На сайте с
19-01-2011

А так ли вам нужна правда о прошлом?

от человека, с которым отношения строить собираетесь,или уже строите ? Даже если правда будет в итоге тяжело восприниматься вашим разумом.?Или оставит у вас на душе не совсем приятный осадок.

3 ноя. 2011 г. в 10:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А так ли вам нужна правда о прошлом? 

Сыщиков нанимать не стану
Но что это за правда такая от которой..
Цитата
 тяжело восприниматься вашим разумом.? 

?????

Не представляю себе такую правду...
Что может быть у Женщины в прошлом ТАКОГО что моим разумом будет тяжело восприниматься?
Контакт с инопланетянами?
Профессиональная проституция?
Убийство и расчлененка?
Психические травмы от изнасилования?
То, что раньше она была Мужчиной?

Так и ...и это воспринимается...
Цитата
То, что раньше она была Мужчиной?  

Но хотелось бы об этом узнавать как то пораньше... ...ДО, а не после того как отношения начали оформляться в нечто большее чем просто общение

3 ноя. 2011 г. в 11:07
На сайте с
25-07-2011

Правда нужна, подробности - это лишнее.

3 ноя. 2011 г. в 11:09
На сайте с
10-10-2009

Лучше пусть будет, и не для того даже, чтобы знать чего от человека ждать, а для того, чтобы допустить как можно меньше ошибок в отношениях с ним, которые собираетесь строить

3 ноя. 2011 г. в 11:10
На сайте с
19-01-2011

Скальд Правда она ж разная бывает, для кого то НАПРИМЕР,подчеркну НАПРИМЕР и воровство и проституция и убийства и тюремное прошлое, очень тяжело воспринимается. И в итоге у человека начинаются сомнения потом.

только прошу всех , не нужно на меня ничего проецировать. у меня все нормально в семье))) А то если тем не создавать,то мы тут вымрем от тишины)))
А вообще я к тому,что например человек просит , ну расскажи о своем прошлом, человек делится и говорит правду,потому,что построение на лжи отношений, на его /ее взгляд неправильно. И вот ,после того,как человек скажет правду, другой /другая начинают задумываться. Зачем я вообще попросил(а) рассказать. Ойййй,лучШе бы не спрашивал(а)

3 ноя. 2011 г. в 11:10
На сайте с
1-01-2010

Отношения и строятся на правде.
Только у всех разное понятие правды и преподнесения оной
Правда о прошлом нужна, возможно без деликатных моментов. Но чтоб хронология совпадала.

3 ноя. 2011 г. в 11:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
НАПРИМЕР и воровство и проституция и убийства и тюремное прошлое, очень тяжело воспринимается.  

Тяжело конечно...Особенно если до этого знакомства никаких контактов с преступным миром никогда небыло...
Но на то и глаза и уши что бы сейчас смотреть что берешь ...Если это вылазит на каждом шагу то и спрашивать ни о чем не надо...и так ясно.
Цитата
 Отношения и строятся на правде.  

Да
Но я бы добавил что на той которая озвучена
Есть ведь еще и такая правда про которую не спросишь потому, что вопрос не сформулируешь
А сам человек расскажет только если будет случай или сочтет нужным

3 ноя. 2011 г. в 11:18
На сайте с
19-01-2011

Ну хорошо, после услышанного Скальд у тебя например остался осадок не совсем приятный,далее что делать то будешь? Скажешь об этом ,человеку? Или будешь молчать и стараться перебороть в себе это чувство?

3 ноя. 2011 г. в 11:25
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Правда она ж разная бывает

Правда - это только правда.
А вот готовность собеседника слышать правду бывает разной степени.

3 ноя. 2011 г. в 11:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ну хорошо, после услышанного Скальд у тебя например остался осадок не совсем приятный,далее что делать то будешь? Скажешь об этом ,человеку? Или будешь молчать и стараться перебороть в себе это чувство?

Я не представляю что такого может быть в прошлом ужасного что это вот прошло, его нет, передо мной реальный человек наблюдение за которым меня подталкивают к сближению, моя интуиция говорит мне что я могу ему доверять, я ведь сужу о нем из сегодняшнего общения!!!...и вдруг он мне рассказывает НЕЧТО ????
И у меня к нему меняется отношение?

Это видимо про самое начало общения?
Это не про тот момент когда отношения уже есть и укрепляются правдой, доверием, совместными планами...
На этапе строительства отношений мне человек и так уже весь ясен!
И он если что то о себе расскажет на мое к нему отношение УЖЕ не повлияет
Другое дело в самом начале....Если что то мне неприемлемое мне расскажут то никакого строительства просто не будет
Цитата
Или оставит у вас на душе не совсем приятный осадок.

У меня 2/3 автобиографии приведут в ужас любую тещу!
От некоторых деталей впечатлительные барышни не только ,,в осадок,, .... проще сразу с балкона выходить и этаж понадежнее...15-17 подбирать...

3 ноя. 2011 г. в 11:44
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Там не только ,,в осадок,, там сразу проще с балкона выходить и этаж понадежнее...15-17 подобрать.. 

