На сайте с
27-09-2010

Давайте забудем обо всём....)

И вспомним о хорошем.Помню трусы в речке утопил когда плавал......
а как выходить не знаю,пришлось плыть в не людное место....
А,у Вас были какие нибудь случаии похожие....?
13 янв. 2012 г. в 11:32
На сайте с
23-09-2009

Ваня, как ты труселя то умудрился утопить? явно сам их снял и к девкам приставлял ой приставал тоесть))))))))))))
я помню,в аквопарке с трубы спускалась.так за время полёта по трубе лиф был на шеи а трусы,не только с зади как стринги стать,так они умудрились и в переди тоже стрингами прикинутся,впились так ! мама не горюй!кароче все такии вылитали,там можно было стоять и эротическую фотосесию устраивать
13 янв. 2012 г. в 11:38
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Ваня, как ты труселя то умудрился утопить?  

Да как как Алюнчик,не знаю большие наверно были....в семейных
купался,и всё пофигу,резинка слабая была.....
Цитата
кароче все такии вылитали,там можно было стоять и эротическую фотосесию устраивать  

Я уплыл....
13 янв. 2012 г. в 11:43
На сайте с
20-07-2009

А я вчера подскользнулась и танцевала какие-то всемя на каблуках,но устоялаВот народ посмешила
Цитата
я помню,в аквопарке с трубы спускалась.так за время полёта по трубе лиф был на шеи а трусы,не только с зади как стринги стать,так они умудрились и в переди тоже стрингами прикинутся,впились так ! мама не горюй  

У меня так же было как-то и не раз
13 янв. 2012 г. в 12:14
На сайте с
30-09-2011

Цитата
И вспомним о хорошем.Помню трусы в речке утопил когда плавал...  

а я в 98году в реке на глубине утопила очки и сутки ходила по стенке пока линзы не купила, а то очки мне на заказ минимум три дня тогда делали(у меня тогда разные диоптрии были).....
13 янв. 2012 г. в 12:25
На сайте с
30-09-2011

Цитата
я помню,в аквопарке с трубы спускалась.так за время полёта по трубе лиф был на шеи а трусы,не только с зади как стринги стать,так они умудрились и в переди тоже стрингами прикинутся,впились так ! мама не горюй!кароче все такии вылитали,там можно было стоять и эротическую фотосесию устраивать  
13 янв. 2012 г. в 12:26
На сайте с
20-07-2009

))))))))))))))))))))
А я вчера подскользнулась и танцевала несколько минут на каблуках,но удержалась и не грохнулась))))Вот народ посмешила

Цитата
 я помню,в аквопарке с трубы спускалась.так за время полёта по трубе лиф был на шеи а трусы,не только с зади как стринги стать,так они умудрились и в переди тоже стрингами прикинутся,впились так ! мама не горюй! 

У меня такое было и не разХотя рассказы про то как отрываются и уносятся в открытое море труселя я тоже слыхала....так что ничего удивительного,это вполне доказанный факт

А еще как-то неслась по коридору в больнице...заговорила на ходу с пациентом и со всего размаху в косяк не вписалась....небось тоже всем смешно было...а мне больно
Сейчас сижу вспоминаю свои курьезы...да я вообще ходячий *КОСЯК*
13 янв. 2012 г. в 12:26
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Давайте забудем обо всём....)   

Вань.Я тоже трусы терял...Только не в водоёме ,а в бассейне
На соревнованиях.Заплыв на сто метров.Старт ,прыжок и резинка лопнула.............Замешкался немного,поэтому третьим пришёл
А вот ,как я из воды вылазил ,Забыл бы с удовольствием
13 янв. 2012 г. в 12:29
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 А вот ,как я из воды вылазил ,Забыл бы с удовольствием 

извините ради Бога,в голос даже всхохотнула
13 янв. 2012 г. в 12:32
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 И вспомним о хорошем.Помню трусы в речке утопил когда плавал......
а как выходить не знаю,пришлось плыть в не людное место. 

