удалена
Пользователь
Россия, Самара
А какую кухню предпочитаете вы!??))))))
Кухни народов мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: Натур продукт!

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: Натур продукт!

28 окт. 2011 г. в 13:32
Максим
Пользователь
Джибути

Посмеялась от души. Я русскую предпочитаю, как раз пятница сегодня..... Все будет именно так, как написано...
28 окт. 2011 г. в 14:15
alex
Пользователь
Россия, Омск

Русскую
28 окт. 2011 г. в 14:17
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Под тремя полотенцами остывает пирог с капустой! Тесто сама сделала-дрожжевое!
Так что,русская)Жаль,что кушать как всегда одной.И большую часть отнесу на работу молодым бойцам..(
Так что,русская)Жаль,что кушать как всегда одной.И большую часть отнесу на работу молодым бойцам..(
28 окт. 2011 г. в 14:35
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я лублу пяльмешки без спешки
Ну и шашлык.
В общем восточную, украинскую и русскую..
Я вообще мясо люблю. И супы. Особенно горрррррроховый
Ну и шашлык.
В общем восточную, украинскую и русскую..
Я вообще мясо люблю. И супы. Особенно горрррррроховый

28 окт. 2011 г. в 14:37
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
А я плюшки люблю, заверните мне суши в плюшку - я съем, моцареллу - в плюшке - тоже съем

28 окт. 2011 г. в 14:56
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
любую,я вообще поесть люблю
причём разнообразно)))

причём разнообразно)))
28 окт. 2011 г. в 16:10
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Семёновскую
Если я Вам расскажу рецепт хоть одного блюда , то я должен буду вас убить .
28 окт. 2011 г. в 16:18
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ты мне рассказывал один рецепт своего блюда, ниче ,я еще жива

28 окт. 2011 г. в 16:21
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
овощи ,и еще раз овощи ем только.Всякие окрошки, греческий салат, винегрет, и тушенные овощи.Словом всякую ботву и все что с ней связано.
Из напитков пью чай, кофе и кефиРРр.
Из фруктов ем хурму.
из сладостей, ем шарлотку, чизкейк,и прочие вкусности, в виде пирогов и тортиков, и пирожных( но не все)
Из напитков пью чай, кофе и кефиРРр.
Из фруктов ем хурму.
из сладостей, ем шарлотку, чизкейк,и прочие вкусности, в виде пирогов и тортиков, и пирожных( но не все)
28 окт. 2011 г. в 16:28
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вообще русскую, предпочитаю,кухню, только без майонеза.
Шоколадко, как можно эту хурму есть, потом челюсти не разожмешь.
Шоколадко, как можно эту хурму есть, потом челюсти не разожмешь.
28 окт. 2011 г. в 16:34
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
её надо в морозилке немножко подержать, после этого она становится сочная,мягкая и не вяжет совсем
как можно эту хурму есть, потом челюсти не разожмешь.
её надо в морозилке немножко подержать, после этого она становится сочная,мягкая и не вяжет совсем

28 окт. 2011 г. в 16:36
Удалена
Пользователь
Цитата

Шоколадко, как можно эту хурму есть, потом челюсти не разожмешь.А я только инжирную покупаю, она не вяжет и внутри шоколадная))))

28 окт. 2011 г. в 16:38
Veronika
Пользователь
Россия, Москва
моя любимая-это японская
28 окт. 2011 г. в 16:50
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Я сегодня в инете искала рецепт блинчиков... Первый раз(к своему стыду) пожарила....очень вкусные и первый блин не комом
Цитата
я тоже такую люблю....и чтоб твёрдая, а не как кисель из морозилки..
я вообще люблю разную кухню....из японской...люблю крабовый крем суп с кукурузой и роллы и суши . Из испанской.люблю холодный суп гаспачо с чесночным хлебом, тортию, гуакамоле, из мексиканской такос и соус начос(сырный), средиземноморскую кухню люблю...чтоб оливковое масло, бальзамический уксус, каперсы...хамончик(пармская ветчина) ну и тд...из узбекской плов с айвой
Из русской борщ обожаю!!!
Всё это умею готовить и очень люблю....жалко финансы не позволяют всегда так кушать.
Но блины....только сегодня готовить научилась

