Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
ай была не была......(вопрос мужчинам )
Что то навеяло темами ...
Так вот значит,вы решили встретиться с девушкой с сайта,(а может уже встречались и не с одной)встретились...пообщались... и конечно же ВАМ захотелось ее,как женщину! (секса то давненько не было,да и когда будет еще,не совсем известно)А в ответ вы видите смущение....скованность....или даже нежелание,именно в интимном плане. Ваши действия?
1)Не зря же я ее кормил и поил сегодня в кафе(ресторане)так,что свое возьму по-любому))))))
2) Чет она какая то ни рыба,ни мясо...нах надо....
Так вот значит,вы решили встретиться с девушкой с сайта,(а может уже встречались и не с одной)встретились...пообщались... и конечно же ВАМ захотелось ее,как женщину! (секса то давненько не было,да и когда будет еще,не совсем известно)А в ответ вы видите смущение....скованность....или даже нежелание,именно в интимном плане. Ваши действия?
1)Не зря же я ее кормил и поил сегодня в кафе(ресторане)так,что свое возьму по-любому))))))
2) Чет она какая то ни рыба,ни мясо...нах надо....
6 янв. 2012 г. в 16:46
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну зачем так в лоб
можно же сказать: - поехали ко мне?

Мои действия?...Вопрос ,,в лоб,, - Секс будет?..
ну зачем так в лоб

6 янв. 2012 г. в 17:04
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
-Нет
-Почему?
-А не хочу. И больше мне не звони.
Секс будет?...
-Нет
-Почему?
-А не хочу. И больше мне не звони.
6 янв. 2012 г. в 17:09
(((mediator)))
Пользователь
Россия, Железнодорожный (Московск.)
Цитата
Чет она какая то ни рыба,ни мясоЦитата
и конечно же ВАМ захотелось ее,как женщину!А.была ни была,че зря время терять

6 янв. 2012 г. в 17:10
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
В топ-старте Темы , в самом контексте вопроса, предполагается, что предложени е уже БЫЛО сделано и как минимум один раз было отклонено.
Цитата
Наврятли я оказался бы в кафе или в ресторане с такой ,,су..ой,,
Я бы ее ,,выкупил,, с первых фраз начала общения
[s14
И мысль приглашать ее куда то прошла бы мимо меня и нашла ,,своего,, клиента

В топ-старте Темы , в самом контексте вопроса, предполагается, что предложени е уже БЫЛО сделано и как минимум один раз было отклонено.
Цитата
А не хочу. И больше мне не звони.
Наврятли я оказался бы в кафе или в ресторане с такой ,,су..ой,,
Я бы ее ,,выкупил,, с первых фраз начала общения

[s14
И мысль приглашать ее куда то прошла бы мимо меня и нашла ,,своего,, клиента

6 янв. 2012 г. в 17:14
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Если у меня будет цель дольнейшего интимного продолжения,то я сразу не навящево буду вести в этом направлении,а если не зацепит имею ввиду не привлечёт,как женщина,то хотяб в кино сходим,а если уж вообще не понравится постораюсь быстрей домой проводить. П/С пока к счастью не имею проблем)
6 янв. 2012 г. в 17:16
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А в чем с...ка то? Что секса не захотела? Или что так на вопрос ответила?
Наврятли я оказался бы в кафе или в ресторане с такой ,,су..ой

6 янв. 2012 г. в 17:17
Удалена
Пользователь
Цитата
Мои действия?...Вопрос ,,в лоб,, - Секс будет?...Если нет то почему?...Блиииин я б от такого вопроса,точно подавилась кофе.... или что я в тот момент бы ела, или пила)))))))) И секса бы уже точно б не было)))))

6 янв. 2012 г. в 17:20
Алюня
Пользователь
Латвия,
весело то как
хороший опрос,а то накормит в баре-ресторане, а потом хочешь не хочешь завалит где то за углом
и пиши прапала))))))
6 янв. 2012 г. в 17:22
Удалена
Пользователь
Цитата
А всего два ответа написала,больше ничего на ум не пришло чето)) Пишите свои варианты тогда ответов)))))))))))
Цитата
Интересно. а если прям сразу мужчине сказать,мол я иду с тобой только пить кофе,чай и пообщаться...Вот он пойдет,иль нет? А ?

