На сайте с
18-03-2010

А есть ли у вас такие друзья??????

Нееееет, не те которым ты звонишь для того чтобы сходить куда нить оттопыриться, и даже не те, к с которыми ты ходишь друг к другу на день рождения. И уж точно не те которых ты приглашаешь приехать за подарками привезенными с Китая. А те, которым ты зыонишь и говоришь, мне хреново, приедь привези таблетку анальгина и купи что нибудь покушать, а они в ответ не ссылаются на охренительную занятость и не желают скорейшего прихождения в чувства и не говорят что они морально с тобой и если бы не ..... они бы обязательно приехали, а просто собираются и приезжают. Давайте не будем путать их с теми людьми которым вы в свое время оказали огромную услугу и они приедут просто потому что должны в коей то мере.

8-12-2011 16:31
На сайте с
19-01-2011

Поняла,что нет таких друзей у меня. Потому,что у каждого семья,дети и свои заботы.
Вчера вот встала и сварила себе бульон куриный в 2 часа ночи...потому,что некому его просто сварить было... Так пролежав 2 дня с температурой,поняла,что уговорить себя не получится подожди Ань,вот выздоровешь и покушаешь....
Поэтому надейтесь только на себя всегда.

8-12-2011 16:36
На сайте с
8-01-2009

Давно никому не звонил...Но когда было хреново то скинул 2 смс в Самару и Москву , поговорил с людьми и стало легче.

8-12-2011 16:54
На сайте с
11-01-2011

У меня есть такие друзья, но я стараюсь им не звонить, потому что знаю, как им тяжело, какие у них проблемы. Тем более у меня муж рядом, кто еще будет помогать как не он. Но если мне кто-то звонит, то просто еду (правда, это очень редко бывает)

8-12-2011 17:09
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Поэтому надейтесь только на себя всегда.  

Шико, да есть такие люди на которых можно надеяться, только вот не каждый может такими лбдьми похвастаться, и скорее всего в нас дело...
Цитата
Но когда было хреново то скинул 2 смс в Самару и Москву , поговорил с людьми и стало легче.   

Саш, дак в чем и вопрос, моральную поддержкув в инете или по телефону можно оказать даже совсем незнакомому человеку, виртуально можно иметь 485 лрузей в одноклассниках которые будут тебя боготворить и на руках носитиь, а реально, стакан воды хер кто подаст.

8-12-2011 17:10
На сайте с
15-07-2011

У меня есть такие друзья, и я только сейчас задумалась о том как мне с ними повезло. Но я так же знаю, что если они мне позвонят и скажут что у них какие-то трудности или проблему я обязательно предложу им свою помощь, в меру своих возможностей конечно)))) а в некоторых случаях и спрашивать не буду, сделаю все что смогу.

8-12-2011 17:21
На сайте с
3-10-2011

Цитата
. А те, которым ты зыонишь и говоришь, мне хреново, приедь привези таблетку анальгина и купи что нибудь покушать, а они в ответ не ссылаются на охренительную занятость и не желают скорейшего прихождения в чувства и не говорят что они морально с тобой и если бы не ..... они бы обязательно приехали, а просто собираются и приезжают.   

Это и есть ДРУЗЬЯ,их по жизни бывает раз-два и всё...А остальные это приятели,знакомые и т.д и т.п....У меня к сожелению таких нет...

8-12-2011 17:37
На сайте с
30-09-2011

у меня таких три подруги! и один друг!

8-12-2011 18:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Саш, дак в чем и вопрос, моральную поддержкув в инете или по телефону можно оказать даже совсем незнакомому человеку, виртуально можно иметь 485 лрузей в одноклассниках которые будут тебя боготворить и на руках носитиь, а реально, стакан воды хер кто подаст. 

Несколько лет назад мог с уверенностью сказать что есть
Но так как я давно никому не звонил и не говорил что мне ,,хреново,, то проверить тех или иных людей на практике не имею возможности
Могу только предполагать.
По крайней мере есть люди о которых я думаю как о тех кто мне как минимум не откажет если попрошу помощи
Но я стал все более и более затворник...сам знаешь...рядом никого...так что бы постоянное общение и вместе выходные...или за город...
Никого.
Я один большей частью...И телефон...или скайп...

Надеюсь что это скоро изменится!

8-12-2011 18:23
На сайте с
17-02-2010

Есть один близкий ему даже звонить и просить не надо. Если знает что в чем то острая нужда он не спрашивая что надо, тихо едет не кому не чего не говоря, и делает. я даже у него не когда не решусь денег в долг спросить если в том будет нужда, потому что знаю назад не возьмет.
Ну он такой единственный и таких я больше не встречал и пожалуй не встречу в этой жизни.