Сделала с мёдом и сливово-грушево-черешневым варением

Цитата
А я только инжирную покупаю, она не вяжет и внутри шоколадная))
я тоже такую люблю....и чтоб твёрдая, а не как кисель из морозилки..
я вообще люблю разную кухню....из японской...люблю крабовый крем суп с кукурузой и роллы и суши . Из испанской.люблю холодный суп гаспачо с чесночным хлебом, тортию, гуакамоле, из мексиканской такос и соус начос(сырный), средиземноморскую кухню люблю...чтоб оливковое масло, бальзамический уксус, каперсы...хамончик(пармская ветчина) ну и тд...из узбекской плов с айвой
Из русской борщ обожаю!!!
Всё это умею готовить и очень люблю....жалко финансы не позволяют всегда так кушать.
Но блины....только сегодня готовить научилась

Сделала с мёдом и сливово-грушево-черешневым варением

28 окт. 2011 г. в 16:58
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
вот эта прикольная....хотя я бы пробывать не рискнула
Цитата
Марусь, а где ты их отлавливаешь?
вот эта прикольная....хотя я бы пробывать не рискнула
Цитата
берем самый жирный баран

Марусь, а где ты их отлавливаешь?

28 окт. 2011 г. в 17:03
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Сегодня.Кусочки мяса,картошки,морковки,обжаренные шампиньоны,лук и приправы.Все это перемешиваем,добавляем немного масла или сальца.Раскладываем в горшочки и в духовку на сорок минут.Хорошо идет под водочку и помидорчики со сметанкой)))Кто хочет попробовать приезжайте в гости(касается женского пола)

28 окт. 2011 г. в 17:10
удалена
Пользователь
Россия, Самара
замануха однако

28 окт. 2011 г. в 17:13
Удалена
Пользователь
Анюткин Я хочу твоей Окрошки))))

28 окт. 2011 г. в 17:17
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
....зима уже))))
я вас на что нить другое теперь в гости позову
Цитата
Анют, может к коммунисту в гости прошвырнёмся??? Судя по всему вкусно готовит---с душой!!!

Анюткин Я хочу твоей Окрошки))

....зима уже))))
я вас на что нить другое теперь в гости позову
Цитата
Кто хочет попробовать приезжайте в гости(касается женского пола)
Анют, может к коммунисту в гости прошвырнёмся??? Судя по всему вкусно готовит---с душой!!!

28 окт. 2011 г. в 17:56
Удалена
Пользователь
Цитата
Анют, может к коммунисту в гости прошвырнёмся??? Судя по всему вкусно готовит---с душой!А овощи там будут? И вкусняшки?

28 окт. 2011 г. в 18:17
удалена
Пользователь
Россия, Самара
у всех разные понятия про вкусняшки.....для кого то это водочка , а для кого то тирамису))))
Так что вопрос спорный
Так что вопрос спорный
28 окт. 2011 г. в 18:25
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ещё
Пока
Ещё
Пока

28 окт. 2011 г. в 18:48
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
может жива потому, что еще не воспользовалась твоим рецептом

28 окт. 2011 г. в 18:52
удалена
Пользователь
Россия, Самара
А что за рецепт то??? Уха по самарски!??? Или яичница на костре.!??
Мне тоже интересно

Мне тоже интересно

28 окт. 2011 г. в 18:58
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Миссистерия Тсссссс Никому
А что за рецепт то??? Уха по самарски!??? Или яичница на костре.!??
Миссистерия Тсссссс Никому

28 окт. 2011 г. в 19:02