Сергей
Пользователь
Украина, Киев
Девушки посоветуйте!!!
Как помириться с девушкой?Я вёл себя грубо и раздражённо в телефонном разговоре(но не со зла)просто эмоции зашкалили,а она сказала ,что я её не люблю
27 окт. 2011 г. в 17:10
Гостайна
Новичок
Россия, Москва
Цитата так надо доказать обратное

27 окт. 2011 г. в 17:14
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Нуу.. переубедить ее в обратном 

27 окт. 2011 г. в 17:18
ТЭСС
Пользователь
Франция
Банально..бывает! Извиниться,естественно...если сам любишь,если умная,поймет.
27 окт. 2011 г. в 17:20
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Просто розы ей....
цветы ее любимые прислать...Закидать ее смсками....
цветы ее любимые прислать...Закидать ее смсками....
27 окт. 2011 г. в 17:30
Сергей
Пользователь
Украина, Киев
Спасибо за советы,просто прошу прощения у неё ,а через время опять повторяется та же тема,а потом грызу себя за грубость.
27 окт. 2011 г. в 17:30
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А это действует ?
Нуу.. переубедить ее в обратном
А это действует ?
27 окт. 2011 г. в 17:40
ТЭСС
Пользователь
Франция
На любимых не рычат! или она тебя раздражает чем-то или у тебя невроз!
27 окт. 2011 г. в 17:48
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
прям раздражают такие люди,которые свои эмоции держать не могут. Наорут, нахамят, а потом извини пжлста и по новой, в случае очередных неурядиц,неважно где на работе, в личном пространстве.
Умейте сдерживать себя, и не срывайтесь на близких
Умейте сдерживать себя, и не срывайтесь на близких

27 окт. 2011 г. в 18:31
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Отношения-это труд. Порой нелёгкий.
Тоже бывает срываюсь. Темпераментная через чур...
Извинения извинениями, но если их становится много,часто и регулярно, то есть риск обесценивания сожаления.
Какое то эмоциональное *рондо*.....
Проси прощения, но не через СМС-выглядит неискренне и как то
наспех, лучше глаза в глаза-организуй интимный теплый вечер, в ресторане или дома (не важно).
И не груби ей - учись сдерживаться....
Тоже бывает срываюсь. Темпераментная через чур...
Извинения извинениями, но если их становится много,часто и регулярно, то есть риск обесценивания сожаления.
Какое то эмоциональное *рондо*.....
Проси прощения, но не через СМС-выглядит неискренне и как то
наспех, лучше глаза в глаза-организуй интимный теплый вечер, в ресторане или дома (не важно).
И не груби ей - учись сдерживаться....
27 окт. 2011 г. в 18:41
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
если она не отделается от тебя сейчас то будет жалеть об этом всё время которое проведёт с тобой, Нам нервничать вредно для здоровья, а вообще у тебя психоз и рекомендую срочно обратиться к специалисту, есть специальные упражнения для контроля и управления своим гневом, а также полезные успокаивающие таблетушки
27 окт. 2011 г. в 18:45
Сергей
Пользователь
Украина, Киев
(прям раздражают) такие люди,которые свои эмоции держать не могут.)))
Шиколадко как это понимать?
Шиколадко как это понимать?
27 окт. 2011 г. в 18:45
Сергей
Пользователь
Украина, Киев
Спс всем за поставленный диагноз

