11-2011 20:06
На сайте с
1-11-2011

))) ассоциации у всех - у кого что болит)))

15-11-2011 20:09
На сайте с
2-07-2011

Ну да,что ещё может быть?это общепринятое сокращение.
Ладно,раз никто не хочет говорить(а жаль ) ,скажу тогда сам первый:
Знал одну девушку ,которая любила этот вид секса,куда более чем в/с..однако открыла его для себя лишь через 10 лет после того,как лишилась девственности,в первый раз ей оочень не понравилось(она уже решила поставить крест на подобной практике),и дело не только в боли,сколько в неумении мужчины,вернее,мужчина тот(по её словам)хотя и был хорош в постели,но подобного опыта у него также не было и он стал пихать ей туда без обязательной смазки ,и с тем же рвением как-будто это обычный секс...
Потом она всё таки решила повторить опыт с другим мужчиной(по началу исключительно в угоду ему),
ЕЙ очень понравилось.
Она говорит никогда подобного не испытывала и прям таки подсела на этот вид секса... Дело в том- объясняла она мне- что а/с нужно рассматривать как отдельный вид сексуальной практики,мужчина должен вести себя совершенно по-другому..
Ей больше нравилось чередование очень жесткого в/с с очень мягким и нежным а/с..чередование в самом процессе одного полового акта.
Жесткость и мягкость заключалась не только(вернее не столько)в резкости и скорости движения,сколько в эмоциональном плане...
Мужчина хочет себя ощущать богом хотя бы в постели,а бог,как известно хочет то,чего хочет женщина...
Её мужчина также получал несказанное наслаждение от перемены поз,настроения ,вида секса,темперамента и игры...
Я ЗНАЮ,что многие никогда не скажут,но подумают о гигиенических аспектах подобной практики,и я также ЗНАЮ что многие женщины,не попробовавшие а/с просто стесняются,известно чего....
Здесь не над чем хихикать,сударыня из третьего ряда слева,я не сбрендил ,
Я ПРОСТО ГОВОРЮ,ТО ЧТО ВСЕ ДУМАЮТ.
Так вот...девушки имеющие опыт в этом уже как правило не стесняются подобных вещей.
А/с не даром считается самым доверительным у партнеров,потому что все гигиенические и моральные аспекты просто мелочи ,которые легко устранимы разными путями для (я не буду говорить любящих-в данном случае это вовсе необязательно) адекватных,доверяющих друг другу партнеров.
Для партнеров которые хотят настоящих наслаждений и бурю эмоций,и кружащих голову воспоминаний.. А для тех кому это не под силу-пусть читают Свидетелей Иеговых или вовсе думают что мужчина и женщина состоят из разных материй,что недопустим любой способ представить партнера как человека,такого же как ты,лишь в сознании с другой планеты...
Я ещё раз повторяю секс это СВОЕОБРАЗНЫЙ интеллект,и кто им не обладает не способен в полной мере окунуться в этот океан..
В жизни и так слишком много естесственных запретов,чтобы ставить себе ещё искусственные..

15-11-2011 20:16
На сайте с
1-11-2011

Это вот этим руководствуется Ваша девушка?

1. Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата.

2.Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости ( 20- 25 лет).

3. Половая связь – лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви.

4. Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих.

5. Половой акт не должен часто повторяться.

6. Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия.
7. Любовь должна быть моногамной, моноандрической.

8. При каждом половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребенка – вообще помнить о потомстве.

9.Половой подбор должен строиться по линии классовой революционно – пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта,ухаживания, кокетства и прочие методы специально – полового завоевания.

10. Не должно быть ревности.

11. Не должно быть половых извращений.

12. Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешиваться в половую жизнь своих сочленов, половое должно во всем подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всем его обслуживая.

Она уже давно не девушка, она к бабушке ближе)))
ИМХО...

15-11-2011 20:17
На сайте с
29-03-2011

В сексе приемлемо всё что устраивает его участников)))

15-11-2011 20:23
На сайте с
6-05-2010

могу делать но далеко не с каждой девушкой.

