Сортировка тем

Опросы пользователей

выбери пару)))
допустим такая ситуация... на форуме проходит конкурс. Приз-поход в ресторан на две персоны в любом городе(проезд тоже оплачивают) Но победитель должен обязательно пригласить кого-нибудь именно с этого сайта. Кого вы пригласите?
av
MALVI Россия, Мурманская обл.
26 окт. 2011 г. в 15:17
Последний ответ в теме:
28 окт. 2011 г. в 21:01
@@Алина@@
65
2965
ваша *Марка шампуня*?
Опрос Каким шампунем вы моете голову? И часто ли меняете марку шампуня?
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
26 окт. 2011 г. в 08:49
Последний ответ в теме:
26 окт. 2011 г. в 15:38
Garin
42
949
А как начинается ваше повседневное утро?
Вот интересно у всех одинаково? Медленно сползая с кровати,ощущая себя уже на полу, встаем,надеваем один тапок на ножку.второй где то потерян с вечера.. и двигаемся на кухню,ставим чайник(турку), плетемся в ванную,смотрим на себя в зеркало,лохматую.припухшую слегка,но тем не менее улыбаясь, говорим себе: -Доброе утро солнышко,ты отлично выглядишь. или так: -Доброе утро,ну и рожа у тебя сегодня,глаза б мои на тебя не глядели!!))))) включаем водичку,пытаемся настроить нужную теплоту, начинаем чистить зубки, при этом понимая,что в кухне орет и надрывается чайник, а кофе в турке давно убежал на плиту..... И вот ворча себе под нос, с забитым ртом с пастой, мы выключаем его (чайник) и плетемся опять в ванную, заканчиваем рыльно-мыльные процедуры. И плетемся опять на кухню,завариваем по новой чашку кофе и............понимаем что утро наступило!!!!! А как у вас?Может кто то умудряется побегать утром,зарядку поделать, а может с песиком погулять?? Ась?
У
25 окт. 2011 г. в 22:04
Последний ответ в теме:
28 окт. 2011 г. в 16:25
алиса
77
3134
Жалость-это .......
Плохо, или хорошо на ваш взгляд?
У
25 окт. 2011 г. в 21:40
Последний ответ в теме:
26 окт. 2011 г. в 15:28
19
562
Тема для девушек!
Хотелось бы узнать,чем из косметике пользуетесь? Чему оттдаёте предпочтения? Какие духи нравятся?
av
МАРИАНА. Россия, Краснодар
25 окт. 2011 г. в 18:08
Последний ответ в теме:
13 мая 2013 г. в 13:56
Ai_Cula_Ni_Bokola
26
1531
что подарить?????????
ДР скоро у мужчины с которым знакомы месяц, отношения развиваются, но вопрос с выбором подарка для меня пока не ясен, может среди ваших рассуждений и подчерпну что то полезное Выскажитесь плиз
Y
Ya_zvilka Россия, Кострома
25 окт. 2011 г. в 11:06
Последний ответ в теме:
26 окт. 2011 г. в 13:56
ЛисийНос
28
1589
Дамы и господа мне просто интересно ваше мнение
Вот меня тут такой вопрос озадачил большая часть населения нашей родины живет за чертой бедности среднего класса почти нет есть богатые и есть бедные и всё. ..Да вот к чему я веду, когда нашему могучему народу надоест такой расклад, и он как в Ливии выплеснет негатив или хотя бы как в США усядется в парке с возмущенными лицами ?? P/SДамы и господа мне просто интересно ваше мнение
av
dr. GonZo Россия, Алтайский край
24 окт. 2011 г. в 21:36
Последний ответ в теме:
25 окт. 2011 г. в 23:57
Александр
58
2582
глупость
доброго времени суток всем Форумчанам. вот хочу у Вас спросить, какую самую большую глупость Вы совершили в жизни ? диагноз не в счет.
av
Володя Россия, Владимирская обл.
24 окт. 2011 г. в 08:06
Последний ответ в теме:
29 окт. 2011 г. в 18:47
....но-дефицитный sang raal
45
2121
Янки.Всемогущие.Великие.
Что ВЫ!Лично думаете.По поводу убийства Муамара,Саддама...По-другому не могу это назвать.Убийство людей,великих!,делавших всё для своего народа.Чтоб он ни в чём не нуждался...В страшное время живём.Бабло-нефть-жизнь.Жизнь-нефть-бабло.Ради бабла не то что свою жопу подставим,маму продадим...Грустно.Югославия вот ещё вспомнилась.Просрали всё!Родину,СССР,честь,друзей...Как мыши живём,чесслово.Каждый за себя.В блядское время живём.Приходится.(
av
Aleks Bor Россия, Калужская обл.
