удалена
Пользователь
Россия, Самара
А какую кухню предпочитаете вы!??))))))
Кухни народов мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: Натур продукт!

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: Натур продукт!

28 окт. 2011 г. в 13:32
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Да нет у тебя муж.....
Если так чисто кофейку попить с перчиком....
Да нет у тебя муж.....
Если так чисто кофейку попить с перчиком....
28 окт. 2011 г. в 21:29
удалена
Пользователь
Россия, Самара
У меня кстати муж...купил связку таких мааленьких перчиков чилли....жесть какая горечь
Цитата
так я с мужем приду....помнишь как в фильме...приходи на сеновал...так я с кузнецом....

Цитата
Да нет у тебя муж..
так я с мужем приду....помнишь как в фильме...приходи на сеновал...так я с кузнецом....

28 окт. 2011 г. в 21:39
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
A я люблю каши и отлично их готовлю.так вкусно ,что друг,который их ненавидит сожрал 2 тарелки.С детства готовлю себе каши по утрам,руку набил дай боже.
Не люблю мясо и шашлык и колбасы в том числе,почти не ем это,но вегетарианцем себя не считаю. *ты не настоящий мужик*- сказала мне одна глупая пьяная особа,только по тому что я не люблю мясо и сказал ей что ненавижу шашлыки.Она меня кроме как с этой стороны не знала совсем.
Вот вам и стереотипы...
Не люблю мясо и шашлык и колбасы в том числе,почти не ем это,но вегетарианцем себя не считаю. *ты не настоящий мужик*- сказала мне одна глупая пьяная особа,только по тому что я не люблю мясо и сказал ей что ненавижу шашлыки.Она меня кроме как с этой стороны не знала совсем.
Вот вам и стереотипы...
28 окт. 2011 г. в 21:45
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
А мне нравиться тоже такой перчик.....
Цитата
А зачем нам кузнец....нам кузнец не нужен.....
Я...сам как кузнец...
Или саранча.....
Поедаю всё подряд....
У меня кстати муж...купил связку таких мааленьких перчиков чилли....жесть какая горечь
А мне нравиться тоже такой перчик.....
Цитата
А зачем нам кузнец....нам кузнец не нужен.....
Я...сам как кузнец...
Или саранча.....
Поедаю всё подряд....
28 окт. 2011 г. в 21:47
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
терпеть не могу каши..с детства. Но уже почти три года варю их каждое утро...своему ребёнку....
Цитата
А куда деваться, уже позняк метаться!!!

A я люблю каши и отлично их готовлю.так вкусно ,что друг,который их ненавидит сожрал 2 тарелки.С детства готовлю себе каши по утрам,руку набил дай боже.
терпеть не могу каши..с детства. Но уже почти три года варю их каждое утро...своему ребёнку....
Цитата
А зачем нам кузнец....нам кузнец не нужен...
А куда деваться, уже позняк метаться!!!

28 окт. 2011 г. в 22:07
@@Алина@@
Пользователь
Россия, Набережные Челны
А я пирожки сегодня пекла с грибами,сосиски в тесте и плюшки с изюмом...Живот свой и дочкин обрадовала
Жаль,что вы так все далеко...А то б пригласила на чай,кофе
28 окт. 2011 г. в 22:19
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Везёт!!! У меня вот с выпечкой, мукой и тестом---ни как что то ...не очень дружим
Могу только манты-уроды налепить(близкие говорят что всё равно вкусно--жалеют))))
пицу...и...и...и теперь блины с оладушками....больше не умею, но научусь
Могу только манты-уроды налепить(близкие говорят что всё равно вкусно--жалеют))))
пицу...и...и...и теперь блины с оладушками....больше не умею, но научусь

28 окт. 2011 г. в 22:28
@@Алина@@
Пользователь
Россия, Набережные Челны
Моя мама когда мы маленькие были всегда делала жаренные пирожки из пресного теста.Пару лет назад я научила ее дрожжевое делать...Теперь постоянно печет.
Анют,если хочешь,рецепт в личку дрожжевого напишу.Очень просто.1час и лепи все что хочешь)))
Анют,если хочешь,рецепт в личку дрожжевого напишу.Очень просто.1час и лепи все что хочешь)))
28 окт. 2011 г. в 22:36
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Везёт Набережно - Челнинским

