На сайте с
25-11-2010

Неразделенная любовь.

Привет всем форумчанам и не только.
Сразу хочу отметить, что тема не о том, что такое любовь, и существует ли она на самом деле, уже обсуждалось не раз, и сколько бы об этом не говорили, все равно никто и ни когда не даст точного правильного определения. Лично я, смутно верю в ее существование, и то, что люди называют любовью, считаю страстью. Но грустно другое: даже страсть редко бывает взаимной, и вместе с положительными эмоциями часто оставляет горький осадок на сердце.
Представлю любовь (страсть, не важно) в виде игры, которая заключается в том, кто кого сделал. Жестоко, грубо, но соответствует действительности. Играют на чувствах как мужчины (после достижения цели, теряют интерес к девушкам, и меняют их как перчатки), так и многие красивые женщины (не испытывая чувств к мужчине, дают ему ложные надежды, позволяют себя любить). И те и другие получают удовольствие не от страсти, а от победы, завоевания партнера. Всего лишь спортивный интерес.

А вопрос в следующем:
Считаете себя хорошим спортсменом-победителем, или чаще становитесь жертвой неразделенной любви?
Если вы выбрали 1-й вариант ( победитель), то: задумываетесь ли вы о том, что причиняете кому-то боль, какие чувства при этом испытываете?
Соответственно, если 2-й вариант (побежденный): что вы при этом чувствуете?

20-11-2011 16:17
На сайте с
17-02-2011

Как правило первый вариант Какие чувства испытываю? Никаких) Головой нужно думать и не влюбляться) Тоже не верю в любовь!

20-11-2011 16:44
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 А вопрос в следующем:
Считаете себя хорошим спортсменом-победителем, или чаще становитесь жертвой неразделенной любви?
Если вы выбрали 1-й вариант ( победитель), то: задумываетесь ли вы о том, что причиняете кому-то боль, какие чувства при этом испытываете?

У меня по разному было. И жертвой была и победителем тоже..

Лучше себя чувствую когда 1-й вариант (победитель) стараюсь боль не причинять ситуацию разруливать мягко без выяснений не играю чувствами другого ... Но все-таки так приятно осознавать что
не ты любишь а тебя любят -это окрыляет придает уверенности и чувство превосходства!

2-ой вариант(побежденный) очень болезненный неприятный... Когда ты любишь а тебя нет это очень больно. Даже жизни не рад.Не можешь ни о чем думать а только о предмете своего вожделения. И естественно это мешает жить.

Иногда даже лучше держать сердце свое закрытым что-бы никто не причинил боль воспользовавшись не взаимной любовью!

20-11-2011 16:47
На сайте с
6-08-2011

1-й практический всегда оч много боли причинил тем девушкам которые меня любили Сейчас жалею были оч не плохие и перспективные партии А второй вариант даже и сказать не чего не был на этом мести не знаю но предполагаю ,по тому и рассуждаю

20-11-2011 17:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А вопрос в следующем:

Затрудняюсь ответить...Счет не веду...Любовь как соревнование не рассматриваю
( в эти игры не играю, мазью не мажусь,....нужное подчеркнуть)

Цитата
Играют на чувствах как мужчины (после достижения цели, теряют интерес к девушкам, и меняют их как перчатки), так и многие красивые женщины (не испытывая чувств к мужчине, дают ему ложные надежды, позволяют себя любить).  

Это называется ,,манипуляция,,
Называйте все своими именами и будет Вам счастье

20-11-2011 17:04
На сайте с
1-07-2011

Цитата
  А второй вариант даже и сказать не чего не был на этом мести не знаю но предполагаю ,по тому и рассуждаю

Григория Лукьяновича Чарнота вот я и говорю не любили вы батенька!)))

20-11-2011 17:04
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Григория Лукьяновича Чарнота вот я и говорю не любили вы батенька!)))
Ну и что ….Да не любил…… За то меня всё любят а кто меня не любит тот просто мне завидует

20-11-2011 17:18
На сайте с
6-08-2011

ПартиZZанка   Да и вообще я люблю только одну девушку её Зовут РОССИЯ

20-11-2011 17:20
На сайте с
10-08-2011

а я влюбляюсь только взаимно, по другому не получается...

20-11-2011 17:22
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 А вопрос в следующем:

и я любила и меня любили, и я боль приносила, и мне делали больно....отношу себя как к 1-му, так и ко 2-му варианту.
а что чувствовала, так и безразличие присутствовало(не могу же я всех осчастливить)а когда я страдала от неразделённой любви, это не описать словами, очень больно и морально и физически(истощение, потеря аппетита, депрессии затяжные, вплоть до диареи на нервной почве и нервного тика)

20-11-2011 17:32
На сайте с
1-07-2011

Цитата
  ПартиZZанка Да и вообще я люблю только одну девушку её Зовут РОССИЯ

А вот это уже второй вариант ...наверняка это неразделенная любовь?