23 окт. 2011 г. в 21:24
Нет ответов
0
451
Интересно, есть мужчины которые следят за чистотой в доме
Устала, а дома грязно. Интим не предлагать...
А
Анелим Россия, Самара
23 окт. 2011 г. в 18:09
Последний ответ в теме:
25 окт. 2011 г. в 17:55
Анелим
63
2636
.....
Как картинки вставлять?
Д
Дима Россия, Москва
23 окт. 2011 г. в 11:43
Нет ответов
0
272
Экстрим, это ваше или нет?!!!!
Завтра, то есть уже сегодня пройдут соревнования по триалу на АхунЕ (это в горах) я еду болеть за своего знакомого. Очень уважаю людей занимающихся экстремальными видами спорта.Сама на это не способна: и трусишка и старушка уже, и здоровье не позволяет. Вопрос: а здесь есть люди увлекающиеся экстремальным спортом, расскажите про свои увлечения, очень интересно, если не хотите на форуме пишите в личку...
Л
ЛисийНос Россия, Москва
23 окт. 2011 г. в 02:42
Последний ответ в теме:
24 окт. 2011 г. в 23:32
_Сеня_
15
612
Незваные гости.
А к вам приходят гости без приглашения? Как вы к этому относитесь?
av
Тюльпан)) 18+ Святой Елены о-в
22 окт. 2011 г. в 20:22
Последний ответ в теме:
24 окт. 2011 г. в 22:24
Анна
41
2041
Точки соприкосновения
Вопрос сразу : Как вы думаете , является ли статус + точкой соприкосновения взаимоотношения людей ? Я думаю ,что в большинстве случаев нифига .
av
Семен Россия, Самара
22 окт. 2011 г. в 19:15
Последний ответ в теме:
23 окт. 2011 г. в 10:45
алиса
49
1612
как вы думаете.......?
Как вы думаете знак зодиака влияет на характер человека???Я вот думаю что да и даже очень!!!Выводы такие ко мне пришли после того как я знакомилась три раза с мужчинами под знаком зодиака девы.И заметила в их поведении одни и тежи линнии поведения!!!Просто стало интересно кто нибудь ещё замечал такое???
av
РЫСЬ Россия, Новосибирск
22 окт. 2011 г. в 14:29
Последний ответ в теме:
24 окт. 2011 г. в 18:03
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
35
1527
Хотелось..бы..спросить.кто....?
По..вашему..мнению....самый...умный,тупой,..просто.... глухой,слепой,больной,здоровый. Вопрос.....кто..по..Вашему..мнению....больше..симпатизирует..Вам...?
av
fOcUsNiC Россия, Самара
22 окт. 2011 г. в 08:40
Последний ответ в теме:
23 окт. 2011 г. в 11:43
fOcUsNiC
23
1210
И СНОВА ОБ ЭТОМ....
Вы меня простите, уважаемые форумчане, но я опять на сексуальную тему)))) Мужчины! Как вы относитесь к девушке, которая легко может общаться на любые сексуальные темы? не являясь при этом развратной или шлюхой, просто не закомплексованная.
av
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
22 окт. 2011 г. в 03:05
Последний ответ в теме:
23 окт. 2011 г. в 11:12
алиса
38
1381
Стоит ли прощать альфонсу?
Суть в том. что у меня есть друг-мужчина с другого города с которым познакомилась год назад он приезжал ко мне в гости. В течении двух месяцев он пытался поработать во Владе.но недолго, так-как по семейным обстоятельствам он уехал обратно к себе, и вот спустя год, он вновь приехал во Владик ко мне якобы. Мой герой узнав, о моих планах, купить и установить сантехнику предлагает мне помощь, якобы и купить и самому установить замен на то, что будет какое-то время у меня проживать. Я, конечно этому обрадовалась и обратилась к нему с просьбой подвести калькуляцию. Сумму он насчитал не большую- 3500руб, я долго не думая дала ему деньги перед своим отъездом в командировку на 20 дней. Спустя 10 дней, поняв, что он и не думает ничего брать и устанавливать по совету дочери попросила его найти другое жильё. Деньги вот уже 2 месяца не могу с него выбить. Вопрос как к мужской аудитории. так и к женской, как бы вы отнеслись к такому человеку? Стоит ли простить ему эти вроде не большие, 3500рублей, или всё-таки попытаться выбить с него эти деньги?
av
Тори Россия, Владивосток
21 окт. 2011 г. в 16:17
Последний ответ в теме:
27 окт. 2011 г. в 01:28
Тори
35
1484
Интересно)
А вы пишете людям в личку , если у них в анкете написано замужем/женат? И если да,то с какими мыслями? Просто ради интересного общения или же в надежде на что-то большее?Или просматривая анкеты вы вообще не обращаете внимание на эту строчку? И еще такой вопрос - возраст для вас имеет значение при переписке/выборе кандидата на непродолжительные/продолжительные отношения? Вообще вы любите помоложе или по старше,а может своих сверстников - с кем проще/интереснее общаться?))
