Сортировка тем
Опросы пользователей
Интересно!?
Интересно,а кто левша,а кто правша?Я например пишу правой рукой.
МАРИАНА. Россия, Краснодар
29 окт. 2011 г. в 23:36
19
615
цифровой опрос
Вопрос о терпимости и вообще о вашем отношении к людям другой сексуальной ориентации(речь только о гетеро,би,гомо).
Дабы избежать ненужных непоняток или даже оскорблений,предлагаю давать ответы исключительно в цифрах,которые означают следующее:
Вы ставите цифру*1*если:
Вы с интересом наблюдаете за людьми с гомосексуальной ориентацией,ваше отношение к ним крайне миролюбивое,вы хотели бы попробовать секс с представителем своего пола,при этом не меняя ориентации,просто больше ради любопытства.
Цифра *2*если : вам неприятен факт мужского гомосексуализма,вы этого не понимаете,как это можно,когда есть женщины, но в целом ваше отношение к ним нейтральное и безразличное.
К девушкам-лесбиянком отношение более лояльное в целом.
Цифра ставите*3*если: отношение к лесбиянкам отрицательное,а к геям нормальное или полностью нейтральное.
Цифра*4* вы хорошо относитесь и к геям и к лесбиянкам,не против дружить с ними,но секс с представителем своего пола для вас строгое табу,вы даже и представить такое не можете.
Цифра*5* вы крайне отрицательно относитесь к любой форме гомосексуализма.
Цифра *6* вы уже пробовали секс с представителем своего пола и вам понравилось,и были бы непротив повторить при интересном случае,но хотя вы считаете себя гетеро
Цифра*7*вы уже пробовали секс с представителем своего пола и вам НЕ понравилось
Цифра*8* - вы стабильно БИ сексуал и вы даже выбрать не можете с кем вам больше нравится заниматься сексом,скорее зависит от человека,а не от его пола.
Цифра*9*вы гомосексуалист недолюбливающий противоположный пол
Цифра*10* вы гомосексуалист,относящийся ко всем не убило как вы позитивно
Цифра *11* вы вообще уже давно не любите секс в любом его проявлении ,вы асексуал которому уже не до простих утех.
Цифра *12* у вас так давно не было секса и вам всё равно уже с кем лишь бы поскорее..
ИТАК,друзья ждем ваших цифр,уверен не только автор темы
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
29 окт. 2011 г. в 13:23
87
3044
Надо ли рассказывать?
Меня всё время мучает вопрос....ну не на луне же живём...по любому моему сыну(когда подрастёт) расскажут какая я наркоманка была и такая и сякая...Люди добрые везде же есть.Да и про + тоже.
Вот мне мама всегда говорила...Аня -я в твои годы не бухала--нельзя!! Аня я в твои годы-дурь не курила-нельзя!! Ну и тд...А вот мне что говорить????
Сынок...я вот практически с детства всю наркоту перепробывала---ни чё хорошего!! Или вот в наше время наркота была хорошая, а в ваше и пробовать не стоит...одна химия и бадяжное всё ---никакого кайфа!!! Так что ли???
Нет ну серьёзно , как себя вести то....по любому расскажет же кто нить ему
удалена Россия, Самара
29 окт. 2011 г. в 09:39
31
1721
А какую кухню предпочитаете вы!??))))))
Кухни народов мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: Натур продукт!
удалена Россия, Самара
28 окт. 2011 г. в 13:32
88
2724
таблетка
доброго времени суток всем многоуважаемым Форумчанам ? вопрос такой. когда по Вашему, наконец - то изобретут таблетку ?
Володя Россия, Владимирская обл.
28 окт. 2011 г. в 00:20
26
1570
Вопрос: стоит или нет?
Была ситуация в жизни: В клубе с друзьями решили помочь девушке молодой, решившей одной пойти в гости на ночь к двум мужчинам по причине позднего времени...а помощь она приняла только в виде того, что мы пошли вместе с ней.
