Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Торжественная Свадьба или просто Регистрация без торжества?
Торжественная Свадьба или просто регистрация без торжества?
Примерим вымышленную ситуацию на вас.
Встречались, присматиривались друг-к-другу месяца три.
В итоге решили, что вместе лучше, чем раздельно.
Съехались.
Что вы выберете, когда уже пожили месяцок вместе и решили оформиться?
Завтра оплачиваете госпошлину, идете в ЗАГС подавать заявление, и там надо указать для планирования времени работы зала регистрации --
-- или просто запись / штампы в паспортах, или торжественная регистрация, со всей процедурой, в назначенное время.
Конечно еще предстоит двух месячное ожидание даты, но время бежит быстро, и этот квартал уже совместного жития - бытия тоже проходит.
Просто коротко выскажитесь, для статистики.
Можно одним словом, без описания мотивации.
Спасибо.
Примерим вымышленную ситуацию на вас.
Встречались, присматиривались друг-к-другу месяца три.
В итоге решили, что вместе лучше, чем раздельно.
Съехались.
Что вы выберете, когда уже пожили месяцок вместе и решили оформиться?
Завтра оплачиваете госпошлину, идете в ЗАГС подавать заявление, и там надо указать для планирования времени работы зала регистрации --
-- или просто запись / штампы в паспортах, или торжественная регистрация, со всей процедурой, в назначенное время.
Конечно еще предстоит двух месячное ожидание даты, но время бежит быстро, и этот квартал уже совместного жития - бытия тоже проходит.
Просто коротко выскажитесь, для статистики.
Можно одним словом, без описания мотивации.
Спасибо.
3 дек. 2011 г. в 18:05
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Извините, не удержалась и высказалась.
коротко: торжественная!
Можно одним словом, без описания мотивации
Извините, не удержалась и высказалась.
коротко: торжественная!
3 дек. 2011 г. в 18:15
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
После всего одного месяца сожительства?
Ничего.....
Ничего.....
3 дек. 2011 г. в 18:35
удалена
Пользователь
Россия, Самара
торжественная регистрация, обязательно в платье и с фотографом.......можно без свадьбы и пьяных гостей......Как то так

3 дек. 2011 г. в 18:40
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
У меня никогда еще свадьбы не было...
Даже и не знаю
Но невесту в свадебном платье хотелось бы видеть.
Это очень красиво!!!!!
Даже и не знаю
Но невесту в свадебном платье хотелось бы видеть.

Это очень красиво!!!!!

3 дек. 2011 г. в 19:00
mikola
Пользователь
Россия, Пермь
По моему не давно была подобная тема
Расписались быстренько, невеста конечно в эксклюзивном платье, фуршет с самыми близкими
Лимузин, аэропорт и например Канарские острова
Если конечно финансы позволяют
Расписались быстренько, невеста конечно в эксклюзивном платье, фуршет с самыми близкими
Лимузин, аэропорт и например Канарские острова
Если конечно финансы позволяют

3 дек. 2011 г. в 19:14
удалена
Пользователь
Россия, Самара
у нас без канарских островов... Вдвоём расписались , потом поехали нафоткались, потом молодёжная свадебка, безалкогольная, человек на 20.. И всё!! Но если бы был выбор, всё сделала бы так же....
И память осталась и из кожи вон не лезли, в долги не залезали и никакого нервоза!!!
Но платье обязательно надо!!Хоть на прокат взять! Что бы там девушка не говорила, все об этом мечтают с детства....единственный шанс в жизни выглядеть как принцесса!!!

И память осталась и из кожи вон не лезли, в долги не залезали и никакого нервоза!!!
Но платье обязательно надо!!Хоть на прокат взять! Что бы там девушка не говорила, все об этом мечтают с детства....единственный шанс в жизни выглядеть как принцесса!!!

3 дек. 2011 г. в 19:28
НЕ скучная )))
Пользователь
Россия, Москва
Свадьба!!! Думаю каждая женщина в своей жизни обязательно должна надеть белое платье !!!
3 дек. 2011 г. в 19:56
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
и я туда же
ничего.
После всего одного месяца сожительства?
Ничего.....
аналогично-ничего!
и я туда же
ничего.
3 дек. 2011 г. в 20:06
..Нати @ :-)
Новичок
Ямайка
хочу замуж и белое платье....

3 дек. 2011 г. в 20:08
..Нати @ :-)
Новичок
Ямайка
вот такое платье !!! Сказка!
3 дек. 2011 г. в 20:19
Удалена
Пользователь
Россия, Самарская обл.
замуж и белое платье...

