Цитата если бы были собственниками, то уже давно разъехались, а отец против приватизации. и что дальше мне делать я знаю, просто хотела услышать мнение народа, отвлекаться на клевету или нет.
Ну вот, Малышка-конкретные слова.
Знаешь, я не такая уж и злюка....
Поэтому на конкретику скажу конкретно.
Тебе не повезло....если квартира не в собственности-то разменять ее практически не возможно.....
Утверждаю это, потому что недавно моя коллега столкнулась с точно такой же ситуацией-муж-алкоголик не хотел приватизировать квартиру. И там тоже было двое детей. Так и маялись несколько лет....
Но летом он скропостижно умер..........
Пороблема разрешилась сама собой ........
Тут действительно без толкового юриста не обойтись......
Ну или плюнуть на все и съехать. Душевное спокойствие дороже всего........
Но если ты съедешь, то все равно должна оплачивать коммунальные услуги за свою часть квартиры. Иначе, твои родственники имеют право подать иск о выселении тебя за неуплату коммунальных платежей.....
А про клевету-я уже написала. *нету тела-нету дела* ...
А что там твои родственники в полиции будут плести-так это все только *сплетни*.........
Неуравновешенный, что тебя удивило, милый друг?
То, что не стали менять родительское жилье и расселять родных по коммуналкам?............
Возможно, кто то и способен на это. Мне противна даже мысль о том, что родители будут жить в некомфортных условиях
Вьетнам
Ну вот, Малышка-конкретные слова.
Знаешь, я не такая уж и злюка....
Поэтому на конкретику скажу конкретно.
Тебе не повезло....если квартира не в собственности-то разменять ее практически не возможно.....
Утверждаю это, потому что недавно моя коллега столкнулась с точно такой же ситуацией-муж-алкоголик не хотел приватизировать квартиру. И там тоже было двое детей. Так и маялись несколько лет....
Но летом он скропостижно умер..........
Пороблема разрешилась сама собой ........
Тут действительно без толкового юриста не обойтись......
Ну или плюнуть на все и съехать. Душевное спокойствие дороже всего........
Но если ты съедешь, то все равно должна оплачивать коммунальные услуги за свою часть квартиры. Иначе, твои родственники имеют право подать иск о выселении тебя за неуплату коммунальных платежей.....
А про клевету-я уже написала. *нету тела-нету дела* ...
А что там твои родственники в полиции будут плести-так это все только *сплетни*.........
Неуравновешенный, что тебя удивило, милый друг?
То, что не стали менять родительское жилье и расселять родных по коммуналкам?............
Возможно, кто то и способен на это. Мне противна даже мысль о том, что родители будут жить в некомфортных условиях
2 ноя. 2011 г. в 20:38