таблетка
доброго времени суток всем многоуважаемым Форумчанам ? вопрос такой. когда по Вашему, наконец - то изобретут таблетку ?
28-10-2011 00:20
когда по Вашему, наконец - то изобретут таблетку ?
Да кому она нужна , посчитайте сколько миллиардов денег отбивается от производство терапии , сколько взяток и откатов поступает от аукционов госзакупок разных стран мира , сколько денег выделяется на профилактику и благотворительность , сколько продажных чиновников жируют на нас . А самое печальное , что на планете должно остаться не так много населения , чтобы планета Земля осталась существовать , так что никому не нужна эта таблетка , кроме нас, но до нас тем кто рулит этим бизнесом далеко насрать , мы их хлеб. P.S уважаемые форумчане , извиняюсь , что я обобщаю , но это моё мнение.
Да кому она нужна , посчитайте сколько миллиардов денег отбивается от производство терапии , сколько взяток и откатов поступает от аукционов госзакупок разных стран мира , сколько денег выделяется на профилактику и благотворительность , сколько продажных чиновников жируют на нас .В точку!
А самое печальное , что на планете должно остаться не так много населения , чтобы планета Земля осталась существовать , так что никому не нужна эта таблетка , кроме нас, но до нас тем кто рулит этим бизнесом далеко насрать , мы их хлеб.
P.S Уважаемые форумчане , извиняюсь , что я обобщаю , но это моё мнение.
все эти чиновники тоже
Россия, Москва
28-10-2011 02:05