Цитата Ну хорошо, после услышанного Скальд у тебя например остался осадок не совсем приятный,далее что делать то будешь? Скажешь об этом ,человеку? Или будешь молчать и стараться перебороть в себе это чувство?
Я не представляю что такого может быть в прошлом ужасного что это вот прошло, его нет, передо мной реальный человек наблюдение за которым меня подталкивают к сближению, моя интуиция говорит мне что я могу ему доверять, я ведь сужу о нем из сегодняшнего общения!!!...и вдруг он мне рассказывает НЕЧТО ????
И у меня к нему меняется отношение?
Это видимо про самое начало общения?
Это не про тот момент когда отношения уже есть и укрепляются правдой, доверием, совместными планами...
На этапе строительства отношений мне человек и так уже весь ясен!
И он если что то о себе расскажет на мое к нему отношение УЖЕ не повлияет
Другое дело в самом начале....Если что то мне неприемлемое мне расскажут то никакого строительства просто не будет
ЦитатаИли оставит у вас на душе не совсем приятный осадок.
У меня 2/3 автобиографии приведут в ужас любую тещу!
От некоторых деталей впечатлительные барышни не только ,,в осадок,, .... проще сразу с балкона выходить и этаж понадежнее...15-17 подбирать...
Россия, Иркутск
Сыщиков нанимать не стану
Но что это за правда такая от которой..
Цитата
?????
Не представляю себе такую правду...
Что может быть у Женщины в прошлом ТАКОГО что моим разумом будет тяжело восприниматься?
Контакт с инопланетянами?
Профессиональная проституция?
Убийство и расчлененка?
Психические травмы от изнасилования?
То, что раньше она была Мужчиной?
Так и ...и это воспринимается...
Цитата
Но хотелось бы об этом узнавать как то пораньше... ...ДО, а не после того как отношения начали оформляться в нечто большее чем просто общение
3 ноя. 2011 г. в 11:07