На сайте с
2-07-2011

Как вы относитесь к гетеросексуальному а/с ?

Не думаю,что в этом разговоре что-то такое запретное(хотя необъяснимое чувство отчегото, как-будто это так.не правда ли?),поэтому размещу этот вопрос здесь,а не во Ф..
Как-то общался с одной девушкой,она говорит,что сабж для неё запретный плод(который она хочет попробовать конечно,но не дозволит себе никогда,а по какой причине так и осталось не ясно).Всё идет с детства и от остатков религиозного(и коммунистического воспитания,(последнее, кстати отрицая первое,тем не менее многое позаимствовало во всех сферах у церкви и замаскировало эти заимствования(см.например* 12 половых заповедей революционного пролетариата*)...
Вопрос,собственно в шапке.
PS. тема- не стеб,вполне себе серьезный взрослый опрос..

15-11-2011 19:00
На сайте с
1-11-2011

Секс только тантрический, любовь только платоническая)))
А если серьезно - о своих предпочтениях скромно промолчу...

16-11-2011 08:12
На сайте с
20-09-2011

Скорее отрицательно, чем положительно.. Точно не могу ответить-не пробовала.

16-11-2011 09:26
На сайте с
5-07-2011

А я вот например не стесняюсь обсуждать подобное)) и могу высказаться. сама я отношусь к анальному сексу нейтрально. если его в моей жизни не станет я не буду рыдать долгими вечерами в подушку и рвать на себе волосы я тоже не стану Но он, как ни крути, дополняет нашу с мужем сексуальную жизнь, и вносит в неё некоторое разнообразие. к слову, муж мой обожает этот вид секса, но никода не настаивает, ждёт только моей инициативы, потому что знает, что на этот вид ласк нужно быть как минимум настроеным, в отличии от вагинального секса, в котором иногда аппетит приходит во время еды вообщем, позиция моя ясна, я думаю. главное чтоб обоим партнёрам это было в кайф

16-11-2011 09:44
На сайте с
6-11-2009

Я щас не о себе,рассказывали(естесственно))):
когда долго занимаешься исключительно а/с, в/с начинает сильно проигрывать по ощущениям)))и вернуть всё назад довольно таки сложно,ибо действительно,очень эмоциональный секс,может даже возникнуть зависимость от подобных острых ощущений.

16-11-2011 09:58
На сайте с
2-07-2011

Цитата
я только тантрический знаю   

Это я тока тантрический знаю,поэтому мне всё тааак интереснооо:)

16-11-2011 10:00
На сайте с
6-11-2009

У нас в станице считается высшим пилотажем раскрутить девченку на а/с)))но это в мужской компании,по разговорам.а в женской,никто такими делами не занимается и минет тоже никто не делает,что вы,что вы))))))))))))))

16-11-2011 10:00
На сайте с
2-07-2011

Цитата
А остальным то какое дело?   

Это мы значит ,Анастасия,для тебя просто
ОСТАЛЬНЫЕ???
Это мы,кто днями и ночами с тобою,
Кто утешает тебя,служа жилетом тебе,
Кто развлекает,веселит тебя просто в твоих глазах
ОСТАЛЬНЫЕ?
О - ста- ль-ны- е?
Те,кто водит тебя в рестораны виртуальные,делает тебе виртуальный кунилингус,ДАРЯТ тебе презенты между прочим всего лишь
ОСТАЛЬНЫЕ?
....
Ну знаешь ли...такой наглости знаешь ли...знаешь ли... ЗВЕЗДА в ЖОПЕ!

16-11-2011 10:05
На сайте с
11-10-2009

Цитата
не попробовал ни разу сверху или снизу
)))))))))))))))))  
парагон ваш юмор не уместен, это очень серьёзная тема,АС переплетенный с историей и политикой. !!!

16-11-2011 10:06
На сайте с
1-11-2011

ЗВЕЗДА в ЖОПЕ! Это прям в тему)))

16-11-2011 10:15
На сайте с
27-09-2010

Цитата
молчуны есть из левой колонки  

Ребята с левого ряда.......
На счёт анала напишу,подсадил жену два года назад на это дело....
А, Микки правильно написала,если устраивает обоих портнёров,
почему бы и нет....хоть в уши...

