На сайте с
30-09-2011

КЛЕВЕТА

ОПРОС: представьте ситуацию, если бы ваши ближайшие родственники подали на вас в правоохранительные органы заявление о том, что вы хотели отравить одного из них, как бы вы поступили в такой ситуации? Стали бы подавать на них иск за клевету?есть ли смысл на это время тратить?

2 ноя. 2011 г. в 13:56
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 если бы были собственниками, то уже давно разъехались, а отец против приватизации. и что дальше мне делать я знаю, просто хотела услышать мнение народа, отвлекаться на клевету или нет.

Ну вот, Малышка-конкретные слова.
Знаешь, я не такая уж и злюка....
Поэтому на конкретику скажу конкретно.
Тебе не повезло....если квартира не в собственности-то разменять ее практически не возможно.....
Утверждаю это, потому что недавно моя коллега столкнулась с точно такой же ситуацией-муж-алкоголик не хотел приватизировать квартиру. И там тоже было двое детей. Так и маялись несколько лет....
Но летом он скропостижно умер..........
Пороблема разрешилась сама собой ........
Тут действительно без толкового юриста не обойтись......

Ну или плюнуть на все и съехать. Душевное спокойствие дороже всего........
Но если ты съедешь, то все равно должна оплачивать коммунальные услуги за свою часть квартиры. Иначе, твои родственники имеют право подать иск о выселении тебя за неуплату коммунальных платежей.....
А про клевету-я уже написала. *нету тела-нету дела* ...
А что там твои родственники в полиции будут плести-так это все только *сплетни*.........

Неуравновешенный, что тебя удивило, милый друг?
То, что не стали менять родительское жилье и расселять родных по коммуналкам?............
Возможно, кто то и способен на это. Мне противна даже мысль о том, что родители будут жить в некомфортных условиях

2 ноя. 2011 г. в 20:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ну да. Девушка интересуется, как правильно ей поступить. Человек права свои защищает. Не у каждого есть возможность за наличку квартиру приобрести 

Ну так я ей конкретно и отвечаю-что можно сделать......
СУД и раздел имущества ПО ЗАКОНУ.....
В отношении исков родственников-тоже все написала. В чем проблема?
И кстати, Лайна, прочти внимательно-я покупала жилье не за наличку.......у меня нет *тетки Донны Розы из Бразилии, где в лесах живет много диких обезьян*
А брала большую сумму денег в банке под немаленькие проценты..............

2 ноя. 2011 г. в 20:43
На сайте с
17-11-2007

Да, кстати, твоя мама, Малышка, выписалась из неприватизированной кватиры и теперь никаких прав на нее не имеет........
Если выпишешься и ты-можешь забыть о своей доле навсегда.....

PS Все таки *квартирные вопросы* самые отвратительные и тяжелые в России.

2 ноя. 2011 г. в 20:47
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Судьи они такие-слезы вытирать не станут и по головке гладить не будут..   

Насть,так мы ж тут не судьи)))я уж точно сегодня без мантии

2 ноя. 2011 г. в 20:58
На сайте с
1-04-2010

Малышка,отлично было бы если бы ты вышла замуж и родила ребенка,ну или просто родила ребенка,тут уж точно ничего бы они поделать не смогли,даже если бы захотели и сюрприз бы им был пренеприятнейший .Квартирный вопрос это ... Как говорится ,квартирный вопрос нас всех испортил,а так мы люди неплохие.Сожмитесь и спокойствие только спокойствие!!!!!!!Я поняла,что они не пьют и все отсюда вытекающее,уже неплохо!Держитесь.

2 ноя. 2011 г. в 21:06
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  И если и сейчас непонятно мое удивление

Это МЕТАФОРА такая............
Мышьяк-не наш метод.
Я люблю договариваться.........
И боже, упаси-делить несчастные метры........нет нет нет.........

Алисончик, *мы все судим.Это наше хобби. некоторые пишут маслом, а мы судим* (Секс в БГ).............
Просто, когда возникает такой сложный вопрос, как квартирный, сюсюканья не уместны.
Здесь нужна холодная голова.........
Слезами тут не поможешь....
Я постаралась Малышке рассказать, что знаю. из личного опыта-в том числе и из опыта взаимодействия с судебной системой...........
А она у нас, в России, ты знаешь-ужасная................

