Городок
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Если Вы - инициатор разрыва
Думаю у многих была подобная ситуация. Скажите, как вы себя вели после расставания с бывшими возлюбленными? Как реагировали на их бурные эмоции? Может пытались их как то успокоить или давали вариться в собственном соку?
Буду рада любому мнению, как положительному так и отрицательному. Попрошу без флуда. Поэтому и написала в этом разделе.
Буду рада любому мнению, как положительному так и отрицательному. Попрошу без флуда. Поэтому и написала в этом разделе.
21 ноя. 2011 г. в 09:09
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Уходя-уходи!Рви все.Ни приездов,ни звонков.Потом,если захотите,будут дружеские отношения.Со своими бывшими сейчас дружу.Тогда?-В клочья!
21 ноя. 2011 г. в 10:07
Шипучка
В бане
Панама
Тот редкий случай,когда я согласна с Алексом Бором.
после разрыва я полностью ограждала себя от общения,встречь с опальным товарищем.меняю симку,меняю график работы(если это возможно).может он и не будет искать встреч,и не собирался звонить!!но я заодно и себя лишаю ,,удовольствия,, ждать от него звонка)))
после разрыва я полностью ограждала себя от общения,встречь с опальным товарищем.меняю симку,меняю график работы(если это возможно).может он и не будет искать встреч,и не собирался звонить!!но я заодно и себя лишаю ,,удовольствия,, ждать от него звонка)))
21 ноя. 2011 г. в 10:24
Шипучка
В бане
Панама
типично мужской способ борьбы с проблемами:напиться и затусить))мозги не включаются не до того,как послали,ни во время(хотя бы,как всё исправить,обдумать),ни после!!(а нах анализировать,фестивалить намного интересней!!)
21 ноя. 2011 г. в 10:47
Городок
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Да пофестивалить я и здесь могу. Мне этого предостаточно. Менять симку конечно же не собираюсь. И все мы конечно разные, жаль что так все получается

21 ноя. 2011 г. в 10:51
Городок
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
А ты значит подштанишник что ли получаешься?
А ты поди и поищи себе не подъюбочника
А ты значит подштанишник что ли получаешься?
21 ноя. 2011 г. в 11:26
Удалена
Прохожий
Россия, Самарская обл.
Если я - инициатор, то просто трубку не беру
если наоборот-всякое бывапо, и пил запойно и умолял вернуться,а иногда и просто радовался что так получилось.когда любишь-все средства хороши, только суицидников презираю
если наоборот-всякое бывапо, и пил запойно и умолял вернуться,а иногда и просто радовался что так получилось.когда любишь-все средства хороши, только суицидников презираю
21 ноя. 2011 г. в 11:40
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
или давали вариться в собственном соку?Да практический всегда лично мне не важно, что девушка потом делает и как она страдает у меня позиция, что потом с ней будет я не знаю моя хата с краю

21 ноя. 2011 г. в 11:44
mini
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Успокаивая и подбадривая, можно дать ненароком ложные надежды, лучшее лекарство от бурных эмоций- игнор.
Скажите, как вы себя вели после расставания с бывшими возлюбленными? Как реагировали на их бурные эмоции?
Успокаивая и подбадривая, можно дать ненароком ложные надежды, лучшее лекарство от бурных эмоций- игнор.
21 ноя. 2011 г. в 11:46
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
Как реагировали на их бурные эмоции?После бесполезных попыток объяснимть,что мы не подходим друг другу.. Сменила все номера телефонов. Сменила все странички в интернете.
21 ноя. 2011 г. в 12:09
Шипучка
В бане
Панама
Я не поняла,меня Б 52 куда-то послал?)))))....
куда-то пойти,кого-то найти,сесть посидеть и снова пойти?почти(с)
мне действительно в большинстве своем мужчины кажутся слабоватыми и туповатыми.ну вот так я вижу мужчин,что тут поделать...но зато те мужчины,в которых я вижу ум и самодостаточность,..таких я безмерно уважаю.и не скрываю этого,как не скрываю пренебрежения к баранам)))))
мне действительно в большинстве своем мужчины кажутся слабоватыми и туповатыми.ну вот так я вижу мужчин,что тут поделать...но зато те мужчины,в которых я вижу ум и самодостаточность,..таких я безмерно уважаю.и не скрываю этого,как не скрываю пренебрежения к баранам)))))
21 ноя. 2011 г. в 12:13
Удалена
Прохожий
Россия, Самарская обл.
и вот еще. открою тему в теме. если ты сделал первый шаг-это слабость?
21 ноя. 2011 г. в 12:22
Шипучка
В бане
Панама
Да от обстоятельств всё зависит!от ОБ-СТО-Я-ТЕЛЬСТВ!если вы сами же довели ситуацию до разрыва,найдите в себе силы исправить ситуацию.
в нашей семье меня воспитывали так,что сделать шаг к примирению первой, -это нормально.и тот,к которому этот шаг будет сделан,всегда оценит помощь в примирении!в смысле,если адекватный человек,конечно)))
так шо слабаку такие жесты не под силу))он скорее самоутверждаться начнет:дуться например))(просто мысли вслух)
в нашей семье меня воспитывали так,что сделать шаг к примирению первой, -это нормально.и тот,к которому этот шаг будет сделан,всегда оценит помощь в примирении!в смысле,если адекватный человек,конечно)))
так шо слабаку такие жесты не под силу))он скорее самоутверждаться начнет:дуться например))(просто мысли вслух)
21 ноя. 2011 г. в 12:33
Городок
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Шипучка я тебя обожаю

