На сайте с
18-03-2010

А вы чувствуете разницу?

Зашел сегодня на положительный форум. Вот там если спрашивают какой фильм вам нравиться, то и ответы все про фильм. У нас же если хочешь узнать какой нравиться фильм, то нужно спросить сколько время, и по ходу подвести разговор к фильму. Разговоры о чем угодно но только не по сути темы. Это не всегда так было, почему это стало так и хорошо это или плохо?:

22-01-2012 10:27
На сайте с
18-03-2010

Я считаю что это плохо. Определенный костяк людей сбившийся для общение на форуме, это конечно хорошо, но из того количества людей которые зарегестрированны на этом сайте, и то количество людей которые пишут на форуме, процент маловат, а влиться в компанию постояльцев форума, не дают сами форумчане. Войну вам чтоли объявить ведь в действительности в тени остается очень много людей которые по факту могут быть намного лучше и интересней чем вы

22-01-2012 10:33
На сайте с
29-03-2011

Иля,это ты?))))

22-01-2012 10:35
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Определенный костяк людей сбившийся для общение на форуме, это конечно хорошо, но из того количества людей которые зарегестрированны на этом сайте, и то количество людей которые пишут на форуме, процент маловат, а влиться в компанию постояльцев форума, не дают сами  

поднимали уже эту тему-решили что на форуме должно быть как и вжизни,а жизнь у нас получается почему то по волчьим или тюремным(что ближе к нашему менталитету)))законам-прогрызай себе дорогу,иначе загрызут тебя
Вот что то так))))

22-01-2012 10:38
На сайте с
12-09-2006

Цитата
  Определенный костяк людей сбившийся для общение на форуме, это конечно хорошо, но из того количества людей которые зарегестрированны на этом сайте, и то количество людей которые пишут на форуме, процент маловат, а влиться в компанию постояльцев форума, не дают сами форумчане.

А такие форумчане , как Камчадалочка ,MALVI , Мария ( Самара ) это только кого сразу вспомнил , они то как на форуме пользователями стали и влились в компанию ?

22-01-2012 10:42
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Иля,это ты?))))   

Если Иля доставил вам определенное удовольствие благоприятно сохранившееся в вашей памяти, то я согласен быть им
Цитата
 а жизнь у нас получается почему то по волчьим или тюремным(что ближе к нашему менталитету)))законам-прогрызай себе дорогу,иначе загрызут тебя 

Дорогу к чему? Куда? Смысл быть во главе волчьей стаи если тебе это не приносит удовольствия и абсолютно безперспективно? Ну конечно отчасти безперспективно? Я не хочу быть волком, и мне не нужна волчица....В наших силах создавать тот мир в котором мы живем.

22-01-2012 10:44
На сайте с
18-03-2010

Цитата
А такие форумчане , как Камчадалочка ,MALVI , Мария ( Самара ) это только кого сразу вспомнил , они то как на форуме пользователями стали и влились в компанию ?  

Семен, вот ты Семен из Самары все свое времянахождени я здесь, если я не ошибаюсь. А большинство, уже находящихся здесь, спрятались за маски(в том числе и я). Та же разница, объяснишь? Раньше у меня был один ник, и я не видел смысла заводить еще один, сейчас же чтоб узнать людей у меня их три. Объяснишь?

22-01-2012 10:51
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  Типа я не я ... попа не моя Хрум, хрум- ягненочек
Как там мясо для холодца поживает?

Такое ощущение что меня тут знают
Мясо еще живет

22-01-2012 10:53
На сайте с
11-09-2011

Цитата

Как, как..по блату

22-01-2012 10:56
На сайте с
12-08-2009

Цитата
  Раньше у меня был один ник, и я не видел смысла заводить еще один, сейчас же чтоб узнать людей у меня их три. Объяснишь? 

Так это ж ваша личная трагедь, что вы не можете людей узнать из-под своего индивидуального *лица*. Я тут почти три года с одним и тем же ником, ни от кого не прячусь, дублей не завожу, мои мысли - это мои мысли, и у меня нет причин что-то менять. За три года множество людей пришло и ушло, и никому не помешали ответы *не по теме*. Если лично ВЫ не можете влиться в коллектив - проблема опять же в вас, а не в коллективе... Другим-то это не мешает.

22-01-2012 10:57
На сайте с
12-09-2006

А я такой вот Семён и всё тут ,Я не меняю ники , не меня номеров сотовых телефонов потому что я не вижу смысла . Даже у меня аватарка не измена .
Цитата
Как, как..по блату 

А ну да , вы же из Приволжского

22-01-2012 11:20
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Определенный костяк людей сбившийся для общение на форуме, это конечно хорошо, но из того количества людей которые зарегестрированны на этом сайте, и то количество людей которые пишут на форуме, процент маловат, а влиться в компанию постояльцев форума, не дают сами форумчане. 

Иля, ты просто редко заходишь, на форуме сейчас нет такого))
Продолжу список Семёна....Макс 63, Гриша, Игнат, Артём с Тюмени-все стали пользователями за 2 месяца
Бывают конечно и недопонимания, но они есть и у старичков!

