На сайте с
9-04-2010

Вопрос к девушкам которые стали мамой.

Скажите при +с какими сложностями вы будучи в положении сталкивались в больницах.Я хочу в будущем завести ребенка,хочется знать к чему быть готовой?

26-02-2012 07:56
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 с какими сложностями вы будучи в положении сталкивались 

Ну с теми же , что и абсолютно ВСЕ беременные! Спина болит, ноги отекают, ребёнок пяточкой то по рёбрам , то по печени пиннается, токсикоз тоже никто не отменял
Зато могу сказать , что не о чём не жалею.....и сколько радости я испытываю, когда мой сынуля просыпаясь утром бежит меня целовать!!!!
А то что в некоторых больницах вы можете столкнуться с каким то не таким отношением, от этого никто не застрахован.....можно и потерпеть немного!!
Удачи вам, даже не сомневайтесь, это стоит того!

26-02-2012 10:00
На сайте с
11-09-2011

Цитата
сталкивались в больницах  

Когда ложилась первый раз на сохранение зав. отделения отказывалась меня класть..
Постоянно сдавала кровь на вич (каждые 2 недели)
Отношение акушерок и медсестер: не мойся в душе, не сиди на чужой кровати и т.д...
Одна м/с даже ругалась с моим врачем, чтоб мне назначили таблетки, а не внутривенные уколы, ссылаясь на то, что ей за меня не доплачивают..
Вездеж по разному, кому то больше повезет, кому то меньше..
И уже спустя 2 года моя соседка мне поведала, что она в курсе моего вича, мы почти с ней в один день рожали, правда я в боксе лежала, но выходила обед взять, чай налить.. Ну и мс девочек предупредили, что в боксе-вич инф. Хорошо, что хоть соседка нормальная оказалась..

26-02-2012 10:32
На сайте с
30-03-2011

Сначала врач,которая меня наблюдала с какой-то осторожностью ко мне относилась.Но потом, уже уже после появления сына,при случайной встрече предложила приходить к ней,если нужен будет осмотр гинеколога...Это твой +,твое решение иметь ребенка;многое зависит как ты сама относишься к себе.Когда рожала,в больнице нас с + было трое и врачи говорили,что все больше становиться таких рожениц....))))Удачи.Это такое счастье быть мамой!

26-02-2012 10:46
На сайте с
11-09-2010

Когда на сохранении лежала - никакой дискриминации не почувствовала, лежала в обычной палате со всеми. Когда рожать пошла, в 10-ую городскую на стошке, вообще было всё замечательно - даже медсестричка ставила капельницу без перчаток. Вообщем-то везде по разному. Как повезет.

26-02-2012 11:42
На сайте с
5-07-2011

я тоже ни с чем таким уж неадекватным не сталкивалась) в дневном стационаре лежала, все медсестрички знали о виче и никак не давали понять, что я какая-то прокаженная) в роддоме уже тоЖе всё было нормально, только мыться в общем душе не разрешили пришлось в раковине 5 дней корячиться)

26-02-2012 14:53
На сайте с
19-01-2012

зато у меня была отдельная палата,отдельный душ,хороший врач,. главное бабла побольше и не буде никакой дискриминации.в России же живем)

26-02-2012 16:23
На сайте с
17-02-2011

Эх а у меня в родзале 4 врача и детская сестра))) Но я рожала без статуса))))) А вот в статусе уже не буду рожать

27-02-2012 02:08
На сайте с
12-06-2009

От некоторых врачей некую брезгливость, а в целом относятся нормально врачи , это дело наверное не в беременности и не в виче , а от врачебной тупости. Не переживайте всё будет хорошо.

27-02-2012 21:23
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 дело наверное не в беременности и не в виче , а от врачебной тупости 
Да тут порой и небеременной,не знаешь,что и делать((( Сталкиваешься с таким откровенной брезгливостью и равнодушеем,что это прям как будто специально делается,Чтоб ещё раз показать человеку*еГо место*(((Сначало было очень больно и обидно,но потом Я научилась на ЭтО забивать и мне стало,на много легче жить!!!!

28-02-2012 00:03
На сайте с
28-07-2011

Лично я никакой дискриминации со стороны врачей и медсестер не чувствовала, за одним исключением - детского врача (вернее врачихи) - запрещала мне даже по коридору ходить, типа, заразишь все отделение))) сначала не понимала ее (как будто я чесоточная какая-то), а потом просто игнорировала ))) Вот и думай после этого, КТО НАС ЛЕЧИТ.....

28-02-2012 00:36
На сайте с
9-04-2010

прочитала)))спасибо всем за поддержку и вправду не чем мы не хуже отрицательных..а дети цветы жизни

28-02-2012 06:27
закрытьВаше сообщение