На сайте с
2-07-2011

самый скверный поступок в вашей жизни

не буду преподносить это как собственную идею,подсмотрел у Достоевского в*Идиоте*,где предлагалась следующая игра: каждый по очереди рассказывает о самом скверном,дурном поступке,который он совершил за свою жизнь.оценка *скверности*поступка разумеется определяется автором.Кто не хочет откровенничать-писать и вовсе не следует,дабы не уподобляться двум досточтимым героям романа,которые вместо скверных поступков выбрали самые благородные и выдали их в качестве дурных.*особого рода хвастовство*
итак...похвастаемся друг перед дружкой?

3-01-2012 07:18
На сайте с
2-07-2011

ага...вы хотите песен?..их есть у нас:
..среди всех мною совершенных многочисленных подлых поступков в бессмысленной и беспощадной моей жизни я до сих пор не могу.... забыть этот,за который,возможно многие станут ненавидеть меня и даже презирать,если не придет в голову вспомнить без купюр собственные подлости .в принципе поступок то банальный,но тем не менее от того не становится оправдательным.
В бытность моего студенчества я работал в охране,так как это было очень удобно для учебы:и график и время дома тратить не нужно на заучивание предмета.потом туда же устроил одного парня из другого факультета,и хотя другом он мне не являлся-приятелем всё же был.
Мы доверяли друг другу и прикрывали по мелочам.работа и оплата за неё ему очень нравились,к тому же жил совсем недалеко от места работы в отличие от меня.А потом я по причине болезни взял на год академку.пока я лежал в больнице-он работал в 2 смены и ждал моего возвращения чтобы не уступить место другому(а место было для такой работы интересненькое:мы помимо прочего там неплохо халтурили и получали дополнительные барыши сопоставимые с зарплатой).я решил на этот год не менять место работы,потом всё равно придется искать подходящую для учебы,но вот смекнул,что неплохо бы раз делать нечего работать там на 2-х сменах.
А знакомец парень молодой и здоровый мол да и с хорошей семьи найдет ещё работу себе.
Вообщем,по моей вине ему пришлось уволиться оттуда.как?нет,ничего я такого не сделал(совесть во мне ей -богу есть)но когда в очередной раз затусил где-то на пьянке и не вышел на смену(а он всегда отдавал деньги если не выходил и я за него работал,но вот зная что я там мог просто не выйти лишь утром позвонить на работу и попросить меня остаться ещё,хотя по правде это не так и часто было)но в тот раз я не сняв трубку,подошел к начальнику и сказал что не могу остаться на вторую смену и ухожу.хотя мог остаться.пришлось начальнику охраны отработать эти сутки самому,а тот студент конечно был уволен(чему я внутренне обрадовался)и когда он думал найти нового человека я тут же вызвался работать за двоих так как говорю в академке.
Вот так я просто подставил человека который меня выручал в аналогичных этой ситуациях.(сам также не раз просил:то с девушкой,то с друзьями гуляя)
хПотом долго было стыдно,но судя по тому что делается на моей теперешней работе...

3-01-2012 09:20
На сайте с
2-07-2011

а то ,что я девушек обманывал в плане того что ради секса вещал лапшу на уши или в крупных супермаркетах пару раз что то из алкоголя(больше ради развлечения)спи...л так это лично я даже за подлости не считаю.
Первым я и сейчас охотно при случае займусь,вторым-нет конечно.всё-таки УК я знаю:)

3-01-2012 09:23
На сайте с
15-12-2011

Блин, если это твой самый скверный поступок, то ты просто ангел во плоти

3-01-2012 12:43
На сайте с
20-07-2009

Мой самый скверный поступок,то что у меня их не было Черезмерная хорошесть это минус
Цитата
вместо скверных поступков выбрали самые благородные и выдали их в качестве дурных.*особого рода хвастовство*
итак...похвастаемся друг перед дружкой?

3-01-2012 13:22
На сайте с
24-09-2011

Щас вспомню такой чтоб шпионов не заинтересовать))

3-01-2012 14:14
На сайте с
21-08-2011

Интересное предложение.
Но, если бы и мог рассказать о своих самых отвратительных поступках. Там обязательно будет оправдательный элемент, который превратит их в хорошие. Может не абсолютно хорошие, но в понятные и оправданные. По другому просто и быть не может. Мы не смогли бы жить, в случае не объяснения(не оправдания) себя. По этому, все эти терки, на пол страницы, с объяснениями своего поступка. Ничего никогда не будут значить.

3-01-2012 14:22
На сайте с
6-11-2009

Я давно уже подозревала,что меня,воистину святого человека,окружают мелочные говнюки,которые только и ищут возможность сделать гадость,подсидеть и т.д....
но я не ожидала,что нехочуха из их теста:мелочный,подленький...
нехочух,небось и минет сам себе под одеялом делаешь?чтоб никто не увидел и не попросил поделиться?

