На сайте с
2-07-2011

а вы знаете себя?отвечайте!

вы знаете себя со стороны?вы уверены в этом?
Вы способны видеть себя со стороны?адекватно оценить (без самоумаления и без самовозвышения) отношение того или другого общества к себе?
Как вас встречают,как провожают,ЧТО ГОВОРЯТ ЗА ГЛАЗА И ДУМАЮТ О ВАС?
2)вы бы подружились(понравились,вышли замуж,женились)на такой же точно сущности как вы?то есть тело другое ,а суть чисто ваша,точь-в-точь,но конечно же ни вы ни ваше альтер эго этого не знает?
Я бы,например, нашел общий язык со своей сущностью,но уж точно не ужился бы ни за что:)

18 янв. 2012 г. в 14:56
На сайте с
1-07-2011

Цитата

Вообще по барабану.. пока говорят, значит я еще живу
Цитата
 )вы бы подружились(понравились,вышли замуж,женились)на такой же точно сущности как вы? 

НИ ЗА ЧТО!!!

18 янв. 2012 г. в 15:54
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Вы способны видеть себя со стороны?адекватно оценить (без самоумаления и без самовозвышения) отношение того или другого общества к себе?

Будду ищешь

18 янв. 2012 г. в 17:23
На сайте с
29-03-2011

нет,я не знаю как меня оценивают со стороны и что говорят.Иногда доходят сплетни или слухи и я очень удивляюсь им и человеческой фантазии)))они меня очень умиляют и бодрят
А жить со мной очень тяжело-например мой сын на меня не только внешне,но и характером ОЧЕНЬ похож,такой же рассеянный и безалаберный,мужа такого же я не выдержу,да и не проживем мы такие втроём))))

18 янв. 2012 г. в 17:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Ути-пути! Какие мы строгие..................
Откуда я знаю, что обо мне за глаза люди говорят?
Но думаю, отзываются не плохо..............

Цитата
2)вы бы подружились(понравились,вышли замуж,женились)на такой же точно сущности как вы?то есть тело другое ,а суть чисто ваша,точь-в-точь,но конечно же ни вы ни ваше альтер эго этого не знает?

А вот этого и врагу не пожелаю....................

18 янв. 2012 г. в 18:21
На сайте с
24-09-2011

Никогда.

18 янв. 2012 г. в 18:57
На сайте с
21-05-2011

Цитата
вы бы подружились(понравились,вышли замуж,женились)на такой же точно сущности как вы?то есть тело другое ,а суть чисто ваша,точь-в-точь,но конечно же ни вы ни ваше альтер эго этого не знает?   

Ой, да с таким хорошим человеком хоть до ста лет и жить и дружить!

18 янв. 2012 г. в 20:21
На сайте с
1-08-2009

Цитата

А как это вообще возможно? Но зато я знаю о себе то, что не видно со стороны.

Цитата
2)вы бы подружились(понравились,вышли замуж,женились  

Подружиться я думаю возможно - много общих интересов. Свадьба - даже представить страшно.

18 янв. 2012 г. в 23:16
На сайте с
12-05-2009

Цитата

Прям как на допросе...
Цитата
Вы способны видеть себя со стороны?  

Не уверена что человек может воспринимать себя внешне адекватно. Есть ОН и есть Внешнее, они схожи, но различия то наверняка есть. Так что не заморачиваюсь по этому вопросу.
Цитата
 отношение того или другого общества к себе?  

А какого другого?
Цитата

В основном с улыбкой и радостью, если это не так то оно мне зачем...
Цитата
 вы бы подружились(понравились,вышли замуж,женились)на такой же точно сущности как вы? 

