Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
ай была не была......(вопрос мужчинам )
Что то навеяло темами ...
Так вот значит,вы решили встретиться с девушкой с сайта,(а может уже встречались и не с одной)встретились...пообщались... и конечно же ВАМ захотелось ее,как женщину! (секса то давненько не было,да и когда будет еще,не совсем известно)А в ответ вы видите смущение....скованность....или даже нежелание,именно в интимном плане. Ваши действия?
1)Не зря же я ее кормил и поил сегодня в кафе(ресторане)так,что свое возьму по-любому))))))
2) Чет она какая то ни рыба,ни мясо...нах надо....
Так вот значит,вы решили встретиться с девушкой с сайта,(а может уже встречались и не с одной)встретились...пообщались... и конечно же ВАМ захотелось ее,как женщину! (секса то давненько не было,да и когда будет еще,не совсем известно)А в ответ вы видите смущение....скованность....или даже нежелание,именно в интимном плане. Ваши действия?
1)Не зря же я ее кормил и поил сегодня в кафе(ресторане)так,что свое возьму по-любому))))))
2) Чет она какая то ни рыба,ни мясо...нах надо....
6 янв. 2012 г. в 16:46
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата Все по разному глаза прячут,что голову опускают при остохондрозе,а испепеляющий взгляд это у голодных девушек...)
8 янв. 2012 г. в 00:41
Удалена
Пользователь
Цитата

Цитата
,а отсасывать друг другу свистокгыыыыыыы,до меня только сейчас дошла эта фраза)))))))Ой,маманьки....ну и Самаритяне мать вашу))))

Цитата
а испепеляющий взгляд это у голодных девушек...)БеДные девушки)))Это ж как надо голодом то заморить.....

8 янв. 2012 г. в 00:41
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
БеДные девушки)))Это ж как надо голодом то заморитьА с чего ты взяла,что в глаза смотрят только испепеляющим взглядом.Так и за маньяка могут принять)))
8 янв. 2012 г. в 00:47
Удалена
Пользователь
Цитата
А с чего ты взяла,что в глаза смотрят только испепеляющим взглядом.Так и за маньяка могут принять)))Ну ты ж пишешь смотреть так,чтоб забыть там обо всем на свете..А это с разбегу не получится...долго наверное надо глядеть....Хотя я не берусь утверждать..Я вообще не люблю,когда меня оглядывают,как экспонат в музее...сразу не комфортно мне

8 янв. 2012 г. в 00:51
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну ты ж пишешь смотреть так,чтоб забыть там обо всем на свете..А это с разбегу не получится..Ну это уж,как кураж поймаешь.Цитата
Я вообще не люблю,когда меня оглядывают,как экспонат в музее...сразу не комфортно мнеИли ты шутишь или тебе странные молодые люди поподались)))
8 янв. 2012 г. в 00:59
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
это у нее производственная травма,сгорела на работе
Цитата
этой штукой делают вам приятное

Текст из интернет-дневника питерской путаны:
это у нее производственная травма,сгорела на работе
Цитата
а удовольствие нам - так ХУЙ)))))))))
этой штукой делают вам приятное

8 янв. 2012 г. в 04:16
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
На бракоразводном процессе судья спрашивает мужа:
- Объясните суду причину развода.
- Понимаете, она берет мой член в рот.
- А что, вас такой способ не устраивает?
- Дело в том, что она хорошо воспитана и делает это вилкой!

8 янв. 2012 г. в 12:49
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

На бракоразводном процессе судья спрашивает мужа:

8 янв. 2012 г. в 13:49
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Реальный случай расскажу.Знаю этого героя.Сосед мой
Один уважающий себя пацан какое то время встречался с девушкой.Я их и познакомил
Ухаживал,как умел,В кино там ходили,,кафе.Ну как обычно .Вроде нормально всё,Пора бы сексу быть.
Посидели у него с ребятами,в этот день.Она у него осталась.
С утра спрашиваю ..Ну как? Получилось нет?Как она вообще?А девушка,надо сказать ,очень красивая.Аж завидки брали.Поэтому и интересно было.
В ответ сплошной мат!! Да она овца! .....................Я то думал женюсь,а она .................!
Да ты не нервничай говорю,Что случилось то?Рассказывай.
Прикинь,говорит.Вы ушли.Мы посидели поговорили.Ну целоваться стали.Ближе к кровати двигаться.Всё классно. И тут эта соска,С меня трусы стягивает и В РОТ БЕРЕТ!!!!
Я говорю И что?.................Пауза....А чо! Как дал я ей по еб...у,что она все табуретки собрала и выгнал нахрен.
Ты дурак говорю ,что ли?
.А чо дурак!!! как я с ней целоваться буду ,если она Х..й сосала!!!!Чо мне ей,отдельную посуду выделять сейчас.
Я ему,так у тебя же!Приятное сделать хотела Любит значит.!Обычно не допросишся.
Да это стрёмно с соской жить.Не по понятиям.Я ж тоже фаршманусь от неё!!
А надо сказать ,что парень не судимый и не привлекался не разу.Разве что в вытрезвитель попадал.Просто верхушек,как многие нахватался.
Короче, сказал я ему ,что он придурок.Но видимо не дошло.Долго он один жил.Потом переехал
Можете укидаться понятиями,Если считаете,что знаете их лучше меня))Но я считаю что это только моё дело.Лизать не лизать.Я в лагерь,больше не собираюсь,а если и доведётся,то объясниться смогу,Хотя не придётся даже! Такие вопросы, там только чертям задают!!Потому что можно и в рог получить от уважающего себя пацана))))
А нормальные арестанты,за это не спрашивают. только бакланье малолетнее может ,что то предъявить.Но мне с ними ,слава богу не сидеть уже
Стрёмно в попу еб...ься и без пайки остаться.

