СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Ваше отношение к эксбиционизму?
Сижу сегодня вечером у себя в палате и лазаю в просторах тырнета,никого не трогаю.Здание больнички очень страшное как изнутри так и снаружи.Вдруг в полнейшей тишине и темноте появились странные звуки непонятно откуда.Мне стало не по себе все-таки одна в палате лежу и первый этаж.Я бегом к медсетре спрашивать про крыс.Она говорит,не боись тут у нас один любитель есть он любит в окна скрестись,а потом свою пипирку показывать и женщин пугать
Летом вообще невозможно окна открыть и днем и ночью ходит.Выглядываем с ней и точно там этот любитель обнажать гениталии трется
Ну как-то неприятно стало,это же ненормально.Интересно ваше отношение к этому
Летом вообще невозможно окна открыть и днем и ночью ходит.Выглядываем с ней и точно там этот любитель обнажать гениталии трется
Ну как-то неприятно стало,это же ненормально.Интересно ваше отношение к этому
19 дек. 2011 г. в 22:38
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Именно про этого типа, не знаю что сказать, видимо у него что то не в порядке с головой, да не знаю я !!
Когда я лежал, в институте Им, Вредина, и не знал, отрежут мне руку (правую),наконец, или нет, я любил шастать по темным коридорам, что то в этом есть версалевское,слушать все эти шу шу шу, и не спать,вдруг крикнуть в длиннющем коридоре ,и спрятаться в дверную нишу,именно так и познакомился с девушкой, Любочкой, я её катал на каталке до тубзика, у неё ноги были сломаны, а у меня руки не работали,какая она красивая была,тёмненькая,вежливая,а я стеснялся , очень , мне было 22 года, весил 98 кг, и травматолог говорил (при обходе)критическая масса, при критическом отсутствии мозга!
но очень красиво было..поверьте.
Когда я лежал, в институте Им, Вредина, и не знал, отрежут мне руку (правую),наконец, или нет, я любил шастать по темным коридорам, что то в этом есть версалевское,слушать все эти шу шу шу, и не спать,вдруг крикнуть в длиннющем коридоре ,и спрятаться в дверную нишу,именно так и познакомился с девушкой, Любочкой, я её катал на каталке до тубзика, у неё ноги были сломаны, а у меня руки не работали,какая она красивая была,тёмненькая,вежливая,а я стеснялся , очень , мне было 22 года, весил 98 кг, и травматолог говорил (при обходе)критическая масса, при критическом отсутствии мозга!
но очень красиво было..поверьте.
19 дек. 2011 г. в 23:23
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
И что, все так спокойно к этому относятся? Ну ходит и днем и ночью вокруг больницы крендель с членом наперевес и пусть себе ходит??? Дичь какая... Сегодня он просто так ходит, а если завтра в окно полезет, чтоб поближе показать?
Не знаю, больные они или просто извращенные, но, насколько мне известно, пара актов мордобития у них отбивает желание потрясать чем попало и вылечивает начисто все отклонения. Мне такие попадались всего пару раз в жизни, один раз тоже около больницы, второй раз в каких-то кустах около электрички, где все на работу по тропинке проходили. Находились добры молодцы, лечили
Не знаю, больные они или просто извращенные, но, насколько мне известно, пара актов мордобития у них отбивает желание потрясать чем попало и вылечивает начисто все отклонения. Мне такие попадались всего пару раз в жизни, один раз тоже около больницы, второй раз в каких-то кустах около электрички, где все на работу по тропинке проходили. Находились добры молодцы, лечили

20 дек. 2011 г. в 06:28
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Ну на самом деле то совсем не смешно
Сегодня почти не спала,все прислушивалась к шорохам.Неприятно чувствовать себя незащищенной.Это люди с больной психикой,может у него в придачу шизофрения присутствует
В жизни несколько раз встречалась уже с таким.Каталась как-то на лыжах зимой,морозец приличный был и я практически одна на лыжне была.Так он бегал за мной,вперед забегал,распахивал пуховик и показывал свой орган .Так как я не обращала никакого внимания он бежал вперед и опять оголялся.Хотелось снять лыжи и по голове ему надавать.Потом женщина какая-то ехала,мы вместе до остановки дошли.Хоть внешне я страх не показывала,сердце трепещало как у зайца.
И что, все так спокойно к этому относятся? Ну ходит и днем и ночью вокруг больницы крендель с членом наперевес и пусть себе ходит??? Дичь какая... Сегодня он просто так ходит, а если завтра в окно полезет, чтоб поближе показать?медсестры говорят не один год ходит.Мы вчера посмеялись,говорю,что если в окно полезет, то включу кипятильник и прижгу ему пипирку
Ну на самом деле то совсем не смешно
Сегодня почти не спала,все прислушивалась к шорохам.Неприятно чувствовать себя незащищенной.Это люди с больной психикой,может у него в придачу шизофрения присутствует
В жизни несколько раз встречалась уже с таким.Каталась как-то на лыжах зимой,морозец приличный был и я практически одна на лыжне была.Так он бегал за мной,вперед забегал,распахивал пуховик и показывал свой орган .Так как я не обращала никакого внимания он бежал вперед и опять оголялся.Хотелось снять лыжи и по голове ему надавать.Потом женщина какая-то ехала,мы вместе до остановки дошли.Хоть внешне я страх не показывала,сердце трепещало как у зайца.