в итоге один из мужчин, угрожая оружием, не выпускал нас из квартиры, куда мы пришли. я под видом, что пошла в туалет, сбежала на улицу и вызвала наряд милиции, а они вместо того, что задержать этих мужчин(потом выяснилось,что они заплатили наряду), забрали нас(меня, моих друзей - парня с девушкой и эту девушку)в отделение и продержали до утра.
вот у меня и возникает вопрос: стоит всем помогать или всё-таки быть более избирательной в оказании помощи?
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
27 окт. 2011 г. в 22:36
29
1576
Вопрос
Был в моей жизни случай: пошли с друзьями в клуб(нас было 3), там по стечению обстоятельств, познакомились с молодой девочкой, которая далеко жила от клуба, а метро уже закрылось. так эта девочка решила поехать до утра к двум типам кавказской наружности, так как отговорить мы её не смогли, пошли вместе с ней. в итоге у них на квартире один достал ружьё и никого не выпускал. я пошла в туалет(а он находился рядом с выходом)ну и сбежала я на улицу, вызвала ментов, а они вместо того, чтобы арестовать их, забрали всех нас(уже четверых) в отделение и отпустили только утром. (как потом выяснила, кавказцы на лапу дали наряду).
вот иногда и думаю, стоит ли всем помогать без разбора или всё-таки .......не всем?
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
27 окт. 2011 г. в 21:39
0
364
Девушки посоветуйте!!!
Как помириться с девушкой?Я вёл себя грубо и раздражённо в телефонном разговоре(но не со зла)просто эмоции зашкалили,а она сказала ,что я её не люблю
Сергей Украина, Киев
27 окт. 2011 г. в 17:10
39
1568
ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ТАКИЕ?
Хочу найти людей(не важно мужчина или женщина),которые ЖИВУТ с перенесенными: туберкулез,менингит,туб-менингит и все их последствия.Для меня очень важно услышать ваши отклики...
@@Алина@@ Россия, Набережные Челны
27 окт. 2011 г. в 14:54
21
984
выбери пару)))
допустим такая ситуация...
на форуме проходит конкурс. Приз-поход в ресторан на две персоны в любом городе(проезд тоже оплачивают)
Но победитель должен обязательно пригласить кого-нибудь именно с этого сайта.
Кого вы пригласите?
MALVI Россия, Мурманская обл.
26 окт. 2011 г. в 15:17
65
3018
ваша *Марка шампуня*?
Опрос
Каким шампунем вы моете голову? И часто ли меняете марку шампуня?
Удалена Украина, Закарпатская обл.
26 окт. 2011 г. в 08:49
42
974
А как начинается ваше повседневное утро?
Вот интересно у всех одинаково?
Медленно сползая с кровати,ощущая себя уже на полу, встаем,надеваем один тапок на ножку.второй где то потерян с вечера.. и двигаемся на кухню,ставим чайник(турку), плетемся в ванную,смотрим на себя в зеркало,лохматую.припухшую слегка,но тем не менее улыбаясь, говорим себе:
-Доброе утро солнышко,ты отлично выглядишь.
или так:
-Доброе утро,ну и рожа у тебя сегодня,глаза б мои на тебя не глядели!!)))))
включаем водичку,пытаемся настроить нужную теплоту, начинаем чистить зубки, при этом понимая,что в кухне орет и надрывается чайник, а кофе в турке давно убежал на плиту..... И вот ворча себе под нос, с забитым ртом с пастой, мы выключаем его (чайник) и плетемся опять в ванную, заканчиваем рыльно-мыльные процедуры.
И плетемся опять на кухню,завариваем по новой чашку кофе и............понимаем что утро наступило!!!!!
А как у вас?Может кто то умудряется побегать утром,зарядку поделать, а может с песиком погулять?? Ась?
25 окт. 2011 г. в 22:04
77
3194
Жалость-это .......
Плохо, или хорошо на ваш взгляд?
25 окт. 2011 г. в 21:40
19
579
Тема для девушек!
Хотелось бы узнать,чем из косметике пользуетесь? Чему оттдаёте предпочтения? Какие духи нравятся?