вышел в нелюдном месте без трусов, а потом голышом с гордым видом пошел в людное
13 янв. 2012 г. в 12:34
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Старт ,прыжок и резинка лопнула  

она в воде уже лопнула,или может в воздехе труселя разлетелись (эффект взорвавшейся бомбы )
Цитата
вышел в нелюдном месте без трусов, а потом голышом с гордым видом пошел в людное
13 янв. 2012 г. в 12:38
На сайте с
18-08-2010

При входе в воду.Такое случалось,с нашим ширпотребом
13 янв. 2012 г. в 12:43
На сайте с
30-09-2011

вспомнила казус произошедший на моём ДР: парень после сауны прыгнул в бассейн и трусы слетели, а я в это время фоткала
13 янв. 2012 г. в 12:50
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Не... труселя не терял.   

ну хоть кто-то не теряет
13 янв. 2012 г. в 13:16
На сайте с
19-01-2011

аквапарк-это да))) Место курьеза)))) Сама впервые пересилила страх и покатилась в трубе...... и вуаля.... вылетела в чем мать родила))))))))
13 янв. 2012 г. в 13:25
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Правда может мы еще и чуть -чуть сексом при этом занимались 

А я в самолете с прнем со своим летела...и все нам с ним целуется и целуется....две солидные дамочки с соседних кресел (уж и не считала сколько раз )произнесли *О ГосСпАдииии*

P.S. Че написала....теперь стыдно
13 янв. 2012 г. в 13:29
На сайте с
23-09-2009

а я вот всегда была скромной девочкой,что бы никто не видел цилукалась за углом или под кустом где-нибуть
13 янв. 2012 г. в 13:39
На сайте с
1-08-2009

А я на спор (пьяный был, пополам) в море золотые часы выкинул... Меня за это девушка поцеловала!!! Правда на утро я уже той девушки не помнил... А за часами уже четвертый год скорблю...
А еще лет 15 назад, в Затоке на базе отдыха морозильную камеру размораживали - огромную. Там мы с товарищами от туда ведер пять снега мокрого (ну на снег было похоже) набрали и на пляж вынесли... Забавно было наверное со стороны смотреть, как пять идиотов - летом на пляже в снежки играют...
13 янв. 2012 г. в 13:40
На сайте с
1-08-2009

Ну кто бывал летом на Одесских пляжах ночью, тот знает. что ходить надо очень внимательно... можно наступить на половой акт))))
Так вот, однажды я через забор прыгал, ночью, на пляже (спешил куда то) И как раз приземлялся одной ногой на задницу молодому человеку... У них дело близилось к концу наверное, зад был вероятно мокрым от пота))) одним словом - я подскользнулся и еще и упал на них сверху... В итоге я вывехнул ногу, парень забыл о повреждениях от испуга... а девушка наверное испытала неземной оргазм - кричала сильно))))
13 янв. 2012 г. в 13:50
На сайте с
20-07-2009

Цитата
а я вот всегда была скромной девочкой,что бы никто не видел цилукалась за углом или под кустом где-нибуть  

Я ещё умолчала об элементах легкой эротики....представляешь????Вот бесстыжицы кусок...где нет нет...а где есть есть))))))))))
Цитата
 А еще лет 15 назад, в Затоке на базе отдыха морозильную камеру размораживали - огромную. Там мы с товарищами от туда ведер пять снега мокрого (ну на снег было похоже) набрали и на пляж вынесли... Забавно было наверное со стороны смотреть, как пять идиотов - летом на пляже в снежки играют.. 

АААААА затейники вообще
Цитата
  ну хоть кто-то не теряет

Цитата
Ну кто бывал летом на Одесских пляжах ночью, тот знает. что ходить надо очень внимательно... можно наступить на половой акт))))
Так вот, однажды я через забор прыгал, ночью, на пляже (спешил куда то) И как раз приземлялся одной ногой на задницу молодому человеку... У них дело близилось к концу наверное, зад был вероятно мокрым от пота))) одним словом - я подскользнулся и еще и упал на них сверху... В итоге я вывехнул ногу, парень забыл о повреждениях от испуга... а девушка наверное испытала неземной оргазм - кричала сильно))))

Все я пошла в магазин.
13 янв. 2012 г. в 13:54
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 приземлялся одной ногой на задницу молодому человеку... У них дело близилось к концу наверное, зад был вероятно мокрым от пота))) одним словом - я подскользнулся и еще и упал на них сверху... В итоге я вывехнул ногу, парень забыл о повреждениях от испуга... а девушка наверное испытала неземной оргазм - кричала сильно)))) 

