На сайте с
19-12-2009

Ваше отношение к эксбиционизму?

Сижу сегодня вечером у себя в палате и лазаю в просторах тырнета,никого не трогаю.Здание больнички очень страшное как изнутри так и снаружи.Вдруг в полнейшей тишине и темноте появились странные звуки непонятно откуда.Мне стало не по себе все-таки одна в палате лежу и первый этаж.Я бегом к медсетре спрашивать про крыс.Она говорит,не боись тут у нас один любитель есть он любит в окна скрестись,а потом свою пипирку показывать и женщин пугать Летом вообще невозможно окна открыть и днем и ночью ходит.Выглядываем с ней и точно там этот любитель обнажать гениталии трется Ну как-то неприятно стало,это же ненормально.Интересно ваше отношение к этому

19-12-2011 22:38
На сайте с
18-08-2010

Видел пару раз.
Отношение очень брезгливое.
Если я с девушкой-то появляется сильное желание, дать ему в морду

19-12-2011 23:17
На сайте с
11-10-2009

Именно про этого типа, не знаю что сказать, видимо у него что то не в порядке с головой, да не знаю я !!
Когда я лежал, в институте Им, Вредина, и не знал, отрежут мне руку (правую),наконец, или нет, я любил шастать по темным коридорам, что то в этом есть версалевское,слушать все эти шу шу шу, и не спать,вдруг крикнуть в длиннющем коридоре ,и спрятаться в дверную нишу,именно так и познакомился с девушкой, Любочкой, я её катал на каталке до тубзика, у неё ноги были сломаны, а у меня руки не работали,какая она красивая была,тёмненькая,вежливая,а я стеснялся , очень , мне было 22 года, весил 98 кг, и травматолог говорил (при обходе)критическая масса, при критическом отсутствии мозга! но очень красиво было..поверьте.

19-12-2011 23:23
На сайте с
12-08-2009

И что, все так спокойно к этому относятся? Ну ходит и днем и ночью вокруг больницы крендель с членом наперевес и пусть себе ходит??? Дичь какая... Сегодня он просто так ходит, а если завтра в окно полезет, чтоб поближе показать?
Не знаю, больные они или просто извращенные, но, насколько мне известно, пара актов мордобития у них отбивает желание потрясать чем попало и вылечивает начисто все отклонения. Мне такие попадались всего пару раз в жизни, один раз тоже около больницы, второй раз в каких-то кустах около электрички, где все на работу по тропинке проходили. Находились добры молодцы, лечили

20-12-2011 06:28
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 И что, все так спокойно к этому относятся? Ну ходит и днем и ночью вокруг больницы крендель с членом наперевес и пусть себе ходит??? Дичь какая... Сегодня он просто так ходит, а если завтра в окно полезет, чтоб поближе показать?  
медсестры говорят не один год ходит.Мы вчера посмеялись,говорю,что если в окно полезет, то включу кипятильник и прижгу ему пипирку Ну на самом деле то совсем не смешно Сегодня почти не спала,все прислушивалась к шорохам.Неприятно чувствовать себя незащищенной.Это люди с больной психикой,может у него в придачу шизофрения присутствует
В жизни несколько раз встречалась уже с таким.Каталась как-то на лыжах зимой,морозец приличный был и я практически одна на лыжне была.Так он бегал за мной,вперед забегал,распахивал пуховик и показывал свой орган .Так как я не обращала никакого внимания он бежал вперед и опять оголялся.Хотелось снять лыжи и по голове ему надавать.Потом женщина какая-то ехала,мы вместе до остановки дошли.Хоть внешне я страх не показывала,сердце трепещало как у зайца.

20-12-2011 07:44
На сайте с
26-07-2011

секатор садовый вам в помощь )))
аааааааааааааааааааааа
я просто со слезами представил что бы было если бы ко мне в окно кто то хрен показал , это было бы последнее его приключение в этом мире ))
интересно а почему девочки свою пи-сю не кажут в форточки ))))
прикинь смотришь в окно а там тебе НА
и такая звездища с тазик размером

20-12-2011 08:00
На сайте с
17-11-2007

Вот так вот ляжешь в больницу,вырезать аппенидицит, например.......
А выпишешься с изуродованной психикой............