МАРИАНА. Россия, Краснодар
25 окт. 2011 г. в 18:08
26
1560
что подарить?????????
ДР скоро у мужчины с которым знакомы месяц, отношения развиваются, но вопрос с выбором подарка для меня пока не ясен, может среди ваших рассуждений и подчерпну что то полезное Выскажитесь плиз
Ya_zvilka Россия, Кострома
25 окт. 2011 г. в 11:06
28
1623
Дамы и господа мне просто интересно ваше мнение
Вот меня тут такой вопрос озадачил большая часть населения нашей родины живет за чертой бедности среднего класса почти нет есть богатые и есть бедные и всё. ..Да вот к чему я веду, когда нашему могучему народу надоест такой расклад, и он как в Ливии выплеснет негатив или хотя бы как в США усядется в парке с возмущенными лицами ??
P/SДамы и господа мне просто интересно ваше мнение
dr. GonZo Россия, Алтайский край
24 окт. 2011 г. в 21:36
58
2626
глупость
доброго времени суток всем Форумчанам. вот хочу у Вас спросить, какую самую большую глупость Вы совершили в жизни ? диагноз не в счет.
Володя Россия, Владимирская обл.
24 окт. 2011 г. в 08:06
45
2152
Янки.Всемогущие.Великие.
Что ВЫ!Лично думаете.По поводу убийства Муамара,Саддама...По-другому не могу это назвать.Убийство людей,великих!,делавших всё для своего народа.Чтоб он ни в чём не нуждался...В страшное время живём.Бабло-нефть-жизнь.Жизнь-нефть-бабло.Ради бабла не то что свою жопу подставим,маму продадим...Грустно.Югославия вот ещё вспомнилась.Просрали всё!Родину,СССР,честь,друзей...Как мыши живём,чесслово.Каждый за себя.В блядское время живём.Приходится.(
Aleks Bor Россия, Калужская обл.
23 окт. 2011 г. в 21:24
0
467
Интересно, есть мужчины которые следят за чистотой в доме
Устала, а дома грязно. Интим не предлагать...
Анелим Россия, Самара
23 окт. 2011 г. в 18:09
63
2685
0
288
Экстрим, это ваше или нет?!!!!
Завтра, то есть уже сегодня пройдут соревнования по триалу на АхунЕ (это в горах) я еду болеть за своего знакомого. Очень уважаю людей занимающихся экстремальными видами спорта.Сама на это не способна: и трусишка и старушка уже, и здоровье не позволяет.
Вопрос: а здесь есть люди увлекающиеся экстремальным спортом, расскажите про свои увлечения, очень интересно, если не хотите на форуме пишите в личку...
ЛисийНос Россия, Москва
23 окт. 2011 г. в 02:42
15
629
Незваные гости.
А к вам приходят гости без приглашения? Как вы к этому относитесь?
Тюльпан)) 18+ Святой Елены о-в
22 окт. 2011 г. в 20:22
41
2073
Точки соприкосновения
Вопрос сразу : Как вы думаете , является ли статус + точкой соприкосновения взаимоотношения людей ?
Я думаю ,что в большинстве случаев нифига .
Семен Россия, Самара
22 окт. 2011 г. в 19:15
49
1641
как вы думаете.......?
Как вы думаете знак зодиака влияет на характер человека???Я вот думаю что да и даже очень!!!Выводы такие ко мне пришли после того как я знакомилась три раза с мужчинами под знаком зодиака девы.И заметила в их поведении одни и тежи линнии поведения!!!Просто стало интересно кто нибудь ещё замечал такое???
РЫСЬ Россия, Новосибирск
22 окт. 2011 г. в 14:29
35
1554
Хотелось..бы..спросить.кто....?
По..вашему..мнению....самый...умный,тупой,..просто....
глухой,слепой,больной,здоровый.
Вопрос.....кто..по..Вашему..мнению....больше..симпатизирует..Вам...?
fOcUsNiC Россия, Самара
22 окт. 2011 г. в 08:40
23
1228