На сайте с
17-09-2010

Как бы Вы поступили?

Если Ваш друг/ знакомый/ просто дорогой человек скажет или совершит поступок, после которого продолжать дальнейшего общения с этим человеком Вы не хотите.
НО он действительно не понимает( или делает вид), что своими поступками или действиями обидел вас.
Как поступите в этом случае:
- сделаете вид, что всё нормально( по принципу:худой мир лучше доброй ссоры);
- всё прямо скажете в лицо, а там что будет;
- прекратите общение без объяснения причин.

И ещё: как бы хотели, чтобы поступили с Вами, если в роли невольного обидчика- Вы сами.

14-01-2012 19:46
На сайте с
1-01-2010

Девушке не прощу.
(Знакомый гаец девушкам-автолюбительницам выписывает только протоколы:))) Независимо от нарушения Принципиально денег не берёт )
Другу..- не знаю. Мало таких....но таких ситуаций не будет, если и будет...да нет...не верю.
А так если чё: *не обижался, не обижусь, не умею обижаться*
Ну если я провинился... - ЛИНЧЕВАТЬ, Серьёзно.

14-01-2012 20:03
На сайте с
26-03-2011

Я обязательно скажу в лицо и больше общаться никогда не буду. Со мной предпочту чтоб поступили также.

14-01-2012 20:20
На сайте с
20-11-2011

Цитата
 Если Ваш друг/ знакомый/ просто дорогой человек скажет или совершит поступок, после которого продолжать дальнейшего общения с этим человеком Вы не хотите. 

я возьму перерыв в отношениях, а там по обстоятельствам...

14-01-2012 20:28
На сайте с
1-01-2010

Уважаемый автор.
Кстати в опросах предполагаться и своё отношение высказать к опросу
Просто мнение...

14-01-2012 20:34
На сайте с
30-09-2010

Цитата
НО он действительно не понимает( или делает вид), что своими поступками или действиями обидел вас.   

Странный он человек...
Либо Вы слишком мнительны-домыслили что там про себя, в *догонку* еще и обиделись.

14-01-2012 20:49
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 НО он действительно не понимает( или делает вид), что своими поступками или действиями обидел вас. Как поступите в этом случае:  

Смотря на сколько этот человек мне дорог. Могу и объяснить популярно, что так делать ненадо...

14-01-2012 20:52
На сайте с
8-01-2012

Цитата
Если не понимает , то постараюсь донести до его мозга что именно мне не нравится в его словах , делах и т.д. , ну а если делает вид что не понимает , то есть намеренно сделал гадость , то смысл это прощать.... , плюнул однажды - плюнет дважды . С другой стороны может это до меня что-то донести не могут ...вот и кидают словами ... Я бы постаралась докопаться до истины , поговорить .

14-01-2012 21:02
На сайте с
3-06-2010

Блин Сова нарисовалась новая

14-01-2012 21:09
На сайте с
17-09-2010

Цитата
  Уважаемый автор.
Кстати в опросах предполагаться и своё отношение высказать к опросу
Просто мнение...

Вы правы, извините, исправляюсь.

В отношении себя, люблю, чтобы высказывали всё в глаза: просто,если промолчат-то дальше буду поступать так же, и думать, что это правильно, а так, будет повод осмыслить своё поведение: если действительно была не права- впредь постараюсь так себя не вести.Извинюсь и ещё спасибо скажу.

Хотя самой чаще легче прекратить отвечать на звонки, отказывать во встречах и постепенно прекратить отношения, чем набраться смелости и поговорить откровенно.
Цитата
  Уйду молча... оставлю лазейку для компромиса. Сразу можно дров нарубить, что потом не расхлебаешь, а осмыслив все- примешь оптимальное решение.

Эх, мне бы Вашу рассудительность и житейскую мудрость.

14-01-2012 21:14
На сайте с
8-01-2012

Цитата
 Блин Сова нарисовалась новая  
Я на сайте недавно , на ник не претендую Придумаю новый

14-01-2012 21:17
На сайте с
11-09-2011

Если просто знакомый то могу ничего не объяснять. Просто если не хочу общаться дальше-не буду. Без каких либо объяснений.
Если это близкий человек буду объяснять что мне не нравиться.
В отношении себя тоже самое. Правда если человек просто знакомый, но очень нравится хотела бы знать чем я могла его обидеть.

14-01-2012 21:21
На сайте с
7-01-2012

Я выведу человека на откровенный разговор. Скажу в чем по моему мнению он не прав и покажу выход из сложившийся ситуации.

Если бы я была в роли не вольного обидчика-то я бы предпочла что бы мне говорили в чем я не права, в чем я делаю ошибки, если я для этих людей не безразлична. И впредь так поступать больше не буду.

14-01-2012 21:37
На сайте с
3-06-2010

Цитата

Не бывает для меня таких поступков ,которые я бы очень близкому человеку не простила
но бывают люди ,которые кажутся на первый взгляд дорогие ,а на самом деле не такие уж и не дорогие!
Так вот с теми ,которые не дороги ,просто с веду все на нет!
Цитата
И ещё: как бы хотели, чтобы поступили с Вами, если в роли невольного обидчика- Вы сами.