3 дек. 2011 г. в 20:30
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
3 дек. 2011 г. в 20:38
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
я хочу выездную регистрацию ( не в загсе), красивое платье, но не пышное с фатой, а просто элегантное в пол, и максимум!!!! человек 10 - это ближайшие родственники (мамы-папы), и лучшие друзья!!!...все!!! никаких толп родственников-друзей, никакого тамады с дурацкими конкурсами и развлекухамми, никаких свадебных обрядов типа выкупа, снимания повязки и прочей атрибутики! фу, терпеть не могу традиционные свадьбы
да и креативные не люблю
а вот с самыми близкими и любимыми отпраздновать - это да....а потом этим же составом (родители по желанию) отдыхать или в круиз например 
да и креативные не люблю
а вот с самыми близкими и любимыми отпраздновать - это да....а потом этим же составом (родители по желанию) отдыхать или в круиз например 
3 дек. 2011 г. в 20:46
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Надеюсь, никого нечаянно не обидел в этой теме.
3 дек. 2011 г. в 20:50
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Вить, тыж в прошлом году тут на форуме у ЗАГСА встречи назначал.....у меня память хорошая!!!
так что не вноси смуту в предсвадебный настрой топстартера
так что не вноси смуту в предсвадебный настрой топстартера

3 дек. 2011 г. в 21:12
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Регистрация? - да! А как же потом совместно нажитое делить?
А вот свадьбу не обязательно. Я предпочитаю на чужих гулять. Там веселее.
А вот свадьбу не обязательно. Я предпочитаю на чужих гулять. Там веселее.

3 дек. 2011 г. в 21:29
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Смотря какая это по счёту свадьба у партнёров и совместное обсуждение пары решившийся на брак поможет в решении этой проблемы , что и как они хотят видеть своё торжество. Скажу за себя- 1 раз была в белом платье и торжество на 100 человек, второй раз просто расписались и отметили скромно в кругу родни, 3-тий раз была опять в белом платье , но торжество было на 25 человек самых близких
3 дек. 2011 г. в 21:39
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Не знаю как у вас,у нас если день бракосочетания пт или сб, то в любом случае будет церемония торжественная, марш и т,д,не важно в чем будут молодожёны,в платье и костюме или же в джинсах и кедах, даже выбора такого нет при подаче заявления, подал заявление и месяц тебе на подготовку,а что вы уже там придумаете, решите и кого пригласите-это ваше дело,а вот если расписываться в будни, то там все намного проще, вроде даже без оркестра-пришел, расписался, отстрелялся.Так что тут уже дело каждого.У меня была свадьба в джинсах и кедах, денег на шмотки угрохали тыс.50 на двоих (2008год),а вот на венчании через пол года я уже была в платье, правда зеленом и не классическом,но все же.
4 дек. 2011 г. в 00:05
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
один раз в жизни обязательно оказаться в роли жениха или невесты,а потом можно и по обоюдному согласию,кто в церковь кто в гражданский брак!
4 дек. 2011 г. в 00:13
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
о, у меня такая была) а потом в круиз...
а после месяца совместного проживания - ничего! годик хотя бы поживите..
я хочу выездную регистрацию ( не в загсе), красивое платье, но не пышное с фатой, а просто элегантное в пол, и максимум!!!! человек 10 - это ближайшие родственники (мамы-папы), и лучшие друзья!!!...все!!! никаких толп родственников-друзей, никакого тамады с дурацкими конкурсами и развлекухамми, никаких свадебных обрядов типа выкупа, снимания повязки и прочей атрибутики! фу, терпеть не могу традиционные свадьбы да и креативные не люблю а вот с самыми близкими и любимыми отпраздновать - это да....а потом этим же составом (родители по желанию) отдыхать или в круиз например
о, у меня такая была) а потом в круиз...
а после месяца совместного проживания - ничего! годик хотя бы поживите..
4 дек. 2011 г. в 08:41
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Цитата
это все, конечно хорошо, если в первый раз. А когда уже в 3 или 4 раз можно и без этого. если кто-то не может без штемпселя в паспорте можно по тихому забежать в ЗАГС и поставить.

торжественная регистрация, обязательно в платье и с фотографом.......можно без свадьбы и пьяных гостей......Как то так
это все, конечно хорошо, если в первый раз. А когда уже в 3 или 4 раз можно и без этого. если кто-то не может без штемпселя в паспорте можно по тихому забежать в ЗАГС и поставить.

4 дек. 2011 г. в 10:44
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
свадьба торжественная. Выкуп,гости и тамада.платье обязательно.и прическа с цветами орхидей - я их коллекционирую теперь :) платье уже хожу выбираю :) сын от первого брака в костюме с бабочкой идет впереди и лепестки роз разбрасывает. И лимузин!потому что Валера ни разу в лимузине не был,а надо же удивлять жениха! А вечером из-за стола на самолет и к морю :)
4 дек. 2011 г. в 10:51
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Живем не расписанные. Да и уже нет в этом нужды как то.
4 дек. 2011 г. в 19:34

для друзей? тоже не вариант.
получается что только если по залёту, а то потом сложный процесс усыновления-удочерения придётся проходить.
от себя скажу, что конечно очень хочется красивой свадьбы, позвать всех родственников и друзей, но сейчас начинаю задумываться а надо оно вообще