На сайте с
2-07-2011

а как вы провели тот день,когда узнали о плюсе?куда пошли,о чем думали?

а я до сих пор вспоминаю ту девушку в СЦ,с которой разговорился перед дверями анонимного кабинета ,которая так просто сказала:
*да сказали,что с кровью что то не в порядке,вот пришла перепровериться*,а сама при этом заметно нервничала.Сильно нервничала.
А после долгой беседы у специалиста вышла вся в слезах оттуда. Разговаривать у меня с ней не получилось ,потому как её повели к психологу.
Было не так уж и поздно ,и я подумал выходя из заведения :вот выйдет она и куда пойдет?домой плакать?пить в подворотню?к парню ,к подруге,просто бесцельно бродить по улицам Питера?
Я не особо веря во всё это ,идя по набережной Обводного в сторону Московского проспекта зашел тем не менее в церковь и поставил свечку за эту незнакомку,что бы у неё успокоилась сердце и всё было хорошо в будущем.

5-12-2011 15:17
На сайте с
9-08-2011

Хотела под машину попасть. Сильно плакала. Думала, что жизнь закончена.

5-12-2011 15:47
На сайте с
2-07-2011

если возможно ,пишите не только какое было настроение(это понятно)
а как провели день фактически,куда пошли,чем занимались,с кем общались?

5-12-2011 15:49
На сайте с
9-08-2011

Я понимала, что где-то сделала косяк, за, что и пострадала.

5-12-2011 15:52
На сайте с
29-09-2011

как не странно-я всех друзей объехал.создал фундамент дальнейшей жизни,а вот с утра напился в усмерть наедине сам с собой.под высоцкого.

5-12-2011 16:03
На сайте с
13-07-2009

Я в СЦ пошла с мамой,с ней пошли к сестре,молча... читали брошюрки о вич,ревела ,думала,что конец моей истории,рухнули мои мечты.....в тот день была в Китае олимпиада,и я понимала,что туда я больше не вернусь,война в Грузии не трогала....

5-12-2011 16:04
На сайте с
19-01-2011

в тот день я приняла решение о замужестве,мы долго говорили на тему свадьбы, подготовке к свадьбе... потом поехали в ресторан и там всем собравшимся родным и друзьям.заявили,что решили жениться.
Сожаления,слез и страха не было вообще.

5-12-2011 16:15
На сайте с
17-11-2007

Не буду врать-слегка всплакнула.Ну ещё бы-ведь добрый врач сказала мне, что я скоро умру....

Вышла на улицу, выкурила сигаретку, утерла рожу и поехала на работу,
Весь день на работе был сумасшедший. Ведь приближалось время сдачи отчетности по федеральной программе. А это означает-очень хорошую добавку к заработной плате....

Короче-жизнь не остановилась....

5-12-2011 16:18
На сайте с
2-01-2009

а я в тот день сына родила! так что особенно то времени и думать не было.. все думала( потом, когда от наркоза отходила) что не правда это и ошибка!

5-12-2011 16:20
На сайте с
17-11-2007

Ксения, твоя история-просто супер!

5-12-2011 16:27
На сайте с
2-01-2009

Цитата
 Ксения, твоя история-просто супер 

какая есть! другой у меня нет

вот понаставляла смайликов, это мне сейчас весело, а тогда в роддоме первая неделя материнства была ужасом, а еще и шифроваться от родителей приходилось, что бы ( не дай Бог) не увидели моих слез...

5-12-2011 16:40
На сайте с
23-07-2009

Собирал анализы что бы лечь на операцию но получая ответы на руки мне про ВИЧ ничего не сказали , подумал что странно про гепатит сказали а про ВИЧ нет и ничего не написали . Пересдал у себя в поликлинике ... придя же за результатом услышал мол ...очень сожалею но вынуждена вас огорчить ваши анализы потерялись и посоветовала обратится в мед центр . Я уже догадался что как то всё это мутно и при чём здесь слово ОГОРЧИТЬ .Выходя из поликлиники я понимал что у меня + задержавшись за дверную ручку входной двери (весь мир переменился и голова моментально закружилась ) посмотрев на яркое весеннее солнце поехал на работу . Ну а через некоторое время я уже подготовленный получил результат в Инвитро и поехал в СПИД центр .А думал я что год или два и всё потому как наглядные примеры уже были и сделать что либо я не в силах .

5-12-2011 16:53
На сайте с
23-07-2009

Что происходило тогда в мире я не помню но помню что по ящику шла фабрика звёзд в которой были Пьер Нарцыс Юлия Савичева и другие .

