Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сколько раз надо уронить мобильник?
Что бы к нему привыкнуть...Ведь руки *заточены* под старый
Вот когда покупаю новый мобильник, обязательно три - четыре раза его уроню, часто после падения на твердое покрытие, после чего отлетает крышка и вылетает батарейка, перестаешь ронять. Заметил у многих так, с новыми мобильникми..
Сколько раз нужно уронить, что бы привыкнуть не ронять
Вот когда покупаю новый мобильник, обязательно три - четыре раза его уроню, часто после падения на твердое покрытие, после чего отлетает крышка и вылетает батарейка, перестаешь ронять. Заметил у многих так, с новыми мобильникми..

12 янв. 2012 г. в 13:37
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не знаю, терял, только раз, да и то в таком состоянии упитом, что упал и не мог встать. Попросил прохожего позвонить друзьям, даже позвонить сам не мог.
Хорошо хоть позвонили, за мной приехали, но мобильник видимо не вернули(не помню) после звонка.
Сколько себя помню ни разу не ронял, честное слово.
у меня другая проблема, я их всё время теряю, ни сумки, ни чехлы не помогают, поэтому пользуюсь дешевыми моделями,чтоб не жалко было,прямо проклятие с этими тел. какое то
Не знаю, терял, только раз, да и то в таком состоянии упитом, что упал и не мог встать. Попросил прохожего позвонить друзьям, даже позвонить сам не мог.
Хорошо хоть позвонили, за мной приехали, но мобильник видимо не вернули(не помню) после звонка.
12 янв. 2012 г. в 14:00
vik
Пользователь
Бельгия
странно,но роняются обычно телефоны,которыми чаще пользуешься.Рабочий дешевая Nokia-падал миллион раз,но все равно живой.Дорогой телефон на стройку таскать не вижу смысла-ему там трындец в момент настанет.Поэтому он у меня был как новый и я его продал-он мне был не нужен.А старым пользуюсь и вполне доволен.Могу еще миллион раз уронить-ничего с ним не случится

12 янв. 2012 г. в 14:02
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я тоже заметил эту странность.
Телефон которым не пользуешься реже роняешь
странно,но роняются обычно телефоны,которыми чаще пользуешься.
Я тоже заметил эту странность.
Телефон которым не пользуешься реже роняешь
12 янв. 2012 г. в 14:06
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да-да,
если туфли за спиной в рюкзаке носить, то им тоже сносу не будет

странно,но роняются обычно телефоны,которыми чаще пользуешься
Да-да,

12 янв. 2012 г. в 14:23
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
o my god!!! =))
o my god!!! =))
12 янв. 2012 г. в 14:25
Питерская
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Да-да,

12 янв. 2012 г. в 14:26
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Роняю и не гоню за это , когда роняю , то немного слов которые здесь писать не рекомендуемо и в голове звучит Форест Гамп : Ну что ж случается .
12 янв. 2012 г. в 14:27
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жук, а что ни одного слова про твою женщину в этой теме, как то странно
расскажи нам, как она тебе под руку что-то говорила в тот момент, когда ты новый телефон в руках держал, и тем самым уронил одной рукой телефон, а другой женщину,чтобы не мешала тебе к телефону привыкать
расскажи нам, как она тебе под руку что-то говорила в тот момент, когда ты новый телефон в руках держал, и тем самым уронил одной рукой телефон, а другой женщину,чтобы не мешала тебе к телефону привыкать

12 янв. 2012 г. в 14:28
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
хочется спросить- и как часто ты его покупаешь?
Вот когда покупаю новый мобильник,
12 янв. 2012 г. в 14:37
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дык это она уронила новый телефон, который ей подарил, когда я позвонил. Может подумала - Опять бить будут.
Вот я и подумал, скока раз ей нужно уронить телефон, что бы привыкнуть
Жук, а что ни одного слова про твою женщину в этой теме, как то странно
Дык это она уронила новый телефон, который ей подарил, когда я позвонил. Может подумала - Опять бить будут.

