На сайте с
2-07-2011

а как вы провели тот день,когда узнали о плюсе?куда пошли,о чем думали?

а я до сих пор вспоминаю ту девушку в СЦ,с которой разговорился перед дверями анонимного кабинета ,которая так просто сказала:
*да сказали,что с кровью что то не в порядке,вот пришла перепровериться*,а сама при этом заметно нервничала.Сильно нервничала.
А после долгой беседы у специалиста вышла вся в слезах оттуда. Разговаривать у меня с ней не получилось ,потому как её повели к психологу.
Было не так уж и поздно ,и я подумал выходя из заведения :вот выйдет она и куда пойдет?домой плакать?пить в подворотню?к парню ,к подруге,просто бесцельно бродить по улицам Питера?
Я не особо веря во всё это ,идя по набережной Обводного в сторону Московского проспекта зашел тем не менее в церковь и поставил свечку за эту незнакомку,что бы у неё успокоилась сердце и всё было хорошо в будущем.

5-12-2011 15:17
На сайте с
18-06-2009

Пошаталась по городу и пошла домой, своему сообщать, Тогда сотовых не было, я весь завод на уши подняла, так мне нужно было сообщить ему именно сейчас. Он приехал, забрал меня от мамы, потом дома мы долго лежали обнявшись, как будто смерть сейчас придёт за нами... Потом пришли в себя потихоньку..

6-12-2011 13:58
На сайте с
1-11-2011

Узнала из сообщения на электронку от Инвитро о том, что результаты анализа отправлены на верификацию в Москву. Сразу поняла что результат будет положительным, хотя никаких предпосылок к подозрению ВИЧ у меня не было. В тот момент была в гостях у мамы, поэтому пришлось принять новость без каких-либо проявлений эмоций - не хотела ее волновать. Держалась как могла, улыбалась. Истерик и слез вообще не было. Практически все время читала про ВИЧ.
Через два дня зарегистрировалась на этом сайте, создала вот эту тему
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=388553&page=1
Перечитала ее сейчас и усомнилась в собственной адекватности

И вот эту
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=389925&page=1
Вот собственно эти темы и были единственный проявлением эмоций.
Спасибо всем на этом сайте, кто поддерживал и поддерживает меня
Кстати, сегодня получила официальный результат анализов из СЦ - положительный. Чудес на свете не бывает((

6-12-2011 14:38
На сайте с
3-06-2010

Ну я только пила и торчала !

6-12-2011 15:01
На сайте с
8-01-2011

всем привет))) а я с ночной смены был, когда узнал диагноз. ну ничего, нормально, мне девочка-психолог все рассказала, что почем. я домой приехал, пива попил и спать лег. ночью на работу пошел. ничего такого у меня в душе не произошло. 3 года уже с вич.

6-12-2011 15:32
На сайте с
21-06-2010

пришла за анализами в областную СЭС и там мне анализ на вич не дают, попросили пройти в лабораторию и там в журнале увидела на против своей фамилии +. у меня взяли паспорт, списали данные и сказали, что кровь повторно отправили в другую больницу на окончательное обследование. Не придала этому значение, т.к не знала ни чего про вич, но анализы нужны были для другой онко-больницы.
Воспалились лимфоузлы и мне сказали что у меня рак.Дали телефон и сказали узнавать о готовности анализа.
Жила в ожидании чуда, т.к. уже понимала, что волосы выпадут от химии и как об этом родителям сказать.
Прошло 10 дней и была пятница, позвонила и сказали приехать получить справку об анализе.
Ушла с работы пораньше и приехала, в регистратуре тут же оформили карточку и провели к врачу (бабуля), а та давай вопросы задавать и анкету заполнять и еще паспорт спрашивает. Я разревелась, голова закружилась, даже не могла вспомнить отчество парня, который меня заразил. Она успокаивала и говорила, что это просто болезнь и тут больница и все будет хорошо, нужно сейчас с этим жить, дала направления еще .
И я даже не помню как дошла до остановки. Села в маршрутку возле водителя и слезы лились ручьем.
Это было 26 марта 2010 года.
Думала, что всё жизнь закончилась, а ведь только год назад развелась и приехала в Екатеринбург жить и купила 4 месяца назад жилье и начну жить.
А тут такой удар.
Жила в девчонкой, она по вечерам пила алкоголь, а я вовсе не пила. Я приехала домой и купила себе настойку рябина на коньяке и поставила на стол.
А она тут увидела бутылку и говорит, это чья? Я со злости говорю, слушай ты каждый день пьешь, я же не спрашиваю чья бутылка. моя!!!
И тут же она остолбенела и говорит, ты же не пьешь? что-то случилось с тобой. я плакала и говорила, что меня будут лечить от рака, а про вич не говорила.
В этот день еще мама звонила с Казани и не понимала, что со мной. Спрашивала какие новости,а я ей вот когда я умру и будут новости!!!
Плакала постоянно когда не было людей рядом.
В начале апреля вырезали часть лимфоузла возле шеи и отдали на обследование, что бы узнать какая стадия рака.