АААААААААААА я валяюсь ржунемогу
13 янв. 2012 г. в 13:55
На сайте с
11-01-2011

Я всегда рассеянная была, а недавно вообще история произошла со мной. Вспоминаю и смеюсь.
Зашла в супермаркет купить пирожков себе, а там один продавец стоит и разговаривает с какой-то теткой, ну я стояла, стояла, потом говорю:Может вы меня обслужите уже?, Продавец: Ну подождите. Я вся изнервничалась, за мной скопилась очередь из таких же недовольных клиентов, и вот О, чудо, подошла моя очередь, в это время зазвонил мой мобильный телефон, я полезла доставать свой мобильный телефон из кармана, оттуда высыпались все деньги, я наклонилась, чтоб их собрать. А там витрина такая пузатая, выпирает вперед, и я со всего размаха головой об витрину, разбила витрину, разбила очки свои, бабки валяются во всему отделу. Все со стороны смотрят как на дуру, да я честно сама себя идиоткой почувствовала, вот так! И главное, стекло такое толстое было в витрине, а у меня синяка нет на лбу!
Прибежал менеджер, я думала, ну все щас платить придется за витрин. Нет, извинились даже передо мной и дали эти злополучные 2 беляша!
13 янв. 2012 г. в 14:00
На сайте с
25-07-2011

Я обувь теряла..................
В Питере концерт проходил на стадионе. Участвовали рок группы, а я на концерт в туфлях вырядилась))
Сначала всё спокойно было. У ворот стояли работники-билеты проверяли, а рядом милиция-за порядком следила...Но как только на сцене началась суета, так вся толпа, которая стояла за забором навалилась на эти ворота, что работники вместе с милицией разбежались в разные стороны=)))
В общем меня кто то толкнул так, что я споткнулась и мой туфель слетел и упал куда то....поворачиваюсь, а сзади вместо туфля толпа пьяных людей прёт к этой сцене...
Блин, в таком я шоке была))) кто Питер знает, тот поймёт. Я жила в Пушкине, а концерт на м.Спортивная проходил!!!
13 янв. 2012 г. в 14:16
На сайте с
11-01-2011

А еще вот история отпад, приехал к нам генеральный директор, и мой непосредственный директор решил меня с ним познакомить. Ну я знала, что генеральный приедет, оделась ну прям вся такая офигительная - строгий деловой костюм, юбка офисная, но обтягивает так, что я сама себя хочу, туфли на каблуках 20 см, прическа с лаком суперфиксация. Короче иду, открываю дверь в кабинет начальника.... и..... ширина юбки не позволила мне переступить через порог, я зацепилась каблуком и рухнула в кабинет попой кверху. Поднимаюсь, колготки порвались, разрез в юбке разорвался аж до трусов, каблук сломался, волосы в разные стороны -ЗДРАСТЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!
13 янв. 2012 г. в 14:29
На сайте с
23-09-2009

Цитата

Цитата
 А еще вот история отпад, приехал к нам генеральный директор, и мой непосредственный директор решил меня с ним познакомить. Ну я знала, что генеральный приедет, оделась ну прям вся такая офигительная - строгий деловой костюм, юбка офисная, но обтягивает так, что я сама себя хочу, туфли на каблуках 20 см, прическа с лаком суперфиксация. Короче иду, открываю дверь в кабинет начальника.... и..... ширина юбки не позволила мне переступить через порог, я зацепилась каблуком и рухнула в кабинет попой кверху. Поднимаюсь, колготки порвались, разрез в юбке разорвался аж до трусов, каблук сломался, волосы в разные стороны -ЗДРАСТЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ 

13 янв. 2012 г. в 14:31
На сайте с
11-01-2011

Эх блин, у меня вся жизнь состоит из ситуаций, о которых можно и забыть. Если какая-нибудь ответственная ситуация, то обязательно будет какой-нибудь косяк со мной!Как только волноваться начинаю или нервничать - пиши пропало...
13 янв. 2012 г. в 14:37