На сайте с
19-01-2011

ай была не была......(вопрос мужчинам )

Что то навеяло темами ...
Так вот значит,вы решили встретиться с девушкой с сайта,(а может уже встречались и не с одной)встретились...пообщались... и конечно же ВАМ захотелось ее,как женщину! (секса то давненько не было,да и когда будет еще,не совсем известно)А в ответ вы видите смущение....скованность....или даже нежелание,именно в интимном плане. Ваши действия?
1)Не зря же я ее кормил и поил сегодня в кафе(ресторане)так,что свое возьму по-любому))))))
2) Чет она какая то ни рыба,ни мясо...нах надо....

6-01-2012 16:46
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 ну голову то зачем...у ней что шейный остроходроз чтоль?)))) Ну глаза естессно. Думается мне,не каждая девушка выдержит испепеляющий взор кавалера... Начнутся мысли..чего он вылупился?..Может что то не так? 
Все по разному глаза прячут,что голову опускают при остохондрозе,а испепеляющий взгляд это у голодных девушек...)

8-01-2012 00:41
На сайте с
19-01-2011

Цитата
,а отсасывать друг другу свисток  
гыыыыыыы,до меня только сейчас дошла эта фраза)))))))Ой,маманьки....ну и Самаритяне мать вашу))))

Цитата
а испепеляющий взгляд это у голодных девушек...)
БеДные девушки)))Это ж как надо голодом то заморить.....

8-01-2012 00:41
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 БеДные девушки)))Это ж как надо голодом то заморить 
А с чего ты взяла,что в глаза смотрят только испепеляющим взглядом.Так и за маньяка могут принять)))

8-01-2012 00:47
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 А с чего ты взяла,что в глаза смотрят только испепеляющим взглядом.Так и за маньяка могут принять))) 
Ну ты ж пишешь смотреть так,чтоб забыть там обо всем на свете..А это с разбегу не получится...долго наверное надо глядеть....Хотя я не берусь утверждать..Я вообще не люблю,когда меня оглядывают,как экспонат в музее...сразу не комфортно мне

8-01-2012 00:51
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Ну ты ж пишешь смотреть так,чтоб забыть там обо всем на свете..А это с разбегу не получится..  
Ну это уж,как кураж поймаешь.Цитата
 Я вообще не люблю,когда меня оглядывают,как экспонат в музее...сразу не комфортно мне

Или ты шутишь или тебе странные молодые люди поподались)))

8-01-2012 00:59
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Текст из интернет-дневника питерской путаны:  

это у нее производственная травма,сгорела на работе
Цитата
а удовольствие нам - так ХУЙ)))))))))

этой штукой делают вам приятное

8-01-2012 04:16
На сайте с
1-01-2010

На бракоразводном процессе судья спрашивает мужа:
- Объясните суду причину развода.
- Понимаете, она берет мой член в рот.
- А что, вас такой способ не устраивает?
- Дело в том, что она хорошо воспитана и делает это вилкой!

8-01-2012 12:49
На сайте с
24-09-2011

Цитата
На бракоразводном процессе судья спрашивает мужа:
- Объясните суду причину развода.
- Понимаете, она берет мой член в рот.
- А что, вас такой способ не устраивает?
- Дело в том, что она хорошо воспитана и делает это вилкой!

8-01-2012 13:49
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Возникнет проблема я в пилотки не ныряю. Н  

Цитата
А почему как минет вам- так давай, а удовольствие нам - так ХУЙ)))   

Цитата
Какой уважающий ся пацан в пилотку нырять будет малознакомой особе   

Цитата
Да и по понятием нельзя .  

Реальный случай расскажу.Знаю этого героя.Сосед мой
Один уважающий себя пацан какое то время встречался с девушкой.Я их и познакомил
Ухаживал,как умел,В кино там ходили,,кафе.Ну как обычно .Вроде нормально всё,Пора бы сексу быть.
Посидели у него с ребятами,в этот день.Она у него осталась.
С утра спрашиваю ..Ну как? Получилось нет?Как она вообще?А девушка,надо сказать ,очень красивая.Аж завидки брали.Поэтому и интересно было.
В ответ сплошной мат!! Да она овца! .....................Я то думал женюсь,а она .................!
Да ты не нервничай говорю,Что случилось то?Рассказывай.
Прикинь,говорит.Вы ушли.Мы посидели поговорили.Ну целоваться стали.Ближе к кровати двигаться.Всё классно. И тут эта соска,С меня трусы стягивает и В РОТ БЕРЕТ!!!!
Я говорю И что?.................Пауза....А чо! Как дал я ей по еб...у,что она все табуретки собрала и выгнал нахрен.
Ты дурак говорю ,что ли? .А чо дурак!!! как я с ней целоваться буду ,если она Х..й сосала!!!!Чо мне ей,отдельную посуду выделять сейчас.
Я ему,так у тебя же!Приятное сделать хотела Любит значит.!Обычно не допросишся.
Да это стрёмно с соской жить.Не по понятиям.Я ж тоже фаршманусь от неё!!
А надо сказать ,что парень не судимый и не привлекался не разу.Разве что в вытрезвитель попадал.Просто верхушек,как многие нахватался.
Короче, сказал я ему ,что он придурок.Но видимо не дошло.Долго он один жил.Потом переехал
Можете укидаться понятиями,Если считаете,что знаете их лучше меня))Но я считаю что это только моё дело.Лизать не лизать.Я в лагерь,больше не собираюсь,а если и доведётся,то объясниться смогу,Хотя не придётся даже! Такие вопросы, там только чертям задают!!Потому что можно и в рог получить от уважающего себя пацана))))
А нормальные арестанты,за это не спрашивают. только бакланье малолетнее может ,что то предъявить.Но мне с ними ,слава богу не сидеть уже
Стрёмно в попу еб...ься и без пайки остаться.

