На сайте с
27-09-2010

Давайте забудем обо всём....)

И вспомним о хорошем.Помню трусы в речке утопил когда плавал......
а как выходить не знаю,пришлось плыть в не людное место....
А,у Вас были какие нибудь случаии похожие....?

13-01-2012 11:32
На сайте с
23-09-2009

Ваня, как ты труселя то умудрился утопить? явно сам их снял и к девкам приставлял ой приставал тоесть))))))))))))
я помню,в аквопарке с трубы спускалась.так за время полёта по трубе лиф был на шеи а трусы,не только с зади как стринги стать,так они умудрились и в переди тоже стрингами прикинутся,впились так ! мама не горюй! кароче все такии вылитали,там можно было стоять и эротическую фотосесию устраивать

13-01-2012 11:38
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Ваня, как ты труселя то умудрился утопить?  

Да как как Алюнчик,не знаю большие наверно были.... в семейных
купался,и всё пофигу,резинка слабая была.....
Цитата
кароче все такии вылитали,там можно было стоять и эротическую фотосесию устраивать  

Я уплыл....

13-01-2012 11:43
На сайте с
20-07-2009

А я вчера подскользнулась и танцевала какие-то всемя на каблуках,но устояла Вот народ посмешила
Цитата
я помню,в аквопарке с трубы спускалась.так за время полёта по трубе лиф был на шеи а трусы,не только с зади как стринги стать,так они умудрились и в переди тоже стрингами прикинутся,впились так ! мама не горюй  

У меня так же было как-то и не раз

13-01-2012 12:14
На сайте с
30-09-2011

Цитата
И вспомним о хорошем.Помню трусы в речке утопил когда плавал...  

а я в 98году в реке на глубине утопила очки и сутки ходила по стенке пока линзы не купила, а то очки мне на заказ минимум три дня тогда делали(у меня тогда разные диоптрии были).....

13-01-2012 12:25
На сайте с
30-09-2011

Цитата
я помню,в аквопарке с трубы спускалась.так за время полёта по трубе лиф был на шеи а трусы,не только с зади как стринги стать,так они умудрились и в переди тоже стрингами прикинутся,впились так ! мама не горюй!кароче все такии вылитали,там можно было стоять и эротическую фотосесию устраивать  

13-01-2012 12:26
На сайте с
20-07-2009

))))))))))))))))))))
А я вчера подскользнулась и танцевала несколько минут на каблуках,но удержалась и не грохнулась))))Вот народ посмешила

Цитата
 я помню,в аквопарке с трубы спускалась.так за время полёта по трубе лиф был на шеи а трусы,не только с зади как стринги стать,так они умудрились и в переди тоже стрингами прикинутся,впились так ! мама не горюй! 

У меня такое было и не раз Хотя рассказы про то как отрываются и уносятся в открытое море труселя я тоже слыхала....так что ничего удивительного,это вполне доказанный факт

А еще как-то неслась по коридору в больнице...заговорила на ходу с пациентом и со всего размаху в косяк не вписалась....небось тоже всем смешно было...а мне больно
Сейчас сижу вспоминаю свои курьезы...да я вообще ходячий *КОСЯК*

13-01-2012 12:26
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Давайте забудем обо всём....)   

Вань.Я тоже трусы терял...Только не в водоёме ,а в бассейне
На соревнованиях.Заплыв на сто метров.Старт ,прыжок и резинка лопнула .............Замешкался немного,поэтому третьим пришёл
А вот ,как я из воды вылазил ,Забыл бы с удовольствием

13-01-2012 12:29
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 А вот ,как я из воды вылазил ,Забыл бы с удовольствием 

извините ради Бога,в голос даже всхохотнула

13-01-2012 12:32
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 И вспомним о хорошем.Помню трусы в речке утопил когда плавал......
а как выходить не знаю,пришлось плыть в не людное место. 