15-11-2011 20:27
На сайте с
6-11-2010

Мальчик, девочка какая в попу разница

15-11-2011 20:34
На сайте с
2-07-2011

Мужчины как правило куда более спокойно относятся к сабжу, женщины же без данного опыта боятся трех вещей,которые мужчина (если хочет в этом плане женщину)просто обязан легко разбить как бутылку шампанского об новый корабль:
1)страх боли..это преодолевается путем (в первый раз)чрезвычайно долгой прилюдией и ласками(вообще,если это другой вид секса,то женщина также девственница,что подтверждается их же ощущениями: *как-будто вновь девственности лишилась*) ,и медленными нежными неглубокими движениями(смазка обязательный компонент)
2) женщина стесняется ,что к ней отнесутся как к шлюхе(или что она выглядит как шлюха)- здесь мужчине следует вразумить красотку,что шлюха это не искуссница в сексе,а та которая спит не разбирая связей(как правило *шлюхи*или просто девицы ЧРЕЗМЕРНО легкого поведения(если брать не коммерческий секс),не умеют да и не хотят просто уметь заниматься сексом,для них потрахаться просто как поболтать с кем-то или покурить,и качество секса соответствующее.. Я по собственному опыту знаю..
3)ну и последнее-девушка может быть просто не готова физически и морально(всё-таки для неё это событие)...
Мне же а/с приносил удовольствие в эмоциональном плане,и только если ЕЙ нравилось..
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ секс это особая огромная тема: почему от одного она может кончить просто от прикосновения,а от другого как бы не трахал,хочется убежать скорее....
Здесь дело не только в любви или во влюбленности,скорее на мой взгляд больше
В СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ...ЭТО что то за пределами объяснений:)

15-11-2011 20:44
На сайте с
6-05-2010

во время заповедей рев пролетариата меня еще на свете не было
а вот с моего детства, когда ни видео ни двд и в проэкте не было,
и секса тоже не было, попала мне в руки брошура о половом воспитании для советской молодежи
запомнил цитату на всю жизнь, хоть прошло уже почти 40 лет
так вот
половой акт - средняя продолжительность 3-5 минут
заниматся половым актом надо один - два раза в неделю.
лучше перед сном, после чего надо хорошо выспатся
и на следующее утро отдохнувшим идти на работу
как говорят - нарочно не придумаеш

15-11-2011 20:55
На сайте с
2-07-2011

Девушки даже стесняются обсуждать я смотрю эту тему..
.
- слушай,мужлан,я тебя не спрашивал уместно или неуместно создавать эту тему тут,раз модерация пропустила значит уместна,И НЕ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ ,что они не должны свою ,,большую стирку,,выставлять напоказ- так как любая тема по сути это вторжение в частную жизнь,но добровольное вторжение,люди сами порой ходят подобного участия!На это и создан форум,а кто не хочет вторжения в данном аспекте бытия пишет в другой теме себе спокойно..А зануды типа тебя уже просто задолбали...
Не нравится тема- идите,сударь своей дорогой-границы открыты...
(Это я так ,репетирую,товарищи,не обращайте внимания- ведь найдется козел,который даст понять что он ханжа-дАртаньян,а мы все..... Вот и ответил заранее,много чести потому что отвечать таким непосредственно:)
.
Пишите,не бойтесь, я вас в обиду не дам всяким тут...

15-11-2011 20:59
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Это я так ,репетирую,товарищи,не обращайте внимания- 

15-11-2011 21:30
На сайте с
30-09-2011

Цитата

в яблочко

15-11-2011 21:31
На сайте с
21-05-2011

Нехочуха вопрос задал, по полочкам ответ разложил, аж добавить нечего.

15-11-2011 21:45
На сайте с
25-07-2011

Цитата

Я вообще такие темы считает слишком интимными и личными...

15-11-2011 21:53
На сайте с
3-10-2011

Цитата

15-11-2011 22:08
На сайте с
11-10-2009

Я тоже как то хотел завести темку по АС, но чего то засмущался и сник, я застенчив в вопросах секса.
Дожив до 32 годов так и не попробовал ни разу,можете смеяться если хотите, мне традиционного хватало за глаза и за уши, а теперь понесло.Думаю найти мадам с подходящей жопкой и полюбопытствовать как она к этому относится.Вот ещё ходят слухи что не всем дают, или меня обманули?

15-11-2011 22:22
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  Дожив до 32 годов так и не попробовал ни разу

не попробовал ни разу сверху или снизу
)))))))))))))))))

15-11-2011 22:43
На сайте с
30-09-2011

Цитата
Вот ещё ходят слухи что не всем дают, или меня обманули?  

К такому вопросу надо подходить очень деликатно)))

16-11-2011 01:37
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 от ещё ходят слухи что не всем дают, или меня обманули?

Я бы так сказал - дают не все, но всем...

16-11-2011 02:15
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Я вообще такие темы считает слишком интимными и личными...   

я могу теоретически о сексе поговорить.но выносить на форум свои предпочтения...)))
это тема для двоих,ну максимум троих человек

16-11-2011 04:43
На сайте с
4-06-2010

Цитата
А что, разве есть другой секс кроме анального Нифига себе

16-11-2011 05:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Об этом узнает только мой партнер.............
А остальным то какое дело?

16-11-2011 05:29
На сайте с
25-01-2011

Цитата
Опачки приехали,а я только тантрический знаю

16-11-2011 05:32
закрытьВаше сообщение