Через 3 недели приехала за анализами в лабораторию и узнала, что это была ранняя цветущая ВИЧ-инфекция, но не рак и тогда я так обрадовалась и прыгала от счастья и звонила всем и говорила что у меня рака нет.
Но родителям так и не сказала про Вич-инфекцию, боюсь.

6-12-2011 17:25
На сайте с
17-11-2007

Тема потрясающая!
Столько человеческих судеб.....

6-12-2011 18:30
На сайте с
5-07-2011

На то время употребл.и находясь в общение с друзьями- приятелями знал,что у некоторых вич.Ну и не думал,что сия чаша меня минует.Как лимфы распухли в паху,причем болели жутко(потом прошли,через годок)-сразу понял,что к чему.Через несколько месяцов пошел сдал,это было в 1999г. сказали:у вас геп.С.возможно и ВИЧ,мы ваши анализы отправили на перепроверку в Москву ну потом я через годик,еще раз сходил сдал-да Вич сказали.Ни каких эмоций я не испытал-продолжал в том же духе...........

6-12-2011 18:54
На сайте с
18-08-2010

Вспомнил.Добавлю
Ещё думал,что лет восемь - десять у меня есть.А там и помирать не страшно.Старый уже стану
Полгода как бросил и жизнь ценить, и радоваться ей, ещё не научился
Прошло 10 лет!!!....Жду вот. ...Шучу.Вот помирать мы точно не собираемся
Цитата
Тема потрясающая!
Столько человеческих судеб.   

Согласен с тобой.Вспомнил с улыбкой.

6-12-2011 19:01
На сайте с
25-07-2011

А я был готов заранее!Просто знал что есть грешки))))Когда пришел за онализами одна врачиха мохнула головой другой типо :глянь в монитор компа)))и та мне сказала подождите главврача наверное не готовы(Я помню про себя улыбнулся и все понял)завели в кабинет ,а я им в лоб:-давайте бумаги,подпишу да пойду))))а то мне еще памперсы сыну купить надо)))))

6-12-2011 19:16
На сайте с
6-11-2009

Помню,вышла от врача,жизнь другой показалось...воздух такой свежий,красиво..только ком в горле и слова врача в ушах:не забивайте себе голову..пошла к подруге,хотела рассказать,не смогла...как обычно улыбалась,а в душе...вообщем почти полный уход в себя,несколько дней на антидепрессантах..

6-12-2011 19:28
На сайте с
25-12-2009

В глухой деревне кажется Березово,где то под Кузней..В домишке-куда запрятала родня.Приехал долгожданный милый с лекарством...Подлечить..С порога-а знаешь.тебя в Прокопе все ищут.У тебя спид..а мне пофф....Скорее пынзырек отбалтывать..вот как то так.Ровно.Приехали с отцом и сразу в инфекционку в закрытый блок.Одну на три недели.Еду в окошко.Какие то бумаги,тройные перчатки даже у санитарки,моющей полы.Практически никто не разговаривал.Не навещал.А,вспомнила.Пришла подруга и прнесла кисельв банке и сказала,что опорожнится на моей могиле.Вот хохма то.Выпустили,а там уже совсем другая история...

6-12-2011 19:51
На сайте с
30-11-2011

сентябрь 2008-второй месяц как выписался с гастритом:). новая интересная работа. на работе окно, да и доктор какой-то незнакомый непонятно чего названивает на мобильник третью неделю (я ведь знаю что у меня гепатит с армейки и мне не интересно), поехал выслушал-уши заложило. сходил к психологу, посидел пару минут-послушал-вата не выпадает из ушей (как в армии защитная реакция на второй год, кто служил знает,командир орет-думаешь о бабе), вышел-сел за руль, поехал по городу, позвонил почему-то жене бывшей, хотя развелись давным давно (наверное потому-что дети общие), пропустил мимо ушей все слова поддержки и мата (не оскорблений) о моем образе жизни, постепенно выехал в промзону, разогнался до 240, потом остановился, развернулся и поехал писать заявление по собственному (с момента приема ровно месяц, да и должность нормальная), первый раз за день заплакал когда генеральный (в принципе-малознакомый человек) посоветовал остаться и предложил поддержку. ну а так как я на испытательном сроке, выслушал внимательно и ушел... я так давно не пил:(

6-12-2011 20:08
На сайте с
1-07-2011

напиться даже и не думала. У меня сомнительные анализы были. так врач в СЦ *добрая* отправила в церковь молиться, чтоб результаты отрицательные были.
Сходила в церковь, молитва не помогла, но на душе все равно как-то стало легче. А потом поняла, что все вокруг суета, мы торопимся жить, а жизнь она одна. Была осень и я стала ходить и наблюдать за природой в парк, лес. Иногда и красота природы помогает. Просто стоять и наблюдать как опадает с дерева осенний лист.

6-12-2011 20:21
На сайте с
26-11-2010

Шла и даже слез не было...одно было в голове...Боже за какой такой грех: не предовала, не врала, блядства не было...за что....и до сих пор не найду ответа...просто смирилась...судьба или дурь моя, что связалась не с тем...а как жить сейчас -до сих пор не знаю!