22-01-2012 11:23
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Так это ж ваша личная трагедь  

Ты считаешь что моя? Неа, по отношению к разным людям, люди ведут себя по разному. Могу доказать но будь добра восприми это как факт. Редкий человек остается тем кто он есть по отношению ко всем.....
Пять лет назад устроился на работу, первый день, сижу в офисе заполняю путевку. Тетенька моет полы, обращается ко мне и ну там типа первый день? Понравилось нет? Я с ней обо всем поговорил, а потом выяснилось что это мама учередителя организации. Она и главбух и отдел по персоналу и .... ну хрен его знает почему она полы моет... Отнесись я к ней как к поломойке....надолго ли я там задержался?
Цитата
Если лично ВЫ не можете влиться в коллектив - проблема опять же в вас, а не в коллективе...  

Ой как не могу....даже пробовали помочь.... и то не смог Что мне теперь одному одинешенькому остаток дней провести?
Цитата
Так давай банкет устроим!!! Всех голодных накормим и не будут они больше кусаться Цитата  

Витя, ты когда его брал о всех голодных то не подумал.....пару человек разве что осытить
Цитата
Он впиться не может... потомственный трезвенник

Я в этом году уже пиво пил Начинаю возвращаться в люди

22-01-2012 11:24
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Продолжу список Семёна....Макс 63, Гриша, Артём с Тюмени-все стали пользователями за 2 месяца
Бывают конечно и недопонимания, но они есть и у старичков! 

Я хотел халявы три дня в видеочате Шесть дней ушло на то, чтобы стать пользователем. Разве в этом дело?

22-01-2012 11:26
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Разве в этом дело? 

Кто тебя огорчил, жалуйся

22-01-2012 11:29
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Кто тебя огорчил, жалуйся   

Опять двадцать пять Ни одного поста по теме

22-01-2012 11:37
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Тетенька моет полы, обращается ко мне и ну там типа первый день? Понравилось нет? Я с ней обо всем поговорил, а потом выяснилось что это мама учередителя организации. Она и главбух и отдел по персоналу и .... ну хрен его знает почему она полы моет... Отнесись я к ней как к поломойке....надолго ли я там задержался?  

Какой-то странный подход. Если она была бы простой поломойкой, значит для неё слишком много чести задавать вам вопросы или у вас какая-то брезгливость к определённым профессиям?

22-01-2012 11:46
На сайте с
6-08-2011

Цитата
ведь в действительности в тени остается очень много людей которые по факту могут быть намного лучше и интересней чем вы
я полностью с тобой согласен .....да и вообще ......я думаю тебе действительно стоит объявить войну не угодным тебе пользователям .....

22-01-2012 11:47
На сайте с
28-02-2009

Цитата
по факту могут быть намного лучше и интересней чем вы   

Так в чём проблема??? Если могут, так пусть будут или могут- но не хотят?

22-01-2012 11:51
На сайте с
25-07-2011

Цитата

Прохожий, так здесь и общаются по интересам...
Если новички интересней, кто мешает зайти к ним в тему и общаться?
Цитата
 Войну вам чтоли объявить 

Прохожий, был здесь на форуме Иля, так он сам будь здоров в темах флудил и по теме не всегда отвечал....

22-01-2012 11:57
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Прохожий, был здесь на форуме Иля, так он сам будь здоров в темах флудил и по теме не всегда отвечал.
я так и не понял он войну объявит или нет ????

22-01-2012 11:59
На сайте с
29-03-2011

Цитата

да не нужно им это!у них реальная жизнь интереснее!ну что толку воду в ступе толочь?Зачем говорить за теоретически обиженных?))))Кто сказал что им плохо? Ты точно представляешь существующую партию?)))

22-01-2012 12:00
На сайте с
24-09-2011

Цитата
я так и не понял он войну объявит или нет ????  
Я объявляю протест,я объявляю войну,всем тем,кто против меня,всех их я видел....(с)

22-01-2012 12:06
На сайте с
25-07-2011

А вот и новички в теме, которых *загнобили* и они хотят войны

22-01-2012 12:10
На сайте с
12-09-2006

Цитата
ведь в действительности в тени остается очень много людей которые по факту могут быть намного лучше и интересней чем вы   

Это тоже самое , как кричат , работу надо , работу не могу найти . Разместили объявление на самарских сайтах вакансий , написано з/п , условия , требования и написано , что после отправления резюме позвонить нам по телефону , 50 % не перезванивают из 50% кто перезванивает , только 3-4 человека приходят на собеседования . После первого размещения объявления о предлагаемой работе пришло 150 резюме.
Ой,как все хотят работать

22-01-2012 12:17
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Раньше у меня был один ник, и я не видел смысла заводить еще один, сейчас же чтоб узнать людей у меня их три.   

А как людям тебя узнать? если у тебя три НИКа? Нелогично как то получается...

22-01-2012 12:30
закрытьВаше сообщение