На сайте с
18-03-2010

А вы чувствуете разницу?

Зашел сегодня на положительный форум. Вот там если спрашивают какой фильм вам нравиться, то и ответы все про фильм. У нас же если хочешь узнать какой нравиться фильм, то нужно спросить сколько время, и по ходу подвести разговор к фильму. Разговоры о чем угодно но только не по сути темы. Это не всегда так было, почему это стало так и хорошо это или плохо?:

22-01-2012 10:27
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Я б тож не согласилась ни с кем встречаться, без хотябы какой то маломальской (в идеале длительной)переписки и обмена фотами. Так что я тоже трус)) 

А я как то запросто б
Правда уже парочку раз вляпывалась в ситуевины Теперь если и ходить куда то, то большим скопом.
Цитата
 В Самаре я бываю часто 

Да???
С этого места поподробнее
Цитата
 Это не всегда так было 

Ну я б не согласилась, флудня в темах была и раньше. Когда в гетеро обсуждали усе что хочешь. Так как самый посещаемый раздел.
И что опять за тема нытье о том как сахар раньше слаще был...
Чет весны людям не хватает, солнышка теплого, цветуечков красочных.

22-01-2012 21:51
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Задал интернотозависящим людям головоломку и отправился нерп выгуливать 

Мне иногда кажется что я слишком хорошо знаю людей чтобы требовать от них больше чем они мне могут дать

24-01-2012 00:56
На сайте с
11-03-2009

И тут Виктора понесло.. . Что с тобой случилось, кто укусил? Ты же всегда был добрым и веселым мальчиком?

25-01-2012 09:38
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Рожденный брать - давать не может 

А у нас в Иркутске, рожденный делать-давать не может Все к Европе стремитесь хапуги

26-01-2012 09:09
закрытьВаше сообщение