3-01-2012 14:23
На сайте с
3-10-2011

3-01-2012 14:28
На сайте с
1-11-2011

мой самый ужастный потупок, который до сих пор гложит-украла приличную сумму у родителей по мололетству...они уже давно простили, а я себя не могу...предательство от родных людей - это для меня самое страшное,когда не ожидаешь удар в спину

3-01-2012 14:28
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 нехочух,небось и минет сам себе под одеялом делаешь?чтоб никто не увидел и не попросил поделиться? 

3-01-2012 14:31
На сайте с
2-07-2011

это действительно мой самый скверный поступок по..моему мнению.то есть за который совесть болела.тут модератор удалил(из-за матного слова видимо),там было сказано что я не ангел и обманывал много девушек обещая им золотые горы,а сам просто переспав с ними бросал их.со мной в свое время поступали аналогичным образом,ну не ради секса,ну ради самоутверждения женского ,ещё ради чего-то..резали сердце мое пока не стал поступать аналогичным образом.
Но тут дело то в том,что это всё я даже за скверность не считаю:я просто передаю им собственный опыт,который в свою очередь передавали мне.я учу посредством этого невинного обмана как нужно относиться к мужчинам и до какой поры верить их словам..что сказать можно всё что душе угодно.и телу..но это ни в коем случае не месть.только другие более низкие чем я не просто воспользуются женщиной,но могут и обмануть и обворовать на что я никогда не пойду.О,нет,у меня нет души,зато есть собственный кодекс чести,который сильнее души или возможного наказания как божьего так и уголовного.

3-01-2012 14:37
На сайте с
2-07-2011

а описанный мною поступок противоречит моему кодексу,в отличие от многих других мерзостей в общепринятом понятии,поэтому и стыдно до сих пор,поэтому и выложил его сюда дабы избавиться от него переложив на вас.

3-01-2012 14:39
На сайте с
24-09-2011

Вот думаю,думаю и всё равно скверней того,что я начил употреблять наркоту мне кажется нету.Я реально предал всех,кто меня любил и уважал...(((

3-01-2012 14:43
На сайте с
9-04-2009

свой самый скверный поступок совершу,когда поймаю нехочуха!
Как по вашему,что бы скверное с ним сотворить?

3-01-2012 14:45
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 свой самый скверный поступок совершу,когда поймаю нехочуха!
Как по вашему,что бы скверное с ним сотворить?  
У меня такая картина в голове возникла Нехочуха меня прикалывает не охота озвучивать)))

3-01-2012 14:52
На сайте с
2-07-2011

да и этим образом я больше не грешу уж давно.надоели они мне все..так что святой святой.

3-01-2012 14:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 У меня такая картина в голове возникла 
а,что?Может все-таки попробовать?

3-01-2012 14:58
На сайте с
6-11-2009

Ничего не надо с ним творить,вообще-то он неплохой,этот нехочух))
но вот то,что он девиц нежных сначала портит,а потом бросает,это жесть!!!
нехочух,а ты знаешь,что все люди в большей или меньшей степени владеют экстрасенсорикой?
так вот,когда ты девушку бросаешь,она тебя мысленно проклянает и её негатив наматывается вокруг твоего члена
(а где ж еще?))
и чем больше наматывается,тем хуже член стоит!!
думаешь,почему у потасканных казанов без виагры ничо не фунциклирует,а у семейных мужиков до глубокой старости всё тип-топ?
да потому,что негатив девичий не дает молодцу воспрять,т.с.
так что поаккуратней с нашими страданиями,казанова))

3-01-2012 15:01
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 а,что?Может все-таки попробовать? 

3-01-2012 15:14
На сайте с
11-01-2011

Да уж тема всем темам тема. Пол дня думала,вспоминала и взвешивала свои поступки. И как решить какой из них самый плохой и как оценивать по совести или по закону. И решила что попробывав наркотики я совершила самый худший свой поступок а остальные проступки были уже последствия первого. Из за него столько слез было пролито матерью что не искупить мне своей вины ни когда и ни чем.

3-01-2012 15:20
На сайте с
6-11-2009

Балин..Марусь,ты тоже чтоль под одеялом грешишь,ни с кем не делишься?))

3-01-2012 15:24
На сайте с
6-11-2009

Балин..Марусь,ты тоже чтоль под одеялом грешишь,ни с кем не делишься?))

На сайте с
24-09-2011

Цитата
я нехочуху призналась в личке.теперь он меня любить не будет(  
А нам((

На сайте с
6-11-2009

Я вот думаю,способность десятилетиями изводить себя муками совести из-за какого-то проступка говорит о тонкой душевной организации?
в таком случае я слонопотам.
а может быть действительно ничего ТАКОГО,из-за чего стоило бы терзаться,не совершала.

3-01-2012 15:32
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Я вот думаю,способность десятилетиями изводить себя муками совести из-за какого-то проступка говорит о тонкой душевной организации?
в таком случае я слонопотам.
а может быть действительно ничего ТАКОГО,из-за чего стоило бы терзаться,не совершала 
Дело не в том изводят себя или нет,а втом,что кто то делает и осознаёт,а каму то плевать.Ошибаются обсалютно все...

3-01-2012 15:40
закрытьВаше сообщение