20-12-2011 08:09
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 я просто со слезами представил что бы было если бы ко мне в окно кто то хрен показал , это было бы последнее его приключение в этом мире ))  
они мужикам-то хозяйства своего не кажут ,а только бабам да малым детям кого можно на испуг взять и не получить отпор.Думаю если попадется здоровому мужику так и без органа может остаться совсем,с корнями вырвет

20-12-2011 08:57
На сайте с
26-07-2011

нам лет по 15 было , мы одного такого с дворовыми пацанами минут сорок лупили . он в общяге детям показывал свой причендал ))) били долго и с наслаждением ))) эээээээээээээхххххххххххх весело то как было )))

20-12-2011 09:07
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 били долго и с наслаждением 
битье не помогает,налупили в одном месте они в другом это делают

20-12-2011 09:12
На сайте с
9-04-2009

вспомнил старый мультик
http://1nsk.ru/podcast/36960.html

20-12-2011 09:23
На сайте с
26-07-2011

ну по крайней мере в наших краях его больше не видели , спустя лет пять я встретил одного типа похожего на него со шрамом предположительно от удара нанесенного одним из нас (били остатками от новогодних елок ))).
вообще мое мнение таково , пускай ходят в местах где нет детей (возле ночных клубов на пример если ненароком какому нидь чечену свой хер не засветят )

20-12-2011 11:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 интересно а почему девочки свою пи-сю не кажут в форточки ))))
прикинь смотришь в окно а там тебе НА
и такая звездища с тазик размером  

Ага....и это на 6-ом то этаже!!!!!!!!!!!ааааааааааааа....

Ой не надо!

20-12-2011 12:07
На сайте с
19-01-2011

Надо было ему в ответ попу показать,вот бы он замешкал, от неожиданности)))))))

20-12-2011 12:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата

А если бы не замешкал?
А вот тогда ...
1 У девушки наконецто был секс
2 Мир+ рад новым Пользователям?

С вами никаких допингов не надо...валяюсь...плачу....

20-12-2011 12:37
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Ну это ж отлично)))

Цитата
 А если бы не замешкал?
А вот тогда ...
1 У девушки наконецто был секс
2 Мир+ рад новым Пользователям? 

Ну зато не скучно было в больничке))))Да и мы вновь прибывающим постояльцам всегда рады))))))

20-12-2011 12:47
На сайте с
19-12-2009

Цитата
Немного позитива нам тоже не помешает
Цитата
думаю он испугался бы она вся в шишках и синяках от уколов,хотя может это его еще больше возбуждает
Цитата
 У девушки наконецто был секс 
в жини всяко бывает,чем черт не шутит

20-12-2011 13:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
У девушки наконецто был секс
в жини всяко бывает,чем черт не шутит

20-12-2011 13:08
На сайте с
19-01-2011

Цитата
думаю он испугался быона вся в шишках и синяках от уколов,хотя может это его еще больше возбуждает  
А если на нее еще наклеить клочки шерсти из шарфика там например, или из воротничка... Точно бы пипирку выронил из рук своих)))))))

20-12-2011 13:13
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 А если на нее еще наклеить клочки шерсти из шарфика там например, или из воротничка... Точно бы пипирку выронил из рук своих))))))) 
видела не так давно в магазине с приколами красные в белую полосочку семейники со страшной резиновой ж....,она была вся в волдырях и буграх,думаю клочки шести там даже не пригодились Если по ночи такую страшную задницу в окно высунуть,то бежал бы он от больнички без оглядки удобряя кусты и пипирку свою не выронил,а от испуга потерял. Может даже и импотентом навсегда стал

20-12-2011 13:46
На сайте с
27-09-2010

Цитата

20-12-2011 13:56
На сайте с
1-04-2010

Я где то читала,что им при встрече надо говорить.типо ФУ БЛИН ЧТО ЗА УРОДСТВО..ПОЧЕМУ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ...ЭТО РАЗВЕ ПИПИСЬКА...И Т Д.... их это вроде как расстраивает и огорчает до такой степени что они завязать с эксгибиционизмом могут...а блин если распереживается и убьет

20-12-2011 13:59
На сайте с
23-11-2011

Слышала,что такие люди абсолютно безобидны. Кроме того ,что бы показывать,они ни на что не способны....Мне их даже жаль,наверняка они частенько встречают таких,как алькотель....

20-12-2011 14:15
На сайте с
8-01-2009

http://www.topnews.ru/photo_id_1278_3.html
4.06.2007 14:04

Не обращая внимания на некоторые неудобства, причиняемые поездкой нагишом, махнув рукой на погоду, возмущение властей и стражей порядка, игнорируя насмешки сограждан, голые велосипедисты оседлали своих железных коней и принялись крутить педали. Не просто так – в защиту любимого вида спорта и во имя экологии.

Для вас есть разница?
Между нудистами и эксгибиционистами?

20-12-2011 14:34
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  Вот так вот ляжешь в больницу,вырезать аппенидицит, например.......
А выпишешься с изуродованной психикой......

или швы от смеха лопнут
я помню в детстве у нашей школы такой ходил.....я потом очень боялась домой идти.
Интересно, а за это что в тюрьму не сажают??? или лечили бы их принудительно что ли

20-12-2011 15:19
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Выглядываем с ней и точно там этот любитель обнажать гениталии третсяНу как-то неприятно стало,это же ненормально  

Это нормально.
Они везде

20-12-2011 15:35
закрытьВаше сообщение