На сайте с
30-09-2011

КЛЕВЕТА

ОПРОС: представьте ситуацию, если бы ваши ближайшие родственники подали на вас в правоохранительные органы заявление о том, что вы хотели отравить одного из них, как бы вы поступили в такой ситуации? Стали бы подавать на них иск за клевету?есть ли смысл на это время тратить?

2-11-2011 13:56
На сайте с
19-01-2011

А ситуация бы имела место быть? Если да,то тогда возможно бы и подала ответный иск.

2-11-2011 14:26
На сайте с
1-04-2010

Малышка,странная тема,все по разному,может быть куча вариантов,если подала бабушка в маразме,то смысл в иске в который раз тема не ясно изложенная от вас.Все индивидуально ,по ситуации.

2-11-2011 15:16
На сайте с
4-11-2009

Вот именно,родственник родственнику рознь

2-11-2011 15:21
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 все по разному,может быть куча вариантов,если подала бабушка в маразме,то смысл в иске 

Поясняю: у меня сейчас идёт борьба за квадратные метры и я иду честным путём, а брат с отцом пакостят и уже по-крупному.

2-11-2011 15:26
На сайте с
1-04-2010

Сходите в юридическую консультацию,там дадут грамотный совет,учитывая ситуацию.

2-11-2011 15:47
На сайте с
1-04-2010

А с чего вы взяли.что они пьют и скандалят,я поняла,что они хоть и подло,но культурно все делают.Может какую то провокацию их методом

2-11-2011 16:22
На сайте с
9-04-2009

отравитесь сами и скажите,что это сделали они с помощью диоксина

2-11-2011 16:49
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 А с чего вы взяли.что они пьют и скандалят,я поняла,что они хоть и подло,но культурно все делают.Может какую то провокациюих методом 

к тому же я не живу с ними, от этого становится сложнее их подловить

2-11-2011 17:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
от этого становится сложнее их подловить
фигня!Главное правильно выбери оружие

2-11-2011 17:14
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Стали бы подавать на них иск за клевету   
Почитав и оценив вашу ситуацию ,я бы даже рекомендовала вам это! Что бы потом не было еще худшей ситуации ,ну и как я понимаю в вашем же положении ,надо держаться от них очень далеко ,а при общении обязательно брать свидетелей с собой!

2-11-2011 17:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Только терпеть и ждать раздела имущества 

Вот поэтому, ну, чтобы избежать дележа наследных однокомнатных *дворцов*, столового алюминия и бабушкиных перин, нужно иметь все СВОЕ!.............

Цитата
 ОПРОС: представьте ситуацию, если бы ваши ближайшие родственники подали на вас в правоохранительные органы заявление о том, что вы хотели отравить одного из них, как бы вы поступили в такой ситуации?  

Моя семья никогда не опуститься до такого убогого поведения.
Наверное потому, что у нас Семья, а не скопление рядомживущих граждан............
Черт побери-я счастливый человек!!!

2-11-2011 18:10
На сайте с
30-09-2011

Цитата
Наверное потому, что у нас Семья, а не скопление рядомживущих граждан....... 

родственников не выбирают

Цитата
  Только терпеть и ждать раздела имущества

Вот поэтому, ну, чтобы избежать дележа наследных однокомнатных *дворцов*, столового алюминия и бабушкиных перин, нужно иметь все СВОЕ!........... 

причём тут наследство в этой квартире я родилась и выросла, а получили эту квартиру мои родители за нас, детей

2-11-2011 18:16
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Почитав и оценив вашу ситуацию ,я бы даже рекомендовала вам это! Что бы потом не было еще худшей ситуации ,ну и как я понимаю в вашем же положении ,надо держаться от них очень далеко ,а при общении обязательно брать свидетелей с собой! 

вот и держусь подальше)))

2-11-2011 18:44
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 причём тут наследство в этой квартире я родилась и выросла, а получили эту квартиру мои родители за нас, детей

Родители получили за ВАС? Значит не ты одна имеешь право на квадратные метры. В чем проблема?
Раздели с теми, кто тоже является наследниками первой очереди ПО ЗАКОНУ и все.
К чему этот обтекаемый опрос, Малышка?
Все нюансы обясняют ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ юристы, а не сообщестов ЛЖВС......
Тут масса нюансов-квартира приватизирована? Кто собственник?