С
Совесть Россия, Москва
21 окт. 2011 г. в 14:23
Последний ответ в теме:
22 окт. 2011 г. в 23:25
Nadi
21
801
Вам приятно ?
В принципе на заголовке темы можно было бы и остановиться. Но нет)) Меня вот че интересует. Обращение на «Вы». Давным давно, когда еще деревья были большими, меня учили говорить со старшими на «Вы». И я говорил. Ну против отца с ремнем не особо попрешь )) Так вот, настало время когда деревья стали поменьше и я стал теми самыми «старшими» Я не говорю про обращение в магазинах, парикмахерских и прочие стандартные «нате», «возьмите», «положьте», «как Вам не стыдно», «черт возьми, когда Вы нам кредит отдадите». Я имею в виду более тесное общение, там на работе, личные знакомства. В общем, когда в Вашей жизни появляются не одноразовые люди, которые начинают обращаться к тебе на «Вы». Какие ощущения Вы испытываете, когда слышите такое обращение к себе ? Я не про оргазм, если что)) Нормально все, коробит, не привычно, приятно, уважение, ну или что там еще есть. И оставляете ли человеку возможность и дальше обращаться к тебе на «Вы» или говорите чтобы человек к Вам обращался на «Ты», даже если он и много младше Вас ? О как все запутано
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
21 окт. 2011 г. в 11:22
Последний ответ в теме:
22 окт. 2011 г. в 21:18
Анелим
35
1657
Когда мужчина ниже ростом
Ну вот бесит, честно, когда мужчина ниже меня.. еще ладно 175, и выше. Но когда 168, и хочет знакомится??? Блин, я каблуки одену и что? Ну не нравится мне..А еще бесит.. нафига рост в анкете указывать 190, когда ты 170, напиши правду я балетки одену и не будет стремных ситуаций.Достало!
Е
Ева Россия, Самара
20 окт. 2011 г. в 23:43
Последний ответ в теме:
22 окт. 2011 г. в 07:29
Шипучка
68
3180
Не нравится мне...
Что тебе не нравится в комментариях на форуме? Если не брать в счет троллинг и орфографические ошибки
av
Catcher Аргентина
20 окт. 2011 г. в 21:15
Последний ответ в теме:
25 окт. 2011 г. в 11:46
Илья
78
3784
Манипуляция чувствами людей
Один мой знакомый театральный режиссер объяснял почему так важны примъеры. Цифры продажи билетов или общий прокатный успех это только косвенный показатель успешности тебя как манипулятора чувствами. Только на примъере в зале ты можешь в режиме он лайн ощутить насколько ты точен и эффективен. Говорил, что когдаон знал, что здесь через секунду зал должен выдохнуть Ах или засмеятся и это так и происходило у него была эрекция. Говорил что эмоциональный кайф от манипулирования чувствамиодновременно сотен людей намного круче оргазма или любого наркотического прихода (ему было с чем сравнивать))) А вы испытывали что–лиибо подобное? И манипулируете ли вы чувствами людей в повседневной жизни? Получаете ли от этого удовольствие?
D
Dima Израиль
20 окт. 2011 г. в 14:11
Последний ответ в теме:
23 ноя. 2011 г. в 22:19
Одуванчик
35
1614
Как вы относитесь к органам?))
Я имею в виду милицию))) Может кто-то там работает? Поделитесь впечатлениями) Собственно вопрос в следующем - с нашим ВИЧем можно там работать? На это при прохождении комиссии сдаешь анализы? С каким образованием на какую должность можно претендовать? И девушкам там место?)))
С
Совесть Россия, Москва
20 окт. 2011 г. в 11:41
Последний ответ в теме:
21 окт. 2011 г. в 08:30
Совесть
16
2441
Навеяло темой про сад...(опрос)Насчет первого свидания.
Девушки, а вы пойдете на ПЕРВОМ СВИДАНИИ к мужчине домой? Именно домой, а не в кафе, кино, ресторан , или просто прогулка в парке. Просто ваш ответ Да или нет, и коротко почему? Может я старомодна очень?! Поэтому просто спрашиваю.
У
19 окт. 2011 г. в 19:24
Последний ответ в теме:
22 окт. 2011 г. в 00:54
МАРИАНА.
65
2363
Ваше сообщение