Чо то прям категоричные действия какие то.Так с дамами нельзя.Конечно куда ,она на хрен денется)))))))
То есть я хотел сказать,не даст на первом,даст на втором,куда она денется.
А всего два ответа написала,больше ничего на ум не пришло чето)) Пишите свои варианты тогда ответов)))))))))))
Цитата
и пиши прапала)))).....моя девственность)хахахах
Интересно. а если прям сразу мужчине сказать,мол я иду с тобой только пить кофе,чай и пообщаться...Вот он пойдет,иль нет? А ?

6 янв. 2012 г. в 17:23
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Ань, давай рассказывай...тебя кто то пригласил в кафе, а тебе с ним спать наХ не надо и не охото???

6 янв. 2012 г. в 17:24
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
ШоКолаДка, некорректный опрос . Мужчины так не поступают
(ответы в теме не читал)
(ответы в теме не читал)
6 янв. 2012 г. в 17:25
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Как это в чем?
Сказано же в ,,вводных,, что это встреча происходит после некоторого общения
И значит во время этого самого ,,общения,, высказывался некий интерес ко мне встрече, обсуждались какие то темы...имел место флирт..заигрывания...и сама встреча не с бухты-барахты и не под автоматом ее на эту встречу тащили
Подразумевалось, что встреча должна стать логическим продолжением общения
И если логика - ,,динамо,, то весь флирт с ее стороны это чистой воды фальшь и игра, вранье.
А она при этом та самая сука. Которая забавляется тем, что пудрит мозг мужчинам, самоутверждается за счет мужчин, кидает их доведя до определенной точки кипения...
Это в том случае если вразумительного ответа на свой вопрос ,,Почему нет?,, мужчина НЕ получает или получает ,,Патамучто,,
-100% то самое ,,Динамо,,
Цитата
- Чтож!
Давай я тебя провожу?
- До свидания! Нужен буду - звони!

Как это в чем?
Сказано же в ,,вводных,, что это встреча происходит после некоторого общения
И значит во время этого самого ,,общения,, высказывался некий интерес ко мне встрече, обсуждались какие то темы...имел место флирт..заигрывания...и сама встреча не с бухты-барахты и не под автоматом ее на эту встречу тащили
Подразумевалось, что встреча должна стать логическим продолжением общения
И если логика - ,,динамо,, то весь флирт с ее стороны это чистой воды фальшь и игра, вранье.
А она при этом та самая сука. Которая забавляется тем, что пудрит мозг мужчинам, самоутверждается за счет мужчин, кидает их доведя до определенной точки кипения...
Это в том случае если вразумительного ответа на свой вопрос ,,Почему нет?,, мужчина НЕ получает или получает ,,Патамучто,,

-100% то самое ,,Динамо,,
Цитата
- Чтож!
Давай я тебя провожу?
- До свидания! Нужен буду - звони!

6 янв. 2012 г. в 17:27
Удалена
Пользователь
Цитата

Во потом и получается,что динамят суки такие))) А ведь кофе пить приглашали ...изначально......))) вроде все верно понималось то)))
Ань, давай рассказывай...тебя кто то пригласил в кафе, а тебе с ним спать наХ не надо и не охото???Ой.да много кто зовет чай,кофе попить.... я ж наивная, именно на чай и кофе рассчитываю...а мир то ох,как жесток нынче... и получится, как Алюнька написала,завалют в кусты... а весу во мне мало... и пиши пропала потом моя молодость и девственность)уххахахахаха

Во потом и получается,что динамят суки такие))) А ведь кофе пить приглашали ...изначально......))) вроде все верно понималось то)))

6 янв. 2012 г. в 17:28
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Я даже представляю уже эдаково маньячину : Говори с..ка, почему секса не хочешь!
Как страшно жить.
а то накормит в баре-ресторане, а потом хочешь не хочешь завалит где то за углом

Я даже представляю уже эдаково маньячину : Говори с..ка, почему секса не хочешь!