8-01-2012 16:00
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Лично для меня это при любом раскладе неприемлимо   

Совсем? Ни с кем -Никогда?

8-01-2012 19:47
На сайте с
1-04-2011

Цитата
быстро забыли у меня,что это такое..понятия
кто на первом же,кто на третьем свидании-не дольше..)))
а ведь раньше -ни ни

8-01-2012 20:14
На сайте с
1-01-2010

Цитата

И навен целовались в дёсна после минета?
Цитата
 видала таких  

Не сомневаюсь
А потом: откуда, что да почему
Заразили...и т.д. и т.п. Ржу ни магу во общем

8-01-2012 20:18
На сайте с
30-05-2010

У подруг мужья азеры были...мусульмане ведь тоже ни-ни...ну так вот не целовались,уж тем более в пилотку не заглядывали. Жаловались,терпели,развелись,печально......

8-01-2012 20:29
На сайте с
1-01-2010

Цитата
секса то ты и не видал в жизни   

Ага. Девственником умру
Цитата
мне вас жаль  

Жалко у пчёлки

8-01-2012 21:14
На сайте с
20-04-2010

Цитата
.А чо! Как дал я ей по еб...у,что она все табуретки собрала   

Напомнило давнюю ситуацию с одной очень даже хорошенькой девушкой --- в самый последний момент она снизу как то испуганно посмотрела мне в глаза, и взглядом, как бы спросила: можно ли, мол, оральные ласки к тебе применить?
А сейчас прочитав историю рассказанную V.S.O.P    думаю может она тоже побывала в аналогичной ситуации и за этим её взглядом стоял несколько иной вопрос:
если я это сделаю, то со мной ни чего страшного не произойдёт?
А в общем достаточно много приходилось улыбаться от рассказов разного рода ,,мачо,, о том как они доставляли многим девушкам неземное удовольствие в сексе, не касаясь при этом их тел ни чем, даже пальцем, кроме своего детородного органа, потому что Цитата
.Не по понятиям.Я ж тоже фаршманусь от неё!!   

Хотя ХЗ, может и в самом деле есть такие, мне ПОХ по большому счёту
Главное,чтобы не хамили и руку не поднимали,вот это действительно потеря мужского лица

8-01-2012 21:44
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Ага. Девственником умру  

уверена,Александр,в конце концов осчастлИвите кого-нить мессионерской позой в абсолютной темноте
и молю вас,будтьте аккуратнее,берегите руки,не распускайте их,а то потом ими пользоваться не сможете..от брезгливости то...

8-01-2012 21:52
На сайте с
30-09-2010

Такой вот вывод сделал по теме:
Парень девушке:
-Привет. Давай встретимся в реале-в кафе, допустим...
В ответ:
-Да пошел ты...сам себе отсасывай!

Ну или наоборот

8-01-2012 22:06
На сайте с
3-10-2011

Цитата
Такие вопросы, там только чертям задают!!Потому что можно и в рог получить от уважающего себя пацана))))
А нормальные арестанты,за это не спрашивают. только бакланье малолетнее может ,что то предъявить.Но мне с ними ,слава богу не сидеть уже
Стрёмно в попу еб...ься и без пайки остаться.  

Цитата
Смешные вы..все, кто ,,по понятиям,,
видала таких
кто на первом же,кто на третьем свидании-не дольше..))  

Лучше и не скажешь

8-01-2012 22:08
На сайте с
30-09-2011

Цитата

Такой вот вывод сделал по теме:
Парень девушке:
-Привет. Давай встретимся в реале-в кафе, допустим...
В ответ:
-Да пошел ты...сам себе отсасывай!

Ну или наоборот  

8-01-2012 22:23
На сайте с
20-04-2010

Цитата
ужась...неужели их так много?   

Очень много,столько, что сам в шоке был

Цитата
.взрослые люди вроде  

Взрослые как правило не вдаются в подробности интимной жизни, ни своей, ни чьей то другой, но от нечего делать бывает, что с понимающим видом и многозначительной улыбкой слушают о подвигах тех кто был вами названЦитата
не мужчины!! какая то пародия на них   

впрочем зачастую на деле именно так и оказывалось

8-01-2012 22:45
закрытьВаше сообщение