На сайте с
25-11-2010

Неразделенная любовь.

Привет всем форумчанам и не только.
Сразу хочу отметить, что тема не о том, что такое любовь, и существует ли она на самом деле, уже обсуждалось не раз, и сколько бы об этом не говорили, все равно никто и ни когда не даст точного правильного определения. Лично я, смутно верю в ее существование, и то, что люди называют любовью, считаю страстью. Но грустно другое: даже страсть редко бывает взаимной, и вместе с положительными эмоциями часто оставляет горький осадок на сердце.
Представлю любовь (страсть, не важно) в виде игры, которая заключается в том, кто кого сделал. Жестоко, грубо, но соответствует действительности. Играют на чувствах как мужчины (после достижения цели, теряют интерес к девушкам, и меняют их как перчатки), так и многие красивые женщины (не испытывая чувств к мужчине, дают ему ложные надежды, позволяют себя любить). И те и другие получают удовольствие не от страсти, а от победы, завоевания партнера. Всего лишь спортивный интерес.

А вопрос в следующем:
Считаете себя хорошим спортсменом-победителем, или чаще становитесь жертвой неразделенной любви?
Если вы выбрали 1-й вариант ( победитель), то: задумываетесь ли вы о том, что причиняете кому-то боль, какие чувства при этом испытываете?
Соответственно, если 2-й вариант (побежденный): что вы при этом чувствуете?

20-11-2011 16:17
На сайте с
6-11-2009

Для меня любовь,это всегда немножко игра,бывает в победителя,бывает в побежденного.это интересно,когда просчитываешь ходы)))бывает и страдаешь,но где-то в глубине подсознания сидит мысль:,,Ха!,,и я знаю,что в любой момент,как мне это надоест,стряхну ненужныое и пойду дальше.когда любят меня без взаимности,ничего не чувствую.а что я должна чувствовать?азарта точно нет,удовлетворения тоже,жалости..нет.ну может подумаю:,,идиот,,

21-11-2011 09:03
На сайте с
17-11-2007

Не люблю ни первый, ни второй вариант..........
Хотя в активе в основном-первый, но и второй был пару-тройку раз............
Жалко всегда было мужчин, которым приходилось говорить *ты не мое*.....
Но такова селя ви............
.А когда меня *отшивали*-особо не расстаривалась, не судьба...........
Я -за гармоничные отношения.............
Цитата
Для меня любовь,это всегда немножко игра,бывает в победителя,бывает в побежденного.это интересно,когда просчитываешь ходы)))  

А я девушка сУрьезная, игрищ не люблю...................Все по взрослому.................

21-11-2011 09:26
На сайте с
28-09-2008

Цитата
После последнего раза забила на всё.   

У меня по-моему сейчас последний раз.............и я тоже решила ЗАБИТЬ НА ВСЁ

21-11-2011 09:32
На сайте с
6-11-2009

Насть,я про неразделенную любовь писала.можт не смогла свою мысль правильно выразить..в общем,если из двоих любит только один,где уж тут гармония?))и серьезности тоже не вижу,даже со стороны страдальца.игрища это все.имхо.
а вот когда оба хотят быть вместе,тогда да,все по-взрослому))

21-11-2011 09:37
На сайте с
6-11-2009

Если человека не хотят(в глобальном смысле),не хотят быть с ним рядом,а он всё равно тянется к своему мучителю,эт что такое?а это удовлетворение потребности страдать(идет дополнением к романтизьму натуры),и попытки его завоевать:тактика,стратегия)))игры,которые интересны в любом возрасте то исть)))

21-11-2011 09:45
На сайте с
17-11-2007

Лен, ну вот видешь-какая я сурьезная-шуток не понимаю...........
Все равно не люблю возиться с неразделенной влюбленностью-так жалко становится бедного юношу резвого с взором горящим.............

21-11-2011 09:47
На сайте с
6-11-2009

Да ладно,не прибедняйся,видели мы твоё,,шуток не понимаю,,))))))))))))

21-11-2011 09:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Если человека не хотят(в глобальном смысле),не хотят быть с ним рядом,а он всё равно тянется к своему мучителю,эт что такое?  

Лена, это КОШМАР!!!
Я таких поклонников называю *сталкерами*.............

Когда то в молодости работала продавцом-повадился к нам один приличного вида мужчина ходить.
Придет, стоит, разговаривает, легкий флирт, комплименты , шоколадки и пр.
А коллеги старшего поколения мне потом говорят *Насть, ты чего с ним разговариваешь? Держись от него подальше.*
Он, оказывается когда то так к девчонке продавцу в этот же магазин (кстати, замужней и имеющей ребенка) ходил-ходил, ухаживал-ухаживал, в любви объяснялся-объяснялся.
А потом из ревности взял и зарЭзал ее......
Дали ему лет 10 , он отсидел, вышел- и по новой.................

И что то как то не по себе мне стало-не охота умирать в расцвете лет было...........

21-11-2011 09:57
На сайте с
6-11-2009

Насть,мужчина был любителем кардинальных мер))))))))
Марусь,я верю тому тесту хехе))))

21-11-2011 10:06
На сайте с
6-11-2009

Б 52,то,что вы желаете,называется ,,любовь за вознаграждение,,)))то есть вы даме любовь,а она вам шиншиллу за труды)))))

21-11-2011 10:11
На сайте с
25-11-2010

Цитата
Для меня любовь,это всегда немножко игра,бывает в победителя,бывает в побежденного.это интересно,когда просчитываешь ходы)))бывает и страдаешь,но где-то в глубине подсознания сидит мысль:,,Ха!,,и я знаю,что в любой момент,как мне это надоест,стряхну ненужныое и пойду дальше.когда любят меня без взаимности,ничего не чувствую.а что я должна чувствовать?азарта точно нет,удовлетворения тоже,жалости..нет.ну может подумаю:,,идиот,  

примерно так же.
А вообще, я не утверждаю, что отношения между мужчиной и женщиной- это сплошное соревнование, есть и другие формы. Тему я затронула, исходя только из своих наблюдений над другими. Сама данным видом спорта не занимаюсь, мне не интересно завоевывать человека, который мне не нужен,поэтому отнести себя к какой-то определенной роли не могу. Но я, все же, живой человек, эмоции и чувства мне присущи, и в исключительных случаях,когда мной пытаются манипулировать, я принимаю правила игры, значит, все же есть риск оказаться жертвой.

21-11-2011 11:17
На сайте с
25-11-2010

Цитата
Лично я, смутно верю в ее существование, и то, что люди называют любовью, считаю страстью.
я вас умоляю.совершенно спокойно существует страсть безо всякой любви.притом сильная и обоюдная.любовь и близко не стояла.
а это доказывает,что вы заблуждаетесь  

Цитата
Сразу хочу отметить, что тема не о том, что такое любовь, и существует ли она на самом деле, уже обсуждалось не раз, и сколько бы об этом не говорили, все равно никто и ни когда не даст точного правильного определения.  

21-11-2011 11:29
На сайте с
27-09-2010

Марин, всё будет ништяк.....

21-11-2011 11:41
закрытьВаше сообщение