Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
таблетка
доброго времени суток всем многоуважаемым Форумчанам ? вопрос такой. когда по Вашему, наконец - то изобретут таблетку ?
28 окт. 2011 г. в 00:20
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
никогда

28 окт. 2011 г. в 02:05
Оля
Пользователь
Россия, Иркутск
Не возможно всё знать наперёд, а вдруг настанет тот день, когда изобретут долгожданную таблетку.
28 окт. 2011 г. в 04:30
серега
Прохожий
Россия, Иркутск

28 окт. 2011 г. в 07:16
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
выбирайте
28 окт. 2011 г. в 07:24
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам

28 окт. 2011 г. в 07:34
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
таблетка в разработке скоро выйдет!!
28 окт. 2011 г. в 07:57
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Такой взрослый а в сказки все вериш

28 окт. 2011 г. в 09:58
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
может перестать ждать....а потом вдруг эгеееей по ТВ в новостях объявят, что прошли последние клинические испытания и ОНА ГОТОВА

28 окт. 2011 г. в 10:35
Вячеслав Msc
Пользователь
Россия, Москва
канэшна будэд. скора. армэникум 2 называэца.
28 окт. 2011 г. в 11:00
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Дубль 12344999

28 окт. 2011 г. в 11:04
Vika
Пользователь
Россия, Самара
В мединституте: - Профессор, зачем производители делают прорезь на таблетках? - В тех случаях, когда затруднен прием таблеток оральным путем, больного кладут на живот, берут отвертку... и закручивают!
28 окт. 2011 г. в 13:59
Vika
Пользователь
Россия, Самара
В мединституте:
- Профессор, зачем производители делают прорезь на таблетках?
- В тех случаях, когда затруднен прием таблеток оральным путем, больного кладут на живот, берут отвертку... и закручивают!
- Профессор, зачем производители делают прорезь на таблетках?
- В тех случаях, когда затруднен прием таблеток оральным путем, больного кладут на живот, берут отвертку... и закручивают!
28 окт. 2011 г. в 14:00
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нео, если хочешь знать, следуй за белым кроликом.

когда по Вашему, наконец - то изобретут таблетку ?
Нео, если хочешь знать, следуй за белым кроликом.

28 окт. 2011 г. в 14:01
Шипучка
В бане
Панама
Че,правда Нео????!!!
28 окт. 2011 г. в 14:24
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Спробуй заячий помет!
Он - ядрёный. Он - проймёт!
И куды целебней Мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он - ядрёный. Он - проймёт!
И куды целебней Мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
28 окт. 2011 г. в 15:48
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар

29 окт. 2011 г. в 03:34
Удалена
Прохожий
Россия, Гай
когда нибудь изобретут. Только вопрос:доживем ли мы до этого? Раньше и сифилис не лечили
29 окт. 2011 г. в 08:44
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
А что изменится потом, когда изобретут - вот интересно! Если и при нашей жизни - в моей жизни лично ничего особенного не изменится.... Мне уже и с + не плохо...
29 окт. 2011 г. в 16:40
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Да кому она нужна , посчитайте сколько миллиардов денег отбивается от производство терапии , сколько взяток и откатов поступает от аукционов госзакупок разных стран мира , сколько денег выделяется на профилактику и благотворительность , сколько продажных чиновников жируют на нас .
А самое печальное , что на планете должно остаться не так много населения , чтобы планета Земля осталась существовать , так что никому не нужна эта таблетка , кроме нас, но до нас тем кто рулит этим бизнесом далеко насрать , мы их хлеб.
P.S Уважаемые форумчане , извиняюсь , что я обобщаю , но это моё мнение.
А самое печальное , что на планете должно остаться не так много населения , чтобы планета Земля осталась существовать , так что никому не нужна эта таблетка , кроме нас, но до нас тем кто рулит этим бизнесом далеко насрать , мы их хлеб.
29 окт. 2011 г. в 17:06
Twilly
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Согласна на 100%
Да кому она нужна , посчитайте сколько миллиардов денег отбивается от производство терапии , сколько взяток и откатов поступает от аукционов госзакупок разных стран мира , сколько денег выделяется на профилактику и благотворительность , сколько продажных чиновников жируют на нас . А самое печальное , что на планете должно остаться не так много населения , чтобы планета Земля осталась существовать , так что никому не нужна эта таблетка , кроме нас, но до нас тем кто рулит этим бизнесом далеко насрать , мы их хлеб. P.S уважаемые форумчане , извиняюсь , что я обобщаю , но это моё мнение.
Согласна на 100%
29 окт. 2011 г. в 17:09
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да кому она нужна , посчитайте сколько миллиардов денег отбивается от производство терапии , сколько взяток и откатов поступает от аукционов госзакупок разных стран мира , сколько денег выделяется на профилактику и благотворительность , сколько продажных чиновников жируют на нас .В точку!
29 окт. 2011 г. в 17:18
....но-дефицитный sang raal
Пользователь
Индия
Наверное сотворили уже давно-для избранных!
29 окт. 2011 г. в 18:04
Ксения
Пользователь
Россия, Самара
Да ладно с этой таблеткой, хотя бы уже существующие( имею ввиду ВАРТ) выдавали бы в достаточном количестве, и за то спасибо!
29 окт. 2011 г. в 18:36
марина
Новичок
Россия, Москва
надо чтобы какой нибудь известный ученый заболел ВИЧ и все эти чиновники тоже!!! тогда все придумают за неделю))
9 ноя. 2011 г. в 10:30
ЕЕЕЕ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Девушки мира+, выступаем десантом на думу, активно юзаем депутатов и президентов, записываем на пленку речь: Я заразила депутата Имярек!, выкладываем в ютуб. Без доказательств, что они заразились таблетку изобретут по-тихому и вылечат только их.
все эти чиновники тоже
Девушки мира+, выступаем десантом на думу, активно юзаем депутатов и президентов, записываем на пленку речь: Я заразила депутата Имярек!, выкладываем в ютуб. Без доказательств, что они заразились таблетку изобретут по-тихому и вылечат только их.

9 ноя. 2011 г. в 10:53