Умеешь ты мужика подбрить
Я не поняла,меня Б 52 куда-то послал?)))))....
Шипучка я тебя обожаю

Умеешь ты мужика подбрить
21 ноя. 2011 г. в 12:36
Шипучка
В бане
Панама
Так шо слабаку такие жесты не под силу))он скорее самотверждаться начнет:дуться например))(просто мысли вслух)
21 ноя. 2011 г. в 12:36
Шипучка
В бане
Панама
Во человека на слове зациклило!))))))бывает)))))все хорошо,В 52)))видимо,за гранью моего окружения проживают сплошь лорды Байроны!)))
21 ноя. 2011 г. в 13:04
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
если ты приняла такое решение,то есть на это причина и думаю что не с пылу жару оно было,а копилось со временем. Начинай переживать новую жизнь! Не забывая старых ошибок и не давай надежд ему,хотя они будут ему казаться практически во всем. (по себе знаю,пришлось по переживать. Только всему есть предел) сама не отчаивайся,а то судя по тому что создала эту тему,переживаешь весь разрыв намного сильнее.
21 ноя. 2011 г. в 13:19
Городок
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Единственный человек, прочитавший между строк.
Я же говорю тебе, Нижний ,есть люди с которыми можно обо всём

а то судя по тому что создала эту тему,переживаешь весь разрыв намного сильнее.
Единственный человек, прочитавший между строк.
Я же говорю тебе, Нижний ,есть люди с которыми можно обо всём

21 ноя. 2011 г. в 13:51
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Никак не вела))избегала и даже не здоровалась
Если и причины для разрыва нет,её можно придумать и по быстрому свалить
Высший пилотаж-сделать так,чтобы он сам тебя избегал
Если и причины для разрыва нет,её можно придумать и по быстрому свалить

21 ноя. 2011 г. в 16:25
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Я трусиха по натуре, и для меня сказать мч что все конченно не могла ни когда. За исключением если он меня обидел. А так всегда доводила до того что бы он сам обиделся (за что стыдно), т.е. вроде как он инициатор разрыва. А если спустя недели две возвращался говорила прасти дорогой я уже встречаюсь с другим.
21 ноя. 2011 г. в 16:53
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
в конце сентября была инициатором расставания после 3х лет совместного проживания, расстались легко, говорили спокойно.... прошёл месяц, он позвонил и умолял вернуться(кому интересно, читайте в опросах мою тему *конец отношений* на 4 странице) я сейчас с ним опять вместе и начинаю понимать, что всё зря, не стоило возвращаться, хоть он и изменился, подстроился под меня, но у меня уже ушли чувства к сожалению...... вот теперь думаю как опять расстаться, так, чтобы уме не было больно.....буду пытаться делать всё, чтобы меня разлюбил.
21 ноя. 2011 г. в 17:13
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
подскажешь?)))
подскажешь?)))
21 ноя. 2011 г. в 17:36
Никита
Новичок
Россия, Москва
Цитата
ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ
Мне как то овцы не попадаются... выбирать и различать умею
ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ
21 ноя. 2011 г. в 18:24
Olga
Пользователь
Россия, Алтайский край
Для меня трудно, разрывать отношения...Постоянно присутсвует жалость..Но если я разорвала,это раз и навсегда.В дальнейшем стараюсь не прикаких обстоятельсвах больше с этим человеком не встречатся..
21 ноя. 2011 г. в 18:35
Городок
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Театральная постановка Неугомонный дух

Ой, вспомнил. Пришла бывшая жена мириться.... с топором типа убью, что бы ни кому не достался Ведро ледяной воды привели ее в чувства
Театральная постановка Неугомонный дух

21 ноя. 2011 г. в 18:42
Владимир
Пользователь
Россия, Москва
никогда не был инициатором -это глупость зачем тогда жениться или замуж выходит а коли случилось так то терпи -терпенье и труд всё перетрут
21 ноя. 2011 г. в 19:09