На сайте с
19-01-2011

А так ли вам нужна правда о прошлом?

от человека, с которым отношения строить собираетесь,или уже строите ? Даже если правда будет в итоге тяжело восприниматься вашим разумом.?Или оставит у вас на душе не совсем приятный осадок.

3 ноя. 2011 г. в 10:58
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Вообще опрос бессмысленный.Никто не захочет из девушек связывать жизнь с алкашом и бабником   
Ну как то же умудряются находить,в процессе жизни.Причем иногда жизнь не учит и вновь наступаешь на те же Храбли))))))

3 ноя. 2011 г. в 19:20
На сайте с
16-10-2009

Цитата
Мне почему-то кажется, что я читаю анонс субботнего вечера на телеканале НТВ   
точно))) как будто бы смотрю в газете программу передачь)))

3 ноя. 2011 г. в 19:23
На сайте с
30-09-2010

Цитата
А так ли вам нужна правда о прошлом?  

Думаю, обязательно нужна. Но только не вытягивать ее клещами... с каждодневным давлением. Они должны добровольно, без нервов, рассказать друг другу все, что было в прошлом. Считаю, что любая информация существенно не повлияет на будущие отношения.

3 ноя. 2011 г. в 19:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Анастасия посмотри на мой портрет и скажи о моём прошлом

И что? Какой то мужик в шляпе, надвинутой на лицо............это во первых...
Во вторых, глядеть надо в реале, а не по фоткам.........
Цитата
  прошлое не имеет значение главное кем человек является в данный момент ......

безусловно, глупо цепляться за прошлое................
Надо смотреть в будущее....
Но я уверена, для каждого человека все же есть свои *табу* и требования к другому человеку,
Лично для себя не вижу будущего с определенным контингентом граждан.......

Цитата
 Никто не захочет из девушек связывать жизнь с алкашом и бабником по фамилии Чекатило.Или найдутся желающие рискнуть? 

Естественно -нет. Пусть даже он Чикатило-в прошлом.....

3 ноя. 2011 г. в 19:58
На сайте с
6-08-2011

Цитата
И что? Какой то мужик в шляпе, надвинутой на лицо............это во первых..
Мужик в шляпе это кадр из кф игла .....Я для вас Анастасия открыл закрытую фотографию и мне просто стало любопытно если у вас такая интуиция что можете сказать о моём прошлом увидев моё лицо ....???

3 ноя. 2011 г. в 20:21
На сайте с
17-11-2007

я же написала выше-Цитата
 Во вторых, глядеть надо в реале, а не по фоткам......... 

А фотка весьма не показательна-фотошопы всякие, корректировочки...........
Я же не экстрасенс.........

3 ноя. 2011 г. в 20:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ну как то же умудряются находить,в процессе жизни.Причем иногда жизнь не учит и вновь наступаешь на те же Храбли))))))  
и кто вам в таком случае доктор?Своими глазами смотрите и мозгами думаете или полагаетесь на опрос в соц.сетях?

3 ноя. 2011 г. в 21:31
На сайте с
14-09-2011

Цитата
 нужна правда о  [

Человеческая ПРАВДА, в большенстве случаев переходит в оПРАВДАние.
Оправдание своих немощей, оправдание своих поступков, страстей итд.
Не стоит опираться на речи. Апостол Павел предупредил, что ВСЯК ЧЕЛОВЕК ЛОЖЬ.
Всё очень просто- по плодам унаете их. Злое древо не может принести доброго плода
Доброе никогда не приносит злое. Какие бы красивые речи при этом бы не произносились.

4 ноя. 2011 г. в 00:03
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 от человека, с которым отношения строить собираетесь,или уже строите ? Даже если правда будет в итоге тяжело восприниматься вашим разумом.?Или оставит у вас на душе не совсем приятный осадок 

Нужна вся и без прикрас, так как я имею дурную привычку все сразу о себе выкладывать, того же хочу и от других

4 ноя. 2011 г. в 02:47
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Думаю, обязательно нужна. Но только не вытягивать ее клещами... с каждодневным давлением. Они должны добровольно, без нервов, рассказать друг другу все, что было в прошлом. Считаю, что любая информация существенно не повлияет на будущие отношения.  

Согласна на все 100

4 ноя. 2011 г. в 09:50
На сайте с
4-12-2010

конечно нужна правда-всё равно рано или поздно всё выйдет наружу, если что-то скрывали!

4 ноя. 2011 г. в 09:57
На сайте с
26-07-2010

мне кажется ,любить-это принимать человека таким каким он есть,здесь и сейчас..,и ещё прошлое ,может оказаться очень хорошим.и тогда вам нужно держать планку.не правда ли.

5 ноя. 2011 г. в 00:42
На сайте с
30-05-2010

Шико, не будьте наивной! Да кто ж ее всю выложит? Всегда найдутся скелеты...Смотря какая правда,все врут меньше или больше и даже я!

5 ноя. 2011 г. в 04:58
На сайте с
16-10-2009

пофигу что у человека было в прошлом главное что у него в настоящем а всю правду всеравно не расскажут а лищ то расскажут что нестыдно рассказывать

5 ноя. 2011 г. в 07:57
Ваше сообщение