специально ставят
Привет иногда мне кажется чтоврачи центра поставят диагноз любому кто обратится даже для себя(случаи были), специально доноров отправляли, кровь берут,анализы супер, как в центр так сразу вы наш.Что думаете?
12-01-2012 16:42
это 100% всемирный заговормне такие мысли только под кислотой приходят или в похмельном угаре ......
специально доноров отправляли, кровь берут,анализы супер, как в центр так сразу вы наш
не такие мысли только под кислотой приходят или в похмельном угаремне тоже иногда кажется, что меня врачи просто жестко на***ли
есть 100%, я из крови его выводил магнитом, это нано технологии
Что думаете?
мне тоже иногда кажется, что меня врачи просто жестко на***лиДа возможно просто мы создали себе жизнь полную беззаботного безделья и проблем болезней и другой мути .., и, если вдуматься, так жить сложнее всего.
у меня в разных городах его выявили
, как в центр так сразу вы нашЯ слышал о них.Это секта*Секта Врачей Диагностов*или просто Центровые.Цели их пока не ясны,но они себя проявят
Что думаете?
Я вообще об этом не думаю Зачем мне какойто сранью голову забивать... мне и без этого есть о чем подумать
Чушь несусветная всё это...да и вообще всё чушь .......не только это ....
У моего знакомого был случай, ему поставили диагноз ВИЧ -мало клеток было.вообще-то анализ делается на наличие антител к вич,а не на количество СД4 клеток.Вы что-то напутали
Думаю,что у вас мания преследования.Сильно мы с вами кому-то надо,чтобы ставить всем подряд статус Вич, Чересчур много чести. Потому не тратьте время и не забивайте подобной дрянью голову, лучше ,если курите или много пьете, задумайтесь о том, чтобы бросить или если нет, то все равно задумайтесь, как улучшить качество своей жизни и сдавайте анализы во время и лечение начинайте,когда это потребуется.Вот и все о чем надо думать, ну если есть время свободное конечно,очень неплохо изучить заболевания при вич,что и как проявляется, как лечится, может пригодится.Сань дело говоришь
Россия, Москва
12-01-2012 16:53