20 дек. 2011 г. в 07:44
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
секатор садовый вам в помощь )))

аааааааааааааааааааааа
я просто со слезами представил что бы было если бы ко мне в окно кто то хрен показал , это было бы последнее его приключение в этом мире ))
интересно а почему девочки свою пи-сю не кажут в форточки ))))
прикинь смотришь в окно а там тебе НА
и такая звездища с тазик размером

аааааааааааааааааааааа
я просто со слезами представил что бы было если бы ко мне в окно кто то хрен показал , это было бы последнее его приключение в этом мире ))

20 дек. 2011 г. в 08:00
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Вот так вот ляжешь в больницу,вырезать аппенидицит, например.......
А выпишешься с изуродованной психикой............
А выпишешься с изуродованной психикой............

20 дек. 2011 г. в 08:09
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
,а только бабам да малым детям кого можно на испуг взять и не получить отпор.Думаю если попадется здоровому мужику так и без органа может остаться совсем,с корнями вырвет
я просто со слезами представил что бы было если бы ко мне в окно кто то хрен показал , это было бы последнее его приключение в этом мире ))они мужикам-то хозяйства своего не кажут
,а только бабам да малым детям кого можно на испуг взять и не получить отпор.Думаю если попадется здоровому мужику так и без органа может остаться совсем,с корнями вырвет
20 дек. 2011 г. в 08:57
Ядовитый плющ
Пользователь
нам лет по 15 было , мы одного такого с дворовыми пацанами минут сорок лупили . он в общяге детям показывал свой причендал ))) били долго и с наслаждением ))) эээээээээээээхххххххххххх весело то как было )))

20 дек. 2011 г. в 09:07
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
били долго и с наслаждениембитье не помогает,налупили в одном месте они в другом это делают

20 дек. 2011 г. в 09:12
vik
Пользователь
Бельгия
вспомнил старый мультик
http://1nsk.ru/podcast/36960.html

http://1nsk.ru/podcast/36960.html

20 дек. 2011 г. в 09:23
Ядовитый плющ
Пользователь
ну по крайней мере в наших краях его больше не видели , спустя лет пять я встретил одного типа похожего на него со шрамом предположительно от удара нанесенного одним из нас (били остатками от новогодних елок ))).
вообще мое мнение таково , пускай ходят в местах где нет детей (возле ночных клубов на пример если ненароком какому нидь чечену свой хер не засветят )
вообще мое мнение таково , пускай ходят в местах где нет детей (возле ночных клубов на пример если ненароком какому нидь чечену свой хер не засветят )

20 дек. 2011 г. в 11:45
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

Ага....и это на 6-ом то этаже!!!!!!!!!!!ааааааааааааа....
Ой не надо!

Ага....и это на 6-ом то этаже!!!!!!!!!!!ааааааааааааа....
Ой не надо!

20 дек. 2011 г. в 12:07
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Надо было ему в ответ попу показать,вот бы он замешкал, от неожиданности)))))))

20 дек. 2011 г. в 12:26
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Надо было ему в ответ попу показать,вот бы он замешкал, от неожиданности)))))))
А если бы не замешкал?
А вот тогда ...
1 У девушки наконецто был секс
2 Мир+ рад новым Пользователям?

С вами никаких допингов не надо...валяюсь...плачу....