8-12-2011 18:34
На сайте с
30-12-2010

Цитата
не те которым ты звонишь для того чтобы сходить куда нить оттопыриться, и даже не те, к с которыми ты ходишь друг к другу на день рождения. И уж точно не те которых ты приглашаешь приехать за подарками привезенными с Китая. А те, которым ты зыонишь и говоришь, мне хреново, приедь привези таблетку анальгина и купи что нибудь покушать  
для меня это один и тот же человек ...а еще пес Лукас)))))

8-12-2011 21:02
На сайте с
21-09-2010

у меня1 есть но долгое время находиться сним рядом не могу взгляды на жинь разные тяжело для психики

9-12-2011 01:03
На сайте с
23-01-2009

Оказалось, что есть. Причем, это те, про которых я даже не думала. недавно была очень тяжелая ситуация. Я думала, что буду все переживать в гордом одиночестве. Ан нет...Эта ситуация на многое мне глаза открыла. Т.к. сама я не разбегусь, и, вообще, стала сухарем, редко, когда поддержу кого-то. Не потому, что свинья какая-то, просто замкнулась, депрессуха непроходящая.Надеюсь, теперь изменюсь в лучшую сторону.

9-12-2011 01:26
На сайте с
23-11-2011

У меня была такая подруга, ее убили Очень жестоко... Как то часа в три ночи звоню ей ,говорю Надя,плохо мне помоги! Без лишних слов повесила трубку,через 10 мин я услышала стук каблуков по асфальту,пришла поддержала меня... Больше я таких людей не встречала...

9-12-2011 01:37
На сайте с
21-02-2011

Человеку нужен человек (с) Станислав Лем

9-12-2011 02:14
На сайте с
6-08-2011

Эх сейчас нет,, в начали нулевых с уверенностью мог сказать что да есть такие люди ...у меня по спорту два друга было не когда не я их не они меня в трудной ситуации не оставляли ...но время идет и в данный момент могу только на себя и родственников рассчитывать ....в трудный момент ...

9-12-2011 05:51
На сайте с
25-12-2009

Только на себя могу расчитывать.
Хотя всего лишь несколько дней назад думала что Друг у меня есть.А да ладно..Есть подружки,закадычные друзья как правило-ребята.Но обременять и загружать их-извольте-не могу.Да и привыкла сама.С 16 лет-сама всего добиваться.Грустно.Но как есть.Так лучше.

9-12-2011 06:10
На сайте с
1-11-2011

Есть единственная и самая лучшая на свете подруга, но она в Москве живет(((
Пока жила рядом, всем с ней делились, всегда друг друга поддерживали. Теперь только по телефону. Скучаем обе безумно((
Каждый раз, как созваниваемся, в столицу переманивает))

9-12-2011 06:29
На сайте с
17-11-2007

Да, есть............
Это моя сестра...........
Мы всегда вместе-она всегда даст толковый совет, поддержит, вселит уверенность с своих силах, поддержит как морально, так и материально.
Она умная, красивая, талантливая, успешная и невероятно харизматичная личность.........
Мы живем в соседних дворах, вместе ездим отдыхать, по магазинам, по делам, вместе справляемся с жизненными трудностями, вместе ухаживаем за отцом, помогаем маме, вместе совершаем покупки-от различного барахла в METRO до недвижимости..........
Мы очень похожи и одновременно очень разные.........

А вообще никогда никого не гружу своими проблемами...........

9-12-2011 14:00
На сайте с
1-03-2011

Есть у меня такие подруги,которые роднее мне моей родной сестры,которых я очень очень люблю,без которых я не представляю свою жизнь,так же как и они без меня свою!!!

9-12-2011 14:03
На сайте с
4-10-2010

Цитата
у меня1 есть но долгое время находиться сним рядом не могу взгляды на жинь разные тяжело для психики   

У меня точно так же: и не откажет ни в чём и совет даст, но стараюсь на себя надеяться, потому что в его присутствии долго пребывать не могу - мозг выносит

А так: спасибо тебе, друг, что ты есть.

9-12-2011 15:48
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Нееееет, не те которым ты звонишь для того чтобы сходить куда нить оттопыриться, и даже не те, к с которыми ты ходишь друг к другу на день рождения
И уж точно не те которых ты приглашаешь приехать за подарками привезенными с Китая 

А я из Китая заранее бракованные подарки привожу

9-12-2011 16:41
На сайте с
2-07-2011

Цитата
А есть ли у вас такие друзья??????

нет, но скоро будут...... хотя анальгин все равно не буду кушать

9-12-2011 16:50
На сайте с
3-07-2011

Надеюсь в трудную минуту на себя,но надеюсь есть у меня две подруги,которые в самый тяжёлый момент будут рядом.Прос то одна живёт далеко*кстате,мы с ней познакомились на этом сайте* И я уверенна,случись,что она будет рядом.Привет П......Х

10-12-2011 06:19
На сайте с
11-09-2011

Есть (к счастью). Есть два друга и 2-3 человека, которые чаще помогут, но иногда могут и подвести (реже, но могут)

10-12-2011 08:45
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Она умная, красивая, талантливая, успешная и невероятно харизматичная личность......... 

Познакомь

10-12-2011 08:59
закрытьВаше сообщение