ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Ёлка
Вы будете дома ёлку ставить?
Живую или искуственную?
Как вы наряжаете квартиру и ёлку?
Я в этом году решила на ёлку повесить много шоколадных денег.Может тогда в новом году разбогатею

Живую или искуственную?
Как вы наряжаете квартиру и ёлку?
Я в этом году решила на ёлку повесить много шоколадных денег.Может тогда в новом году разбогатею

14 дек. 2011 г. в 09:11
Удалена
Пользователь
Россия, Новотроицк
а я уже поставила, правда искусственную, но кот уже игрушки потихоньку ворует, сейчас игрушки хорошие-небьющиеся.
14 дек. 2011 г. в 16:36
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
будет живая в этом году,не смотря на то,что этот год на 3/4 был печальный для меня,за то остальное время подарило мне надежду и семью!
. так что я просто обязан проводить и встретить н.год на должном!!!
(а если быть честным,то я не люблю этот праздник,грустный какой то он и всегда хочется сново венуться в детство и искать подарки под ёлкой и ждать какое то чудо)
. так что я просто обязан проводить и встретить н.год на должном!!!
(а если быть честным,то я не люблю этот праздник,грустный какой то он и всегда хочется сново венуться в детство и искать подарки под ёлкой и ждать какое то чудо)
14 дек. 2011 г. в 17:42
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Для детей ставим всегда живую ёлку , так и в этом году. Только пока ёлки у нас не продаются, но мы не опоздаем
14 дек. 2011 г. в 22:24
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
А мы этот Новый Год к сожелению без ёлочки будем отмечать
Завели щенка добермана и эта зверюга уже пол квартиры слопала, ёлочку он точно не пропустит, сожрёт как пить дать. Вот думаю может кактус украсить , его он побаивается
Завели щенка добермана и эта зверюга уже пол квартиры слопала, ёлочку он точно не пропустит, сожрёт как пить дать. Вот думаю может кактус украсить , его он побаивается

16 дек. 2011 г. в 03:04
Инга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Моя маленькая дочка еще в конце ноября вытащила новогодние украшения .
Квартиру украшала.... 

Потом долго я все заново развешивала,но все равно приятно и празднично так на душе.
Елку скоро будем ставить живую. Жаль вот только в Деда мороза она не верит, говорит это дядя переодетый,жуть какие дети продвинутые стали...
Квартиру украшала.... 

Потом долго я все заново развешивала,но все равно приятно и празднично так на душе.
Елку скоро будем ставить живую. Жаль вот только в Деда мороза она не верит, говорит это дядя переодетый,жуть какие дети продвинутые стали...
16 дек. 2011 г. в 18:42
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
А мы дождёмся 21 декабря,обещают конец света по календарю майя
и если -конец света до нас не доберётся)))ёлку достанем(в диване лежит))).
и если -конец света до нас не доберётся)))ёлку достанем(в диване лежит))).
17 дек. 2011 г. в 18:21
Olga
Пользователь
Россия, Алтайский край
Объязательно на днях поставим настоящую живую ёлку.
Гирлянды,дождик,мишура,игрушки,свечи,фонарики и конечно дракончики,-неотьемленные атрибуты для украшения квартиры!
Гирлянды,дождик,мишура,игрушки,свечи,фонарики и конечно дракончики,-неотьемленные атрибуты для украшения квартиры!

17 дек. 2011 г. в 18:56
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
в прошлом году вообще фикус наряжала,
елка кончилась, новую покупать, как то все денег жаль, хотца ведь большую и красивую. Так что придется обойтись ветками еловыми
елка кончилась, новую покупать, как то все денег жаль, хотца ведь большую и красивую. Так что придется обойтись ветками еловыми
17 дек. 2011 г. в 20:41
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ
Новичок
Сегодня нарядили искуственную ,уже 3 года она у нас,раньше ставили только настоящую.
18 дек. 2011 г. в 20:43
Catcher
В бане
Аргентина
Не покупайте елки в сильный мороз! В тепло принесете-рассыпется.
19 дек. 2011 г. в 19:49
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
в Одессе можно ёлку на прокат взять.,платишь к примеру 400 гр. привозят в горшке,консультируют,потом забирают и возвращают половину денег.,это что бы потом опять её высадить.Как вам.
19 дек. 2011 г. в 22:42
Анна
Пользователь
Цитата
так ведь это будет через годТуплю,Марусь,болею)))Честно-ждала конец света уже в этом году)))Прошёл мимо!!!Ура!!!
26 дек. 2011 г. в 21:29