ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Ёлка
Вы будете дома ёлку ставить?
Живую или искуственную?
Как вы наряжаете квартиру и ёлку?
Я в этом году решила на ёлку повесить много шоколадных денег.Может тогда в новом году разбогатею

Живую или искуственную?
Как вы наряжаете квартиру и ёлку?
Я в этом году решила на ёлку повесить много шоколадных денег.Может тогда в новом году разбогатею

14 дек. 2011 г. в 09:11
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Будем. Настоящую. Игрушки делаем сами. В этом году бумажные-вырезалки и квиллинг. Окно уже разрисовали-снеговик и елочка.
14 дек. 2011 г. в 09:17
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Свечи и еловые композиции из веток)
Есть искусственная елка светодиодная,кррасотища.потихоньку крутится и переливается! а еще море мандарин по всем полочкам,на окне,панели.Попробую на стекле нарисовать снежинки специальной серебрянной краской)
Есть искусственная елка светодиодная,кррасотища.потихоньку крутится и переливается! а еще море мандарин по всем полочкам,на окне,панели.Попробую на стекле нарисовать снежинки специальной серебрянной краской)
14 дек. 2011 г. в 09:35
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
А как же!!!
Искусственную......
На окна-гирлянды........
Может еще на стены что нибудь прилепить? Но особо не охота стены портить.........
А праздничный стол подсвечники со свечами..........
А в Новогоднюю ночь елка горит и сверкает, гирлянды на окнах сверкают, свечи горят - лепотаааа!!!!
А на натуральные елки поедем любоваться за город после Новогодней ночи-каникулы длинные!
Искусственную......
На окна-гирлянды........
Может еще на стены что нибудь прилепить? Но особо не охота стены портить.........
А праздничный стол подсвечники со свечами..........
А в Новогоднюю ночь елка горит и сверкает, гирлянды на окнах сверкают, свечи горят - лепотаааа!!!!
А на натуральные елки поедем любоваться за город после Новогодней ночи-каникулы длинные!

14 дек. 2011 г. в 09:49
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Я очень хочу окна и зеркала разрисовать снегом, узорами, но не знаю чем это делается.И фонарики ну конечно обязательно фонарики.Люблю когда мигает разными цветами
Цитата
Класненько.Особенно когда елки снегом покрыты очень красиво.
Цитата
Класненько.Особенно когда елки снегом покрыты очень красиво.
14 дек. 2011 г. в 09:50
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
А я не буду ставить елку. Один х дома врядли буду встречать н.г. Вот думаю может в машине елку поставить

14 дек. 2011 г. в 10:03
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А мы чета даже еще не думали. Наверно нет. Хотя да, прикольно ведь.
Блин, щас задумался. Я последний раз елку дому видел лет 12 назад.
Причем за этой елкой как и положено ходили в лес. В фуфайках и валенках по снегу, с топорами, ходишь трясешь, выбираешь. Уууххх
А так дома тоже всю жизнь искуственная стояла.
А мы чета даже еще не думали. Наверно нет. Хотя да, прикольно ведь.
Блин, щас задумался. Я последний раз елку дому видел лет 12 назад.
Причем за этой елкой как и положено ходили в лес. В фуфайках и валенках по снегу, с топорами, ходишь трясешь, выбираешь. Уууххх
А так дома тоже всю жизнь искуственная стояла.
14 дек. 2011 г. в 10:20
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Обязательно!!!
Только не знаю куда её ставить(( Хоть на потолок вешай
Ребёнок через чур активный и боюсь, что он её снесёт в первый же день
Обязательно!!!

14 дек. 2011 г. в 10:27
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
В прошлом году ездили на каникулы в друзьям в деревню....
Какие же у них елки дома стоят!!!!
Настоящие, огромные и пушистые-препушистые!!!
И цена-200 рублей!
Не сравнить с облезлыми мочалками-елками, что на рынках в городе продают!
В прошлом году ездили на каникулы в друзьям в деревню....
Какие же у них елки дома стоят!!!!
Настоящие, огромные и пушистые-препушистые!!!
И цена-200 рублей!
Не сравнить с облезлыми мочалками-елками, что на рынках в городе продают!
14 дек. 2011 г. в 10:28
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Вот еще думаю-принести с работы проектор на Новогодние праздники......
Стены у меня светлые, можно через ноутбук на стену изображение пустить, колонки подключить - мне кажется будет шикарно, вместо телевизора!
Стены у меня светлые, можно через ноутбук на стену изображение пустить, колонки подключить - мне кажется будет шикарно, вместо телевизора!

14 дек. 2011 г. в 10:38
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Цитата
Я думаю это будет прикольно.Малюпусенькая ёлочка в машине.
Цитата
Вот и я этого боюсь.У меня мелкая такая бандитка, что елка для нее будет как красная тряпка для быка.Пока не перещупает её всю не успакоится.Поэтому я решила ёлку 31 ставить, чтобы хоть прожила немного

Цитата
Мне кажется будет здорово
Вот думаю может в машине елку поставить
Я думаю это будет прикольно.Малюпусенькая ёлочка в машине.
Цитата
Вот и я этого боюсь.У меня мелкая такая бандитка, что елка для нее будет как красная тряпка для быка.Пока не перещупает её всю не успакоится.Поэтому я решила ёлку 31 ставить, чтобы хоть прожила немного