3 ноя. 2011 г. в 11:50
На сайте с
10-10-2009

Цитата
 2/3 автобиографии приведут в ужас 

М-да, есть над чем задуматься... Но вряд эти 2/3 не перетянут, когда на другой чаше весов такие качества, как человечность, интеллект, разносторонние интересы, креативность и тот факт, что эти негативные 2/3 человек своими усилиями оставил в прошлом...
В общем, правду лучше знать, но только клещами ее из человека не тянуть, ну и, конечно, без всякой наружки

3 ноя. 2011 г. в 12:19
На сайте с
23-01-2009

Мне нужна правда, а то я сама догадаюсь, хуже будет. А вот сама о себе стараюсь всей правды не рассказывать, хотя ничего из ряда вон в моей жизни не было.

3 ноя. 2011 г. в 12:20
На сайте с
17-04-2010

Правду и только правду, пускай она будет шокирующей. Хотя не знаю, а что сецчас меня может так шакировать
А вот про тещу тут да

Цитата
От некоторых деталей впечатлительные барышни не только ,,в осадок,, .... проще сразу с балкона выходить и этаж понадежнее...15-17 подбирать

3 ноя. 2011 г. в 12:40
На сайте с
19-12-2009

лучше сразу узнать правду,чем потом или от посторонних людей.хотя сейчас меня очень сложно чем либо удивить.даже не знаю есть ли такое?

3 ноя. 2011 г. в 12:51
На сайте с
19-01-2011

Цитата
А вот готовность собеседника слышать правду бывает разной степени.

Я бы сказала так: Умение и желание принять ее.

3 ноя. 2011 г. в 12:56
На сайте с
13-08-2011

Бывает такая правда, которую и рассказывать не хочется. К сожалению в моей биографии тоже есть моменты которые хочется опустить. Но всегда найдутся доброжелатели, которые расскажут все за тебя... Еще и перевернут все с ног на голову. Поэтому лучше рассказать самой/самому. Ведь это все таки прошлое. С ним уже ничего не поделаешь. В ответ конечно хочется аналогичного откровения и от партнера. Все мы не ангелы)))

3 ноя. 2011 г. в 13:08
На сайте с
8-07-2011

Если на 100% буду уверена, что человек никогда не упрекнет, расскажу и правду и все ее подробности.
Люди то разные бывают. Какой то малейший скандал, а ему даже предъявить нечего. И начинает он мне мое прошлое вспоминать

3 ноя. 2011 г. в 13:32
На сайте с
10-10-2009

Цитата
 Но вряд эти 2/3 не перетянут,  

Опечаталась с точностью до наоборот частицу *НЕ* не читать!!!!!!

3 ноя. 2011 г. в 14:05
На сайте с
6-07-2009

Цитата
А то если тем не создавать,то мы тут вымрем от тишины  

Тут не поспоришь

Мне почему-то кажется, что я читаю анонс субботнего вечера на телеканале НТВ
Еще бы названия тем прочитать вслух голосом Глеба Пьяных, ведущего программу «Интриги, скандалы, расследования»

3 ноя. 2011 г. в 14:24
На сайте с
6-11-2009

Мне правда нужна,но без подробностей и лишних эмоций.и выводы я сама сделаю.

3 ноя. 2011 г. в 14:46
На сайте с
27-09-2010

Ань...позвони мне детка.....я расскажу тебе правду......
Я скажу тебе где у нас классная шаурма продаёться.....

3 ноя. 2011 г. в 15:08
На сайте с
17-11-2007

Очень часто, чтобы узнать правду о прошлом человека, достаточно посмотерть на его лицо....
И тогда, как говорится-не надо слов................
Есть такие *лица не обезображенные интеллектом*, что даже не надо спрашивать ничего..................
Хотя, тоже не всегда срабатывает.
Знала одну женщину-алкашка на вид жуткая. А оказалось, что просто почки очень плохо работают............

3 ноя. 2011 г. в 16:01
На сайте с
14-05-2007

мне вот правда нужна лишь в общих деталях.это уже было.пора отпускать.
Сама же,люблю пугать народ рассказами о себе,но со временем делаю это гораздо меньше,со временем вообще перестану.

3 ноя. 2011 г. в 16:19
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 Очень часто, чтобы узнать правду о прошлом человека, достаточно посмотерть на его лицо.... 
Анастасия посмотри на мой портрет и скажи о моём прошлом
А по сути вопроса ,,,, прошлое не имеет значение главное кем человек является в данный момент ......

3 ноя. 2011 г. в 18:12
На сайте с
9-04-2009

Цитата
от человека, с которым отношения строить собираетесь,или уже строите ? Даже если правда будет в итоге тяжело восприниматься вашим разумом.?Или оставит у вас на душе не совсем приятный осадок  
из прошлого делается вывод,как человек будет себя вести в будущем.Вообще опрос бессмысленный.Никто не захочет из девушек связывать жизнь с алкашом и бабником по фамилии Чекатило.Или найдутся желающие рискнуть?То же самое и с женщинами.Поступок-привычка-характер...100 лет назад уже было все сказано...

3 ноя. 2011 г. в 18:49
Ваше сообщение