2 ноя. 2011 г. в 21:08
На сайте с
8-07-2011

Цитата
 Ну так я ей конкретно и отвечаю-что можно сделать......
СУД и раздел имущества ПО ЗАКОНУ.....
В отношении исков родственников-тоже все написала. В чем проблема?

Эх,.... Анастасия, прекрасно вы поняли, что вызало мое негодование вэтой теме.Цитата
 И кстати, Лайна, прочти внимательно-я покупала жилье не за наличку.......у меня нет *тетки Донны Розы из Бразилии, где в лесах живет много диких обезьян 

Даже не читала. Извиняюсь. Когда что то возмущает, читаю бегло и не вдумчиво.

2 ноя. 2011 г. в 21:10
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Эх,.... Анастасия, прекрасно вы поняли, что вызало мое негодование вэтой теме.

А у меня вызывает негодование человеческая подлость и желание утопить ближнего.......
Вот поэтому такая реакция......
Не люблю предательства........
тем более-САМЫЕ близкие люди, по крови!
Это отвратительно!

Да, кстати, заметила, в жизни часто случаются ситуации, когда помощь и поддержка приходит от казалось,бы, чужих людей......

2 ноя. 2011 г. в 21:18
На сайте с
30-09-2011

Анастасия, повторюсь, они не платят за квартиру, а я через суд выделила долю оплаты и плачу сама за себя)))вот ещё дополнительная информация: брат скрывается от всех, кругом должен, обворовал маму, папу и сидит дома бухает и колется. А папа с помойки вещи таскает и прикрывается своей репутацией: для окружающих он заслуженный человек)и тоже должник. а путь у меня один: иск о принудительном обмене. так что не надо мне говорить как мне не повезло с родственниками я это и сама знаю, а спросила-то всего лишь отвлекаться на пакости или нет....

2 ноя. 2011 г. в 22:03
На сайте с
1-01-2010

Нет не отвлекаться.
Родственников не выбирают. Но и махать *бельём* это тоже не алё
Сдайте на край цыганам штоль свои метры
Цитата
 Стали бы подавать на них иск за клевету?есть ли смысл на это время тратить? 

Как поступил бы не знаю, но на войне все средства хороши.
Печально конешно когда так делают в отношении родственников... Или вынуждают так делать.

2 ноя. 2011 г. в 23:23
На сайте с
30-09-2011

Цитата
Но и махать *бельём* это тоже не алё  

просто никто из моего окружения не может дать однозначный совет, а тут много светлых голов, кто советом, кто поддержкой но поможет!

2 ноя. 2011 г. в 23:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата
а не Ваше мнение,Анастасия,о поведении близких Малышки(что итак очевидно) и рассказы про ипотеки...

Специально для Андрея и тех , кто *в танке*

*И еще раз повторяю, для тех, кто не понял.
Если кто то не в состоянии выслушивать точку зрения, отличающуюся от своей , то не зачем выставлять свои проблемы на форуме.....*
Еще вопросы есть?

И по поводу ипотек и п.
Ипотека-кстати, это один из самых благоразумных вариантов решения жилищных проблем.
Особенно при таких взаимоотношениях родственников, как у автора темы.......
Только не надо в 150 раз говорить о том, что это малореально и жилье в Москве стоит очень дорого..........В Москве и зарплаты не соизмеримы с зарплатами у нас, в провинции............
К тому же комнату в квартире с соседями, например, при желании можно преобрести легко..............

Мы тут все взрослые люди, да еще с претензией на высокий уровень развития, умение разбираться в людях и жизненных ситуациях....................
Коммунизм отменили в 1991 году, так что учитесь, господа свои жилищные проблемы решать САМИ................
Халявы нет и не будет...............