вышел в нелюдном месте без трусов, а потом голышом с гордым видом пошел в людное

13-01-2012 12:34
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Старт ,прыжок и резинка лопнула  

она в воде уже лопнула,или может в воздехе труселя разлетелись (эффект взорвавшейся бомбы )
Цитата
вышел в нелюдном месте без трусов, а потом голышом с гордым видом пошел в людное

13-01-2012 12:38
На сайте с
18-08-2010

При входе в воду.Такое случалось,с нашим ширпотребом

13-01-2012 12:43
На сайте с
30-09-2011

вспомнила казус произошедший на моём ДР: парень после сауны прыгнул в бассейн и трусы слетели, а я в это время фоткала

13-01-2012 12:50
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Не... труселя не терял.   

ну хоть кто-то не теряет

13-01-2012 13:16
На сайте с
19-01-2011

аквапарк-это да))) Место курьеза)))) Сама впервые пересилила страх и покатилась в трубе...... и вуаля.... вылетела в чем мать родила))))))))

13-01-2012 13:25
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Правда может мы еще и чуть -чуть сексом при этом занимались 

А я в самолете с прнем со своим летела...и все нам с ним целуется и целуется....две солидные дамочки с соседних кресел (уж и не считала сколько раз )произнесли *О ГосСпАдииии*

P.S. Че написала....теперь стыдно

13-01-2012 13:29
На сайте с
23-09-2009

а я вот всегда была скромной девочкой,что бы никто не видел цилукалась за углом или под кустом где-нибуть

13-01-2012 13:39
На сайте с
1-08-2009

А я на спор (пьяный был, пополам) в море золотые часы выкинул... Меня за это девушка поцеловала!!! Правда на утро я уже той девушки не помнил... А за часами уже четвертый год скорблю...
А еще лет 15 назад, в Затоке на базе отдыха морозильную камеру размораживали - огромную. Там мы с товарищами от туда ведер пять снега мокрого (ну на снег было похоже) набрали и на пляж вынесли... Забавно было наверное со стороны смотреть, как пять идиотов - летом на пляже в снежки играют...

13-01-2012 13:40
На сайте с
1-08-2009

Ну кто бывал летом на Одесских пляжах ночью, тот знает. что ходить надо очень внимательно... можно наступить на половой акт))))
Так вот, однажды я через забор прыгал, ночью, на пляже (спешил куда то) И как раз приземлялся одной ногой на задницу молодому человеку... У них дело близилось к концу наверное, зад был вероятно мокрым от пота))) одним словом - я подскользнулся и еще и упал на них сверху... В итоге я вывехнул ногу, парень забыл о повреждениях от испуга... а девушка наверное испытала неземной оргазм - кричала сильно))))

13-01-2012 13:50
На сайте с
20-07-2009

Цитата
а я вот всегда была скромной девочкой,что бы никто не видел цилукалась за углом или под кустом где-нибуть  

Я ещё умолчала об элементах легкой эротики....представляешь???? Вот бесстыжицы кусок...где нет нет...а где есть есть))))))))))
Цитата
 А еще лет 15 назад, в Затоке на базе отдыха морозильную камеру размораживали - огромную. Там мы с товарищами от туда ведер пять снега мокрого (ну на снег было похоже) набрали и на пляж вынесли... Забавно было наверное со стороны смотреть, как пять идиотов - летом на пляже в снежки играют.. 

АААААА затейники вообще
Цитата
  ну хоть кто-то не теряет

Цитата
Ну кто бывал летом на Одесских пляжах ночью, тот знает. что ходить надо очень внимательно... можно наступить на половой акт))))
Так вот, однажды я через забор прыгал, ночью, на пляже (спешил куда то) И как раз приземлялся одной ногой на задницу молодому человеку... У них дело близилось к концу наверное, зад был вероятно мокрым от пота))) одним словом - я подскользнулся и еще и упал на них сверху... В итоге я вывехнул ногу, парень забыл о повреждениях от испуга... а девушка наверное испытала неземной оргазм - кричала сильно))))

Все я пошла в магазин.

