Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
а вы знаете себя?отвечайте!
вы знаете себя со стороны?вы уверены в этом?
Вы способны видеть себя со стороны?адекватно оценить (без самоумаления и без самовозвышения) отношение того или другого общества к себе?
Как вас встречают,как провожают,ЧТО ГОВОРЯТ ЗА ГЛАЗА И ДУМАЮТ О ВАС?
2)вы бы подружились(понравились,вышли замуж,женились)на такой же точно сущности как вы?то есть тело другое ,а суть чисто ваша,точь-в-точь,но конечно же ни вы ни ваше альтер эго этого не знает?
Я бы,например, нашел общий язык со своей сущностью,но уж точно не ужился бы ни за что:)
Вы способны видеть себя со стороны?адекватно оценить (без самоумаления и без самовозвышения) отношение того или другого общества к себе?
2)вы бы подружились(понравились,вышли замуж,женились)на такой же точно сущности как вы?то есть тело другое ,а суть чисто ваша,точь-в-точь,но конечно же ни вы ни ваше альтер эго этого не знает?
Я бы,например, нашел общий язык со своей сущностью,но уж точно не ужился бы ни за что:)
18 янв. 2012 г. в 14:56
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Будду ищешь

Будду ищешь

18 янв. 2012 г. в 17:23
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
нет,я не знаю как меня оценивают со стороны и что говорят.Иногда доходят сплетни или слухи и я очень удивляюсь им и человеческой фантазии)))они меня очень умиляют и бодрят
А жить со мной очень тяжело-например мой сын на меня не только внешне,но и характером ОЧЕНЬ похож,такой же рассеянный и безалаберный,мужа такого же я не выдержу,да и не проживем мы такие втроём))))
А жить со мной очень тяжело-например мой сын на меня не только внешне,но и характером ОЧЕНЬ похож,такой же рассеянный и безалаберный,мужа такого же я не выдержу,да и не проживем мы такие втроём))))
18 янв. 2012 г. в 17:59
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ути-пути! Какие мы строгие..................
Откуда я знаю, что обо мне за глаза люди говорят?
Но думаю, отзываются не плохо..............
Цитата
А вот этого и врагу не пожелаю....................
Ути-пути! Какие мы строгие..................
Откуда я знаю, что обо мне за глаза люди говорят?
Но думаю, отзываются не плохо..............
Цитата
А вот этого и врагу не пожелаю....................

18 янв. 2012 г. в 18:21
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Никогда.
18 янв. 2012 г. в 18:57
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Ой, да с таким хорошим человеком хоть до ста лет и жить и дружить!
вы бы подружились(понравились,вышли замуж,женились)на такой же точно сущности как вы?то есть тело другое ,а суть чисто ваша,точь-в-точь,но конечно же ни вы ни ваше альтер эго этого не знает?
Ой, да с таким хорошим человеком хоть до ста лет и жить и дружить!
18 янв. 2012 г. в 20:21
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
А как это вообще возможно? Но зато я знаю о себе то, что не видно со стороны.
Цитата
Подружиться я думаю возможно - много общих интересов. Свадьба - даже представить страшно.
А как это вообще возможно? Но зато я знаю о себе то, что не видно со стороны.
Цитата
2)вы бы подружились(понравились,вышли замуж,женились
Подружиться я думаю возможно - много общих интересов. Свадьба - даже представить страшно.
18 янв. 2012 г. в 23:16
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Прям как на допросе...
Цитата
Не уверена что человек может воспринимать себя внешне адекватно. Есть ОН и есть Внешнее, они схожи, но различия то наверняка есть. Так что не заморачиваюсь по этому вопросу.
Цитата
А какого другого?
Цитата
В основном с улыбкой и радостью, если это не так то оно мне зачем...
Цитата
Не дай боже
Дружить думаю возможно, а вот жить вместе не реал. 2 человека с одинаковыми характерами, привычками, тараканами в голове, это финиш в одном доме
Прям как на допросе...
Цитата
Вы способны видеть себя со стороны?
Не уверена что человек может воспринимать себя внешне адекватно. Есть ОН и есть Внешнее, они схожи, но различия то наверняка есть. Так что не заморачиваюсь по этому вопросу.
Цитата
отношение того или другого общества к себе?
А какого другого?
Цитата
В основном с улыбкой и радостью, если это не так то оно мне зачем...
Цитата
вы бы подружились(понравились,вышли замуж,женились)на такой же точно сущности как вы?
Не дай боже
Дружить думаю возможно, а вот жить вместе не реал. 2 человека с одинаковыми характерами, привычками, тараканами в голове, это финиш в одном доме
18 янв. 2012 г. в 23:34
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
1. нет, ищу себя до сих пор и оценить адекватно не могу, просто я есть я и в любом обществе такие же люди, заморачиваюсь по этому поводу только когда совсем борщу или люди косятся на меня
2. Взяла бы себя замуж всенепременно же, я же такая хорошая и понимающая
2. Взяла бы себя замуж всенепременно же, я же такая хорошая и понимающая