20 дек. 2011 г. в 12:37
Удалена
Пользователь
Цитата
Цитата
Ну зато не скучно было в больничке))))Да и мы вновь прибывающим постояльцам всегда рады))))))
С вами никаких допингов не надо...валяюсь...плачу....Ну это ж отлично)))
Цитата
А если бы не замешкал?
А вот тогда ...
1 У девушки наконецто был секс
2 Мир+ рад новым Пользователям?
Ну зато не скучно было в больничке))))Да и мы вновь прибывающим постояльцам всегда рады))))))

20 дек. 2011 г. в 12:47
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Цитата
она вся в шишках и синяках от уколов,хотя может это его еще больше возбуждает
Цитата
С вами никаких допингов не надо...валяюсь...плачу....Немного позитива нам тоже не помешает
Цитата
Надо было ему в ответ попу показать,вот бы он замешкал, от неожиданности)))))))думаю он испугался бы
она вся в шишках и синяках от уколов,хотя может это его еще больше возбуждает
Цитата
У девушки наконецто был сексв жини всяко бывает,чем черт не шутит

20 дек. 2011 г. в 13:07
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

У девушки наконецто был секс
в жини всяко бывает,чем черт не шутит

20 дек. 2011 г. в 13:08
Удалена
Пользователь
Цитата
думаю он испугался быона вся в шишках и синяках от уколов,хотя может это его еще больше возбуждаетА если на нее еще наклеить клочки шерсти из шарфика там например, или из воротничка... Точно бы пипирку выронил из рук своих)))))))

20 дек. 2011 г. в 13:13
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Если по ночи такую страшную задницу в окно высунуть,то бежал бы он от больнички без оглядки удобряя кусты и пипирку свою не выронил,а от испуга потерял. Может даже и импотентом навсегда стал
А если на нее еще наклеить клочки шерсти из шарфика там например, или из воротничка... Точно бы пипирку выронил из рук своих)))))))видела не так давно в магазине с приколами красные в белую полосочку семейники со страшной резиновой ж....,она была вся в волдырях и буграх,думаю клочки шести там даже не пригодились
Если по ночи такую страшную задницу в окно высунуть,то бежал бы он от больнички без оглядки удобряя кусты и пипирку свою не выронил,а от испуга потерял. Может даже и импотентом навсегда стал
20 дек. 2011 г. в 13:46
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата

А если на нее еще наклеить клочки шерсти из шарфика там например, или из воротничка... Точно бы пипирку выронил из рук своих)))))))

20 дек. 2011 г. в 13:56
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Я где то читала,что им при встрече надо говорить.типо ФУ БЛИН ЧТО ЗА УРОДСТВО..ПОЧЕМУ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ...ЭТО РАЗВЕ ПИПИСЬКА...И Т Д....
их это вроде как расстраивает и огорчает до такой степени что они завязать с эксгибиционизмом могут...а блин если распереживается и убьет
20 дек. 2011 г. в 13:59
Инга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

Слышала,что такие люди абсолютно безобидны. Кроме того ,что бы показывать,они ни на что не способны....Мне их даже жаль,наверняка они частенько встречают таких,как алькотель....

20 дек. 2011 г. в 14:15
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
http://www.topnews.ru/photo_id_1278_3.html
4.06.2007 14:04
Не обращая внимания на некоторые неудобства, причиняемые поездкой нагишом, махнув рукой на погоду, возмущение властей и стражей порядка, игнорируя насмешки сограждан, голые велосипедисты оседлали своих железных коней и принялись крутить педали. Не просто так – в защиту любимого вида спорта и во имя экологии.
Для вас есть разница?
Между нудистами и эксгибиционистами?
4.06.2007 14:04
Не обращая внимания на некоторые неудобства, причиняемые поездкой нагишом, махнув рукой на погоду, возмущение властей и стражей порядка, игнорируя насмешки сограждан, голые велосипедисты оседлали своих железных коней и принялись крутить педали. Не просто так – в защиту любимого вида спорта и во имя экологии.
Для вас есть разница?
Между нудистами и эксгибиционистами?
20 дек. 2011 г. в 14:34
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
или швы от смеха лопнут
я помню в детстве у нашей школы такой ходил.....я потом очень боялась домой идти.
Интересно, а за это что в тюрьму не сажают??? или лечили бы их принудительно что ли
Вот так вот ляжешь в больницу,вырезать аппенидицит, например.......
А выпишешься с изуродованной психикой......

или швы от смеха лопнут

я помню в детстве у нашей школы такой ходил.....я потом очень боялась домой идти.
Интересно, а за это что в тюрьму не сажают??? или лечили бы их принудительно что ли
20 дек. 2011 г. в 15:19
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это нормально.
Они везде
Выглядываем с ней и точно там этот любитель обнажать гениталии третсяНу как-то неприятно стало,это же ненормально
Это нормально.
Они везде

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 дек. 2011 г. в 15:35

Отношение очень брезгливое.
Если я с девушкой-то появляется сильное желание, дать ему в морду