28 окт. 2011 г. в 22:56
MaxMara
Пользователь
Россия, Москва
28 окт. 2011 г. в 22:59
@@Алина@@
Пользователь
Россия, Набережные Челны
А Самарским с такими мужчинами как везет
Жаль уехала
Жаль уехала
28 окт. 2011 г. в 23:21
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ой, Вам лишь бы поесть посытнее,не важно, в каком регионе
Ой, Вам лишь бы поесть посытнее,не важно, в каком регионе
28 окт. 2011 г. в 23:25
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Голодное Поволжье
Спрос маленький
в каком регионе
Голодное Поволжье
Спрос маленький
28 окт. 2011 г. в 23:33
@@Алина@@
Пользователь
Россия, Набережные Челны
Путь к сердцу мужчины всегда там прокладывается
Когда их хорошо и сытно накормишь уж какие они хорошие и сговорчивые стают,все что угодно для тебя сделают...
Когда их хорошо и сытно накормишь уж какие они хорошие и сговорчивые стают,все что угодно для тебя сделают...
28 окт. 2011 г. в 23:34
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
я всеядная, всё ем!главное чтобы вкуснооооооооооооооо

29 окт. 2011 г. в 01:15
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Сегодня салат делала с брынзой---понравился
И окрошку.
И окрошку.
29 окт. 2011 г. в 03:47
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Хочу , хочу....у меня на есть сухие дрожжи, правда чё с ними делать я не знаю
Цитата
Да ладн...тут фигня....всего каких то 8часов на автобусе и ты у Алины

Цитата
Что за салатик??? Давай рецепт в студию...

Хочу , хочу....у меня на есть сухие дрожжи, правда чё с ними делать я не знаю
Цитата
Да ладн...тут фигня....всего каких то 8часов на автобусе и ты у Алины

Цитата
Сегодня салат делала с брынзой---понравился

Что за салатик??? Давай рецепт в студию...

29 окт. 2011 г. в 06:47
Вячеслав Msc
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Бражку поставь!
По теме: люблю грузинскую кухню. Гены видимо.. Кстати,кинза не везде добавляется.. В хаш,например и в хачапури, вообще зелень не забавляется.
хочу....у меня на есть сухие дрожжи, правда чё с ними делать я не знаю
Бражку поставь!
По теме: люблю грузинскую кухню. Гены видимо.. Кстати,кинза не везде добавляется.. В хаш,например и в хачапури, вообще зелень не забавляется.
29 окт. 2011 г. в 07:45
удалена
Пользователь
Россия, Самара
хаш--с похмелюги хорошо идёт

Вот не пью теперь и хаш не варим поэтому....
У нас тётка на 1января всегда хаш готовила......

Вот не пью теперь и хаш не варим поэтому....
У нас тётка на 1января всегда хаш готовила......
29 окт. 2011 г. в 08:11
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Фиге се ,Анютка !
Вы тут всё ночь хомячили ?
Вы тут всё ночь хомячили ?

29 окт. 2011 г. в 09:07
удалена
Пользователь
Россия, Самара
а то)))
Семён, я ж сказала не усну, пока ты там рецепт свой не вспомнишь.... Любопытная я

Семён, я ж сказала не усну, пока ты там рецепт свой не вспомнишь.... Любопытная я

29 окт. 2011 г. в 09:30
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ладно ,напомню Семену, туда добавляется бокал белого сухого вина
29 окт. 2011 г. в 09:54
удалена
Пользователь
Россия, Самара
белое сухое...... полюбому рыба какая то??? Да??

29 окт. 2011 г. в 10:11
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вот видишь,сама угадала
полюбому рыба какая то??? Да??
вот видишь,сама угадала

29 окт. 2011 г. в 10:28
Семен
Пользователь
Россия, Самара
3 дюжины, лягушечьих лапок, 1 стакан уксуса, 1 стакан муки, 1 лимон, 60 г сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла. 200 г сметаны, 4—5 луковиц, пучок петрушки, 50 г белого вина. 2 ст. ложки горчицы, соль и перец.
29 окт. 2011 г. в 10:35