Возникнет проблема я в пилотки не ныряю. Н
Цитата
А почему как минет вам- так давай, а удовольствие нам - так ХУЙ)))
Цитата
Какой уважающий ся пацан в пилотку нырять будет малознакомой особе
Цитата
Да и по понятием нельзя .
Реальный случай расскажу.Знаю этого героя.Сосед мой
Один уважающий себя пацан какое то время встречался с девушкой.Я их и познакомил
Ухаживал,как умел,В кино там ходили,,кафе.Ну как обычно .Вроде нормально всё,Пора бы сексу быть.
Посидели у него с ребятами,в этот день.Она у него осталась.
С утра спрашиваю ..Ну как? Получилось нет?Как она вообще?А девушка,надо сказать ,очень красивая.Аж завидки брали.Поэтому и интересно было.
В ответ сплошной мат!! Да она овца! .....................Я то думал женюсь,а она .................!
Да ты не нервничай говорю,Что случилось то?Рассказывай.
Прикинь,говорит.Вы ушли.Мы посидели поговорили.Ну целоваться стали.Ближе к кровати двигаться.Всё классно. И тут эта соска,С меня трусы стягивает и В РОТ БЕРЕТ!!!!
Я говорю И что?.................Пауза....А чо! Как дал я ей по еб...у,что она все табуретки собрала и выгнал нахрен.
Ты дурак говорю ,что ли?
.А чо дурак!!! как я с ней целоваться буду ,если она Х..й сосала!!!!Чо мне ей,отдельную посуду выделять сейчас.
Я ему,так у тебя же!Приятное сделать хотела Любит значит.!Обычно не допросишся.
Да это стрёмно с соской жить.Не по понятиям.Я ж тоже фаршманусь от неё!!
А надо сказать ,что парень не судимый и не привлекался не разу.Разве что в вытрезвитель попадал.Просто верхушек,как многие нахватался.
Короче, сказал я ему ,что он придурок.Но видимо не дошло.Долго он один жил.Потом переехал
Можете укидаться понятиями,Если считаете,что знаете их лучше меня))Но я считаю что это только моё дело.Лизать не лизать.Я в лагерь,больше не собираюсь,а если и доведётся,то объясниться смогу,Хотя не придётся даже! Такие вопросы, там только чертям задают!!Потому что можно и в рог получить от уважающего себя пацана))))
А нормальные арестанты,за это не спрашивают. только бакланье малолетнее может ,что то предъявить.Но мне с ними ,слава богу не сидеть уже

8 янв. 2012 г. в 16:00
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Совсем? Ни с кем -Никогда?
Лично для меня это при любом раскладе неприемлимо
Совсем? Ни с кем -Никогда?
8 янв. 2012 г. в 19:47
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата

быстро забыли у меня,что это такое..понятия
кто на первом же,кто на третьем свидании-не дольше..)))
а ведь раньше -ни ни

8 янв. 2012 г. в 20:14
Александр 163
В бане
Цитата
И навен целовались в дёсна после минета?
Цитата
Не сомневаюсь
А потом: откуда, что да почему
Заразили...и т.д. и т.п. Ржу ни магу во общем
И навен целовались в дёсна после минета?
Цитата
видала таких
Не сомневаюсь
А потом: откуда, что да почему
Заразили...и т.д. и т.п. Ржу ни магу во общем

