Девушки посоветуйте!!!
Как помириться с девушкой?Я вёл себя грубо и раздражённо в телефонном разговоре(но не со зла)просто эмоции зашкалили,а она сказала ,что я её не люблю
27-10-2011 17:10
Проявление такой несдержанности действительно мешает ему и окружающим, поэтому и рекомендую обратиться к врачу для постановки точного диагноза, а также для получения помощи..пока не поздноВ чем несдержанность?В этом- Цитата
Я вёл себя грубо и раздражённо в телефонном разговоре(но не со зла)просто эмоции зашкалилиБред!сто раз так было :::.ЧуДо В кЕдаХ.приезжайте ко мне домой во время очередного семейного скандала и будет вам СЧАСТЬЕ!
мне такого счастья не надо)))Ну и чудесно
но это очень нелегко,когда вдруг резко накрывает волна и сначала выплескиваешь,а потом вспоминаешь:блин,контролировать же надо...))))
более простой способ от психологов: если хочешь выплеснуть негатив, досчитай до ста,брехня!!!! горбатого могила исправит если он вспыльчивый человек и считать непоможет
просто был опыт общения с такими нервенными, это очень выматывает и снижает иммунитет, такие люди и себе мешают и другим жизни не даютПодписываюсь под каждым словом!!!! Проверенно собственной жизнью и здоровьем!!!
более простой способ от психологов: если хочешь выплеснуть негатив, досчитай до ста,
брехня!!!! горбатого могила исправит если он вспыльчивый человек и считать непоможет
и под диагнозом-психоз,тоже?Нет , только под тем,что подчеркнула сама.
Монако
27-10-2011 21:00