Цитата
Вот еще думаю-принести с работы проектор на Новогодние праздники......
Стены у меня светлые, можно через ноутбук на стену изображение пустить, колонки подключить - мне кажется будет шикарно, вместо телевизора
Мне кажется будет здорово

14 дек. 2011 г. в 10:43
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Нет наверно,забыла уже когда в последний раз елку наряжала...
Все равно не дома справлять буду....
П.с Нарядить легко,а вот разобрать в лом,так и стоит до февраля
Все равно не дома справлять буду....
П.с Нарядить легко,а вот разобрать в лом,так и стоит до февраля

14 дек. 2011 г. в 10:46
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Я уже все нарядила ,Ёлка как у Олексы светодиодная ,ну еще серебряные шары к потолку на разной высоте прилепила ,гирлянды ,лампочки по стенам
В Англии начинают все украшать в самом начале декабря иногда в конце ноября ,у нас здесь к Крисмасу готовятся ,а не к новому году
В Англии начинают все украшать в самом начале декабря иногда в конце ноября ,у нас здесь к Крисмасу готовятся ,а не к новому году

14 дек. 2011 г. в 11:28
Алюня
Пользователь
Латвия,
всегда ёлку ставим! это закон))) все дружно её нарежаем,и получаем такое колосальное удоавольствие!
живую,без запаха ели это не то.....
14 дек. 2011 г. в 11:29
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Юль,мы гуашью рисуем. Просто потому что смывается на раз. Цветов много и с блестками есть. Витражные не советую-много усилий для отмывания. Наша елка растет в ведерке. Потом кому-нибудь на дачу пересадим,а себе новую.
14 дек. 2011 г. в 11:34
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
У нас днем с огнем не с ищешь с запахом
Ну иголки от живой потом пылесосить
Так что искусственной обойдусь ,все равно в этом году на работе с 31 на 1
У нас днем с огнем не с ищешь с запахом
Ну иголки от живой потом пылесосить
Так что искусственной обойдусь ,все равно в этом году на работе с 31 на 1
14 дек. 2011 г. в 11:43
Алюня
Пользователь
Латвия,
Мируль, а унас пахнет,часто сама ёлку рублю)))серьёзно)) , за город выезжам и ищем ёлачку. пахнет... ммммм......
новый год мой самый любимый праздник!
ребята с наступающим!!!!!!!!!!! даже смаилик Диниски поставлю

новый год мой самый любимый праздник!
ребята с наступающим!!!!!!!!!!! даже смаилик Диниски поставлю

14 дек. 2011 г. в 11:47
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
А я просто веточек живых ложу для запаха под елку или делаю компазицию на стену и запах есть.Как же без запаха ёлки то.
Через пару недель уже новый год.
Мира мы тожде готовимся больше к рождеству, а потом уже и новый год.
На улицах все украшают и сразу как то веселее на душе))))))))))))))
Через пару недель уже новый год.
Мира мы тожде готовимся больше к рождеству, а потом уже и новый год.
На улицах все украшают и сразу как то веселее на душе))))))))))))))
14 дек. 2011 г. в 11:54
Алюня
Пользователь
Латвия,
у нас веть латыши котолики(большенство) и поэтаму у них тоже скоро рождество. так что город украшен уже.
а вот наше провославное рождество в Латвии оффициальным праздником не считается(((
а вот наше провославное рождество в Латвии оффициальным праздником не считается(((
14 дек. 2011 г. в 11:58
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
У меня лет 7 уже искусственная, 2,5 м высотой елка. Все хорошо, только кошка, зараза, дождик жрет и потом этот дождик из туалета за ней волочится:))))

14 дек. 2011 г. в 12:04
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Родя,за кошкой следи-а то вдруг заворот кишок случится... Алюнь,у нас город украшен уже недели 3.
14 дек. 2011 г. в 12:32
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
У меня тоже искусственная, зелёная, пушистая, под потолок. Нарядили в самом начале декабря. Дети очень захотели. Наряжали всей семьёй и решили, что если не захочется её убирать, то пусть весь год стоит. Можно все праздники вокруг неё хоровод водить.

14 дек. 2011 г. в 12:33
Натуся
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Спасибо за идею
. Были где-то у нас гуашевые краски, надо хоть снежинки нарисовать))). У нас уже второй год искусственная и мне она не нравится
, хочу как в детстве одеться потеплее и в лес по сугробам с фонариком ночью за елкой, чтоб никто не поймал))) Зато сколько впечатлений и запах Нового года в доме!. Всех с наступающим Новым годом
Окно уже разрисовали-снеговик и елочка.
Спасибо за идею
. Были где-то у нас гуашевые краски, надо хоть снежинки нарисовать))). У нас уже второй год искусственная и мне она не нравится
, хочу как в детстве одеться потеплее и в лес по сугробам с фонариком ночью за елкой, чтоб никто не поймал))) Зато сколько впечатлений и запах Нового года в доме!. Всех с наступающим Новым годом
14 дек. 2011 г. в 12:37
Черника
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Каждый год покупаем живую ёлочку, украшаем всей семьей, обязательно фотографируемся, пока украшаем. Квартиру начинаем украшать с начала декабря: сейчас на кухне на холодильнике стоит украшенная маленькая ёлочка, на окошках висят силиконовые наклейки,с темами нового года.
14 дек. 2011 г. в 14:23
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
В Этом году искуственную)))
14 дек. 2011 г. в 15:48
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
ДА!!!!Ставим каждый год и только живую!!!!В этом планируем пихту

14 дек. 2011 г. в 16:12