13-01-2012 13:54
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 приземлялся одной ногой на задницу молодому человеку... У них дело близилось к концу наверное, зад был вероятно мокрым от пота))) одним словом - я подскользнулся и еще и упал на них сверху... В итоге я вывехнул ногу, парень забыл о повреждениях от испуга... а девушка наверное испытала неземной оргазм - кричала сильно)))) 

АААААААААААА я валяюсь ржунемогу

13-01-2012 13:55
На сайте с
11-01-2011

Я всегда рассеянная была, а недавно вообще история произошла со мной. Вспоминаю и смеюсь.
Зашла в супермаркет купить пирожков себе, а там один продавец стоит и разговаривает с какой-то теткой, ну я стояла, стояла, потом говорю:Может вы меня обслужите уже?, Продавец: Ну подождите. Я вся изнервничалась, за мной скопилась очередь из таких же недовольных клиентов, и вот О, чудо, подошла моя очередь, в это время зазвонил мой мобильный телефон, я полезла доставать свой мобильный телефон из кармана, оттуда высыпались все деньги, я наклонилась, чтоб их собрать. А там витрина такая пузатая, выпирает вперед, и я со всего размаха головой об витрину, разбила витрину, разбила очки свои, бабки валяются во всему отделу. Все со стороны смотрят как на дуру, да я честно сама себя идиоткой почувствовала, вот так! И главное, стекло такое толстое было в витрине, а у меня синяка нет на лбу!
Прибежал менеджер, я думала, ну все щас платить придется за витрин. Нет, извинились даже передо мной и дали эти злополучные 2 беляша!

13-01-2012 14:00
На сайте с
25-07-2011

Я обувь теряла..................
В Питере концерт проходил на стадионе. Участвовали рок группы, а я на концерт в туфлях вырядилась))
Сначала всё спокойно было. У ворот стояли работники-билеты проверяли, а рядом милиция-за порядком следила...Но как только на сцене началась суета, так вся толпа, которая стояла за забором навалилась на эти ворота, что работники вместе с милицией разбежались в разные стороны=)))
В общем меня кто то толкнул так, что я споткнулась и мой туфель слетел и упал куда то....поворачиваюсь, а сзади вместо туфля толпа пьяных людей прёт к этой сцене...
Блин, в таком я шоке была))) кто Питер знает, тот поймёт. Я жила в Пушкине, а концерт на м.Спортивная проходил!!!

13-01-2012 14:16
На сайте с
11-01-2011

А еще вот история отпад, приехал к нам генеральный директор, и мой непосредственный директор решил меня с ним познакомить. Ну я знала, что генеральный приедет, оделась ну прям вся такая офигительная - строгий деловой костюм, юбка офисная, но обтягивает так, что я сама себя хочу, туфли на каблуках 20 см, прическа с лаком суперфиксация. Короче иду, открываю дверь в кабинет начальника.... и..... ширина юбки не позволила мне переступить через порог, я зацепилась каблуком и рухнула в кабинет попой кверху. Поднимаюсь, колготки порвались, разрез в юбке разорвался аж до трусов, каблук сломался, волосы в разные стороны -ЗДРАСТЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!

13-01-2012 14:29
На сайте с
23-09-2009

Цитата

Цитата
 А еще вот история отпад, приехал к нам генеральный директор, и мой непосредственный директор решил меня с ним познакомить. Ну я знала, что генеральный приедет, оделась ну прям вся такая офигительная - строгий деловой костюм, юбка офисная, но обтягивает так, что я сама себя хочу, туфли на каблуках 20 см, прическа с лаком суперфиксация. Короче иду, открываю дверь в кабинет начальника.... и..... ширина юбки не позволила мне переступить через порог, я зацепилась каблуком и рухнула в кабинет попой кверху. Поднимаюсь, колготки порвались, разрез в юбке разорвался аж до трусов, каблук сломался, волосы в разные стороны -ЗДРАСТЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ 

13-01-2012 14:31
На сайте с
11-01-2011

Эх блин, у меня вся жизнь состоит из ситуаций, о которых можно и забыть. Если какая-нибудь ответственная ситуация, то обязательно будет какой-нибудь косяк со мной! Как только волноваться начинаю или нервничать - пиши пропало...

13-01-2012 14:37
закрытьВаше сообщение