На сайте с
30-12-2010

верите ли в значение снов?

я, конечно, мало верю в сны, и больше объясняю их исключительно шутками нашего же разума, но иногда сны настолько четкие и наполненные смыслом, что волей-неволей лезешь в сонник

и сегодняшнюю ночь мне приснился как раз такой сон: четкий, без размытых временных и пространственных границ, с реальными людьми, я даже помню их мимику, жесты, голоса и сказанное во сне!!! а учитывая, что это была ночь перед Рождеством....ну типа волшебство, мистика, высшая сила, называйте как хотите (самодурство тоже как вариант), все-таки хочется верить, что сон предвещает что-то хорошее, уж больно не хотелось просыпаться

7-01-2012 23:46
На сайте с
24-09-2011

Значит сбудется)

8-01-2012 00:08
На сайте с
25-09-2011

мне иногда снятся одноклассники-цы, которых сто лет не видела и вообще не вспоминала о них, а на следующий день их встречаю - фиг знает, что это означает! В дни перед Рождеством снился муж, как будто он мой муж и все хорошо, но он то умер, тоже не понятно, что означает. А вообще бывает, снятся предметы или животные, которые потом по соннику сходятся с внутренними переживаниями

8-01-2012 00:11
На сайте с
20-07-2009

Я верю только в хорошие))))))Я где-то читала,что если очень хочешь,что бы сон сбылся следует никому его не рассказывать и не трактовать вовсе,а относится как к явности,которая рано или поздно должна произойти)))

8-01-2012 00:20
На сайте с
19-01-2011

часто снятся живые сны)) Которые потом сбываются

8-01-2012 00:32
На сайте с
24-09-2011

А меня вообще раза три с четверга на пятницу растреливали во сне я реально погнал,что олени какие-нибудь замочат))

8-01-2012 00:36
На сайте с
6-08-2011

Цитата
А меня вообще раза три с четверга на пятницу растреливали во сне я реально погнал,что олени какие-нибудь замочат))

братан не переживай я подарю тебе парабеллум .....будешь от олений отстреливается

Цитата
верите ли в значение снов?
и да и нет .....

8-01-2012 00:48
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 братан не переживай я подарю тебе парабеллум .....будешь от олений отстреливается  
Да давно это было)))

8-01-2012 00:48
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Да давно это было)))
ну мала ли может опять приснится ....а ты без страха проснулся парабеллум в карман ..и в магазин ...ну вообще по делам куда ни будь поплыл ...валына есть ..и олени не страшны

8-01-2012 00:54
На сайте с
24-09-2011

Цитата
ну мала ли может опять приснится   

8-01-2012 00:59
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Можно много оленей пострелять.
олений то много с такой завалишь .........но спалится можно )))....больно большая .... с ней по улице не походишь

8-01-2012 01:09
На сайте с
1-08-2009

Сны сбываются если в них верить... Просто мысли материальны, а сны, это те же мысли (подсознательная работа мозга)...
Могу говорить на эти темы часами))))

8-01-2012 01:54
На сайте с
23-05-2009

Твои слова,да Богу в уши!вчера Такой сон был!лучше парабелум в руки!позырю чё будет!

8-01-2012 02:29
На сайте с
22-03-2010

мне вот ночью сегодня сон приснился самолет... много людей в нем, а он многоэтажный, которых даже не бывает...
а я вообще на крыле и чувствую себя в безопасности... потом БАЦ! и я спрыгиваю с крыла, в последний миг понимаю, что парашют есть, открываю, а тут мне мама смотрит на меня и говорит,
уже в реальности - ты смеялась или кричала? а я ей и объяснить толком не могу... ведь дух захватило!
я ведь летела на парашюте! я летела в открытом небе, спокойно так и плавно уже... как сейчас помню!
редкие сны, чтобы запоминающиеся, но фантазия моя не позволяет на что-то более реалистичное..
каждый раз какие-то приключения!

и как тут подумать, что сбудется?

8-01-2012 03:46
На сайте с
25-12-2009

Всем нашим доброго дня.
Про сны.Четко ощущаю,когда снятся родные-что это вещий сон,и он так или иначе сбудется.Не хочу,чтобы они снились с родными( Остро чувствую,когда вода снится в любых интерпритациях.Так или иначе,сбываются.Прошлый год тяжкий во всех отношениях был и терапия противогепатитная и уход самого близкого человека-отца-так во снах столько всего насмотрелась.а посему-да не хочу чтобы они в принципе снились.
Сегодня опять океан бушующий с ледяной водой..Ветер,все куда то стараюсь умчаться.Может,действительно пора куда то улететь.Грустно улыбаюсь..

