На сайте с
19-01-2011

ай была не была......(вопрос мужчинам )

Что то навеяло темами ...
Так вот значит,вы решили встретиться с девушкой с сайта,(а может уже встречались и не с одной)встретились...пообщались... и конечно же ВАМ захотелось ее,как женщину! (секса то давненько не было,да и когда будет еще,не совсем известно)А в ответ вы видите смущение....скованность....или даже нежелание,именно в интимном плане. Ваши действия?
1)Не зря же я ее кормил и поил сегодня в кафе(ресторане)так,что свое возьму по-любому))))))
2) Чет она какая то ни рыба,ни мясо...нах надо....

6-01-2012 16:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
и конечно же ВАМ захотелось ее,как женщину! (секса то давненько не было,да и когда будет еще,не совсем известно   

Не все ко мне приемлемо...и насчет того что обязательно ,,захотелось,,...и что давно без секса
Но если предположить, чистА теоритиссски

Цитата
А в ответ вы видите смущение....скованность....или даже нежелание,именно в интимном плане  

Первая мысль - она мне не обо всех болезнях сказала!! И у нее ВПЧ (вирус папиломы чел) и генитальный герпес и сифилис в одном флаконе
Вторая мысль - прямо сейчас у нее месячные

Мои действия?...Вопрос ,,в лоб,, - Секс будет?...Если нет то почему?...

6-01-2012 16:57
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Мои действия?...Вопрос ,,в лоб,, - Секс будет?.. 

ну зачем так в лоб
можно же сказать: - поехали ко мне?

6-01-2012 17:04
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Секс будет?... 

-Нет
-Почему?
-А не хочу. И больше мне не звони.

6-01-2012 17:09
На сайте с
20-08-2011

Цитата
Чет она какая то ни рыба,ни мясо   
Цитата
и конечно же ВАМ захотелось ее,как женщину!   
А.была ни была,че зря время терять

6-01-2012 17:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
можно же сказать: - поехали ко мне?   

В топ-старте Темы , в самом контексте вопроса, предполагается, что предложени е уже БЫЛО сделано и как минимум один раз было отклонено.

Цитата
 А не хочу. И больше мне не звони.

Наврятли я оказался бы в кафе или в ресторане с такой ,,су..ой,,
Я бы ее ,,выкупил,, с первых фраз начала общения [s14
И мысль приглашать ее куда то прошла бы мимо меня и нашла ,,своего,, клиента

6-01-2012 17:14
На сайте с
24-09-2011

Если у меня будет цель дольнейшего интимного продолжения,то я сразу не навящево буду вести в этом направлении,а если не зацепит имею ввиду не привлечёт,как женщина,то хотяб в кино сходим,а если уж вообще не понравится постораюсь быстрей домой проводить. П/С пока к счастью не имею проблем)

6-01-2012 17:16
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Наврятли я оказался бы в кафе или в ресторане с такой ,,су..ой 

А в чем с...ка то? Что секса не захотела? Или что так на вопрос ответила?

6-01-2012 17:17
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Мои действия?...Вопрос ,,в лоб,, - Секс будет?...Если нет то почему?...

Блиииин я б от такого вопроса,точно подавилась кофе.... или что я в тот момент бы ела, или пила)))))))) И секса бы уже точно б не было)))))

6-01-2012 17:20
На сайте с
23-09-2009

весело то как
хороший опрос,а то накормит в баре-ресторане, а потом хочешь не хочешь завалит где то за углом и пиши прапала))))))

6-01-2012 17:22
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Чо то прям категоричные действия какие то.Так с дамами нельзя.
То есть я хотел сказать,не даст на первом,даст на втором,куда она денется.

Конечно куда ,она на хрен денется)))))))
А всего два ответа написала,больше ничего на ум не пришло чето)) Пишите свои варианты тогда ответов)))))))))))

Цитата
и пиши прапала))))
.....моя девственность)хахахах

Интересно. а если прям сразу мужчине сказать,мол я иду с тобой только пить кофе,чай и пообщаться...Вот он пойдет,иль нет? А ?

6-01-2012 17:23
На сайте с
21-10-2010

Ань, давай рассказывай...тебя кто то пригласил в кафе, а тебе с ним спать наХ не надо и не охото???

6-01-2012 17:24
На сайте с
15-03-2008

ШоКолаДка, некорректный опрос . Мужчины так не поступают
(ответы в теме не читал)

6-01-2012 17:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А в чем с...ка то? Что секса не захотела? Или что так на вопрос ответила?