У меня тоже есть квартиры *в которых я родилась и выросла* , где живут родители-отец в своей , мама в своей.
Ну и что?
А мы с сестрой взяли и купили себе сами квартиры..............
Пришлось корячиться и платить ипотеки, естественно, мы же не миллионеры.......
Ну , чтобы ничего не делить и не сыпать мышьяк друг другу в суп..............
Вот и все...........
А Сова правильно написала-все вопросы по разделу имущества - в суд.........
Ну и что , что твои родственники подали или подают подобный иск?
Пусть органы правопорядка и доказывают истину....
Тебе то что волноваться? И уж тем более, подавать встречный иск.
Вот если бы они ДОКАЗАЛИ, что ты их травила -морила, то тогда и подавала бы иск и отстаивала свое честное имя....
А то опрос называется *Делим шкуру неубитого медведя*.........ни о чем........
Их слова еще доказать надо вообщето......

Ну а с другой стороны-если тебе заняться больше нечем и есть лишние деньги , чтобы нанимать адвокатов и лишенее время и нервы, чтобы судиться - то вперед!

2-11-2011 18:49
На сайте с
30-09-2011

Цитата

Родители получили за ВАС? Значит не ты одна имеешь право на квадратные метры. В чем проблема?
Раздели с теми, кто тоже является наследниками первой очереди ПО ЗАКОНУ и все.
К чему этот обтекаемый опрос, Малышка?
Все нюансы обясняют ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ юристы, а не сообщестов ЛЖВС......
Тут масса нюансов-квартира приватизирована? Кто собственник?

У меня тоже есть квартиры *в которых я родилась и выросла* , где живут родители-отец в своей , мама в своей.
Ну и что?
А мы с сестрой взяли и купили себе сами квартиры..............
Пришлось корячиться и платить ипотеки, естественно, мы же не миллионеры.......
Ну , чтобы ничего не делить и не сыпать мышьяк друг другу в суп..............
Вот и все...........
А Сова правильно написала-все вопросы по разделу имущества - в суд.........
Ну и что , что твои родственники подали или подают подобный иск?
Пусть органы правопорядка и доказывают истину....
Тебе то что волноваться? И уж тем более, подавать встречный иск.
Вот если бы они ДОКАЗАЛИ, что ты их травила -морила, то тогда и подавала бы иск и отстаивала свое честное имя....
А то опрос называется *Делим шкуру неубитого медведя*.........ни о чем........
Их слова еще доказать надо вообщето......

Ну а с другой стороны-если тебе заняться больше нечем и есть лишние деньги , чтобы нанимать адвокатов и лишенее время и нервы, чтобы судиться - то вперед!

а вы не подумали о том, что мне может быть требуется моральная поддержка? мама выписалась из этой квартиры, папа добился чего хотел, теперь копает под меня, чтобы и меня выписать и думаете я буду сидеть сложа руки? или всё отдам таким родственникам?а на их долю я не претендую, хочу своё забрать, а на данный момент они мне там жить не дают, пакостят.

2-11-2011 19:31
На сайте с
8-07-2011

Цитата

Анастасия, а вы понимаете, что вы сейчас человека обидели? У вас голова соображает? В который раз убеждаюсь, что нет.
Какими бы не были у меня отношения с моими родителями( допустим) могу ругаться, злится, ненавидеть, выяснять отношения криками ссорами, быть чем то не довольной......в порыве злости лишнего наговорить могу. А вы, ответьте пожалуйста на вопрос, какое имеете право, судить поведение родителей этой девушки, и называть его убогим???? Вы кто такая есть???? Вас кто воспитывал????
Интересно сказали бы вы это в лицо этой девушке? Или только на расстоянии способны? Клянусь, я бы вас загрызла

2-11-2011 19:57
На сайте с
29-03-2011

чужого нам не надо,а своего не отдалим))))посоветовать даж не знаю что.Иди к юристам,они в этих семейных дрязгах наплавались,может что и посоветууют.Главное-не унывай

2-11-2011 20:00
На сайте с
17-11-2007

Малышка, опять у тебя одни эмоции................
А их, как известно, к делу не пришьешь......
Судья не будет ваши *мексиканские стрррррасти* разбирать..
Он (она) будет смотреть ДОКУМЕНТЫ..
И кстати, если твоя мама является сособственником квартиры, то не имеет значения-прописана ли она в этой квартире или нет....
Если у вас 4 собственника-ты, брат, мама и отец-то делится все на 4 равных доли....
Если собственники мама и отец-то если даже там цыганский табор пропишется-делить будут квартиру родители на 2 равных доли......
И все!
Лирика в этом деле не прокатит. Это не *Судебыне страсти* с Николаем Бурделовым на канале ДТВ. Все намного прозаичнее...........

