Сергей
Пользователь
Украина, Киев
Девушки посоветуйте!!!
Как помириться с девушкой?Я вёл себя грубо и раздражённо в телефонном разговоре(но не со зла)просто эмоции зашкалили,а она сказала ,что я её не люблю
27 окт. 2011 г. в 17:10
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Марусь, ты стала защитницей? на тебя это не похоже..)))) если Сергею что-то не нравится то он сам может высказаться....и да..я дипломированный специалист с большим опытом. Проявление такой несдержанности действительно мешает ему и окружающим, поэтому и рекомендую обратиться к врачу для постановки точного диагноза, а также для получения помощи..пока не поздно
27 окт. 2011 г. в 21:00
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
:::.ЧуДо В кЕдаХ.приезжайте ко мне домой во время очередного семейного скандала и будет вам СЧАСТЬЕ!

Проявление такой несдержанности действительно мешает ему и окружающим, поэтому и рекомендую обратиться к врачу для постановки точного диагноза, а также для получения помощи..пока не поздноВ чем несдержанность?В этом- Цитата
Я вёл себя грубо и раздражённо в телефонном разговоре(но не со зла)просто эмоции зашкалилиБред!сто раз так было
:::.ЧуДо В кЕдаХ.приезжайте ко мне домой во время очередного семейного скандала и будет вам СЧАСТЬЕ!

27 окт. 2011 г. в 21:28
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
мне такого счастья не надо)))
27 окт. 2011 г. в 21:37
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
мне такого счастья не надо)))Ну и чудесно

27 окт. 2011 г. в 21:44
Шипучка
В бане
Панама
Мне из Анапы прекрасно видно,что диагноз поставленный Чудом,неверен.
излишняя эмоциональность и импульсивность,не болезнь...соглашусь с Малышкой,что надо работать над собой и учиться контролировать себя,но это очень нелегко,когда вдруг резко накрывает волна и сначала выплескиваешь,а потом вспоминаешь:блин,контролировать же надо...))))
излишняя эмоциональность и импульсивность,не болезнь...соглашусь с Малышкой,что надо работать над собой и учиться контролировать себя,но это очень нелегко,когда вдруг резко накрывает волна и сначала выплескиваешь,а потом вспоминаешь:блин,контролировать же надо...))))
28 окт. 2011 г. в 02:07
Шипучка
В бане
Панама
а Маруся меня защищала)))спасибо тебе,птичка-невеличка,люблю тебя))
28 окт. 2011 г. в 02:07
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мне думаете легко было? годы ушли на это.
а когда накрывает волна, закрываю глаза, представляю её в виде энергии, которую направляю в землю: помогает.
более простой способ от психологов: если хочешь выплеснуть негатив, досчитай до ста, обычно проходит агрессия! Удачи тем, кто будет и работает над собой!
но это очень нелегко,когда вдруг резко накрывает волна и сначала выплескиваешь,а потом вспоминаешь:блин,контролировать же надо...))))
мне думаете легко было? годы ушли на это.
а когда накрывает волна, закрываю глаза, представляю её в виде энергии, которую направляю в землю: помогает.
более простой способ от психологов: если хочешь выплеснуть негатив, досчитай до ста, обычно проходит агрессия! Удачи тем, кто будет и работает над собой!
28 окт. 2011 г. в 02:15
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
более простой способ от психологов: если хочешь выплеснуть негатив, досчитай до ста,брехня!!!! горбатого могила исправит если он вспыльчивый человек и считать непоможет
28 окт. 2011 г. в 08:03
ЛисийНос
Пользователь
Россия, Москва
У меня мама до операции просто бешеная фурия была, раздражалась по любому пустяку. В 50 лет щитовидную железу удалила и человека как подменили, она и сама сказала: зачем так долго тянула? может жизнь бы лучше сложилась.
28 окт. 2011 г. в 09:55
Шипучка
В бане
Панама
Все советы хорошие.да.со всеми согласна.
даж не знаю,то ли до 100 начинать считать,то ли сразу пойти голову прооперировать...
даж не знаю,то ли до 100 начинать считать,то ли сразу пойти голову прооперировать...
28 окт. 2011 г. в 14:09
Максим
Пользователь
Джибути
а мы с сыном недавно историю читали. Называется Волшебная водица. Там про мужа с женой, которые часто ругались. Так вот, пошла жена к колдунье и говорит, вот такая проблема у нас, помоги мол. Та ей дала волшебную водицу, мол надо ее набрать в рот, как только муж ругаться начнет. Так и сделала, а муж смотрит, что никто с ним не ругается и тоже нормальный стал. Вот так.
Я долго смеялась, когда он бабушке позвонил и сказал - ба, я знаю секрет, чтоб ты с дедом не ругалась!
Я долго смеялась, когда он бабушке позвонил и сказал - ба, я знаю секрет, чтоб ты с дедом не ругалась!

28 окт. 2011 г. в 14:49
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
просто был опыт общения с такими нервенными, это очень выматывает и снижает иммунитет, такие люди и себе мешают и другим жизни не даютПодписываюсь под каждым словом!!!! Проверенно собственной жизнью и здоровьем!!!
28 окт. 2011 г. в 16:31
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
было бы желание....и горбатый исправится!
более простой способ от психологов: если хочешь выплеснуть негатив, досчитай до ста,
брехня!!!! горбатого могила исправит если он вспыльчивый человек и считать непоможет
было бы желание....и горбатый исправится!
28 окт. 2011 г. в 17:27
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
и под диагнозом-психоз,тоже?Нет , только под тем,что подчеркнула сама.

31 окт. 2011 г. в 07:57