Мне больно!
Мне больно когда насмехаются.
Мне больно когда оскорбляют.
Мне больно когда в мою сторону раздражение, злость.
Допусти мы ли такие выражения, такие признания на нашем сайте?
Ведь зачастую мы не говорим таких слов, именно в силу того, что признание, автоматически открывает. А открываться мы боимся.
Легче, привычней, в ответ насмехаться, оскорблять, раздражаться. МСТИТЬ!
Но если я не буду насмехаться, оскорблять, а в ответ буду писать - МНЕ БОЛЬНО! могут принять за слабость. И еще сильнее продолжать оскорблять и насмехаться. Но раздражаться вполне вероятно уже не будут.
Хотя достаточно трудно, представить себе человека, который будет продолжать делать, даже после того, как ему другой человек скажет. - Мне больно, от твоих слов.
Но несомненно такие люди есть, хоть и не в большом числе, надеюсь.
Как вы думаете, что получится, если я буду писать - Мне больно! В ответ на слова которые меня задевают.
Мне больно когда оскорбляют.
Мне больно когда в мою сторону раздражение, злость.
Допусти мы ли такие выражения, такие признания на нашем сайте?
Ведь зачастую мы не говорим таких слов, именно в силу того, что признание, автоматически открывает. А открываться мы боимся.
Легче, привычней, в ответ насмехаться, оскорблять, раздражаться. МСТИТЬ!
Но если я не буду насмехаться, оскорблять, а в ответ буду писать - МНЕ БОЛЬНО! могут принять за слабость. И еще сильнее продолжать оскорблять и насмехаться. Но раздражаться вполне вероятно уже не будут.
Хотя достаточно трудно, представить себе человека, который будет продолжать делать, даже после того, как ему другой человек скажет. - Мне больно, от твоих слов.
Но несомненно такие люди есть, хоть и не в большом числе, надеюсь.
Как вы думаете, что получится, если я буду писать - Мне больно! В ответ на слова которые меня задевают.
5-12-2011 10:03
Россия, Санкт-Петербург
5-12-2011 10:10