27 окт. 2011 г. в 18:50
Шипучка
В бане
Панама
Сергей,вы мой собрат по несчастью)))
буду с нетерпением ждать коментов по теме!!!!!
я,лично,не грублю,но так эмоционально отвечаю,что со стороны выглядит,словно кричу на человека...или могу более резко ответить,чем надо бы по ситуации.
ну что делать с эмоциями,как накинуть на них узду,ума не приложу...
шоколадка,хорошо конечно,когда человек умеет держать себя в руках,но не всем это удается.меня,например,если тема разговора задевает,так я ОДНА СПЛОШНАЯ ЭМОЦИЯ становлюсь!!!и не сильно различаю,кто рядом,близкий или далекий человек!!!!!!!
хорошо,мои все с пониманием))муж как-то научился внимания не обращать и принимает ЭТО за обычную речь))
буду с нетерпением ждать коментов по теме!!!!!
я,лично,не грублю,но так эмоционально отвечаю,что со стороны выглядит,словно кричу на человека...или могу более резко ответить,чем надо бы по ситуации.
ну что делать с эмоциями,как накинуть на них узду,ума не приложу...
шоколадка,хорошо конечно,когда человек умеет держать себя в руках,но не всем это удается.меня,например,если тема разговора задевает,так я ОДНА СПЛОШНАЯ ЭМОЦИЯ становлюсь!!!и не сильно различаю,кто рядом,близкий или далекий человек!!!!!!!
хорошо,мои все с пониманием))муж как-то научился внимания не обращать и принимает ЭТО за обычную речь))
27 окт. 2011 г. в 18:56
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
О боже,как тяжело вашей девушке,по себе сужу((((у меня домашние ,все вспыльчивые и нервные,могу сказать одно,если любит должна понять,а вы уж постарайтесь сдерживаться.
27 окт. 2011 г. в 18:58
Шипучка
В бане
Панама
Сергей,вы извините,что я в вашу тему влезла)))но для меня это больной вопрос((гневлива я не в меру((
п.с.таблетки не помогают,да и не волнуюсь я в повседневной жизни.но вспыхиваю,как спичка.
п.с.таблетки не помогают,да и не волнуюсь я в повседневной жизни.но вспыхиваю,как спичка.
27 окт. 2011 г. в 19:03
Шипучка
В бане
Панама
Сергей,щас пока народ набирает на клаве пару-тройку диагнозов,хочу сказать,что я,зная об этом своём недостатке сразу предупреждаю заранее(если вижу,что знакомство не шапошное)..и мои все в курсе,что это В ОБЩЕМ эмоции,ни на кого конкретно не направленные.я сама потом совестью долго мучаюсь,что сдержаться не смогла(((время проходит и всё по новой..
что-то я всё о себе,да о себе......)))))умолкаю))))
что-то я всё о себе,да о себе......)))))умолкаю))))
27 окт. 2011 г. в 19:09
Удалена
Пользователь
Цитата
На мой взгляд глупо рассуждать,ну она же близкий мне человек или там родной человек,она поймет. простит. и прочая чушь. А то,что годы идут и у женщины это подсознательно откладывается и причиняет боль и обиду... никто не думает???
Говорят же нет ничего хуже, когда причиняет боль(неважно какую) именно близкий и родной человек, а не посторонний.
(прям раздражают) такие люди,которые свои эмоции держать не могут.)))Шиколадко как это понимать?вроде бы все понятно написала.Сама в свое время жила с таким человеком,который как за привычку взял, наорать.свой гнев выместить. а потом мол ладно извини, я погорячился и т д.а потом вошло в привычку, и даже извиняться перестал. И как написали выше,я в итоге очень пожалела о том,что связалась с таким человеком и потратила на него кучу здоровья, достаточно много лет жизни и т д Вот я о чем. Поэтому и пишу, старайтесь сдерживать себя,не получается?! Идите к специалисту,который поможет вам.
На мой взгляд глупо рассуждать,ну она же близкий мне человек или там родной человек,она поймет. простит. и прочая чушь. А то,что годы идут и у женщины это подсознательно откладывается и причиняет боль и обиду... никто не думает???
Говорят же нет ничего хуже, когда причиняет боль(неважно какую) именно близкий и родной человек, а не посторонний.
27 окт. 2011 г. в 19:10
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Пошли её подальше.
На фига такая девушка,которую нельзя оскорбить,ударить,с которой надо быть ласковым,которую надо уважать?
Пошли её подальше.
На фига тебе просить прощения,жарить цветы,водить в кино,говорить,что любишь её,
Которую надо целовать.
Пошли её подальше.
Найди ту,с которой ты почувствуешь себя настоящим мужчиной,которую можно бить и обижать,домой не провожать,морожено не покупать.
Пошли её подальше.
Ты же достоин большего!
На фига такая девушка,которую нельзя оскорбить,ударить,с которой надо быть ласковым,которую надо уважать?
Пошли её подальше.
На фига тебе просить прощения,жарить цветы,водить в кино,говорить,что любишь её,
Которую надо целовать.
Пошли её подальше.
Найди ту,с которой ты почувствуешь себя настоящим мужчиной,которую можно бить и обижать,домой не провожать,морожено не покупать.
Пошли её подальше.
Ты же достоин большего!
27 окт. 2011 г. в 19:49
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
но я не ору,а очень эмоциональная и вспыльчивая,но отходчивая.наверное это зависит от многих факторов в жизни
Сергей,вы мой собрат по несчастью)))а я ваша сестра по несчастью,это наверное в характере заложено.
но я не ору,а очень эмоциональная и вспыльчивая,но отходчивая.наверное это зависит от многих факторов в жизни
27 окт. 2011 г. в 19:55
Удалена
Пользователь
нехочуха на кол тебя)))))

27 окт. 2011 г. в 20:02
Шипучка
В бане
Панама
У меня знакомая семья есть..там муж такой..несдержанный.может и при людях на жену накричать..и тут же как ни в чем не бывало нормально разговаривает.она злится!!и за 40 лет совместной жизни к этому так и не привыкла((но есть у него качества,которые с лихвой перекрывают этот недостаток,семьянин он просто замечательный!!!так и живут 4 десятка лет...
мы ведь видим недостатки друг друга,так?если не устраивают,можно разойтись..а можно как-то ужиться..
мы ведь видим недостатки друг друга,так?если не устраивают,можно разойтись..а можно как-то ужиться..
27 окт. 2011 г. в 20:10
Шипучка
В бане
Панама
Я слышала притчу о мальчике,который был несдержан и в целях перевоспитания его заставили сначала вбить в дерево 100 гвоздей,затем их вытащить.гвозди были извлечены,но дырки остались..вот так и от наших резких слов,навсегда остается память о них(это если кратенько)
мне очень нравится..
поэтому отрицательную энергию не направляю ни на кого лично..стараюсь распылять)))и никогда не обзываюсь))
мне очень нравится..
поэтому отрицательную энергию не направляю ни на кого лично..стараюсь распылять)))и никогда не обзываюсь))
27 окт. 2011 г. в 20:18
Шипучка
В бане
Панама
Не,ну чувствуется,что в теме все сдержанные собрались...тока дышат и молчат))))
27 окт. 2011 г. в 20:21
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Маруся, просто был опыт общения с такими нервенными, это очень выматывает и снижает иммунитет, такие люди и себе мешают и другим жизни не дают

27 окт. 2011 г. в 20:34
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
только и слышу: как научиться сдерживать, как научиться сдерживаться!.... РАБОТАТЬ НАДО НАД СОБОЙ! у меня получилось, я теперь если и срываюсь, то очень редко и надо постараться, чтобы вывести меня из себя!
27 окт. 2011 г. в 20:41