12 янв. 2012 г. в 14:39
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я же писала где-то, что это не Жук, а Компьютерный мир ходячий, вечные нотбуки,эл.книги и куча мобильников, так и живет, барыжит он им
Цитата
я подумал, она подумала, мы бы вместе подумали, еслиб было чем думать,то наверное непременно бы подумали ронять телефон,создавать новую тему про это или нет, а так пока думать нечем создаем и роняем, так и живем
я же писала где-то, что это не Жук, а Компьютерный мир ходячий, вечные нотбуки,эл.книги и куча мобильников, так и живет, барыжит он им
Цитата
я подумал, она подумала, мы бы вместе подумали, еслиб было чем думать,то наверное непременно бы подумали ронять телефон,создавать новую тему про это или нет, а так пока думать нечем создаем и роняем, так и живем

12 янв. 2012 г. в 14:43
vik
Пользователь
Бельгия
да она от тебя скоро заикаться начнет....и телефон ей будет нужен только СМСки писать

12 янв. 2012 г. в 14:44
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну год-два и обычно новый. Бывает чаще, ну это если припрет, ну вот надоело два носить. купил с двумя симкартами. Теперь опять дилемма. Нужно еще один, на всякий случай.
По тому, что один для работы, один личный, а нужен еще один - секретный.
Ну год-два и обычно новый. Бывает чаще, ну это если припрет, ну вот надоело два носить. купил с двумя симкартами. Теперь опять дилемма. Нужно еще один, на всякий случай.
По тому, что один для работы, один личный, а нужен еще один - секретный.

12 янв. 2012 г. в 14:45
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дык я и подарил, с клавой на каждую букву, для СМС
да она от тебя скоро заикаться начнет....и телефон ей будет нужен только СМСки писать
Дык я и подарил, с клавой на каждую букву, для СМС

12 янв. 2012 г. в 14:48
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
37...
Сколько раз надо уронить мобильник?
37...

12 янв. 2012 г. в 14:50
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это наверное количество роняний, для неизбежной покупки нового.
37..
Это наверное количество роняний, для неизбежной покупки нового.

12 янв. 2012 г. в 14:54
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
А сколько раз уже уронила?????При каких обстоятельствах(каждый случай)ну и еще какой нибудь инфы подкинь.Тогда можно чего нибудь ответить.
Икак с руками унее,????
Икак с руками унее,????
12 янв. 2012 г. в 18:58
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Икак с руками унее,????как у Венеры Милосской...

12 янв. 2012 г. в 19:11
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Свят-свят-свят.Не Жук мужчина разборчивый,матерый опять же.Отсутствие рук полюбому заметил бы
как у Венеры Милосской...
Свят-свят-свят.Не Жук мужчина разборчивый,матерый опять же.Отсутствие рук полюбому заметил бы
12 янв. 2012 г. в 19:14
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Цитата
Главное не уронить в унитаз. Может работать прекратить.
Главное не уронить в унитаз. Может работать прекратить.

12 янв. 2012 г. в 19:44
Удалилась
Новичок
Россия, Рязанская обл.
Я вот как подумаю:главное не уронить телефон,обязательно уроню!Вывод:не надо думать о его падении.

12 янв. 2012 г. в 20:01
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Свят-свят-свят.Не Жук мужчина разборчивый,матерый опять же.Отсутствие рук полюбому заметил бысдается мне,что он с ней раньше общался когда она еще с руками была и его мобильник уронила

12 янв. 2012 г. в 20:32
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Если я раняю телефон 5 раз за сутки то на 6 я обязательно его теряю и че с этим делать?

12 янв. 2012 г. в 21:50
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я вам серьёзную тему,
а вам все ржать
А сколько раз уже уронила?????При каких обстоятельствах(каждый случай)ну и еще какой нибудь инфы подкинь.Тогда можно чего нибудь ответить.
Икак с руками унее,????
Я вам серьёзную тему,
а вам все ржать
13 янв. 2012 г. в 15:35

у меня другая проблема, я их всё время теряю, ни сумки, ни чехлы не помогают, поэтому пользуюсь дешевыми моделями,чтоб не жалко было,прямо проклятие с этими тел. какое то