16-11-2011 10:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Это мы значит ,Анастасия,для тебя просто
ОСТАЛЬНЫЕ???
Это мы,кто днями и ночами с тобою,
Кто утешает тебя,служа жилетом тебе,
Кто развлекает,веселит тебя просто в твоих глазах
ОСТАЛЬНЫЕ?
О - ста- ль-ны- е?
Те,кто водит тебя в рестораны виртуальные,делает тебе виртуальный кунилингус,ДАРЯТ тебе презенты между прочим всего лишь
ОСТАЛЬНЫЕ?
....
Ну знаешь ли...такой наглости знаешь ли...знаешь ли... ЗВЕЗДА в ЖОПЕ!

Анатолий, давай свой номер телефона, я тебе прямо в трубку о своих интимных извращениях нашепчу....................
Л И Ч Н О..................

16-11-2011 10:57
На сайте с
2-07-2011

В Бразилию уже перебрались?
Ну вы путешествуете... А занимаетесь ли вы в путешествиях ...пардон..
ПУСТЬ ГОВОРЯТ сами:)
.
В левой колонке? Да им по фигу на нас- они живут в паралельном мире,общаются между собой и у них есть свой форум,невидимый для нас,они лишь наши имена также видят и недоумевают*КТО ТАКИЕ*...
Блин,заканчивать пора мне с Ханлайном:)

16-11-2011 10:57
На сайте с
17-11-2007

Цитата
В итоге остается один АС.......Определенно, тема -самая что ни на есть политическая))  

Ага.......тема актуальная-в предверии ВЫБОРОВ в ГД РФ..............

16-11-2011 10:59
На сайте с
2-07-2011

Цитата
хотите песен? Их есть у нас  

Ладно,посмешу народ сабжем,хоть сказал,что не хочу писать в этой теме больше ,но не обещал ведь. Теперь захотел опять:)
Тем более правда было :
Когда ещё не было опыта а/с и вообще мало было сексуального опыта ,девушка одна ВДРУГ и говорит
*давай туда*-( ну это не цитата,оную я по счастью не помню)сама вообщем предложила..
Я опешил и растерялся...ничего не вышло в тот раз- просто было уже не засунуть как не пытался ,половина силы от такого предложения пропало:)
Пришлось обычным меню довольствоваться потом.
А с другой всё нормально сразу вышло,так как познакомились в интернете,где после встречи ещё долго общались и затронули эту тему и выяснили обоюдное отношение.. Но в первый раз и для мужчины что то в этом есть необычное(по собственным ощущениям),в первый раз(смейтесь,смейтесь) мне казалось что я преступление совершаю:-):-):-)
Потом уже нормально.Но это было всего с 2мя девушками.
ДЖУЛИКО,не значит что они не всем дают,просто,на мой взгляд крайне редко сами кому предлагают,в любом случае нужно как мне кажется до секса(а не в процессе его) выяснить её отношение к этому,желательно в шутливой форме и достаточно смело. А сами я думаю точно не предложат,особенно если у них нет опыта.
Я не знаю почему эта девушка мне предложила тогда,но опыт у неё точно был в этом месте...в этом плане,пардон...

16-11-2011 11:08
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Ага.......тема актуальная-в предверии ВЫБОРОВ в ГД РФ......

Я вот тоже думаю за кого проголосовать?)))
За передовую партию или за те, которые на заднем плане...

16-11-2011 11:23
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Между прочим... там по очереди... то один сверху... другой снизу... то наоборот

Почему то вспомнилась нецензурная частушка.
Выборы, выборы
Все кандидаты пи.....ы

16-11-2011 11:28
На сайте с
2-07-2011

Привет,В52!:-)
Анастасия,а что правда правду расскажешь или специально для меня выдумаешь что-то ?

16-11-2011 11:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Что самое интересно, наверное, так ведь и есть)))))) Я так подозреваю, по крайней мере........... 

Кошечка, да так если подумать-смешного мало...............
В *паре* народ-власть, мы с вами - *пассив*...................
Цитата
Анастасия,а что правда правду расскажешь или специально для меня выдумаешь что-то ?

