На сайте с
31-10-2011

???

Лучший способ справиться со стресом для вас это ?

6-12-2011 08:38
На сайте с
4-11-2009

Где-то я это слышала.. Раньше героин,перестала употреблять - алкоголь,перестала употреблять алкоголь - секс,что будет,когда я стану старой ?

6-12-2011 09:48
На сайте с
9-08-2011

Весь день и вечер сидеть за компом.

6-12-2011 10:54
На сайте с
9-08-2011

Пить, не пью. Музыка и дома сама с собой.

6-12-2011 10:55
На сайте с
17-11-2007

Не доводить свое эмоциональное состояние до стрессового....

Ну,а ежли случилось-то отпуск (желательно в теплых краях),смена обстановки, горы, друзья, семья, салон красоты, шоппинг, секс....

Алкоголь допустим в пределах нормы-чтоб без похмелья и головной боли...

Короче,выбор есть....

6-12-2011 10:56
На сайте с
19-01-2011

это шопинг

6-12-2011 11:10
На сайте с
18-06-2009

Гулять на свежем воздухе побольше...

6-12-2011 12:02
На сайте с
25-12-2009

Ребят,привет.
У меня это с Дакотой в лес,особенно летом.Взять с собою книгу,бутеров и телефон оставить дома.Бродить полужайкам,цветы полевые собирать и шишки пинать,а собака их ловит и грызет....Вот нагуляемся,костяники с земляникой покушаем и как то вот можем и взремнуть без страха под березкой подальше от навязчивых грибников.Как ни странно сплю в лесу и не боюсь...
Лето так захотелось.Вдох-выдох.Завтра выходной-постараюсь сбегать с собакой в лес.Там такие сугробы уже...наваляемся.Вот только поспать навряд ли получится) попу отморозим,зима как никак -сибирская)
А еще в ванне с книжкой...и мульты диснеевские без звука смотреть.или фильмы с Чарли Чаплином))))

6-12-2011 13:21
На сайте с
1-07-2011

-Как вы совецкие справляетесь со всем напряжением и стрессом?
- Водка!

6-12-2011 14:36
На сайте с
1-07-2011

1. Чабрец — 5 г на 500 мл кипятка, настаивать 40 мин. плотно закрытым. Его можно употреблять не более 2—3 раз в неделю. Он снимает стрессовое состояние, укрепляет нервы. Указанная порция принимается за 3—4 раза в день.

6-12-2011 14:38
На сайте с
3-06-2010

Побить кого нибудь ,по пинать ногами ,по душить ,потом потопить ..итд..
Во потом чувствую себя гораздо лучше
Я кстати сейчас стрессую ,кто ко мне в гости?

6-12-2011 14:48
На сайте с
1-07-2011

Лично мне помогает только секс!)))

А так как давно его не было то вот и хожу вся в стрессе)))

А если без шуток то конечно надо следить за собой и не доводить до стрессовых ситуаций.

1.- Съеште шоколад. Пока он будет медленно таять во рту, у организма наступит праздник: повысится уровень серотонина, вызывающего чувство удовлетворения; эндорфинов, которые утоляют физическую боль и душевные печали.

2. митируйте счастье на счет 1-2-3. Раз — голову поднимите. Два - плечи расправьте. Три - улыбнитесь: приподнимите уголки губ, слегка прищурьте глаза.
Одновременно припомните в деталях приятный (пусть и незначительный) момент жизни, оживив в памяти не только само событие, но и ароматы, тактильные ощущения, цвета, сопровождавшие его.
Через считанные минуты вымученная гримаса превратится в искреннюю улыбку. Проверьте прямо сейчас!

3. Избавьтесь от неприятных обязанностей, которые висят на вас. Ответьте на письмо, запишитесь к дантисту.
Придерживайтесь правила 60 секунд: никогда не откладывайте на потом дел, для выполнения которых достаточно минуты.

4.Откройте окно или хотя бы форточку, если погулять лень.

5.Сделайте доброе дело. Познакомьте, хотя бы заочно, двух людей, которые нуждаются друг в друге.Придумайте любое другое хорошее дело.