2-11-2011 20:04
На сайте с
20-07-2011

За создание невыносимых условий для проживания вы можете подать встречный иск о выселении.Приватизирована квартира?Приватизация через суд и раздел лицевых счетов.Подавайте возмещение морального и материального ущербов(если вы вынуждены снимать другое жилье и оплачивать коммунальные платежи).А вообще вы должны в присутствии свидетелей появляться не реже одного раза в пол года и оплачивать свою часть коммунальных платежей и ни один суд вас не выпишет.Не забудьте взыскать с родственников расходы на адвоката и я думаю их пыл поутухнет.

2-11-2011 20:10
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А вы, ответьте пожалуйста на вопрос, какое имеете право, судить поведение родителей этой девушки, и называть его убогим????  

Когда родные люди начинают вместо поддержки и любви, демонстрировать ненависть и желание растоптать ближнего-то это УБОГОЕ поведение........

И еще раз повторяю, для тех, кто не понял.
Если кто то не в состоянии выслушивать точку зрения, отличающуюся от своей , то не зачем выставлять свои проблемы на форуме.....

Сама малышка назвала свою тему ОПРОС ..
Я ей всего лишь ответила...............
И я имею на это право..........
Цитата
 Интересно сказали бы вы это в лицо этой девушке? Или только на расстоянии способны? 

Да сказала бы.......
Подлость должна наказываться.
Или ты предлагаешь ей просто полить слезы и дальше жить (если это можно назвать жизнью) с такими *близкими*,?
Это же невозможно...........

И я тоже и ругаюсь, бывает, с родителями, и хлопаем дверьми, но чтобы докатиться до отравлений и исков.......
Это же ужасно и отвратительно!

2-11-2011 20:12
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Анастасия, а вы понимаете, что вы сейчас человека обидели? У вас голова соображает? В который раз убеждаюсь, что нет.
Какими бы не были у меня отношения с моими родителями( допустим) могу ругаться, злится, ненавидеть, выяснять отношения криками ссорами, быть чем то не довольной......в порыве злости лишнего наговорить могу. А вы, ответьте пожалуйста на вопрос, какое имеете право, судить поведение родителей этой девушки, и называть его убогим???? Вы кто такая есть???? Вас кто воспитывал????
Интересно сказали бы вы это в лицо этой девушке? Или только на расстоянии способны? Клянусь, я бы вас загрызла  

Цитата
.Главное-не унывай  

спасибо Анечка)))

2-11-2011 20:12
На сайте с
13-07-2009

Цитата
ОПРОС: представьте ситуацию, если бы ваши ближайшие родственники подали на вас в правоохранительные органы заявление о том, что вы хотели отравить одного из них, как бы вы поступили в такой ситуации? Стали бы подавать на них иск за клевету?есть ли смысл на это время тратить?  

Не дай Бог таких родственников!!!!!
Но я бы точно не стала ничего подавать,на самом деле,лучше держаться подальше от таких ****РОДСТВЕННИКОВ****

2-11-2011 20:19
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Если у вас 4 собственника-ты, брат, мама и отец-то делится все на 4 равных доли....  

если бы были собственниками, то уже давно разъехались, а отец против приватизации. и что дальше мне делать я знаю, просто хотела услышать мнение народа, отвлекаться на клевету или нет.

2-11-2011 20:23
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Главное-не унывай

С такой тонкой душевной организацией и способностью обижаться на правду,как же Малышка в суд пойдет?
Судьи они такие-слезы вытирать не станут и по головке гладить не будут.....
Могут ТАК сказать в лицо-что мало не покажется.......и не раз............

Вообще, тема - сплошное словоблудие...
От автора темы-никакой конкретики.
Видимо, тема изначально создана для литья слез и *карманов полных сочувствия*..........
Не более того..........

*Главное-не унывай*, Малышка!
Все будет хорошо....
Авось.................

2-11-2011 20:28
На сайте с
8-07-2011

Цитата
  демонстрировать ненависть и желание растоптать ближнего-то это УБОГОЕ поведение........

Ничего подобного не увидела.
Девушка прсто решила восстановить справедливость.Цитата
  Сама малышка назвала свою тему ОПРОС ..

Ну да. Девушка интересуется, как правильно ей поступить. Человек права свои защищает. Не у каждого есть возможность за наличку квартиру приобрести.Цитата

Цитата
  Я ей всего лишь ответила...............
И я имею на это право..........
Цитата
. Ответить-да, имеете право. Но опускаться до оскорбления близкого- не имеете никакаого. Судить поведение своего родителя имеет право только она

2-11-2011 20:32
закрытьВаше сообщение