Как страшно жить.
6 янв. 2012 г. в 17:28
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Интересно. а если прям сразу мужчине сказать,мол я иду с тобой только пить кофе,чай и пообщаться...Вот он пойдет,иль нет? А ?Для меня иногда так даже интересней провести время ,чем когда на тебя смотрят голодными глазами))
6 янв. 2012 г. в 17:29
Удалена
Пользователь
Цитата
Интересно. а если прям сразу мужчине сказать,мол я иду с тобой только пить кофе,чай и пообщаться...Вот он пойдет,иль нет? А ?Подожду на эт вопрос ответов))))))))

6 янв. 2012 г. в 17:35
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
Ой Шико - прочел вопрос поста, Улыбнулася...
пррочел твои коменты по посту - стало грусно!
пррочел твои коменты по посту - стало грусно!
6 янв. 2012 г. в 17:40
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
У меня так было. Я в переписке сразу обговорила, встретимся, но секса не будет. А получилось все в точности наоборот.
.
У меня так было. Я в переписке сразу обговорила, встретимся, но секса не будет. А получилось все в точности наоборот.
.
6 янв. 2012 г. в 17:41
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Не раз и не два ходил на встречи перед которыми Я оговаривал эти условия
Иногда случалось что приходилось женщинам отказывать
У меня давно не возникало настолько сильного интереса к женщине что бы я ее прямо вот ДОБИВАЛСЯ!!!
И на большинство предыдущих встреч приходил с чувством легкого интереса и не более
Не раз и не два ходил на встречи перед которыми Я оговаривал эти условия

Иногда случалось что приходилось женщинам отказывать
У меня давно не возникало настолько сильного интереса к женщине что бы я ее прямо вот ДОБИВАЛСЯ!!!
И на большинство предыдущих встреч приходил с чувством легкого интереса и не более
6 янв. 2012 г. в 17:46
Удалена
Пользователь
Цитата
И всё?Я в замешательстве.Ну да)) Он же изначально говорит,давай с тобой встретимся,кофе попьем,поболтаем.... Ну а она ему и говорит,да, я с удовольствием схожу пообщаться и кофе с тобой попить...но не более того.........

6 янв. 2012 г. в 17:47
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
да пойдёт.... просто будет думать , что потом завалит...или типа ломается, чтоб я про неё плохо не подумал))))) А так....ну кто Анют будет приглашать девушку(если не дружат 100лет и уже когда то спали)) в кафе, если она как девушка не интересна??? А если она интересна как девушка, значит её хотят, а если её хотят...то и приглашают)))))
Мужики тоже понимают, что мы понимаем, что они нас хотят
Он же знает, что ты знаешь, а ты вдруг дуру включаешь....только чай, конечно им не нравится когда их за дураков держат
да пойдёт.... просто будет думать , что потом завалит...или типа ломается, чтоб я про неё плохо не подумал))))) А так....ну кто Анют будет приглашать девушку(если не дружат 100лет и уже когда то спали)) в кафе, если она как девушка не интересна??? А если она интересна как девушка, значит её хотят, а если её хотят...то и приглашают)))))

Он же знает, что ты знаешь, а ты вдруг дуру включаешь....только чай, конечно им не нравится когда их за дураков держат

6 янв. 2012 г. в 17:48
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

6 янв. 2012 г. в 17:49
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Юность вспомнилась....
но не то что вы думаете
Задачки на юрфаке ... они аналогичны, но не жизненны
но не то что вы думаете
Задачки на юрфаке ... они аналогичны, но не жизненны
6 янв. 2012 г. в 17:50
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

во я загнула....ща перечитала...сама ржу нимагу...ни кто ни чё не понял наверное
Он же знает, что ты знаешь, а ты вдруг дуру включаеш

во я загнула....ща перечитала...сама ржу нимагу...ни кто ни чё не понял наверное

6 янв. 2012 г. в 17:59

Не все ко мне приемлемо...и насчет того что обязательно ,,захотелось,,...и что давно без секса
Но если предположить, чистА теоритиссски
Цитата
Первая мысль - она мне не обо всех болезнях сказала!! И у нее ВПЧ (вирус папиломы чел) и генитальный герпес и сифилис в одном флаконе
Вторая мысль - прямо сейчас у нее месячные
Мои действия?...Вопрос ,,в лоб,, - Секс будет?...Если нет то почему?...