Я всегда рассеянная была, а недавно вообще история произошла со мной. Вспоминаю и смеюсь.
Зашла в супермаркет купить пирожков себе, а там один продавец стоит и разговаривает с какой-то теткой, ну я стояла, стояла, потом говорю:Может вы меня обслужите уже?, Продавец: Ну подождите. Я вся изнервничалась, за мной скопилась очередь из таких же недовольных клиентов, и вот О, чудо, подошла моя очередь, в это время зазвонил мой мобильный телефон, я полезла доставать свой мобильный телефон из кармана, оттуда высыпались все деньги, я наклонилась, чтоб их собрать. А там витрина такая пузатая, выпирает вперед, и я со всего размаха головой об витрину, разбила витрину, разбила очки свои, бабки валяются во всему отделу. Все со стороны смотрят как на дуру, да я честно сама себя идиоткой почувствовала, вот так! И главное, стекло такое толстое было в витрине, а у меня синяка нет на лбу!
Прибежал менеджер, я думала, ну все щас платить придется за витрин. Нет, извинились даже передо мной и дали эти злополучные 2 беляша!
13-01-2012 14:00
Латвия,
я помню,в аквопарке с трубы спускалась.так за время полёта по трубе лиф был на шеи а трусы,не только с зади как стринги стать,так они умудрились и в переди тоже стрингами прикинутся,впились так ! мама не горюй! кароче все такии вылитали,там можно было стоять и эротическую фотосесию устраивать
13-01-2012 11:38