На сайте с
30-12-2010

верите ли в значение снов?

я, конечно, мало верю в сны, и больше объясняю их исключительно шутками нашего же разума, но иногда сны настолько четкие и наполненные смыслом, что волей-неволей лезешь в сонник

и сегодняшнюю ночь мне приснился как раз такой сон: четкий, без размытых временных и пространственных границ, с реальными людьми, я даже помню их мимику, жесты, голоса и сказанное во сне!!! а учитывая, что это была ночь перед Рождеством....ну типа волшебство, мистика, высшая сила, называйте как хотите (самодурство тоже как вариант), все-таки хочется верить, что сон предвещает что-то хорошее, уж больно не хотелось просыпаться

7-01-2012 23:46
На сайте с
30-12-2010

Цитата
тока губы зачесались...все.. скора свидание  
а у меня грудь чешется, когда кто-то из близких мужчин обо мне думает и нос, когда предстоит веселый вечер

8-01-2012 14:32
На сайте с
20-11-2011

читаю комменты, думаю, что со своим любимым стокрином можно не верить в сновидения, хотя они у меня очень красочные и приятные, но почему то вспомнила, что вчерашний сон был очень хорошим, не буду рассказывать, чтоб сбылся...... хотя очень хочется поделится...

8-01-2012 14:44
На сайте с
23-01-2009

Мне всегда сны предвещают и хорошее, и плохое. Я уже на 100% знаю что и к чему снится, поэтому ко всему готова заранее.

8-01-2012 14:59
На сайте с
7-01-2012

Когда мне сниться сон и он четко остается в моей памяти , то наверняка он приснился к чему то. Либо он предупреждает меня о чем-то, либо.... вообщем задумываюсь.

8-01-2012 16:20
На сайте с
31-08-2010

Цитата
а у меня грудь чешется, когда кто-то из близких мужчин обо мне думает и нос, когда предстоит веселый вечер

Прикольно
А я еще одну жутковатую(для меня)фигню выложу.
Свежачок так сказать.Сегодня опять приснилось как я людей убиваю.И опять ножом,это не впервый раз ,и опять ножом.Крови правда небыло,но вот как он входит опять прочувствовал.Очень неприятно-реалистично.А самое жутковато это то,что в это время я думаю ,достаточно ли глубоко вогнал его,не выживет ли.А потом,тщательно следы убираю.
В сонник не заглядывал,да и нехочу знать к чему бы это.
Вот здесь вывалил,может перестанит вся эта хрень снится
Цитата

Приколюсь над кем нибудь,когда увижу у кого нибудь такие манипуляции

9-01-2012 12:17
закрытьВаше сообщение