3 ноя. 2011 г. в 07:15
На сайте с
6-11-2009

Не пойму,а что это столько народа встало грудью на защиту Малышки?по вашему мнению,её и её же родственничков необходимо защитить от злой Насти?))))смешно))))она высказала своё мнение,не допуская никаких грубостей в адрес Малышкиной родни,лишь ОСУЖДАЯ ИХ ДЕЙСТВИЯ...да меня саму подмывало что-то в этом роде написать))))что,за родню обидно стало?окей)))))МАЛЫШКИНЫ РОДСтВЕННИЧКИ ВСЁ ДЕЛАЮТ ПРАВИЛЬНО!!!!МОЛОДЦЫ!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ)))))
п.с.вообщет никто не вправе никого судить))и Малышка свою родню так же судить не может)))с какой стати вы признали за ней это право?)))))
короче,тухло всё до невозможности.
Насть,девочку можно понять,всегда приятно,когда защищают))я сама тут в разых ролях бываю))))))

3 ноя. 2011 г. в 09:04
На сайте с
6-07-2011

Купи им паленки!

3 ноя. 2011 г. в 09:06
На сайте с
20-09-2010

Цитата
*И еще раз повторяю, для тех, кто не понял.
Если кто то не в состоянии выслушивать точку зрения, отличающуюся от своей , то не зачем выставлять свои проблемы на форуме.....*
Еще вопросы есть?

Настя , а ты сама слушаешь точку зрения других? По моему слушаешь только себя... И взять ипотеку не у всех есть возможность, вернее не у всех есть возможность потом ее выплачивать, по стольку по скольку не у всех работа позволяет получать достойную зарплату. Ситуации разные бывают...

3 ноя. 2011 г. в 10:10
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Настя , а ты сама слушаешь точку зрения других? По моему слушаешь только себя... И взять ипотеку не у всех есть возможность, вернее не у всех есть возможность потом ее выплачивать, по стольку по скольку не у всех работа позволяет получать достойную зарплату. Ситуации разные бывают...

Лен, это уже не мои поблемы.
Цитата
 не у всех работа позволяет получать достойную зарплату.  

кто на что учился....................

Добавлю.
Я начинала ипотечную эпопею с маленькой комнатушки с квартире с соседями. Стоила эта комната 350 тысяч. При средней зарплате в нашем городе *среднего класса* 15, ну максимум 20 тысяч рублей.
А в Москве, кассиры в метрополитене получают больше вообще то!
Так что не надо бла бла бла!!!!
Надоели уже все эти призывы к халяве.
Кваритры получали РОДИТЕЛИ когда то! З А Р А Б А Т Ы В А Л И!
С какой стати, она ОБЯЗАНЫ их делить с детьми, если не хотят?
Крутитесь, господа САМИ!
Мы живем при рыночной экономике-искаженной и карикатурной, как кривое зеркало, но это предлагаемые условия. Других нет и не будет!
Так что свои лирические *высокоморальные* выступления оставьте для более благодарной публики...............
Как жить и ГДЕ жить-человек выбирает САМ!

3 ноя. 2011 г. в 10:20
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 вот ещё дополнительная информация: брат скрывается от всех, кругом должен, обворовал маму, папу и сидит дома бухает и колется. А папа с помойки вещи таскает и прикрывается своей репутацией: для окружающих он заслуженный человек)и тоже должник. а путь у меня один: иск о принудительном обмене. так что не надо мне говорить как мне не повезло с родственниками я это и сама знаю 

Цитата
 просто хотела услышать мнение народа, отвлекаться на клевету или не 

Нда... Малышка, если бы вы хотели услышать только лишь мнение народа отвлекаться вам на пакости или нет, то зачем тогда эти *некрасивые* подробности из жизни родственников Или вы думайте,что выливая эти помои у вас станет больше прав на квартиру

3 ноя. 2011 г. в 10:52
На сайте с
30-09-2011

Всё! тема закрыта!!!

3 ноя. 2011 г. в 10:59
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 то зачем тогда эти *некрасивые* подробности из жизни родственников 

замучали уже про подробности! дала ведь сначала минимум информации с конкретным вопросом, так вам показалось мало, а рассказала побольше, *грязным бельём трясу*. Это уже моё личное дело, что и где рассказывать и не вам меня осуждать, я вас не осуждаю, у всех своя точка зрения и могу сказать, что со всеми в той или иной мере согласна, в том числе и с Анастасией, просто ей не понять, что такое ипотека в Москве.
И вообще я понимаю, что трудно что либо по этому поводу сказать, так как слава богу в такой ситуации как у меня оказывались единицы!

Ещё раз повторюсь: ВСЕМ СПАСИБО, ТЕМА ЗАКРЫТА!

3 ноя. 2011 г. в 11:11
Ваше сообщение