На сайте с
2-07-2011

Как вы относитесь к таким людям ?

Людей,(кстати теперь далеко не только гомосексуальной ориентации,из среды которой вышел этот термин ) целеноправленно стремившихся заразиться ВИЧ(представьте себе есть и такие) называют *bug chasers*.Они специально выбирают себе половых партнеров с ВИЧ-инфекцией и пренебрегают правилами безопасного секса,либо же стараются заразиться ВИЧ другим способом. (см.вообщем в википедии,одноименную статью) .

31 окт. 2011 г. в 18:18
На сайте с
15-07-2011

а я думаю это навязывание молодым умам чего-то мнения. Единичные случаи сумасшествия я бы еще поняла, но тут.
А возглавляет все это движение какой-нибудь пожилой вичевый гей.
И не стоит забывать что в Голландии легче на мозг воздействовать когда еще что-то мозг расслабляет... дури там всякой хватает)))))

1 ноя. 2011 г. в 16:33
На сайте с
15-07-2011

Жаль людей..... идут на поводу простых животных желаний, не включая мозг.

1 ноя. 2011 г. в 16:35
На сайте с
26-07-2010

Хм..Марин,а я думал другая если честно,судя по новостям из той страны тем более...
*Я самый страшный на свете мутант* - думал Шрек пока не увидел Ющенка..
Вообще про ваших политиков можно комиксы писать,ну это же жесть..Тимошенко в тюрьме,в той же камере небось где сидел Янукович в своё время..одни ЗК у верхушки..
В Нидерландах от спида по крайней мере не помирают эти дурни-терапию то им дают...
А забыл сказать..
Я ещё был Яценюк:-):-):)

а теперь расскажи так же откровенно про В.Путина и Д. Медведева....

1 ноя. 2011 г. в 23:22
На сайте с
18-03-2010

Нехочуха, а откуда такие познания? Не дай бог конечно что ты стал объектом вожделения тех самых *bug chasers*

2 ноя. 2011 г. в 01:40
На сайте с
6-11-2011

когда не знал что + то часто слышал в разговорах с друзьями подумаешь вич люди сто лет с ним живут ну примерно также думал а когда случилось за голову схватился. Они просто не понимают

7 ноя. 2011 г. в 01:01
Ваше сообщение