На сайте с
19-01-2011

ай была не была......(вопрос мужчинам )

Что то навеяло темами ...
Так вот значит,вы решили встретиться с девушкой с сайта,(а может уже встречались и не с одной)встретились...пообщались... и конечно же ВАМ захотелось ее,как женщину! (секса то давненько не было,да и когда будет еще,не совсем известно)А в ответ вы видите смущение....скованность....или даже нежелание,именно в интимном плане. Ваши действия?
1)Не зря же я ее кормил и поил сегодня в кафе(ресторане)так,что свое возьму по-любому))))))
2) Чет она какая то ни рыба,ни мясо...нах надо....

6-01-2012 16:46
На сайте с
27-09-2010

Офицанта вызывали.... Чай....?Кофе...?может чего покрепче......

6-01-2012 20:38
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Офицанта вызывали....Чай....?Кофе...?может чего покрепче..  
Моя спутница закажет)))

6-01-2012 20:44
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Чё пойдём кофейку попьём)))))  
Ай,да давайте кучей пойдем пить кофе.чтоб не страшно было))))))))) Аньк меня просвятила,так,что я теперь знаю,как надо сидеть и лохмами не крутить,задом не вилять))))))

Цитата
Офицанта вызывали....Чай....?Кофе...?может чего покрепче..
Ну ты мой братец...уже давно решено...Так,что и ты идешь с нами...)) а так закажем по чашке кофе с бейлисом)) и будем беседу говорить)))))Сейчас народ насобираем на чай ,кофе и потанцуем)))))))))))) Саня, (163)Лена(Умка)Идемте тоже))пока праздники))

6-01-2012 20:48
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Ай,да давайте кучей пойдем пить кофе.чтоб не страшно было))))))))) Аньк меня просвятила,так,что я теперь знаю,как надо сидеть и лохмами не крутить,задом не вилять)))))) 
Погодите,погодите. Зачем так сразу)))

6-01-2012 20:51
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Погодите,погодите. Зачем так сразу)))  
Ну вот начинается,погодите,подождите.....я не готов...

6-01-2012 20:54
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Ну вот начинается,погодите,подождите.....я не готов... 
Всеегдааа готов

6-01-2012 21:02
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 Ну ты мой братец...уже давно решено...Так,что и ты идешь с нами...)) а так закажем по чашке кофе с бейлисом)) и будем беседу говорить)))))Сейчас народ насобираем на чай ,кофе и потанцуем)))))))))))) Саня, (163)Лена(Умка)Идемте тоже))пока праздники))

Надеюсь я не братец кролик.... Обязательно надо будет сходить нам
всем вместе кофейку попить..... берём всех на месте решим
кто братец,а кто не братец....

6-01-2012 21:06
На сайте с
5-04-2007

Я бы не обломался, да же если секаса не было, я провел время убил как говорится, а не за компом, И когда я иду на первое свидание, я не собираюсь заниматься в это же день)) Если это не было обусловлено заранее

6-01-2012 21:17
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Если это не было обусловлено заранее 
О как. Я чё т даже об этом не думал. Можно же за ранее обговорить и не лохматить бабушку))))

6-01-2012 21:23
На сайте с
19-01-2011

Цитата
  О как. Я чё т даже об этом не думал. Можно же за ранее обговорить и не лохматить бабушку))))
уже третью страницу исписали, а он опомнился))))))

6-01-2012 21:32
На сайте с
24-09-2011

Цитата
уже третью страницу исписали, а он опомнился)))))  
Меня просто ооочень прикалывает первоночальный процесс,снятие борьеров и всё такое,даже в голову никогда не приходило,сразу спросить)))

6-01-2012 21:41
На сайте с
19-01-2011

Макс......век живи.век учись........ я вот на коньках до сих пор не умею кататься,да что там,стоять толком не могу.........тоже думаю,надо учиться))))Благо,катков полно .

6-01-2012 21:48
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Макс......век живи.век учись........ я вот на коньках до сих пор не умею кататься,да что там,стоять толком не могу.........тоже думаю,надо учиться))))Благо,катков полно .  
Это легко,всё ,что связано со спортом,мне дано от природы)

6-01-2012 21:57
На сайте с
22-01-2011

Вот опять жизнь мимо проходит ((( Вся Самара такую актуальную проблему обсуждает пока я ремонт делаю!!!! Присоединюсь )

6-01-2012 22:00
На сайте с
6-11-2009

Уфф...что-то я совсем запуталась...
Цитата
Сказано же в ,,вводных,, что это встреча происходит после некоторого общения
И значит во время этого самого ,,общения,, высказывался некий интерес ко мне встрече, обсуждались какие то темы...имел место флирт..заигрывания...и сама встреча не с бухты-барахты и не под автоматом ее на эту встречу тащили
Подразумевалось, что встреча должна стать логическим продолжением общения
И если логика - ,,динамо,, то весь флирт с ее стороны это чистой воды фальшь и игра, вранье.
А она при этом та самая сука. Которая забавляется тем, что пудрит мозг мужчинам, самоутверждается за счет мужчин, кидает их доведя до определенной точки кипения...