Как это в чем?
Сказано же в ,,вводных,, что это встреча происходит после некоторого общения
И значит во время этого самого ,,общения,, высказывался некий интерес ко мне встрече, обсуждались какие то темы...имел место флирт..заигрывания...и сама встреча не с бухты-барахты и не под автоматом ее на эту встречу тащили
Подразумевалось, что встреча должна стать логическим продолжением общения
И если логика - ,,динамо,, то весь флирт с ее стороны это чистой воды фальшь и игра, вранье.
А она при этом та самая сука. Которая забавляется тем, что пудрит мозг мужчинам, самоутверждается за счет мужчин, кидает их доведя до определенной точки кипения...
Это в том случае если вразумительного ответа на свой вопрос ,,Почему нет?,, мужчина НЕ получает или получает ,,Патамучто,, -100% то самое ,,Динамо,,
Цитата
А всего два ответа написала,больше ничего на ум не пришло чето)) Пишите свои варианты тогда ответов)))))))))))

- Чтож! Давай я тебя провожу?
- До свидания! Нужен буду - звони!

6-01-2012 17:27
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Ань, давай рассказывай...тебя кто то пригласил в кафе, а тебе с ним спать наХ не надо и не охото??? 
Ой.да много кто зовет чай,кофе попить.... я ж наивная, именно на чай и кофе рассчитываю...а мир то ох,как жесток нынче... и получится, как Алюнька написала,завалют в кусты... а весу во мне мало... и пиши пропала потом моя молодость и девственность)уххахахахаха
Во потом и получается,что динамят суки такие))) А ведь кофе пить приглашали ...изначально......))) вроде все верно понималось то)))

6-01-2012 17:28
На сайте с
11-09-2011

Цитата
а то накормит в баре-ресторане, а потом хочешь не хочешь завалит где то за углом  

Я даже представляю уже эдаково маньячину : Говори с..ка, почему секса не хочешь!
Как страшно жить.

6-01-2012 17:28
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Интересно. а если прям сразу мужчине сказать,мол я иду с тобой только пить кофе,чай и пообщаться...Вот он пойдет,иль нет? А ? 
Для меня иногда так даже интересней провести время ,чем когда на тебя смотрят голодными глазами))

6-01-2012 17:29
На сайте с
19-01-2011

Цитата

Подожду на эт вопрос ответов))))))))

6-01-2012 17:35
На сайте с
9-05-2010

Ой Шико - прочел вопрос поста, Улыбнулася...
пррочел твои коменты по посту - стало грусно!

6-01-2012 17:40
На сайте с
11-09-2011

Цитата

У меня так было. Я в переписке сразу обговорила, встретимся, но секса не будет. А получилось все в точности наоборот. .

6-01-2012 17:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Не раз и не два ходил на встречи перед которыми Я оговаривал эти условия
Иногда случалось что приходилось женщинам отказывать

У меня давно не возникало настолько сильного интереса к женщине что бы я ее прямо вот ДОБИВАЛСЯ!!!
И на большинство предыдущих встреч приходил с чувством легкого интереса и не более

6-01-2012 17:46
На сайте с
19-01-2011

Цитата
И всё?Я в замешательстве.  
Ну да)) Он же изначально говорит,давай с тобой встретимся,кофе попьем,поболтаем.... Ну а она ему и говорит,да, я с удовольствием схожу пообщаться и кофе с тобой попить...но не более того.........

6-01-2012 17:47
На сайте с
21-10-2010

Цитата

да пойдёт.... просто будет думать , что потом завалит...или типа ломается, чтоб я про неё плохо не подумал))))) А так....ну кто Анют будет приглашать девушку(если не дружат 100лет и уже когда то спали)) в кафе, если она как девушка не интересна??? А если она интересна как девушка, значит её хотят, а если её хотят...то и приглашают)))))
Мужики тоже понимают, что мы понимаем, что они нас хотят
Он же знает, что ты знаешь, а ты вдруг дуру включаешь....только чай, конечно им не нравится когда их за дураков держат

6-01-2012 17:48
На сайте с
24-09-2011

Цитата

6-01-2012 17:49
На сайте с
15-03-2008

Юность вспомнилась....
но не то что вы думаете

Задачки на юрфаке ... они аналогичны, но не жизненны

6-01-2012 17:50
На сайте с
21-10-2010

Цитата
Он же знает, что ты знаешь, а ты вдруг дуру включаеш  

во я загнула....ща перечитала...сама ржу нимагу...ни кто ни чё не понял наверное

6-01-2012 17:59
закрытьВаше сообщение