Нехочух-я ж пионерка была.
А пионеры всегда говорят только ПРАВДУ...........
Нас так Партия учила и Комсомол...............
Но если ты настаиваешь-берегись- у меня БУРНАЯ фантазия......

16-11-2011 11:37
На сайте с
2-07-2011

Анастасия,ты явно не пионером была в гитлер-югентом:) или как их там обзывают,тебе виднее:)
Представляю КАКИЕ могут быть у тебя фантазии...
О-ё-ёй ,девочки)))

16-11-2011 11:52
На сайте с
26-07-2010

что тут скажешь,одним словом инфицированные они и есть инфицированные

17-11-2011 00:15
На сайте с
1-11-2011

Развести девушку на а/с довольно легко, не на много сложнее чем на традиционный... Проблема в том, что нынче далеко не все мужчины вполне владеют и традиционным(((
Даже не знаю, возможно ли научить мужчину чувствовать и понимать женщину... Если научиться, то все проблемы решены...
Для а/с нужно завести девушку так, чтобы вообще все тормоза отключились, чтобы мозги совсем забыли о приличиях, нельзя, табу и прочем...
И еще НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ С ДЕВУШКОЙ ПОЛНОЦЕННЫМ А/С В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЙ ПРАКТИКИ!!! НИКАКИХ ГЛУБОКИХ ПРОНИКНОВЕНИЙ!!!!
Она просто не будет готова к этому, и если даже а/с будет иметь место, то ничего кроме чувства неприязни и стыда (в лучшем случае) она испытывать не будет.. Причина проста - для а/с необходимо проведение некоторых гигиенических процедур...

ИМХО....

17-11-2011 11:49
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 И еще НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ С ДЕВУШКОЙ ПОЛНОЦЕННЫМ А/С В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЙ ПРАКТИКИ!!! НИКАКИХ ГЛУБОКИХ ПРОНИКНОВЕНИЙ!!!!
Она просто не будет готова к этому, и если даже а/с будет иметь место, то ничего кроме чувства неприязни и стыда (в лучшем случае) она испытывать не будет.. Причина проста - для а/с необходимо проведение некоторых гигиенических процедур...  

17-11-2011 12:14
На сайте с
1-07-2011

Вред от анального секса

Дело в том, что в прямой кишке присутствуют различные бактерии–возбудители, которые при попадании в мочеиспускательный канал могут вызвать различные инфекционные заболевания. Вред анального секса в таком случае может проявляться, например, как уретрит (воспаление мочеиспускательного канала). Уретрит довольно часто возникает у мужчин, которые не пользуются презервативом во время анального секса.
Что касается женщин, то вредные микроорганизмы могут быть перенесены во влагалище независимо от того пользуется мужчина презервативом или нет. В результате женщина получит вагинальную инфекцию из своей же прямой кишки.

23-11-2011 11:13
На сайте с
1-07-2011

Вред от анального секса

1. Нежелательная беременность

Многие люди рассматривают применение анального секса как способ предохранения от нежелательной беременности, но такое мнение ошибочно, т.к. при незащищённой анальной любви сперма может запросто попасть во влагалище и последствия могут быть самыми неожиданными, поэтому обязательно предохраняйтесь!

2. Выпадение прямой кишки

Вред анального секса может проявиться в виде выпадения прямой кишки. Такое возможно только при интенсивной и регулярной практике анального секса и особенно часто проявляется у мужских гомосексуальных пар. У женщин встречается значительно реже в связи с высокой эластичностью тканей.

3. Недержание кала

Дело в том, что мышцы ануса не приспособлены к нагрузкам, происходящим при анальном сексе. Такого рода нагрузки приводят к растянутости сфинктера и неспособности удерживать то, что он должен удерживать по своему природному назначению.
Такой вред анального секса возможен при его интенсивной и регулярной практике. Чаще встречается у пожилых гомосексуальных партнёров.
У женщин опять же встречается значительно реже в связи с высокой эластичностью тканей.
Помните разнообразие горизонтов секса это - обоюдное решение двух половых партнеров!

Но в поиске новых ощущений помните :

Что ни одно удовольствие в мире Никогда не заменит вам Ваше здоровье!!!

23-11-2011 11:18
На сайте с
29-03-2011

23-11-2011 15:36
закрытьВаше сообщение