fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Давайте забудем обо всём....)
И вспомним о хорошем.Помню трусы в речке утопил когда плавал......
а как выходить не знаю,пришлось плыть в не людное место....
А,у Вас были какие нибудь случаии похожие....?
а как выходить не знаю,пришлось плыть в не людное место....
А,у Вас были какие нибудь случаии похожие....?

13 янв. 2012 г. в 11:32
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Да как как Алюнчик,не знаю большие наверно были....
в семейных
купался,и всё пофигу,резинка слабая была.....
Цитата
Я уплыл....
Ваня, как ты труселя то умудрился утопить?
Да как как Алюнчик,не знаю большие наверно были....
в семейных
купался,и всё пофигу,резинка слабая была.....
Цитата
кароче все такии вылитали,там можно было стоять и эротическую фотосесию устраивать
Я уплыл....

13 янв. 2012 г. в 11:43
пилёнок
Пользователь
Бутан
А я вчера подскользнулась и танцевала какие-то всемя на каблуках,но устояла
Вот народ посмешила
Цитата
У меня так же было как-то и не раз

Вот народ посмешила
Цитата
я помню,в аквопарке с трубы спускалась.так за время полёта по трубе лиф был на шеи а трусы,не только с зади как стринги стать,так они умудрились и в переди тоже стрингами прикинутся,впились так ! мама не горюй
У меня так же было как-то и не раз

13 янв. 2012 г. в 12:14
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а я в 98году в реке на глубине утопила очки и сутки ходила по стенке пока линзы не купила, а то очки мне на заказ минимум три дня тогда делали(у меня тогда разные диоптрии были).....
И вспомним о хорошем.Помню трусы в речке утопил когда плавал...
а я в 98году в реке на глубине утопила очки и сутки ходила по стенке пока линзы не купила, а то очки мне на заказ минимум три дня тогда делали(у меня тогда разные диоптрии были).....
13 янв. 2012 г. в 12:25
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

я помню,в аквопарке с трубы спускалась.так за время полёта по трубе лиф был на шеи а трусы,не только с зади как стринги стать,так они умудрились и в переди тоже стрингами прикинутся,впились так ! мама не горюй!кароче все такии вылитали,там можно было стоять и эротическую фотосесию устраивать

13 янв. 2012 г. в 12:26
пилёнок
Пользователь
Бутан
))))))))))))))))))))
А я вчера подскользнулась и танцевала несколько минут на каблуках,но удержалась и не грохнулась))))Вот народ посмешила
Цитата
У меня такое было и не раз

Хотя рассказы про то как отрываются и уносятся в открытое море труселя я тоже слыхала....так что ничего удивительного,это вполне доказанный факт
А еще как-то неслась по коридору в больнице...заговорила на ходу с пациентом и со всего размаху в косяк не вписалась....небось тоже всем смешно было...а мне больно
Сейчас сижу вспоминаю свои курьезы...да я вообще ходячий *КОСЯК*
А я вчера подскользнулась и танцевала несколько минут на каблуках,но удержалась и не грохнулась))))Вот народ посмешила
Цитата
я помню,в аквопарке с трубы спускалась.так за время полёта по трубе лиф был на шеи а трусы,не только с зади как стринги стать,так они умудрились и в переди тоже стрингами прикинутся,впились так ! мама не горюй!
У меня такое было и не раз

Хотя рассказы про то как отрываются и уносятся в открытое море труселя я тоже слыхала....так что ничего удивительного,это вполне доказанный факт
А еще как-то неслась по коридору в больнице...заговорила на ходу с пациентом и со всего размаху в косяк не вписалась....небось тоже всем смешно было...а мне больно

Сейчас сижу вспоминаю свои курьезы...да я вообще ходячий *КОСЯК*

13 янв. 2012 г. в 12:26
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Вань.Я тоже трусы терял...Только не в водоёме ,а в бассейне
На соревнованиях.Заплыв на сто метров.Старт ,прыжок и резинка лопнула