6. Послушайте музыку.

7.Наполните помещение своим любимым ароматом. Всегда имейте в запасе ароматические
палочки, свечи или эфирные масла — в общем, то, что вам больше нравится.

8. Примите душ. Вода смывает почти все, в том числе стресс и плохое настроение, к тому же создает вокруг нас атмосферу, насыщенную полезными отрицательными ионами, которые формируют у нас настроение со знаком+.

9. Сочините письмо счастья. Кто адресат? Вы сами. Напишите 300 добрых слов самой себе.

Советы взяты http://www.blackpantera.ru/useful/health/10975/

6-12-2011 14:51
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Советы взяты http://www.blackpantera.ru/useful/health/10975/   

Да ну ерунда все это ,карбамазепин 3 раза в день и все в порядке

6-12-2011 14:55
На сайте с
22-01-2011

Ванна с маслами и солями, чай зеленый с жасмином и медом, валосердин с валерианкой, слезы с соплями, алкоголь с подругой, Шакира с танцами, плитка шоколада, аутовнушение: Я самая привлекательная и обаятельная, или Не ной, дура, все будет хорошо, или Врагу не сдается наш гордый Варяг

6-12-2011 15:09
На сайте с
1-07-2011

Цитата
  карбамазепин

В большинстве случаев побочные эффекты при использовании препарата Карбамазепин появляются в первую неделю лечения.
К наиболее распространенным побочным эффектам при использовании препарата Карбамазепин относятся: тошнота, рвота, снижения аппетита, головокружение, головные боли, нарушение координации движений, спутанность сознания, сонливость, боль в суставах и мышцах, судороги, повышение уровня сахара в крови.
Редко: крапивница, кожный зуд, отек Квинке, лейкопения, агранулоцитоз, тромбоцитопения.
При наличии вышеупомянутых нежелательных эффектов, больному следует обратиться к врачу.

Препарат Карбамазепин оказывает сильное противосудорожное действии и, нормализует психическое состояние больных (особенно при эпилепсии)

6-12-2011 15:20
На сайте с
3-06-2010

Цитата
В большинстве случаев побочные эффекты при использовании препарата  

А если я сейчас выложу побочкм ВААРт ,а все равно пьем!
у каждого препарата есть побочки и не обязательно они подействуют на вас!
Цитата
(особенно при эпилепсии)   

знаете такой препарат Гептрал его обычно как гепапротектор назначают ,так он еще шизофрению лечит и депрессии!
У многих препаратов широкий спектр действия
Про карбамазепин сказала не спроста я все таки имею отношение к психиатрии

6-12-2011 15:25
На сайте с
22-01-2011

Ах, да! Вот еще! Забыла самое главное, то, что не дает человеку превратиться в обезьяну - ТРУД

6-12-2011 15:50
На сайте с
5-12-2011

Однако вот только ковсем пилюлькам от стресса есть привыкание.
Алькоголь средство действкнное, да вот только стресс может затянуться, а это может плавно перейти в запой.
Я вот стараюсь избавиться от причины стресса, и если нет возможности это сделать чисто физически. То в мозгу переключиться и воспринимать это как очередную заморочку не стоящую внимания.
Пока помогало

7-12-2011 01:11
На сайте с
21-02-2011

Только прогулки на свежем воздухе, общение с хорошими и понимающими людьми и приятная музыка, а возможно и физ. нагрузка, у кого нет противопоказаний.
Секс, как вариант, у кого есть такая возможность, и оочень желательно с любимым человеком, таки у кого он есть.
А всякая химия, включая алкоголь, лишь иллюзия.

7-12-2011 03:08
На сайте с
18-06-2009

Цитата
Только прогулки на свежем воздухе, общение с хорошими и понимающими людьми и приятная музыка, а возможно и физ. нагрузка, у кого нет противопоказаний.
Секс, как вариант, у кого есть такая возможность, и оочень желательно с любимым человеком, таки у кого он есть.
А всякая химия, включая алкоголь, лишь иллюзия.  
Дайте руку дружище

7-12-2011 20:24
закрытьВаше сообщение