Цитата
 Подразумевалось, что встреча должна стать логическим продолжением общения

так встреча должна стать логическим продолжением знакомства,или секс?
встреча и секс-это одно и тоже?
то есть,если заинтересовалась человеком и с удовольствием общалась,значит сексу быть?
а если не быть,значит у нее ВПЧ? ....
Цитата
А она при этом та самая сука. Которая забавляется тем, что пудрит мозг мужчинам, самоутверждается за счет мужчин, кидает их доведя до определенной точки кипения...

знаешь,Саша...бывает,что девушке очень нравится мужчина...но она не хочет с ним секса...пока не хочет...потому что он еще ЧУЖОЙ,
в такой ситуации сукой я бы назвала девицу,которая без проблем займется сексом,не взирая на свой ВПЧ,гепС и что там еще может быть)))

7-01-2012 01:55
На сайте с
22-03-2010

Цитата
Можно же за ранее обговорить и не лохматить бабушку)))) 

ОГОГОООО!!!!!!!

Цитата
 а если не быть,значит у нее ВПЧ? 

признаюсь! я не знаю что такое ВПЧ !!!

7-01-2012 02:21
На сайте с
6-11-2009

Цитата
признаюсь! я не знаю что такое ВПЧ !!!   

думаю,это микроВолновая ПеЧь,сокращенно
Саша их почему-то опасается

7-01-2012 02:28
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Верная Подруга Чегевары

Верная Подруга Чарноты

7-01-2012 02:37
На сайте с
2-07-2011

у меня обычно всё по другому:захочешь девушку в кафе привести,просто посидеть ,поболтать-так она уже ненароком наровит в постель ко мне.уж не знаю как в таких случаях отмазываться от неё..а она мне и глазки строит и губками играет..сижу и дрожу:может ,чай,в этот раз хоть пронесет..так нет же потом прямо так и говорит наконец:*поехали к тебе или ко мне,Я(!)тебя трахну*..приходится под видом похода в уборную ретироваться из кафе/ресторана/паба/бара/рюмочной/бутылочной...да и экономия всё же..сама пусть платит извращенка!
Мне то ведь не жалко-но зачем так пугать своими глазами губами языком и прочими гениталиями?

7-01-2012 09:41
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Верная Подруга Чарноты

Гыыы

7-01-2012 09:48
На сайте с
19-01-2011

Цитата
знаешь,Саша...бывает,что девушке очень нравится мужчина...но она не хочет с ним секса...пока не хочет...потому что он еще ЧУЖОЙ,  

Я как бы тоже,если серьезно. именно так и думаю. Просто не всем мужчинам дано это ПРИНЯТЬ,они сразу начинают думать, да она овцу включает)) или как там еще,динамит...

7-01-2012 09:51
На сайте с
20-09-2011

Цитата
у меня обычно всё по другому:захочешь девушку в кафе привести,просто посидеть ,поболтать-так она уже ненароком наровит в постель ко мне.уж не знаю как в таких случаях отмазываться от неё..а она мне и глазки строит и губками играет..сижу и дрожу:может ,чай,в этот раз хоть пронесет..так нет же потом прямо так и говорит наконец:*поехали к тебе или ко мне,Я(!)тебя трахну*..приходится под видом похода в уборную ретироваться из кафе/ресторана/паба/бара/рюмочной/бутылочной...да и экономия всё же..сама пусть платит извращенка!
Мне то ведь не жалко-но зачем так пугать своими глазами губами языком и прочими гениталиями?

7-01-2012 11:04
На сайте с
19-01-2011

Цитата

А что губы,глаза и язык,это уже гениталии чтоль?))))))))))

7-01-2012 11:46
На сайте с
2-07-2011

да.превращаются у многих в гениталии.видал видал.сначала вроде это губы и язык и глаза,а как девушка выпьет-сплошные гениталии похотливые

7-01-2012 11:55
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 да.превращаются у многих в гениталии.видал видал.сначала вроде это губы и язык и глаза,а как девушка выпьет-сплошные гениталии похотливые 

Это ж как надо ухрюкаться,чтобы вместо губ,видеть в женщине гениталии))))))))))

7-01-2012 19:01
закрытьВаше сообщение