.............Замешкался немного,поэтому третьим пришёл
А вот ,как я из воды вылазил ,Забыл бы с удовольствием

Давайте забудем обо всём....)
Вань.Я тоже трусы терял...Только не в водоёме ,а в бассейне
На соревнованиях.Заплыв на сто метров.Старт ,прыжок и резинка лопнула

.............Замешкался немного,поэтому третьим пришёл

13 янв. 2012 г. в 12:29
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
извините ради Бога,в голос даже всхохотнула

извините ради Бога,в голос даже всхохотнула

13 янв. 2012 г. в 12:32
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вышел в нелюдном месте без трусов, а потом голышом с гордым видом пошел в людное
И вспомним о хорошем.Помню трусы в речке утопил когда плавал......
а как выходить не знаю,пришлось плыть в не людное место.
вышел в нелюдном месте без трусов, а потом голышом с гордым видом пошел в людное

13 янв. 2012 г. в 12:34
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
она в воде уже лопнула,или может в воздехе труселя разлетелись (эффект взорвавшейся бомбы )
Цитата
Старт ,прыжок и резинка лопнула
она в воде уже лопнула,или может в воздехе труселя разлетелись (эффект взорвавшейся бомбы )
Цитата

13 янв. 2012 г. в 12:38
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
При входе в воду.Такое случалось,с нашим ширпотребом

13 янв. 2012 г. в 12:43
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
вспомнила казус произошедший на моём ДР: парень после сауны прыгнул в бассейн и трусы слетели, а я в это время фоткала

13 янв. 2012 г. в 12:50
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
ну хоть кто-то не теряет
Не... труселя не терял.
ну хоть кто-то не теряет

13 янв. 2012 г. в 13:16
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
аквапарк-это да))) Место курьеза)))) Сама впервые пересилила страх и покатилась в трубе...... и вуаля.... вылетела в чем мать родила))))))))

13 янв. 2012 г. в 13:25
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
А я в самолете с прнем со своим летела...и все нам с ним целуется и целуется....две солидные дамочки с соседних кресел (уж и не считала сколько раз )произнесли *О ГосСпАдииии*
P.S. Че написала....теперь стыдно
Правда может мы еще и чуть -чуть сексом при этом занимались
А я в самолете с прнем со своим летела...и все нам с ним целуется и целуется....две солидные дамочки с соседних кресел (уж и не считала сколько раз )произнесли *О ГосСпАдииии*
P.S. Че написала....теперь стыдно

13 янв. 2012 г. в 13:29
Алюня
Пользователь
Латвия,
а я вот всегда была скромной девочкой,что бы никто не видел цилукалась за углом или под кустом где-нибуть 

13 янв. 2012 г. в 13:39
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
А я на спор (пьяный был, пополам) в море золотые часы выкинул... Меня за это девушка поцеловала!!! Правда на утро я уже той девушки не помнил... А за часами уже четвертый год скорблю...
А еще лет 15 назад, в Затоке на базе отдыха морозильную камеру размораживали - огромную. Там мы с товарищами от туда ведер пять снега мокрого (ну на снег было похоже) набрали и на пляж вынесли... Забавно было наверное со стороны смотреть, как пять идиотов - летом на пляже в снежки играют...
А еще лет 15 назад, в Затоке на базе отдыха морозильную камеру размораживали - огромную. Там мы с товарищами от туда ведер пять снега мокрого (ну на снег было похоже) набрали и на пляж вынесли... Забавно было наверное со стороны смотреть, как пять идиотов - летом на пляже в снежки играют...
13 янв. 2012 г. в 13:40
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Ну кто бывал летом на Одесских пляжах ночью, тот знает. что ходить надо очень внимательно... можно наступить на половой акт))))
Так вот, однажды я через забор прыгал, ночью, на пляже (спешил куда то) И как раз приземлялся одной ногой на задницу молодому человеку... У них дело близилось к концу наверное, зад был вероятно мокрым от пота))) одним словом - я подскользнулся и еще и упал на них сверху... В итоге я вывехнул ногу, парень забыл о повреждениях от испуга... а девушка наверное испытала неземной оргазм - кричала сильно))))
Так вот, однажды я через забор прыгал, ночью, на пляже (спешил куда то) И как раз приземлялся одной ногой на задницу молодому человеку... У них дело близилось к концу наверное, зад был вероятно мокрым от пота))) одним словом - я подскользнулся и еще и упал на них сверху... В итоге я вывехнул ногу, парень забыл о повреждениях от испуга... а девушка наверное испытала неземной оргазм - кричала сильно))))

