Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Как вы относитесь к таким людям ?
Людей,(кстати теперь далеко не только гомосексуальной ориентации,из среды которой вышел этот термин ) целеноправленно стремившихся заразиться ВИЧ(представьте себе есть и такие) называют *bug chasers*.Они специально выбирают себе половых партнеров с ВИЧ-инфекцией и пренебрегают правилами безопасного секса,либо же стараются заразиться ВИЧ другим способом. (см.вообщем в википедии,одноименную статью) .
31 окт. 2011 г. в 18:18
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Как к психически больным..
31 окт. 2011 г. в 18:39
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Так же как к самоубийцам - идиоты.
31 окт. 2011 г. в 18:51
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
читала про таких-одно из объяснений такого поведения-больше не придётся бояться Вич.Глупо по моему
31 окт. 2011 г. в 18:58
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
к таким людям не отношусь
31 окт. 2011 г. в 19:00
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
самоубийцам - идиоты.Да прикольные люди получается ведут себя , как в анекдоте хочешь выпрыгнуть с крыше 15-этожного дома, разбегись так смешнее

31 окт. 2011 г. в 19:12
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Первый раз о таких слышу, считаю глупостью...Что значит – больше не нужно будет бояться ВИЧ ?– тогда проще умереть, чтобы вообще ничего не бояться и сразу отмучаться...
31 окт. 2011 г. в 19:14
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Первый раз о таких слышу, считаю глупостью...Что значит – больше не нужно будет бояться ВИЧ ?– тогда проще умереть, чтобы вообще ничего не бояться и сразу отмучаться...
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
или харакири сделать ))
или харакири сделать ))
31 окт. 2011 г. в 19:22
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Да здесь ,что то типо есть:Мы не предохраняемся,хоть я и минус,потому что я люблю его!!!...на мой взгляд оч похоже.
31 окт. 2011 г. в 19:40
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
а я видел здесь девушку, практически фотомодель,у нее в анкете написано познакомлюсь с вич парнем, сама отрицательная, спрашиваю - в чем прикол? говорит никаких приколов

31 окт. 2011 г. в 19:47
Питерская
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Дебилы!
31 окт. 2011 г. в 19:57
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
мне на другом сайте один минус предлагал замуж, говорил, что девушки с вич, серьёзнее относятся к отношениям и к жизни.
31 окт. 2011 г. в 20:02
удалена
Пользователь
Россия, Самара
в голандии целое движение есть такое....как то они там называются....положительные и свободные что ли....не помню точно. Они пропагандируют....что пока они были минусами, т о их всё время преследовал страх за свою жизнь...а теперь когда они плюсы-то они живут просто в кайф

типа заболей спидом и стань свободным от страхов
Там даже оргии устраивают.....из 10и более человек из них один вичевой, но кто он знает только хозяин вечеринки--типа русской рулетки, они себе так нервы щекотят....дебилы короче....от жира уже бесятся и с ума сходят

типа заболей спидом и стань свободным от страхов

Там даже оргии устраивают.....из 10и более человек из них один вичевой, но кто он знает только хозяин вечеринки--типа русской рулетки, они себе так нервы щекотят....дебилы короче....от жира уже бесятся и с ума сходят
31 окт. 2011 г. в 20:03
владислав
Пользователь
Россия, Сургут
как вам плакат с надписью : вич в городе! берегись
31 окт. 2011 г. в 20:12
game over
Пользователь
Россия, Москва
Помнится на спид.ру был такой сумасшедший,будучи отрицательным искал себе подружку,которая бы его заразила, да еще в извращенной форме.На сколько помню даже ник его запомнил, почтальон, вроде с Казани.
31 окт. 2011 г. в 20:17
саша
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Мда!!! Придурков все больше и больше
31 окт. 2011 г. в 20:20
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
идиотов в жизни хватает

31 окт. 2011 г. в 20:22
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
Такое же отношение!!!
никак не отношусь,мне на них...пох
если встретится,пошлю..нах))
ибо нех))
Такое же отношение!!!
31 окт. 2011 г. в 20:28
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Нет предела человеческой глупости...
Чето анекдот вспомнил про хохла и спид. Чуток ести но для себе...
Почему самоубийство не наказываеться уголовно... Смертной казнью на пример...
Чето анекдот вспомнил про хохла и спид. Чуток ести но для себе...
Почему самоубийство не наказываеться уголовно... Смертной казнью на пример...
31 окт. 2011 г. в 20:32
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Так этот товарищ из Казани с головой не дружил,вроде как даже в психушке стоял на учете,просил кровь ему перелить))))
31 окт. 2011 г. в 20:44
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
Почему самоубийство не наказываеться уголовно... Смертной казнью на пример...вот тоже верно подметил.........
31 окт. 2011 г. в 20:48
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Люди как люди, не хуже других, а может в чем то и лучше. Если есть такой бзик, то почему нет? Личный выбор каждого. Как хотят, так и живут.
31 окт. 2011 г. в 20:59
game over
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну, если так рассуждать, то можно любую человеческую глупость оправдать.Должны быть какие рамки разумности,или мы опускаемся по интеллекту к животным ,например обезьянам.
Люди как люди, не хуже других, а может в чем то и лучше. Если есть такой бзик, то почему нет? Личный выбор каждого. Как хотят, так и живут.
Ну, если так рассуждать, то можно любую человеческую глупость оправдать.Должны быть какие рамки разумности,или мы опускаемся по интеллекту к животным ,например обезьянам.
31 окт. 2011 г. в 21:14
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
поцы-они и есть поцы
31 окт. 2011 г. в 21:14