20-11-2011 17:44
На сайте с
6-08-2011

Цитата
наверняка это неразделенная любовь?   
Ну не факт что не любит

20-11-2011 17:51
На сайте с
23-05-2009

когда то мы,когда то нас.но лучше боль не причинять-ибо всё возвращаться!я точно знаю!!!

20-11-2011 17:55
На сайте с
24-09-2011

Разное бывало частенько затеявал то,что не доведу до конца -флирты с отрицательными девчонками. Грустно было смотреть,как они пытались вызвать ревность придумывая какието истории не зная истинную причину моего внезапного равнодушия.Обидеть правда никого не хотел. Не знаю что это спортивный интерес или моё свинство или,как это ещё назвать...

20-11-2011 18:01
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Не знаю что это спортивный интерес или моё свинство или,как это ещё назвать...   

Никого не встречал я прекрасней чем ты
И душа замирала от такой красоты
Но в любимых глазах я увидел ответ
И застыла душа от холодного нет

А я и не знал, что Любовь может быть Жестокой
А сердце таким одиноким

Я не знал, я не знал
Но все равно я тебе желаю счастья

Нам незачем больше встречаться

Я все сказал, я все сказал......

20-11-2011 18:15
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Ну не факт что не любит   

Не факт!!!

20-11-2011 18:16
На сайте с
18-06-2009

Люблю пофлиртовать и что из этого? Это добавляет интерес к жизни и только. Да, я нравлюсь многим, но манипулировать этими людьми прекратила ещё в в 11 классе, так как поняла, что до хорошего не доведёт, а только будет мешать достижению поставленной цели в жизни. С тех пор иду не оглядываясь, так как считаю, что человек сам себе хозяин и если он вступает в этот флирт, значит это ему тоже нужно (не важно для чего).
Не отнесу себя ни к какому из вариантов, всё это игра жизни, которую выбираем мы..

20-11-2011 18:19
На сайте с
1-07-2011

Твои истории, твои мечты
Все то, чем в жизни себя тешишь ты
Твои иллюзии, твоя печаль
Все это грустно и немного жаль

Немного жаль моей любви
Немного жаль твоей надежды
Все это было, но увы
Уже не будет так, как прежде
Немного жаль, что напоказ
Мы наши чувства выставляли
Немного жаль, что потеряли
Друг друга мы в последний раз

Тебе наскучила в любовь игра
И ты не хочешь этого скрывать
А годы лучшие умчались вдаль
Все это грустно и немного жаль

Немного жаль моей любви
Немного жаль твоей надежды
Все это было, но увы
Уже не будет так, как прежде

20-11-2011 18:37
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Лично я, смутно верю в ее существование, и то, что люди называют любовью, считаю страстью. 

+1
2 точно не буду, лучше не сыграю тогда
Должно быть удобно с друг другом, без выноса мозга и без натягов.

20-11-2011 18:52
На сайте с
25-07-2011

Неразделенная любовь - ошибка. Я не первый и не второй вариант.
Может быть, я самый везучий человек в этом смысле.
Я люблю, и я любима. У меня с этим все СУПЕРГУД, чего и всем желаю - найти то самое, СВОЕ.

20-11-2011 18:53
На сайте с
6-08-2011

А мне кажется все здесь каждый прав и те кто не верят в любовь и те, кто верят и 1 и 2 всё хороши и манипуляторы и их жертвы да и вообще вопрос философский ...как там у Сережи
Подруга охладевших лет,
Не называй игру любовью,
Пусть лучше этот лунный свет
Ко мне струится к изголовью.

20-11-2011 19:26
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Должно быть удобно с друг другом, без выноса мозга и без натягов

20-11-2011 19:28
На сайте с
1-11-2011

у меня не было мимолетных отношений,всегда переростало в что то большее... и вот когда нашла единственного и неповторимого...потеряла его. но люблю и буду любить

20-11-2011 19:47
На сайте с
25-12-2009

Цитата
то, что люди называют любовью, считаю страстью  
-или сук..ой..
  2 вариант Живодерно и со снятием своей кожи.Каждый раз разбиваюсь и вою от боли.Вернее выла.

21-11-2011 05:07
На сайте с
28-09-2008

Наверное лучше сердце держать на замке.
Когда ты победитель, то на душе гадко от того, что не можешь полюбить того пацана, который безумно в тебя влюблён. А когда сама жертва, то тут реально и жить не хочется, сразу понимаешь где у тебя душа, а где сердце ноет.

21-11-2011 08:15
На сайте с
20-09-2010

Цитата
лучше держать сердце свое закрытым что-бы никто не причинил боль воспользовавшись не взаимной любовью!

Золотые слова! Была чаще 1-й вариант, но была и 2-м правда реже. После последнего раза забила на всё.

21-11-2011 08:33
закрытьВаше сообщение