5-12-2011 17:16
На сайте с
1-11-2010

Я пошла бродь по улицам, плакала, конечно.

5-12-2011 17:35
На сайте с
15-09-2010

Я УЗНАЛ когда лежал в больнице с пневманией легких. Конечно первые пару днейбыл в шоке!!!!!!! Потом врач сказал, что с моими анализами это может быть ошибка. После выписки я пошел проверится ещераз и +. Долго думал вставать ли на учет в центр и в итоге решил и не пожалел.мне бесплатно вылечели гепатит Ссейчас живу и радуюсь жизни иуверен что это на долго)))))))

5-12-2011 17:36
На сайте с
29-03-2011

я узнала на работе-по телефону.Хотела поплакать,а тут навязчивый поклонник пришёл поболтать,змей!так и не поплакала.Ну и всё,дальше работать пошла.Поверила сразу,без всяких сомнений

5-12-2011 18:12
На сайте с
28-03-2010

Сразу из СЦ я пошла в магазин. Первый раз покупать ребенку смесь. Долго-долго выбирала. А потом в аптеку зашла-за презервативами (очень вовремя...). Вечером поговорила с мужем...а под утро собрала немного вещей,ребетенка,ту самую смесь...и ушла в никуда. А слезы были когда позвонили и пригласили в СЦ.

5-12-2011 18:24
На сайте с
30-10-2011

а я дважды узнала свой +.Первый раз сама быстрым тестом перед уходом домой.Увидела две полоски аж в глазах потемнело.Плакать не могла,как ком в горле,сама себя пыталась убедить,что тест неверный.Пришла домой,а там дети,уроки,уборка.Старалась не думать. А вот второй раз на работе,записывала первички на вновь выявленных и увидела свою.Такое странное состояние-записываю все данные (анонимно ) когда,какая тест-система и т.д.а мысли...как со стороны смотрю.Доработала,купила бутылку водки,взяла быстрый тест,выпила,пошла домой. Мужу сказала : У меня есть водка и плохая новость Дети уснули,сели с мужем за стол, я выпила и сказала о +.И проревела пол-ночи.И ещё недели две по ночам скулила.
Забыла.Ещё вечером взяла у мужа кровь.а утром и ему быстрый тест.,для полного счастья.

5-12-2011 18:44
На сайте с
16-10-2009

а я не помню-давно это было 2000 год

5-12-2011 18:48
На сайте с
22-01-2010

давно таких интересных вопросов на форуме не было. 5 баллов.

5-12-2011 19:06
На сайте с
20-04-2010

Узнал в СИЗО. До этого момента, где то на подсознательном уровне понимал, что в один прекрасный день это вполне может произойти и почти был уверен,что восприму спокойно.
Ан нет, шок всё таки был.Как в тумане поставил подпись в документе о том ,что извещен об ответственности и был возвращён в камеру.
Но длился шок не долго - в камере по обыкновению был метадон, спирт и гашиш.
Чем занимался думаю понятно, а вот с кем общался не помню,может ни с кем,а может со всеми

5-12-2011 19:10
На сайте с
29-01-2011

приехала домой и сказала родителям готовте деньги на гробешник. , и пошла напилась в хлам с подругой которой сразу и сказала про +, она успокаивала меня

5-12-2011 19:11
На сайте с
16-10-2009

а хрен знает может гулять пошол к пацанам во двор а может телек смотрел на диване вот первую любовь помню очень хорошо школу помню а что делал в тот день когда узнал-хз

5-12-2011 19:32
На сайте с
22-01-2010

кстати, что - то у меня слон ходить перестал. устал, наверно... может кто поможет, кто понимает в компьютерах.
а по существу вопроса. земля из под ног ушла. не скрою, пил. две недели, каждый день, практически вусмерть. жена вытащила, теперь уже бывшая. слава Богу, хоть её не заразил.

5-12-2011 19:34
На сайте с
25-07-2011

Плутала по Питеру, слякоть кругом, грязь, но мне пофиг было....
Ну естественно пошла на адрес раны зализывать

5-12-2011 19:48
На сайте с
18-08-2010

Цитата
а как вы провели тот день,когда узнали о плюсе?куда пошли,о чем думали?

Просто пошли домой.,
А думал,что заразил девушку...
На сегодняшний день жену
Вместе ходили,она на каблуках и дорога ремонтировалась...,
щебень насыпан.., под асфальт.....
Я её на руках нёс и думал ,что всё не так просто ,как ей представляется
А она молодец оказалась!

5-12-2011 20:10
закрытьВаше сообщение