Цитата Возникнет проблема я в пилотки не ныряю. Н
ЦитатаА почему как минет вам- так давай, а удовольствие нам - так ХУЙ)))
ЦитатаКакой уважающий ся пацан в пилотку нырять будет малознакомой особе
Цитата Да и по понятием нельзя .
Реальный случай расскажу.Знаю этого героя.Сосед мой
Один уважающий себя пацан какое то время встречался с девушкой.Я их и познакомил
Ухаживал,как умел,В кино там ходили,,кафе.Ну как обычно .Вроде нормально всё,Пора бы сексу быть.
Посидели у него с ребятами,в этот день.Она у него осталась.
С утра спрашиваю ..Ну как? Получилось нет?Как она вообще?А девушка,надо сказать ,очень красивая.Аж завидки брали.Поэтому и интересно было.
В ответ сплошной мат!! Да она овца! .....................Я то думал женюсь,а она .................!
Да ты не нервничай говорю,Что случилось то?Рассказывай.
Прикинь,говорит.Вы ушли.Мы посидели поговорили.Ну целоваться стали.Ближе к кровати двигаться.Всё классно. И тут эта соска,С меня трусы стягивает и В РОТ БЕРЕТ!!!!
Я говорю И что?.................Пауза....А чо! Как дал я ей по еб...у,что она все табуретки собрала и выгнал нахрен.
Ты дурак говорю ,что ли? .А чо дурак!!! как я с ней целоваться буду ,если она Х..й сосала!!!!Чо мне ей,отдельную посуду выделять сейчас.
Я ему,так у тебя же!Приятное сделать хотела Любит значит.!Обычно не допросишся.
Да это стрёмно с соской жить.Не по понятиям.Я ж тоже фаршманусь от неё!!
А надо сказать ,что парень не судимый и не привлекался не разу.Разве что в вытрезвитель попадал.Просто верхушек,как многие нахватался.
Короче, сказал я ему ,что он придурок.Но видимо не дошло.Долго он один жил.Потом переехал
Можете укидаться понятиями,Если считаете,что знаете их лучше меня))Но я считаю что это только моё дело.Лизать не лизать.Я в лагерь,больше не собираюсь,а если и доведётся,то объясниться смогу,Хотя не придётся даже! Такие вопросы, там только чертям задают!!Потому что можно и в рог получить от уважающего себя пацана))))
А нормальные арестанты,за это не спрашивают. только бакланье малолетнее может ,что то предъявить.Но мне с ними ,слава богу не сидеть уже
Стрёмно в попу еб...ься и без пайки остаться.
Россия, Самара
8-01-2012 00:41