8-01-2012 08:50
На сайте с
30-12-2010

Цитата
мне иногда снятся одноклассники-цы, которых сто лет не видела и вообще не вспоминала о них, а на следующий день их встречаю   
у меня так же с теми, кого давно не видела, после сна- обязательно, если не встречаю, то получаю весточку

Цитата
Остро чувствую,когда вода снится в любых интерпритациях  
говорят вода - не очень хорошо причем мне всегда вода сниться с близкими и дорогими людьми, и еще, к сожалению, ничем хорошим не обернулось

8-01-2012 09:07
На сайте с
9-04-2009

не забивайте голову и все будет хорошо

8-01-2012 09:11
На сайте с
12-08-2009

Я на стокрине, поэтому никогда не знаю - это мой сон или сон стокрина Вообще в сны не верю, даже в самые реалистичные.

8-01-2012 09:17
На сайте с
11-03-2009

В дестве - когда во сне летал - мне говорили, что расту. Сейчас, когда летаю - просыпаюсь и думаю, где же я пролечу и с чем?

8-01-2012 09:21
На сайте с
15-02-2010

Мне часто сняться сны и потом сбываются.Один из самых ярких это мне приснилось что я рожаю и родила девочку и во сне назвала её Верой.
Через 2 недели я узнала, что беременна.Теперь у меня есть Вера

8-01-2012 09:40
На сайте с
11-09-2011

Всегда если снится что целуюсь с кем то, то случаются неприятности. Больше ничего вроде не сбывалось..
А вот если у меня губы чешутся, по настоящему, не во сне, значит буду целоваться. Всегда сбывается, даже если нет кандидатов на поцелуи, тока губы зачесались...все.. скора свидание

8-01-2012 10:52
На сайте с
30-10-2010

Мне в основном одни кашмары снятся.....просыпаюсь от жуткого страха...даже ноги немеют....Я заметела все они как-то связаны меж собой...Как будто опачки на ка тебе новую серию,про то как дочь теряю и не могу найти.Страх жуткий.....Или какие-то летающие огромные карабли...Короче ну его на фиг такие сны....А недавно кстати мне преснился сон,как будто я на себя в зеркало смотрю,посмотрела в соннике-а это к болезни...можно даже умереть....Я вот сейчас с пневмонией презадумалась......мало ли...

8-01-2012 11:43
На сайте с
31-08-2010

Надеюсь они ничего не значат.Иначе плохо дело
Не давно проснулся рано утром ,под большим впечатлением от приснившегося сна.
Покойный шурин приходил(недавно похоронили).Я на пол-года не смог приехать,и прям через некоторое время он сам пришел.
Открывает дверь и говорит:-Чего лежишь,вставай айда со мной,делов много а ты прохлаждаешься.
Я ему ему сказал ,что нет спасибо я еще поваляюсь.
Там еще дети его были,он с ними игрался(любил их очень)
А напоследок мы с ним не чокаясь водки выпили.
Проснулся,слезы на глазах.Первый раз такое.
Я сестре звонить днем.Она прикололась.мол ругается что неприехал,еще сказала что б в мечеть сходил,а то еще прийдет.
Короче чутковато мне было,я аж в центр сходил кровь здал
Будем надеятся,что он не за мной приходил,или предупреждал о чем то

8-01-2012 12:02
На сайте с
7-08-2008

Давно уже перестала верить в сны, одна фигня снистя.
Если сон действительно вещий, разгадка сама придет. если нет-пустой сон. как говорится: ночь прошла, и сон прошел. и незачем постоянно лазить в сонники, только голову забивать.

8-01-2012 12:04
На сайте с
5-04-2007

alcatel 

Вот это лучше

8-01-2012 12:13
На сайте с
20-07-2009

))))))))))Продолжу свою абра-кадабру о том,как с *послесонными*страхами бороться))))Если вдруг дурной сон привидится,то можно утром,никому ни говоря ни слова подойти к оконцу и три раза проговорить:*куда ночь,туда и сон*.Бабушка меня так учила))))Ха-ха....забавно это все,но это как-то успокаивает мою тревожную душу Я не верю в дурные сны,но если вдруг какой-нибудь уж совсем ужас с моими близкими привидится....проделываю этот ритуал.Это кстати тоже из разряда самовнушений))))
Цитата
Просто мысли материальны

8-01-2012 12:34
закрытьВаше сообщение