13 янв. 2012 г. в 13:50
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Я ещё умолчала об элементах легкой эротики....представляешь????
Вот бесстыжицы кусок...где нет нет...а где есть есть))))))))))
Цитата
АААААА затейники вообще
Цитата

Цитата

Все я пошла в магазин.
а я вот всегда была скромной девочкой,что бы никто не видел цилукалась за углом или под кустом где-нибуть
Я ещё умолчала об элементах легкой эротики....представляешь????
Вот бесстыжицы кусок...где нет нет...а где есть есть))))))))))
Цитата
А еще лет 15 назад, в Затоке на базе отдыха морозильную камеру размораживали - огромную. Там мы с товарищами от туда ведер пять снега мокрого (ну на снег было похоже) набрали и на пляж вынесли... Забавно было наверное со стороны смотреть, как пять идиотов - летом на пляже в снежки играют..
АААААА затейники вообще

Цитата
ну хоть кто-то не теряет

Цитата
Ну кто бывал летом на Одесских пляжах ночью, тот знает. что ходить надо очень внимательно... можно наступить на половой акт))))

Все я пошла в магазин.
13 янв. 2012 г. в 13:54
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
АААААААААААА я валяюсь ржунемогу

приземлялся одной ногой на задницу молодому человеку... У них дело близилось к концу наверное, зад был вероятно мокрым от пота))) одним словом - я подскользнулся и еще и упал на них сверху... В итоге я вывехнул ногу, парень забыл о повреждениях от испуга... а девушка наверное испытала неземной оргазм - кричала сильно))))
АААААААААААА я валяюсь ржунемогу

13 янв. 2012 г. в 13:55
Максим
Пользователь
Джибути
Я всегда рассеянная была, а недавно вообще история произошла со мной. Вспоминаю и смеюсь.
Зашла в супермаркет купить пирожков себе, а там один продавец стоит и разговаривает с какой-то теткой, ну я стояла, стояла, потом говорю:Может вы меня обслужите уже?, Продавец: Ну подождите. Я вся изнервничалась, за мной скопилась очередь из таких же недовольных клиентов, и вот О, чудо, подошла моя очередь, в это время зазвонил мой мобильный телефон, я полезла доставать свой мобильный телефон из кармана, оттуда высыпались все деньги, я наклонилась, чтоб их собрать. А там витрина такая пузатая, выпирает вперед, и я со всего размаха головой об витрину, разбила витрину, разбила очки свои, бабки валяются во всему отделу. Все со стороны смотрят как на дуру, да я честно сама себя идиоткой почувствовала, вот так! И главное, стекло такое толстое было в витрине, а у меня синяка нет на лбу!
Прибежал менеджер, я думала, ну все щас платить придется за витрин. Нет, извинились даже передо мной и дали эти злополучные 2 беляша!
Зашла в супермаркет купить пирожков себе, а там один продавец стоит и разговаривает с какой-то теткой, ну я стояла, стояла, потом говорю:Может вы меня обслужите уже?, Продавец: Ну подождите. Я вся изнервничалась, за мной скопилась очередь из таких же недовольных клиентов, и вот О, чудо, подошла моя очередь, в это время зазвонил мой мобильный телефон, я полезла доставать свой мобильный телефон из кармана, оттуда высыпались все деньги, я наклонилась, чтоб их собрать. А там витрина такая пузатая, выпирает вперед, и я со всего размаха головой об витрину, разбила витрину, разбила очки свои, бабки валяются во всему отделу. Все со стороны смотрят как на дуру, да я честно сама себя идиоткой почувствовала, вот так! И главное, стекло такое толстое было в витрине, а у меня синяка нет на лбу!
Прибежал менеджер, я думала, ну все щас платить придется за витрин. Нет, извинились даже передо мной и дали эти злополучные 2 беляша!

