На сайте с
2-07-2011

самый скверный поступок в вашей жизни

не буду преподносить это как собственную идею,подсмотрел у Достоевского в*Идиоте*,где предлагалась следующая игра: каждый по очереди рассказывает о самом скверном,дурном поступке,который он совершил за свою жизнь.оценка *скверности*поступка разумеется определяется автором.Кто не хочет откровенничать-писать и вовсе не следует,дабы не уподобляться двум досточтимым героям романа,которые вместо скверных поступков выбрали самые благородные и выдали их в качестве дурных.*особого рода хвастовство*
итак...похвастаемся друг перед дружкой?

3-01-2012 07:18
На сайте с
5-12-2011

Да уж бардак какой то твориться , да и под статейку УК подобная любовь попадает.
Ну, а что бы другим не повадно было , можно показательно на Красной площади камнями закидать...............
Хотя на врятли поможет ............увы

5-01-2012 00:12
На сайте с
17-10-2011

Цитата
 Это не лисонька,а извращенка...Слава Богу,что пацану хоть не 15 лет.....Вот такие твари и разносят вич по планете..... 
Дальше ваша анкетка!Цитата
 Любимые музыкальные направления:
танцевальная
поп-музыка
шансон

СЕКС

В сексе я люблю:
Поцелуи
Вагинальный секс
Оральный секс
нежность и ласку

Меня возбуждает:
тот кого ХОЧУ)))) 
Вы же девушки порядочные - у вас все по порядку!!!

5-01-2012 00:20
На сайте с
17-10-2011

Цитата
  Не похоже,что мозгов нажили к 34 годкам,бедлам у вас там полнейший!!!!!!!!!ДА...
Про вас Цитата
 мужчину-друга,настоящего,с добрым сердцем,а не ХИТРОПРОДУМАННОГО! Свою последнюю любовь.....нарко-алко прошлые и настоящие мимо,плииз.... 
Цитата
 шансон 
К женщинам - мудреным опытом - себя не отношу!Ну не сидела я !Не кололась!Просто - дочь педагога!

5-01-2012 00:26
На сайте с
17-10-2011

Да и вообще!Старушки,толстушки ,бывшие (в какой либо зависимости) - не беспокоить!

5-01-2012 00:29
На сайте с
17-10-2011

Цитата
 С ТОБО ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
до сих пор не хочу видеть ту тварь, из-за которой муж умер и я + ...боюсь если увижу, то пришью 
А он бы не изменял вам - глядишь и обошлось бы все!
Да и мне бы повезло!Тоже бы здесь не сидила!

5-01-2012 00:32
На сайте с
17-10-2011

Ппосмотрела анкеты!Страшненьки,тоже не беспокойте! Поднимим вам рейтинг!

5-01-2012 00:40
закрытьВаше сообщение