Не дай боже Дружить думаю возможно, а вот жить вместе не реал. 2 человека с одинаковыми характерами, привычками, тараканами в голове, это финиш в одном доме

18 янв. 2012 г. в 23:34
На сайте с
18-06-2009

1. нет, ищу себя до сих пор и оценить адекватно не могу, просто я есть я и в любом обществе такие же люди, заморачиваюсь по этому поводу только когда совсем борщу или люди косятся на меня
2. Взяла бы себя замуж всенепременно же, я же такая хорошая и понимающая

18 янв. 2012 г. в 23:35
На сайте с
6-08-2010

Цитата
Как вас встречают,как провожают,ЧТО ГОВОРЯТ ЗА ГЛАЗА И ДУМАЮТ О ВАС  

Меня это мало волнует. Это должно волновать тех, кто оценивает, встречает, провожает и т.д. и т.п.
Цитата
вы бы подружились(понравились,вышли замуж,женились)на такой же точно сущности как вы?то есть тело другое ,а суть чисто ваша,точь-в-точь,но конечно же ни вы ни ваше альтер эго этого не знает?  

думаю, да.

18 янв. 2012 г. в 23:51
На сайте с
17-08-2011

я сейчас посовещалась со своим вторым Я, и МЫ решили что вполне мирно ужились бы....будь ОНО отдельным Я

18 янв. 2012 г. в 23:59
На сайте с
20-09-2011

Цитата

Только хорошо и только хорошее. )))))
Цитата

Несомненно. Побольше бы таких как я.

19 янв. 2012 г. в 00:19
На сайте с
20-07-2009

Я себя знаю....просто очень много лет знакомилась сама с собою.Про достоинства дело не хитрое узнать,а вот про недостатки...это уже посложнее и это осилила..Теперь весь остаток жизни буду с недостатками пихаться)))Мне от этого знания не скучно и не тоскливо...просто теперь я уверена,что многое могу осилить...
Цитата

Так не бывает...это фантасмогория.Все разные мы....ну если только помечтать.Хотя зная себя и откуда ветер дует...ужиться было бы не сложно А вот не зная....что думать о пустом?)))))

19 янв. 2012 г. в 00:32
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 нет,я не знаю как меня оценивают со стороны и что говорят.Иногда доходят сплетни или слухи и я очень удивляюсь им и человеческой фантазии)))они меня очень умиляют и бодрят
А жить со мной очень тяжело-например мой сын на меня не только внешне,но и характером ОЧЕНЬ похож,такой же рассеянный и безалаберный,мужа такого же я не выдержу,да и не проживем мы такие втроём))))

о, это про меня))
как раз проживете очень замечательно, мой муж аккуратист, все борется со мною я страшно забывчивая безалаберщина))

А себя знаю оч хорошо...со мной сложно ужиться и влиять на меня почти невозможно. Но можно мудрость и нежностью меня обаять

19 янв. 2012 г. в 02:00
На сайте с
6-09-2010

На работе знаю,что говорят,(хотя повод дала сама),но все же не перестаю удивляться,откуда у людей столько желчи и яда,им посдавать бы все это,как кровь)Ладно тетки,но и мужики такие же есть .Хотела бы в некоторых ситуациях посмотреть на себя со стороны,думаю,это многое бы прояснило и у меня появились бы ответы на мои вопросы

19 янв. 2012 г. в 13:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата

В целом - Да
И более того...часто знаю что именно скрывается за внешними улыбками
Чаще стараюсь сначала проверять те или иные свои предположения об отношении ко мне людей, а уж потом делать выводы
Цитата

Да.И нам было бы о чем поговорить
Хотя предыдущий опыт - мы с отцом были очень похожи по складу ума и характера - говорят об обратном
Но тут то я так понимаю было бы проще, все же один и тот же язык и опыт жизни...одна шкала ценностей и приоритетов...
Подружились бы но не факт что часто встречались

20 янв. 2012 г. в 18:50
На сайте с
6-11-2009

Цитата
а вы знаете себя?отвечайте  

конечно знаем!!!Я-это Я))))

20 янв. 2012 г. в 19:30
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 НЕОН-МУДАК))) 

это самоидентифицирование или как?)))

20 янв. 2012 г. в 19:47
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  вы бы подружились(понравились,вышли замуж,женились)на такой же точно сущности как вы

Задушила бы эту замороченную нуделку. Или яда бы подсыпала

20 янв. 2012 г. в 20:01
Ваше сообщение