13 янв. 2012 г. в 14:00
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Я обувь теряла..................
В Питере концерт проходил на стадионе. Участвовали рок группы, а я на концерт в туфлях вырядилась))
Сначала всё спокойно было. У ворот стояли работники-билеты проверяли, а рядом милиция-за порядком следила...Но как только на сцене началась суета, так вся толпа, которая стояла за забором навалилась на эти ворота, что работники вместе с милицией разбежались в разные стороны=)))
В общем меня кто то толкнул так, что я споткнулась и мой туфель слетел и упал куда то....поворачиваюсь, а сзади вместо туфля толпа пьяных людей прёт к этой сцене...
Блин, в таком я шоке была))) кто Питер знает, тот поймёт. Я жила в Пушкине, а концерт на м.Спортивная проходил!!!
В Питере концерт проходил на стадионе. Участвовали рок группы, а я на концерт в туфлях вырядилась))
Сначала всё спокойно было. У ворот стояли работники-билеты проверяли, а рядом милиция-за порядком следила...Но как только на сцене началась суета, так вся толпа, которая стояла за забором навалилась на эти ворота, что работники вместе с милицией разбежались в разные стороны=)))
В общем меня кто то толкнул так, что я споткнулась и мой туфель слетел и упал куда то....поворачиваюсь, а сзади вместо туфля толпа пьяных людей прёт к этой сцене...
Блин, в таком я шоке была))) кто Питер знает, тот поймёт. Я жила в Пушкине, а концерт на м.Спортивная проходил!!!
13 янв. 2012 г. в 14:16
Максим
Пользователь
Джибути
А еще вот история отпад, приехал к нам генеральный директор, и мой непосредственный директор решил меня с ним познакомить. Ну я знала, что генеральный приедет, оделась ну прям вся такая офигительная - строгий деловой костюм, юбка офисная, но обтягивает так, что я сама себя хочу, туфли на каблуках 20 см, прическа с лаком суперфиксация. Короче иду, открываю дверь в кабинет начальника.... и..... ширина юбки не позволила мне переступить через порог, я зацепилась каблуком и рухнула в кабинет попой кверху. Поднимаюсь, колготки порвались, разрез в юбке разорвался аж до трусов, каблук сломался, волосы в разные стороны -ЗДРАСТЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!

13 янв. 2012 г. в 14:29
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата

Цитата

Цитата
А еще вот история отпад, приехал к нам генеральный директор, и мой непосредственный директор решил меня с ним познакомить. Ну я знала, что генеральный приедет, оделась ну прям вся такая офигительная - строгий деловой костюм, юбка офисная, но обтягивает так, что я сама себя хочу, туфли на каблуках 20 см, прическа с лаком суперфиксация. Короче иду, открываю дверь в кабинет начальника.... и..... ширина юбки не позволила мне переступить через порог, я зацепилась каблуком и рухнула в кабинет попой кверху. Поднимаюсь, колготки порвались, разрез в юбке разорвался аж до трусов, каблук сломался, волосы в разные стороны -ЗДРАСТЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ

13 янв. 2012 г. в 14:31
Максим
Пользователь
Джибути
Эх блин, у меня вся жизнь состоит из ситуаций, о которых можно и забыть. Если какая-нибудь ответственная ситуация, то обязательно будет какой-нибудь косяк со мной!
Как только волноваться начинаю или нервничать - пиши пропало...
Как только волноваться начинаю или нервничать - пиши пропало...
13 янв. 2012 г. в 14:37

я помню,в аквопарке с трубы спускалась.так за время полёта по трубе лиф был на шеи а трусы,не только с зади как стринги стать,так они умудрились и в переди тоже стрингами прикинутся,впились так ! мама не горюй!