Цитата Если один любит, а другой нет, то один из них точно жертва обстоятельств.
А просто принимать любовь со стороны? Без взаимности, приемлемо? Просто вот интересно)
Цитата Ну для мужчины,как то неочень ,на мой взгляд.
Допустим ситуацию, она его любит сильно. Принимает его нелюбовь как факт. Он знает, что она будет хорошей мамой и женой. Его такое положение вещей устраивает. Это расчет?
Цитата Задумалась о том, что будет с браком по расчету, когда эти самые романтические чувства придут. Не к мужу, а к кому-то другому.
То есть любовь все же есть и ее стоит искать?
Цитата Наверное, я не очень романтичная натура, но считаю , что брак должен строиться прежде всего на взаимоуважении, дружбе, общих стремлениях, желаниях и взглядах...........
Сама не отличаюсь сильной романтичностью (по крайней мере мне так кажется) и считаю что брак в первую очередь на этом строится.
Цитата Мужчин, которых я по настоящему любила-никогда не рассматривала их в качестве спутников жизни...........
То есть любить должен в первую очередь он?
Цитата А вот выходить замуж тупо, за мешок с деньгами, за квадратные метры - никогда!
Ситуация выше, но наоборот, он любит, она принимает. Знает что будет комфортно, не в деньгах а в жизни. Квадратные миллионы не рассматриваем, это уже за облачно)
Цитата Настюш,никогда не оказывалась в такой ситуации в реальной жизни...на сайте был один раз такой вариант...отказалась
Не буду вдаваться в подробности) в личке если хочешь отвечу.
Цитата Иной раз можно и нужно на горло собственной песне наступить, по принципу меньшего зла
А не взыграет ли эта песня лет этак через несколько. И не будет ли это хуже в дальнейшем?
Россия, Самара
13-01-2012 22:19