Поняли, простили

14-01-2012 21:51
На сайте с
17-09-2010

Цитата
  Ну если я провинился... - ЛИНЧЕВАТЬ, Серьёзно.

Жестко Вы,однако, к себе.
Цитата
Так что возьми - тайм аут и поразмышляй. Утро вечера мудренее))))

Спасибо. Так и сделаю.

14-01-2012 21:53
На сайте с
24-09-2011

Спрошу Нах. ты так делаешь...

14-01-2012 21:56
На сайте с
20-09-2011

Всегда нужно поговорить,адекватные неглупые люди прийдут к соглашению.Если виноват я,извинюсь в любом случае,легко признаю ошибки,и стараюсь их не повторять.

14-01-2012 21:58
На сайте с
11-03-2009

Да все просто - друзьям, близким - прощается все, кроме предательства. С ними через такие огонь и воду и медные трубы проходили - что все пофиг. Можем друг друга в споре нах послать, а через полчаса позвонить и позвать пообедать куда нить. Посторонний человек...так и останется посторонним..

14-01-2012 22:08
На сайте с
1-07-2011

Цитата
- прекратите общение без объяснения причин.  

Я за 2 вариант, поскольку женщина прямая. Говорю все и сразу. А потом думайте сами. Не каждый может принять такое, но лучше сказать человеку в глаза, чем потом шушукаться за его спиной.

14-01-2012 22:46
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Жестко Вы,однако, к себе.  

Не терплю снисхождения ни к себе ни к людям:)))
Скорп - что ещё можно сказать

14-01-2012 23:06
На сайте с
17-02-2011

Думаю продолжила бы общение, но всё равно сказала своё мнение! А там дальше всё решится само собой-судьба такая))))

14-01-2012 23:35
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Если Ваш друг/ знакомый/ просто дорогой человек скажет или совершит поступок, после которого продолжать дальнейшего общения с этим человеком Вы не хотите 

К чему дальнейшее размазывание? Если не хочу продолжать общение - значит не буду, и мне по барабану, понимает, не понимает... раз может сделать подобное - значит не мой человек, а воспитанием заниматься мне лень, у меня всего одна жизнь и я хочу ее тратить на позитивные переживания.
Другой вопрос, что это должно быть что-то очень серьезное, чтобы я вот так сразу не захотела. А серьезно меня задеть может весьма ограниченный круг людей, на поступки и слова остальных мне как бы... ну вы поняли
Если я кого-то хочу чем-то обидеть - объект поймет, следовательно, меня уже не заботит реакция объекта, в ходу тяжелая артиллерия. А если я не хочу обижать, а объект все равно что-то там истерит - ну его дело, что с этим делать, если он за меня что-то там додумал и надумал какие-то обиды, то пусть сам и думает, как вылезать из них.

15-01-2012 09:32
На сайте с
3-06-2010

Цитата
 Возьми тайм аут и придумай новый ник)))) Я в свое время тоже и от Виков и Викторов и Сталкеров и Пилигримов устал

Щаас ,что бы потом на 20 страницы выноса мозга угодить ,что бы там двуличие ,клонов итд итп обсуждали!
Я уже однажды ник сменила ,все баста!

15-01-2012 11:05
На сайте с
20-07-2009

Если обидели меня,конечно буду переживать,вздыхать по этому поводу.Но!Если мой обидчик подойдет ко мне и продолжит общение....я от него нокогда не отвернусь.А если наоборот,то 100% извинюсь,а там уж он пускай сам решает.Ненавижу конфликтные ситуации....просто ненавижу!Тем более жить с ними и в них.
Цитата
Как поступите в этом случае:
- прекратите общение без объяснения причин

В реальной бы жизни конечно же сказала в лицо...а в виртуальной ....не смогла,промолчала....я же на самом-то деле не знаю на сколько я этому человеку дорога...

15-01-2012 12:16
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Пусть тот бросит камень, кто сам без греха

15-01-2012 12:46
На сайте с
2-07-2011

Цитата
К чему дальнейшее размазывание? Если не хочу продолжать общение - значит не буду, и мне по барабану, понимает, не понимает... раз может сделать подобное - значит не мой человек, а воспитанием заниматься мне лень, у меня всего одна жизнь и я хочу ее тратить на позитивные переживания.
Другой вопрос, что это должно быть что-то очень серьезное, чтобы я вот так сразу не захотела. А серьезно меня задеть может весьма ограниченный круг людей, на поступки и слова остальных мне как бы... ну вы поняли
Если я кого-то хочу чем-то обидеть - объект поймет, следовательно, меня уже не заботит реакция объекта, в ходу тяжелая артиллерия. А если я не хочу обижать, а объект все равно что-то там истерит - ну его дело, что с этим делать, если он за меня что-то там додумал и надумал какие-то обиды, то пусть сам и думает, как вылезать из них.  

Так интересно вас читать по нашему
Цитата
  совершит поступок, после которого продолжать дальнейшего общения с этим человеком Вы не хотите.  

Если не хотите,то не хотите, а если хотите,то хотите:)

15-01-2012 12:48
закрытьВаше сообщение