8 янв. 2012 г. в 20:18
ТЭСС
Пользователь
Франция
У подруг мужья азеры были...мусульмане ведь тоже ни-ни...ну так вот не целовались,уж тем более в пилотку не заглядывали. Жаловались,терпели,развелись,печально......
8 янв. 2012 г. в 20:29
Александр 163
В бане
Цитата
Ага. Девственником умру
Цитата
Жалко у пчёлки
секса то ты и не видал в жизни
Ага. Девственником умру

Цитата
мне вас жаль
Жалко у пчёлки

8 янв. 2012 г. в 21:14
Friend
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Напомнило давнюю ситуацию с одной очень даже хорошенькой девушкой --- в самый последний момент она снизу как то испуганно посмотрела мне в глаза, и взглядом, как бы спросила: можно ли, мол, оральные ласки к тебе применить?
А сейчас прочитав историю рассказанную V.S.O.P думаю может она тоже побывала в аналогичной ситуации и за этим её взглядом стоял несколько иной вопрос:
если я это сделаю, то со мной ни чего страшного не произойдёт?
А в общем достаточно много приходилось улыбаться от рассказов разного рода ,,мачо,, о том как они доставляли многим девушкам неземное удовольствие в сексе, не касаясь при этом их тел ни чем, даже пальцем, кроме своего детородного органа, потому что Цитата
Хотя ХЗ, может и в самом деле есть такие, мне ПОХ по большому счёту
Главное,чтобы не хамили и руку не поднимали,вот это действительно потеря мужского лица
.А чо! Как дал я ей по еб...у,что она все табуретки собрала
Напомнило давнюю ситуацию с одной очень даже хорошенькой девушкой --- в самый последний момент она снизу как то испуганно посмотрела мне в глаза, и взглядом, как бы спросила: можно ли, мол, оральные ласки к тебе применить?
А сейчас прочитав историю рассказанную V.S.O.P думаю может она тоже побывала в аналогичной ситуации и за этим её взглядом стоял несколько иной вопрос:
если я это сделаю, то со мной ни чего страшного не произойдёт?
А в общем достаточно много приходилось улыбаться от рассказов разного рода ,,мачо,, о том как они доставляли многим девушкам неземное удовольствие в сексе, не касаясь при этом их тел ни чем, даже пальцем, кроме своего детородного органа, потому что Цитата
.Не по понятиям.Я ж тоже фаршманусь от неё!!
Хотя ХЗ, может и в самом деле есть такие, мне ПОХ по большому счёту
Главное,чтобы не хамили и руку не поднимали,вот это действительно потеря мужского лица

8 янв. 2012 г. в 21:44
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
уверена,Александр,в конце концов осчастлИвите кого-нить мессионерской позой в абсолютной темноте
и молю вас,будтьте аккуратнее,берегите руки,не распускайте их,а то потом ими пользоваться не сможете..от брезгливости то...
Ага. Девственником умру
уверена,Александр,в конце концов осчастлИвите кого-нить мессионерской позой в абсолютной темноте
и молю вас,будтьте аккуратнее,берегите руки,не распускайте их,а то потом ими пользоваться не сможете..от брезгливости то...
8 янв. 2012 г. в 21:52
Catcher
В бане
Аргентина
Такой вот вывод сделал по теме:
Парень девушке:
-Привет. Давай встретимся в реале-в кафе, допустим...
В ответ:
-Да пошел ты...сам себе отсасывай!
Ну или наоборот
Парень девушке:
В ответ:
Ну или наоборот

8 янв. 2012 г. в 22:06
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Лучше и не скажешь 
Такие вопросы, там только чертям задают!!Потому что можно и в рог получить от уважающего себя пацана))))
Цитата
Смешные вы..все, кто ,,по понятиям,,
видала таких
кто на первом же,кто на третьем свидании-не дольше..))
Лучше и не скажешь 
8 янв. 2012 г. в 22:08
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Такой вот вывод сделал по теме:
Парень девушке:
В ответ:
Ну или наоборот

8 янв. 2012 г. в 22:23
Friend
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Очень много,столько, что сам в шоке был
Цитата
Взрослые как правило не вдаются в подробности интимной жизни, ни своей, ни чьей то другой, но от нечего делать бывает, что с понимающим видом и многозначительной улыбкой слушают о подвигах тех кто был вами названЦитата
впрочем зачастую на деле именно так и оказывалось
ужась...неужели их так много?
Очень много,столько, что сам в шоке был
Цитата
.взрослые люди вроде
Взрослые как правило не вдаются в подробности интимной жизни, ни своей, ни чьей то другой, но от нечего делать бывает, что с понимающим видом и многозначительной улыбкой слушают о подвигах тех кто был вами названЦитата
не мужчины!! какая то пародия на них
впрочем зачастую на деле именно так и оказывалось

8 янв. 2012 г. в 22:45