6-12-2011 20:26
На сайте с
3-10-2011

Цитата
а как вы провели тот день,когда узнали о плюсе?куда пошли,о чем думали?   

Узнал в 2000 в Боткина,со всего наркотского отделения Положительно мне и ещё одному человеку..Человек потух,был убит морально...Сказали с геп.живут лет 5 ну а ты сам понимаешь..короче баста..Пошёл накурился позвонил домой матушке сообщил..Хотели перевести на другое отделение..кипишнул..вызвали охрану..Выписали за нарушение режима..Поехал домой..и понеслась душа в рай..Если бы побольше знал об этом и сколько ещё проживу ,совершенно по другому бы прожил это время..

7-12-2011 16:30
На сайте с
30-09-2010

Вышел с поликлиники, сел в машину положил голову на руль и, кажись заснул. Или просто задумался...без мыслей. Тупо просидел около часа поднял голову, посмотрел в зеркало и увидел глаза. Вы видели сухие слезы??? Я видел)
Завел, покатался по району, потом помогал знакомому выбирать межкомнатные двери. И так до глубокого вечера.
Помню погода была теплая-май на дворе, город цветет, люди улыбаются. Столько счастливых лиц. Раньше как-то и не замечал)
PS О плюсе узнал в поликлинике по месту жительства. Результаты задерживались дней на десять, поэтому морально был уже готов.

Нехочуха, спасибо за тему. *Теплая* она какая-то...

7-12-2011 18:02
На сайте с
5-07-2011

Я вышла из СЦ, села в троллейбус... Ехать было долго, я сидела, думала, плакала..написала мужу смс.. (заразил меня он и я была беременна).. перед глазами вся жизнь пролетела..я вспомнила всё всё!!! пришла домой..легла спать. естесственно спать не получилось. пришёл муж с работы и мы просто плакали вместе, обнявшись..больше всего за ребёнка переживали в то время, а не за себя... потом чувство опустошённости. меня и сейчас оно иногда посещает.

7-12-2011 18:07
На сайте с
20-11-2011

а я дорогу в неположенном месте перешла.... милиция задержала, что то отчитывать стала, штраф типа выписывать...блин я стою и думаю, да выписывайте быстрей пока я вам в лицо не сказала причину..... а интересно если б сказала, штаф бы все равно выписали или пожалели?????

7-12-2011 18:40
На сайте с
9-03-2011

Пришла к генекологу на осмотр, она и предложила сдать кровь. Я была уверенна, что со мной все в порядке и согласилась для проверочки. Через неделю пришла на повторный, сказали анализы отправили на дообследование. Дали телефон, зкони в СЦ узнавай. Через пару недель позвонила, сказали явиться с паспортом, Ехала и думала, что это какая-то ошибка. Поверила после сдачи третьего анализа. В центре держадась. После сразу подруге позвонила, втретились в кафе, выпила стопарик водки и пошла домой. Вечер я в слезах, мама ничего понять не может, пришлось ей сказать. Она уехала, а я еще две недели из дома не выходила, плакала и пила, засыпала только когда сил плакать уже не было. Хотела сброситься с 12-го этажа. Смелости не хватила. Подруга да мама вытащили из депрессии. Если бы не они лежала бы я комнате с желтами стенами или в деревянном ящичке.

7-12-2011 18:48
На сайте с
1-07-2011

Была дома.Позвонили на сотовый и сообщили о положительном результате...
Паника.Металась как зверь в клетке.Руки трясутся,мысли путаются.Слёзы. Так продолжалось какое-то время.Остановилась,собралась с мыслями,вытерла слёзы.Нужно быть сильной,ради сына.Всё будет хорошо!

7-12-2011 18:53
На сайте с
20-09-2011

Чета я расплакалась... Так всех жаль.. Дай нам, Бог, здоровья и счастья и долгих лет жизни..

7-12-2011 19:14
На сайте с
31-10-2011

да и мне оч плохо было,помню остановился на пол пути домой и подумал ,а что это я,пешком иду=)до дома было еще далеко.

7-12-2011 19:51
На сайте с
1-07-2011

Я был на работе когда позвонила жена брата и сказала что приежяла женьщина врач. Оставила повестку (прийти с пн.по пт с 9 до12 и адрес СЦ).Что за больничка находица по этому адресу я догадывался.Четыре дня у меня небыло возможности съездить так как работаю далеко от города и все эти дни я не спал,все думал надеялся на что то))) Но врач в СЦ все надежды быстренько развеял и спустил на землю

7-12-2011 20:02
На сайте с
21-09-2010

сильно не заворачивался думал что ошибка давно это было95 год только через10 лет стал задумываться когда худеть начал

7-12-2011 20:08
На сайте с
17-09-2011

когда узнала была на работе. автоматом доработала и пошла на речку... сидела на берегу курила до 11 вечера. и так неделю после работы ходила на берег... только через месяц немного стала приходить в себя....

7-12-2011 20:11
закрытьВаше сообщение