На сайте с
27-09-2010

Давайте забудем обо всём....)

И вспомним о хорошем.Помню трусы в речке утопил когда плавал......
а как выходить не знаю,пришлось плыть в не людное место....
А,у Вас были какие нибудь случаии похожие....?

13-01-2012 11:32
На сайте с
27-09-2010

Вау... Слушайте ещё одну,боюсь когда ноги засасывают........

13-01-2012 14:55
На сайте с
19-01-2011

ну и еще...был у нас в детстве попугай.Родители уезжая,наказали нам с братом птичку с балкона занести через минут 10...чтоб не замерззззззз)))) На улице зима была)) Так мы с радости...от того,что родители уехали..про птичку забыли)))))))) А когда вспомнили...ээээээ птичка лежала вверх лапками.... мы с испугу ,что попадет от мамы..стали ее отогревать,в надежде,что она отогреется и все..засунули в духовку.... и позже поняли,что идея не удалась....И попало нам таки от родителей)))))))

13-01-2012 15:14
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Поднимаюсь, колготки порвались, разрез в юбке разорвался аж до трусов, каблук сломался, волосы в разные стороны -ЗДРАСТЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ  

Тогда наверно точно не до смеха было.....я просто представила ситуацию....

13-01-2012 17:04
На сайте с
12-05-2009

Много всяких ситуаций было. Люблю я попадать в неприятщину))))
Правда все это ну не специально, как то само получается.
Помню в маршрутке ехали по городу на турбазу. Ну сидим такие с бывшим мужем на задних сидениях. Я такая девочка одуванчик, с короткими волосами вьющамися, с гипсом на пол левой стороны сижу и рассуждаю громко, обращаясь к любимому.
- Вот здесь я работала...
- и здесь я работала
- И здесь я тоже работала!
И тут в мозгу рождается гениальная мысль...Ну которую я сразу хочу сообщить милому
- И вообще, я пол Самары обработала Вот!
Вся маршрутка сползает с кресел, милый похрюкивает рядом. Я в полном недоумении, чаво они все ржут.
Потом он мне говорит, типа такие признания лучше наедине сообщать а не при людно.
Долго еще потом не могла понять о чем он, пока дословно не вкумекал

13-01-2012 17:59
На сайте с
27-09-2010

А,я думаю куда податься.

13-01-2012 18:06
На сайте с
12-05-2009

Цитата
ну и еще...был у нас в детстве  

Кстати про детство) помню что брату всегда влетало за наши с ним переделки, а я всегда в сторонке стояла и типа не причем
Потом ему конфеты таскала. Ну не могли мамы поверить что этот кудрявый ангелочек может что то делать плохо, только годам к 11 стали раскусывать, ну а потом сестра появилась, не побалуешь.
А с братом помню любили в пожарников играть. Зажечь плиту, а потом ее тушить. Причем газ тоже выключали, но дома таааааааакой срач образовывался за 5 минут.
Посему мамы наши нас и на 5 минут не оставляли, знали что это может привести к большой зопе

13-01-2012 18:13
На сайте с
27-09-2010

Бывало,сядешь на шеюю потом хрен слезеишь.....

13-01-2012 18:58
На сайте с
1-07-2011

Цитата
И вспомним о хорошем.Помню трусы в речке утопил когда плавал......  

это, конечно, здорово. А ты не пробовал на работу в офис прийти в только в трусах.
Я однажды, проспав, пришла на работу в ночной сорочке. Обнаружила это, когда плащ сняла. .
вроде как все на месте: туфли, колготки, плащ. А вот вместо платья сорочка кружевная

13-01-2012 19:33
На сайте с
1-08-2009

Школьные годы, 11 класс, май месяц, иду со спорт зала и ем мороженое. Мороженое подтаяло и упало мне на шорты, шорты были светлые... Пятно от мороженого затерал как мог, но все равно - выглядело оно подозрительно... Пришел я домой, мама обратив внимание на мое дивное пятно на шортах, естественно спросила, что это? Ну я и рассказал историю про мороженое... После чего, мама мне ответила - в следующий раз, будешь есть мороженое, опускай шорты ниже.

13-01-2012 20:38
На сайте с
7-01-2012

Я просто угараю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валяюсь со смеха. Побольше бы таких тем. КРУТО!

13-01-2012 20:58
На сайте с
20-07-2009

Надо эту тему в анонсы...что нибудь в течении дня накосипорим и посмеемся потом с коллективом...я тоже сегодня хохочу целый день из-за этой темы

13-01-2012 21:24
На сайте с
4-11-2011

Читала, вся обсмеялась.
А вот мой случай..приехала я в Тюмень. Одела новые джинсы и пошла в салон ногти наращивать. Вышла вся довольная нокоточками. А их ни мочить, ничего нельзя делать часа 2 хотя бы. И вот иду довольнаяяяяя. Вижу возле фонтана полно народу, но одна скамейка свободная, думаю - вот повезло и бегом на эту скамейку. Села в новых джинсах, довольная и только соображаю....скамейка покрашена . Встала и вся попа в новых джинсах в ярко желтую полоску. Иду домой и судорожно соображаю, что делать как краску оттирать, ведь ногти...и тут смотрю мужик машину из канисты бензином заправляет - я бегом к нему. Говорю, мол так и так - села, ногти, новые джинсы, попа, краска - пожалуйста, оттерите мне краску. Он протягивает мне тряпку в бензине...нет, говорю, ногти. И поворачиваюсь к нему задом...и наклоняюсь...оттирайте!!!!!!!! Мужик, конечно, был смушен, но всю краску мне с джинс оттер. И джинсы и ногти были спасены

13-01-2012 22:06
На сайте с
20-07-2009

Ужааааас,Витяяяя!!!!!!!!!!!!!! И смех и грех,как говориться Это я про ежиху.

13-01-2012 22:59
На сайте с
1-08-2009

Кто помнит старые пост советские общественные туалеты в парках, тот меня поймет... Архитектурное сооружения, вида - подвал, внешне напоминающее военый дзот. Так вот, 1996 году, когда они в Одессе еще не были платными, а значит не убирались и не освещались, будучи студентом первокурсником, я набрал полную грудь воздуха (войдя в сартир дышать было невозможно) и забежал в одно из таких сооружений. Разместившись предположительно возле характерного, квадратно- гнездового отверстия, я растегнул штаны, и.... тут голос, с того места куда я соберался опустошиться -
- Ну да, сейчас нас.....ы мне на голову...

13-01-2012 23:57
закрытьВаше сообщение