18 янв. 2012 г. в 23:35
Наташа
Пользователь
Гана
Цитата
Меня это мало волнует. Это должно волновать тех, кто оценивает, встречает, провожает и т.д. и т.п.
Цитата
думаю, да.
Как вас встречают,как провожают,ЧТО ГОВОРЯТ ЗА ГЛАЗА И ДУМАЮТ О ВАС
Меня это мало волнует. Это должно волновать тех, кто оценивает, встречает, провожает и т.д. и т.п.
Цитата
вы бы подружились(понравились,вышли замуж,женились)на такой же точно сущности как вы?то есть тело другое ,а суть чисто ваша,точь-в-точь,но конечно же ни вы ни ваше альтер эго этого не знает?
думаю, да.
18 янв. 2012 г. в 23:51
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
я сейчас посовещалась со своим вторым Я, и МЫ решили что вполне мирно ужились бы....будь ОНО отдельным Я

18 янв. 2012 г. в 23:59
ЕЕЕЕ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Только хорошо и только хорошее. )))))
Цитата
Несомненно. Побольше бы таких как я.
Только хорошо и только хорошее. )))))
Цитата
Несомненно. Побольше бы таких как я.

19 янв. 2012 г. в 00:19
пилёнок
Пользователь
Бутан
Я себя знаю....просто очень много лет знакомилась сама с собою.Про достоинства дело не хитрое узнать,а вот про недостатки...это уже посложнее и это осилила..Теперь весь остаток жизни буду с недостатками пихаться)))Мне от этого знания не скучно и не тоскливо...просто теперь я уверена,что многое могу осилить...
Цитата
Так не бывает...это фантасмогория.Все разные мы....ну если только помечтать.Хотя зная себя и откуда ветер дует...ужиться было бы не сложно
А вот не зная....что думать о пустом?)))))
Цитата
Так не бывает...это фантасмогория.Все разные мы....ну если только помечтать.Хотя зная себя и откуда ветер дует...ужиться было бы не сложно
А вот не зная....что думать о пустом?)))))
19 янв. 2012 г. в 00:32
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
о, это про меня))
как раз проживете очень замечательно, мой муж аккуратист, все борется со мною
я страшно забывчивая безалаберщина))
А себя знаю оч хорошо...со мной сложно ужиться и влиять на меня почти невозможно. Но можно мудрость и нежностью меня обаять
нет,я не знаю как меня оценивают со стороны и что говорят.Иногда доходят сплетни или слухи и я очень удивляюсь им и человеческой фантазии)))они меня очень умиляют и бодрят
о, это про меня))
как раз проживете очень замечательно, мой муж аккуратист, все борется со мною
я страшно забывчивая безалаберщина))
А себя знаю оч хорошо...со мной сложно ужиться и влиять на меня почти невозможно. Но можно мудрость и нежностью меня обаять

19 янв. 2012 г. в 02:00
Мint
Пользователь
Тунис
На работе знаю,что говорят,(хотя повод дала сама),но все же не перестаю удивляться,откуда у людей столько желчи и яда,им посдавать бы все это,как кровь)Ладно тетки,но и мужики такие же есть
.Хотела бы в некоторых ситуациях посмотреть на себя со стороны,думаю,это многое бы прояснило и у меня появились бы ответы на мои вопросы
.Хотела бы в некоторых ситуациях посмотреть на себя со стороны,думаю,это многое бы прояснило и у меня появились бы ответы на мои вопросы
19 янв. 2012 г. в 13:54
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
В целом - Да
И более того...часто знаю что именно скрывается за внешними улыбками
Чаще стараюсь сначала проверять те или иные свои предположения об отношении ко мне людей, а уж потом делать выводы
Цитата
Да.И нам было бы о чем поговорить
Хотя предыдущий опыт - мы с отцом были очень похожи по складу ума и характера - говорят об обратном
Но тут то я так понимаю было бы проще, все же один и тот же язык и опыт жизни...одна шкала ценностей и приоритетов...
Подружились бы но не факт что часто встречались

В целом - Да
И более того...часто знаю что именно скрывается за внешними улыбками
Чаще стараюсь сначала проверять те или иные свои предположения об отношении ко мне людей, а уж потом делать выводы
Цитата
Да.И нам было бы о чем поговорить
Хотя предыдущий опыт - мы с отцом были очень похожи по складу ума и характера - говорят об обратном
Но тут то я так понимаю было бы проще, все же один и тот же язык и опыт жизни...одна шкала ценностей и приоритетов...
Подружились бы но не факт что часто встречались

20 янв. 2012 г. в 18:50
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
конечно знаем!!!Я-это Я))))
а вы знаете себя?отвечайте
конечно знаем!!!Я-это Я))))
20 янв. 2012 г. в 19:30
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
это самоидентифицирование или как?)))
НЕОН-МУДАК)))
это самоидентифицирование или как?)))

20 янв. 2012 г. в 19:47
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Задушила бы эту замороченную нуделку. Или яда бы подсыпала
вы бы подружились(понравились,вышли замуж,женились)на такой же точно сущности как вы
Задушила бы эту замороченную нуделку. Или яда бы подсыпала
20 янв. 2012 г. в 20:01

Вообще по барабану.. пока говорят, значит я еще живу
Цитата
НИ ЗА ЧТО!!!